Не пропустите

19 Отзывов к "Люси (2014) смотреть фильм онлайн"

  • VivaLaNina 01:55 ПП 23/10/2015

    я хочу сказать, что фильм просто на просто очень глуп и нелогичен, мерзкий и глупый, почему,-да просто потому, что это все начинается с того что все далее произошедшее произошло из-за, блин, наркотика… Да её бы не было уже за секунду распространения этого д***ма в её тельце, еще и в таком количестве, не было бы в живых! А эти дурацкие “выкручивания”… Это ж мерзость и тупость в одном! Гнилая фантастика.

  • Akkord 01:38 ПП 12/8/2015

    Господи,этот фильм самое откровенное [пип] какого свет не видывал. Он ничего не имеет общего с “уровнем айкью” чем здесь козыряет большинство. Как будто весь фильм это попытка снять новую часть “убить билла” по мотивам “областей тьмы”. Поверхностный,нелогичный, снимал как будто ребенок.
    При всем уважении к Люку Бессону,чьи фильмы мне всегда импанировали,я не верю что он это мог снять. Области тьмы шедевральный,а этот бред.
    Даже превосходство который является таким же калом,лучше на порядок

  • nataly 07:05 ПП 11/1/2015

    Смотрела в кинотеатре, вначале фильм ужасает, что ради денег одни ни во что не ставят жизнь других. Но в целом – это французский взгляд на то, о чем уже был снят фильм “Область тьмы”. Только французы не смогли остановиться и превратили таки главную героиню в искуственный разум. Один раз посмотреть можно 7/10

  • Optimist 06:11 ПП 14/10/2014

    Непросто понять, что хотели сказать создатели фильма, написав подобный сюжет. Он, после просмотра, вызывает огромнейшее количество размышлений на самые разные темы. Но сказать, что хотя бы одна из них подробно раскрыта в картине, невозможно. Это вызывает во время просмотра некое ощущение недоработанности, недосказанности. Но, если не заострять на этом моменте пристальное внимание, история хороша, а лента способна приносить настоящее удовольствие.

  • rock 07:55 ПП 10/10/2014

    Хороший фильм, мне понравился. Отличная задумка, качественные спецэффекты да и игра актёров радует. Правда, финал ребята полностью слили. Ещё раз убедился, что желание присесть на несколько стульев к добру привести не может. В итоге «Люси» я отнёс бы к тем картинам, которые смотрятся один раз. Но так как у фильма плюсов больше, чем минусов, оценивая творение Бессона, я ставлю 8 из 10.

  • jumper 07:02 ПП 08/10/2014

    Хронометрах мог бы быть и побольше. Все-таки для такой глобальной философии и «места» нужно больше. Разгуляться есть где. Фильм не так плох, как некоторые пытаются преподнести. И не стоит упрекать режиссера в продвижении идеи приобретения сверхспособностей «под кайфом». Кто умный, тот правильно поймет. Главное – чтобы реализация была хорошая. Мне реализация понравилась. Сюжет интересный, динамика вообще зашкаливает. Намешано всего. Философия чумовая. Не совсем, на мой взгляд, Йоханссон сюда вписывается, но и Джоли, которая не стала сниматься дальше, в этой роли я не представляют. Лучше всего смотрелась бы жемчужина Мила, которая Йовович.

  • orbus 07:49 ДП 06/10/2014

    Фильм смотрели вместе с супругой, и он нам понравился. Правда, я бы не назвал «Люси» боевиком, уж очень ярко в картине прослеживается научно-философский подтекст. Однако от этого фильм вовсе не становится занудным, смотреть его интересно. Только все подано несколько однобоко, исключительно с точки зрения эволюционной теории. Ответа же на вопрос, откуда взялась материя времени, зритель, увы, так и не получит.

  • in-ne-sa 08:16 ДП 03/10/2014

    Ох, как же мне симпатичен этот шикарный фильм! Он такой увлекательный, что смотрится на одном дыхании. Однако при всей своей динамике кинолента обременена еще и глубоким смыслом. Присутствующий философский подтекст оставляет после просмотра приятное послевкусие, желание установить истину, получить ответы на вопросы о том, кто мы есть, как и зачем пришли в этот мир. От меня высший балл для роскошной «Люси»!

  • seryoga 05:40 ПП 30/9/2014

    Фильм оставляет чёткое и навязчивое ощущение недоработанности. На протяжении каждой его минуты создаётся впечатление, что зрителя пытаются обмануть, перехитрить. Особенно фальшивой выглядит личность главной героини. По задумке создателей картины она должна быть обладательницей сильного интеллекта, едва задействованного на треть. Но это не должно значить, что девушка постоянно находится в крайне заторможенном состоянии! А она большую часть фильма не проявляет ни малейших признаков наличия чувств, эмоций, впечатлений. Её смело можно назвать странным, забывшим умереть перед воскрешением, зомби.

    Не меньше удивления вызывает и её неожиданное скорое преображение. Медлительный, депрессивный, погружённый в апатию человек вдруг становится идеальной машиной для уничтожения каждого, кто чем-либо не угодил и не понравился. Как реагировать на подобные метаморфозы? Сложно ответить на данный вопрос. Да и неожиданно было вообще столкнуться с его появлением.

    Но нельзя писать об этой картине только в отрицательном ключе. Есть здесь и положительные моменты. В первую очередь следует отметить интересную задумку. Предполагалось, что сюжет многих заставит задуматься над огромным количеством вечных, во многом философских, вопросов. И лента действительно заставляет сделать это. Правда, искать ответы в ней абсолютно бесполезно. Но, с другой стороны, данные вопросы не получили до сего момента чёткие ответы, поскольку их попросту нет. Для любого человека они являются уникальными и неповторимыми.

  • rozya 06:03 ПП 25/9/2014

    Фильм этот мне показался бредом. Взять, к примеру, сюжет, который будто состряпан на скорую руку каким-то посторонним человеком, не имеющим никакого отношения к кинематографу. Об игре актеров тоже ничего утешительного сказать не могу – просто фол. Как-то не ожидала я от Бессона такого низкопробного боевика, который и боевиком назвать сложно. Кроме интересных фактов, на которых базировалась картина, я не нашла для себя ничего интересного. Сильно кидаются в глаза разные ляпы в сюжете, связанные со странными отлетами и прилетами, о которых даже упоминать не хочется…

  • gadaev 09:07 ДП 21/9/2014

    Обожаю фильмы, замысел которых выстроен на глобальных вопросах — о материи, вселенной и будущем человечества. Так что — 10/10. Бессон нагрузил сюжетную линию фирменными фишками — гонками на диких скоростях, стрелялками и прочим экшеном, но лента от этого не проигрывает.

    Актёрская игра — на «девяточку». Все тянут Фриман и Йоханссон. Саунды ничем не запомнились, да я на них и не реагировал как-то…

  • Люси 09:45 ДП 20/9/2014

    Даже если вы никогда не разделяли общих восторгов по поводу персоны режиссера, вы должны это увидеть. Люси станет для вас тем ярким, стремительным аттракционом, который даже трудно пересказать. Столько визуальных находок. А чего только стоит роботоподобная Скарлетт, которую многие, уверена, не представляли в такой роли. Оказывается, ей идут не только драмы. Жаль, что они подарили нам только полтора часа.

  • Вячик 02:33 ПП 18/9/2014

    Снова убеждаюсь, что если в создании фильма участвовал Люк Бессон, то картина обречена на успех! Очередная новинка, хоть и обладает простоватым сюжетом, но снята очень качественно, в результате чего на некоторые недостатки внимания просто не обращаешь.

    В течение всего времени просмотра сидишь в напряжении и нетерпеливом ожидании: а что же будет дальше? Однозначно: смотреть стоит всем хотя бы по разу!

  • всезнающий 05:50 ПП 17/9/2014

    После просмотра этой киноленты как-то тяжело поверить, что ее снял тот же человек, который приложил свою руку к созданию «Такси», «Пятого элемента», «Леона», «Перевозчика», «Васаби» и других картин, что уже успели стать культовыми. Лично я, как тщательно не всматривался, не увидел в «Люси» неподражаемого стиля Люка Бессона. Сама идея фильма заинтересовала, а вот ее реализация разочаровала. Концовка же вообще бредом показалось. Одним словом ожиданий было на миллион, вот только все они пошли прахом:(
    Очень слабенькое кино, которое, впрочем, может понравиться тем, кто свято верит в эволюционную теорию мистера Дарвина.

  • барбарис 07:37 ДП 15/9/2014

    Очередной хит от Люка Бессона (с нетерпением ждал выхода фильма). Тут нашлось место и для захватывающего экшена, и для драмы, и для размышлений. Картина «Области тьмы» тоже заставляла задуматься о смысле нашей жизни, однако «Люси» обладает более глубоким философским смыслом. В процессе просмотра начинаешь задумываться не только о смысле своей жизни, но и о судьбе вселенной и процессах эволюции.

    Теперь немного о технической составляющей фильма: графика находится на высоте, звуковое сопровождение тоже на самом высшем уровне.

    Кино обязательно понравится тем, кто любит художественные фильмы со смыслом, после просмотра которых хочется посидеть и поразмышлять над увиденным. Но Бессон тем и хорош, что он умеет мастерски вплетать философскую составляющую в оболочку из экшена.

  • Карина 03:15 ПП 13/9/2014

    Фильм «Люси» еще надолго останется в моей памяти! Явно у режиссера был творческий взлет, ведь Люк Бессон долгое время нас уже не радует подобными шедеврами. Блондинка Люси и ее перевоплощения превзошли мои ожидания. Из непродуктивного, на первый взгляд, получился яркий и в тоже время комедийный боевик. А голливудская актриса Скарлетт Йохансон смогла прожить свою роль на экране достойно.

  • Валерий 08:13 ДП 12/9/2014

    Фильм «Люси» – новый шедевр Люка Бессона. Это фантастический боевик, по одному названию которого можно догадаться, что нам покажут нечто, достойное пера Стивена Кинга. В центре внимания оказывается хрупкая блондинка по имени Люси, которая мечтала изучить в совершенстве китайский язык и приехала с этой целью в Тайвань. Жизнерадостная и приветливая девушка вскоре обзавелась друзьями, но даже не думала, что от некоторых дождется неприятностей.

    Один из новых приятелей предложил ей подзаработать. Задача была вообще простая – доставить небольшой кейс. Правда, приятель отказался сообщить, что находится внутри кейса. Наивная девушка, не заподозрив неладного, согласилась на подработку, а вскоре осознала, что находится на крючке у местного наркокартеля. Следующее задание было куда более сложным и даже бесчеловечным. Люси предстоит перевезти новую партию наркотиков – мощных и дорогих.

    Одного пакетика, который зашили ей в живот, хватит на целый город, и страшно представить, что случится с одним человеком после такой дозы. Девушке совсем не нравится, что в её животе находится слоновья доза неизвестного вещества. Но её быстро ставят на место, несколькими ударами в живот, объяснив, что не она здесь решает, чем ей заниматься. Тогда она ещё не осознала, что произошло, но шов пакетика слегка разошелся, и сильнейшее психотропное вещество начало поступать в её кровь всё большими дозами…

    Любой человек мгновенно погибнет, получив такую дозу психотропного вещества, но организм Люси приспособился к нему. Она не понимала, что происходит, почему мир вокруг неё меняется. На самом деле, это означало, что её организм стал совершенствоваться. Известно, что животные используют свой мозг на 5%, а человек на пределе своих способностей может выжать из собственного мозга 10% его возможностей. Именно этот разрыв делает человека человеком и позволяет ему считать себя венцом творения.

    Под воздействием неизвестного психотропного вещества мозг Люси неожиданно преодолевает этот барьер и перестает испытывать какие-либо ограничения. Она эволюционирует с каждым днём, получая всё больше контроля над окружающим миром. Постепенно у неё появляются способности к гипнозу и телепатии, малейшим жестом она управляет людьми… Где же предел человеческого организма, и во что превратится Люси, когда его достигнет?

  • botan 05:54 ПП 10/9/2014

    Фильм замечательный.
    Идея хоть и не оригинальная, однако выполнение — супер. Скарлетт — мега сексуальная!
    Сюжет — динамичный и интересный. Немного перемудрили с концовкой, однако в общем она является гармоничной. Однозначно стоит смотреть любителям жанра.

  • Svyatoslav 06:23 ПП 09/9/2014

    Хороший фильм, приятно видеть подобные картины, и понимать что кинематограф движется дальше, режиссер постарался на славу! Мне очень понравилось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации