Не пропустите

2 Отзывов к "Любовь, секс и Лос-Анджелес (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Лена 08:23 ДП 20/4/2014

    Тема не нова, но не стоит расстраиваться. Мужчина-одиночка в свободном поиске. Собственно, ничего необычного. Таких историй бесконечное множество. Герой, как это и положено, согласно привычным штампам подобных романтических комедий, ведет разгульный образ жизни, общается с друзьями-пикаперами, не успевает запомнить имен многочисленных девочек «на одну ночь», принимает изрядные порции алкоголя и не помышляет о том, чтобы изменить свою «насыщенную» жизнь. Однажды это желание все-таки рождается.

    Молодого человека зовут Дин. Бармена и сценариста в одном лице вдруг посещает идея написать сценарий непременно о любви. Что послужило причиной такого порыва, история умалчивает. Но благородная задача кажется невыполнимой, потому что рассказать можно только о том, что хотя бы раз испытал. Как поведать миру о любви, если сам никогда не любил? Выход один – начать поиски вечного чувства. Вселенная решает настойчиво подсказывать искателю верные ходы, подкидывать четкие знаки. Но он то ли не слышит, то ли притворяется. В общем, все заканчивается хорошо.

    Лучшая подруга, вызвавшаяся помогать герою-любовнику, оказывается второй половиной, а случайные люди – соперники и партнеры – чудесным образом самоустраняются.

    Что можно сказать. Если вы иногда интересуетесь сладкой романтикой, если глубокие философски посылы – не главное условие, при соблюдении которого вы будете смотреть фильм, если некая цельность сюжета – не главное для вас, то история вам, наверное, придется по душе. Кстати, авторы решили сделать сюжет совсем уж невинным, не сдобрив рассказ о поисках любви сценами секса. Что удивляет.

    Невнимательный герой не сразу понимает, что подруга-помощница – женщина мечты. Ему приходится теряться в догадках, терзаться сомнениями. Вопрос-то серьезный. Да и опыта в таких делах нет. Меланхоличный Дин не решается на поступки, долго разбирается в своих чувствах. Если честно, так и хочется стукнуть товарища и сказать что-нибудь резкое. Думаю, каждому зрителю уже минуте на десятой очевидно, кто судьбой бармену-сценаристу предначертан. Вечеринки, веселье, пошловатые шутки и разговоры – нормальная история. Ничего шедеврального, но миленько. Личная жизнь налаживается, американская мечта полностью сбывается.

  • Никита 09:52 ДП 17/4/2014

    Дин – симпатичный молодой парень, который обожает шумные вечеринки и веселое времяпрепровождение. Вместе со своими друзьями он постоянно устраивает различные мероприятия, сопровождающиеся распитием большого количества алкоголя. Но однажды подобная распутная жизнь ему надоедает. Он переосмысливает свое существование, понимая, что после всех этих вечеринок он ощущает душевную пустоту и неудовлетворенность. Нет, гулянки не стали скучными, просто, по всей видимости, Дин переживает некий кризис. К тому же, некоторые из вечеринок привносили в жизнь парня немало проблем.

    Друзья молодого человека видят, что их приятель не веселится так, как прежде. Они начинают беспокоиться за него.

    Вскоре Дин понимает, что хочет найти свою настоящую любовь, чтобы никогда больше не размениваться на других девушек. Помогать в этом непростом деле ему будут подруга Тесс и его девятилетний племянник.

    Лос–Анджелес – огромный город, где проживают миллионы людей. Казалось бы, найти девушку здесь будет проще простого, но не тут-то было: с каждой следующей попыткой для Дина становится всё более очевидным тот факт, что многие представительницы прекрасного пола также, как и он сам не так много времени назад, ищут лишь приключений, не желая обременять себя долгосрочными отношениями. Получается, что познакомиться с какой-нибудь красоткой ради одной ночи намного легче, чем найти ту, кто захочет быть рядом с тобой в течение долгого времени.

    За время своих поисков Дин познакомится со многими девушками, но пока ему не особо везет. Изо всех сил ему будут пытаться помочь его племянник и Тесс, но вот друзья, с которыми он так весело проводил время, категорически против того, чтобы парень завязывал с холостой жизнью. Они всячески будут пытаться отговорить его от этой затеи, но Дин остается непреклонен.

    Парень знакомится с двумя девушками: одна из них прекрасно подходит для семейной жизни, а вот вторая – идеал, который он нередко представлял в фантазиях.

    Сможет ли он начать новую жизнь или всё же старые привычки возьмут верх?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации