Не пропустите

4 Отзывов к "Корпоратив (2014) смотреть фильм онлайн"

  • aje5 08:34 ПП 20/5/2015

    В одном фильме собрали практически всех самых известных актеров молодежных сериалов, пытаясь, как считаю, привлечь внимание к очередному подобию «Горько». Понятно, если сюжет не представляет особого интереса и уж тем более не несет в себе идеи, то единственный шанс спасти фильм — привлечь актеров, которые на виду. Обидно за наш народ, который обожает сюжеты про пьянки, сопровождающиеся руганью, драками и прочим. Я думаю, что несмотря на свой примитивизм, кино соберет немало денег, поскольку люди пойдут на просмотр табунами, так как такие тупые комедии пользуются огромным спросом. Раздражает, что снова привлекли к съемкам Наумова из «Реальных пацанов», который уже просто прописался на телеэкране.

  • Selena 08:56 ДП 01/10/2014

    Я крайне редко пишу плохие отзывы: ну всё же люди работали, старались. Но тут не смогла сдержаться: такой редкостной чуши, пропагандирующей аморальные ценности (бедное подрастающее поколение!) мне видеть еще не приходилось! На своём веку я посмотрела немало фильмов: ко многому уже выработала противоядие. Но в данной ленте я не увидела абсолютно ничего смешного или стоящего, ради чего можно тратить своё личное время! Да многие зарубежные молодежные комедии куда лучше, чем этот продукт отечественного кинематографа!

    Через пять, а то и меньше лет, о фильме никто и не вспомнит.

  • amovskiy 03:41 ПП 27/9/2014

    Уже давно принято считать (и вполне обоснованно), что российские комедии — полный шлак и тотальный отстой. Вроде и не совсем ужасно, но оригинальность отсутствует, шутки какие-то совершенно хреновые, переигрывание актеров не знает границ, сюжет банальный, а музыкальное оформление хромает так сильно, что слезы наворачиваются. Этот фильм тоже подходит под все это описание. Лента выглядит дешевкой, потому что не видно, куда направлен бюджет. Не знаю даже, зачем они вообще начинают снимать подобное?!

    Название вас обманывать не должно, потому что корпоратив здесь присутствует только на словах. Вся лента — это рассказы героев о том, как круто им удалось провести вечер, и попытки всячески доказать свою непричастность к офисному погрому. Удивительно, плюсы у фильма все-таки есть. Во-первых, это вовсе не переделка советской классики, что радует. Во-вторых, актеры-юмористы примеряют здесь те же образы, что и везде. Смотреть на такое вполне забавно. Единственный, кто раздражал реально, так это Венес. У него просто убийственный смех, а сам персонаж просто никакущий.

    Увы, но такое кино права ни жизнь не должно иметь. Это критический взгляд, но справедливый. Если же зритель попался не самый притязательный, то под пиво вполне сойдёт. Но лучше время потратить на чего-нибудь другое.

  • Вадим 06:19 ПП 18/9/2014

    Кому же в России не знакомо чувство, когда мучительно вспоминаешь, чем занимался накануне, перед кем следует извиниться, а у кого попросить удалить все видео и фотографии. В наше время из-за телефонов с камерами веселиться стало сложнее, но такое явление как корпоратив никуда не подевалось. Именно на фирменных пьянках происходит всё самое интересное, и именно здесь новички нормально знакомятся с опытными сотрудниками, а мужчины лучше и гораздо ближе узнают женщин-коллег.

    Игорь работает в некоей компании, занимающейся мебелью, с момента её создания. И вот настаёт важная дата – шесть лет совместного трудового «полёта». Конечно же, коллектив решает по такому поводу хорошенько погулять. На эту тему долго дискутировали, пытаясь понять, насколько масштабную гулянку следует закатывать по такому поводу. Следующий день должен быть рабочим, так что сильно напиваться нельзя. И вот старший менеджер ставит точку в затянувшемся споре: кооперативной пьянке – быть!

    Провести мероприятие поручают Игорю, но он сейчас больше сосредоточен на карьере, чем на улучшениях отношений с сотрудниками. Тем более, за шесть лет уже и познакомиться успели, и выпили вместе не одну тонну алкоголя. Поэтому наш герой не желает тратить время на подготовку к празднику и поручает это дело парочке менеджеров более низкого звена. Дальше следует цепочка малоосмысленных событий, и вот наступает долгожданный корпоратив.

    Ребята устроили шикарную вечеринку, которая продлилась всю ночь, и наутро люди с трудом расползлись по домам. Игорь, который смылся с мероприятие пораньше, едва опрокинув бокал шампанского, приходит в офис, конечно же, первым. Едва открыв дверь, он «роняет» челюсть. В офисе полнейший погром, диваны и стулья валяются кверху ножками, книги разбросаны, кругом мусор. Постепенно подтягиваются коллеги, но все обвинения в свой адрес отрицают.

    Все утверждают, что ночью, когда они уходили, оставляли офис в нормальном состоянии. Игорь просто в шоке, ведь, несмотря на то, что насвинячили без него, ответственным за корпоратив начальство назначило именно его. А значит, за погром придётся тоже отвечать именно ему – отвечать своей премией, а то и должностью. Теперь ему во что бы то ни стало необходимо найти злоумышленника и доказать то, что утверждают сотрудники – погром был устроен уже после окончания вечеринки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации