Не пропустите

3 Отзывов к "Каникулы в Мексике Суперигра Ночь на вилле (2013) 59,60 выпуск смотреть онлайн"

  • Валентина 09:14 ПП 18/6/2013

    меня прям расмешил сегодня флирт милы и тимы!!!! в бассейне могли бы получше сценки снять, прям романтика. хоть и наиграна

  • Swetlandi 11:29 ДП 18/6/2013

    один раз лизнула жопу, а потом через несколько мгновений, забыли, как будто ничего и не было. Потом еще раз. Через пару мгновений еще раз. Я одна что ли вижу здесь игру со стороны всех участников, без исключения или у нас есть исключения. Все играют. Одни играют открыто, это видно и понятно, им от меня респект и уважуха. А другие играют тайно. А вот эти личности меня и бесят причем сильно. При этом милые, чистые и пушистые как говориться. Туда с легкостью можно отнести такие как Мила, Амина, Тимур, Вера, ну и Паша. А игра других участников мне понятно. Играют открыто как говориться, и на это приятно смотреть как сказала Снежана, здесь все собрались актеры. Меня лично бесят те кто играет тайно, а не открыто. Я лично думала что уйдет Марсель, принципиальный человек наш. А вышло совершенно по другому. Я думала что Мила выйдет за Кириллом, и ее слова опять разойдутся с поступком. Чем данным поступком Мила меня удивила. Но я уверена что у нее заготовлен еще не один туз в рукаве тайный причем.

  • Анжела 10:36 ДП 18/6/2013

    Марсель неприятный чел. Корчит из себя Рамаза из КвМ 2. Нита раздражает манерничаньем. Всё её поведение-игра на публику. Рано или поздно ей надоест это, а скорее устанет играть и будет все как раньше. Даже в таком юном возрасте, но люди меняются редко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации