Не пропустите

8 Отзывов к "Континуум 4 сезон (2015) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • anzhielam 10:37 ДП 12/10/2015

    ну ладно все хорошо но есть одно но куда теперь деть вторую киру или я что-то не поняла

  • helen 01:13 ПП 06/10/2015

    Смотрю на Автомате,совсем не интересно,то болтовня,то стрельба.

  • Николай 10:25 ПП 05/10/2015

    Тупость какая та как она вернется дамой если будущие будет другое

  • Вячеслав 10:14 ДП 30/9/2015

    ППЦ закрывают такой замечательный сериал.
    Странник когда устроил встречу многое прояснил мне так в начале казалось, но потом взорвал мне мозг этой цепочкой последовательности и парадоксом.
    Кира походу хочет вернуться в будующие где за всеми следят, но его уже не должно существовать, хотя полюбому есть альтернативная ветка времени где всё постарому. Прям Биошок Инфинит…
    А Келок старый видать хочет почки Келока молодого, да и снова подмять под себя всю власть с помощью армии… очень много запутанного и не дадуманного.

  • Александр 01:54 ПП 24/9/2015

    Где еще играла актриса которая у Келлога в помошницах?пойду собирать кленовые листья…похоже они вставльяют не хуже конопляных.

  • meyandexmail 11:06 ДП 18/9/2015

    Сериал смотреть можно. Я смотрю из симпатичной девахи но и сюжет тоже ничотак закручен. Хотя уже пора бы им и закругляться в этом сезоне.

  • Ashgan 11:10 ПП 14/9/2015

    уж слишком много возьни в этих сезонах.Куча нелепецы,тупых поступков,неточностей…не пойму зачем продолжают снимать сериал который себя изжил.Начальные сезоны были ещё нечего,но щас сюжет высасывают из пальца , попутно придумывая какую то муть.В итоге случится как с падшими с небес,сериал прикроют и сделуют тупую концовку не отвечающую и на половину вопросов возникших при просмотре сериала.А на какую то крутую фантастику и экшен я уж и не расчитываю(а ведь тут можно было бы придумать сезон два в будующем,а потом например в прошлом…вместо этого одна тупая болтовня алика и киры постоянно 30% всех серий),давно понял что у сериала напряг с баблом жуткий.

  • Вячеслав 10:37 ДП 02/9/2015

    Многие сериалы начинаются так,собираются такие продюсеры(п) и сценаристы(с).
    П: -надо чёт снять,ибо фабрика ,конвеер и всё такое.
    С:-Вот тема есть типа тыщ ,херак,а там бац и все фигеют. Круто ведь?!
    П:-О,ДА! ваще тема офигенчик,пипл будет рад от такой замутки,а на сколько по времени мы будем балабосы откачивать?
    С:- Ну мы типа тока на три серии напридумывали.На месяц работы.А потом шишку сосать в перспективе.
    П:- Не,ну чёй это? Так незя,на што кокс нюхать будем через месяц?Давайте как обычно ,три серии растянем на 6. Вольём соплей ,ибо сопли очень неподецки хронометраж наматывают,какого нить перса который будет остальным мешать сюжет двигать своим аутизмо-идиотизмым нравом,ну один пенис его все люто любят,вот и сезончик накапаем на годик.
    С:-Клева, не вопрос,в такой похерЕни мы свои культяпки набили, эт мы можем,но сезон это на годик,а у нас творческий порыв раз в десятилетку и то на три серии,а через год с кокса опять на ганджубас? мож наймем кого нить молодого и творческого?
    П:- Да на кой он нам? Ему кэш платить? Лучше героча на эти балобосы. Просто за сезон народ втянется,на первоначальной идеи,а там уж под герычем можно будет такой ахинеи намешать,пусть зритель смотрит сам и сам себе напридумывает типа смыслов,поразгадывает наши замыслы,и всячески пытается подвести наши наркотические глюки под логику жизни.
    С:- И чё? Опять прокатит? типа как с лостом?
    П:( снюхует дорогу) …Всегда канает…. вегда, мой друг…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации