Не пропустите

15 Отзывов к "Личное дело (2014) смотреть сериал онлайн 30,31,32 серия"

  • Андрей Бонамасса 05:27 ПП 01/11/2014

    Гарнова — красивая женщина… Да и всё там здорово сделано…… и необычно.
    Без убийств…ни в прямом ни в переносном смысле.Буду смотреть до упора. Пока им не надоест

  • Динара 10:33 ДП 28/4/2014

    Когда выйдет 31 серия, кто знает?

    • admin 10:42 ДП 28/4/2014

      Сегодня должна быть, но когда именно сказать сложно. Новая серия всегда в разное время появляется в сети.

  • Ксюша 08:59 ДП 27/4/2014

    когда уже Татьяна додумаэца прекратить игры отца сына позвонить жене Федотова и )))

  • evgraf 07:06 ПП 24/4/2014

    посмотрел 23-ю серию, и закончил с сериалом. Достала дура судья своей тупорылостью.

  • Ирина 08:50 ДП 07/4/2014

    Не очень люблю наши сериалы и фильмы, но иногда смотрю. Этот сериал удивил, очень интересно. На одном дыхании, приятно смотреть. Молодцы.

  • Екатерина 09:50 ДП 01/4/2014

    я от этого сериала просто восторге

  • K1 09:17 ДП 28/3/2014

    ну и туфта — ну прям все как в жизни — советский суд самый гуманный суд в мире

    • елена 01:23 ПП 28/3/2014

      Туфтой назвать этот сериал может только человек, который ничего не понимает в юриспруденции.
      Ни в одном сериале про юристов нет такой четкой составляющей про личную жизнь героев.
      Самые «нетуфтовые» сериалы на канале НТВ: стреляют, стреляют-все целя и невридимы.

  • Эмми 06:51 ПП 22/3/2014

    Очень хороший сериал, на фоне всяких глухарей не брутальный, но захватывающий ))

  • Марк 11:02 ДП 21/3/2014

    Татьяне Емельяновой с большим трудом удалось получить должность судьи в одном из федеральных судов. Это сложная и ответственная работа, ведь представитель данной профессии вершит человеческие судьбы. Допустить ошибку и сломать человеку жизнь очень просто, поэтому необходимо особо тщательно вникать в материалы каждого дела, стараясь не упустить ни малейшей детали.

    Уже во время первого порученного ей процесса женщина понимает, что адвокат и прокурор некомпетентны, в результате чего суд, порой, начинает походить на театр. Внимательно ознакомившись с материалами дела и выслушав обе стороны, Татьяна, к удивлению многих, оправдала обвиняемого. Ко всему прочему, она заявляет, что в обязательном порядке обратится в органы государственного контроля, чтобы они провели проверку персонала на профессиональную пригодность. Естественно, такое вызывающее поведение новой судьи не понравилось ни её начальству, которому совсем не нужны лишние конфликты, ни руководству прокурорской службы.

    Однако Емельянова даже не думает менять линию своего поведения: она не поддается давлению, и подходит к работе принципиально честно, ведь её цель – наказать действительно виновных и оправдать попавших под следствие по ошибке.

    Вернувшись домой после трудного дня, Татьяна не может там расслабиться. Её сын-подросток Артём переживает сейчас непростой период, во время которого постепенно отдаляется от матери. Ко всему прочему, ей давно следует поговорить с юношей о его отце, но женщина постоянно откладывает начало болезненной откровенной беседы. Воспитывать ребенка в одиночку нелегко, к тому же, новая работа отнимает чересчур много времени, и большую часть дня мальчик предоставлен сам себе.

    Татьяна не оставляет надежды на то, что еще сможет устроить свою личную жизнь. Скоро у привлекательной и знающей себе цену женщины появляется ухажер.

  • Вадим 09:15 ДП 18/3/2014

    1 серия

    Вступив в новую должность, Татьяна Емельянова ещё не догадывалась, как всё запущено в местном суде. Она рассчитывала, что первое дело будет серьезным и ответственным, останется в её памяти важным свершением. И вот наплевательское отношение прокурора и адвоката приводят её в негодование. А прямые указания коллегам на то, что они ведут себя неподобающе, вызывают очень странную реакцию.

    Плюнув на доводы защитника и обвинителя, Татьяна сама разбирается с делом и оправдывает подсудимого. При этом все коллеги поняли, что с ней сработаться будет непросто. Нелады у неё и дома, ведь сын всё более демонстративно отказывается с ней общаться. А с исправлением ситуации пытается помочь её отец Сергей Семенович. Когда-то он был прокурором, а потому опыта в подобных делах у него предостаточно.

    2 серия

    В деле о ДТП защитником выступает Терентьев, давний друг Татьяны. В бытность студенческую он был безответно влюблен в нашу героиню. Он всё так же хранит теплые чувства к девушке, она же совершенно недовольна его работой. Как опытный юрист, она видит, что защитник очень плохо старался и клиент будет осужден по его вине. Лично изучив дело и взвесив все факты, Татьяна оправдывает подсудимого.

    Журналистам же совсем не интересно, разбиралась ли Татьяна с делом. Они пронюхали о давнем знакомстве судьи и адвоката, и сейчас дело набирает обороты в прессе. Общественность начинает возмущаться, а вот другой судья, который обычно не отличается излишней добротой, решает всё-таки поддержать Емельянову в этом деле.

    3 серия

    Терентьев по своим делам зашел в участок и узнал там задержанного молодого человека. Это был Артем, сын Татьяны. Он попросил отпустить парня и вызвался сам отвезти того домой. Там он решил дождаться Татьяну, чтобы поговорить с ней. Но его ждал неприятный сюрприз: она пришла домой не одна, а с Казаковым. Теперь оба мужчины видят друг в друге соперников. А дело о ДТП тем временем обретает очень широкий резонанс и снова попадает в суд.

    4 серия

    Следующее дело, порученное Татьяне, связано с угоном. Здесь ей придется пересечься с Горбачуком, начальником РОВД. Он оказывается неприятнейшим типом, всячески давит на девушку и рекомендует ей быть как можно строже в своих суждениях относительно подсудимого. Татьяна же, как обычно, сомневается в законности обвинения. Она просит Терентьева помочь ей разобраться в ситуации.

    Пробив по своим каналам, адвокат выясняет, что дело действительно сфабриковано. Обвиняемый является главным бухгалтером, который стал у кого-то на пути. Татьяна ничего не может поделать, потому что улики подделаны действительно качественно, кроме того, на неё саму очень сильно надавил начальник РОВД. А Терентьев тем временем подружился с Сергеем Семеновичем. И теперь отец тоже на его стороне. Татьяна же по-прежнему встречается с Казаковым, что совсем не нравится её сыну.

    5 серия

    Горбачук в очередной раз угрожает Татьяне, отчетливо демонстрируя личную заинтересованность в деле. Она же идет наперекор и оправдывает подсудимого. Горбачук возмущен такой жесткой позицией судьи, в его голове начинает вызревать план, как избавиться от назойливой бунтовщицы. Он ищет способы создать новые рычаги давления и ходатайствует о том, чтобы его человек был назначен заместителем Липчука.

    Гусева, которая совсем недавно стала сотрудницей суда, влюбляется тем временем в Терентьева и всячески пытается обратить на себя внимание более опытного коллеги. Сам же Терентьев проводит «профилактическую» беседу с Казаковым, убеждая того, что работать Татьяна будет только с ним.

  • Юрий 08:54 ПП 16/3/2014

    В современной правовой «элите» порядочных людей не много. Адвокаты, прокуроры и даже судьи довольно скоро понимают, что такими быть недосуг, а потому показывают не самые лучшие черты своего характера. Среди всей этой «пестроты» одна лишь Татьяна Емельянова отличается небывалой порядочностью. Жажда к наживе ей вообще незнакома, а бороться за справедливость она готова любой ценой.

    С такими задатками должность федерального судьи Татьяне точно по плечу, странно только, как ей вообще её доверили. Но она долго шла к этому успеху, а значит, заслужила его. Эта умная женщина – великолепный специалист в юриспруденции, но, как часто бывает, с личной жизнью у неё не завязалось. Муж бросил её с маленьким сыном, которого она сейчас и пытается поставить на ноги.

    Поэтому жизнь Тани на сказку не похожа совершенно. В личное время все мысли заняты благополучием сына, а в рабочее – сложнейшими юридическими проблемами. Каждый день ей приходится работать с кучей дел, некоторые из которых просто не имеют компромиссных решений. Но искать надо, ведь такова работа судьи.

  • Кирилл 12:50 ПП 16/3/2014

    капец. и зачем нужно было делать 60 серий? снимают санта барбару. нужно было вместить в серий 12 или 8 и норм. смотреть наверно не буду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации