Не пропустите

18 Отзывов к "Молодежка 1 сезон сериал на СТС 40,41 серия (все серии)"

  • Vovka_T 06:57 ПП 05/6/2018

    Эхх.. Ностальгия. Буду пересматривать )) Первый сезон был лучшим. И его снимали зимой, что особенно прикольно, а то все следующие снимали летом.

  • Эдуард 12:46 ДП 12/12/2013

    Мне очень нравится молодцы

  • Михаил 07:26 ПП 11/12/2013

    Мне 55 лет и тем не менее я смотрел этот фильм с большим удовольствием .На наши экраны слишком много всего выплескивается кинопродукции и в основе своей это фильмы порой без всяких смысловых значений.В этом сериале Сергей Арланов показал то, как должна развиваться молодежь.Здесь он очень здорово показал как должны строиться отношения нашей молодежи.Здесь и любовь и предательство, трусость ,но как эти ребята преодолевают все эти жизненные проблемы .Режисер, не побоюсь сказать, настоящий патрио своей страны,который периживает за то какими вырастут наши дети и внуки Филь классный!!!

  • Масянька:))) 05:06 ПП 11/12/2013

    не загружается!!!расскажите что будет в 39 и 40 сериях,пожалуйста!!!

  • Масянька:))) 03:56 ПП 11/12/2013

    Офигенный фильм!!!Почему так долго грузит?

  • Масянька:))) 03:53 ПП 11/12/2013

    Офигенный фильм!!!

  • эсмиральда 10:27 ДП 10/12/2013

    сууууууууууууууууупппппппппппппппппееееееееееееррррррррррррррррр

  • Мария ♥ 10:53 ДП 08/12/2013

    Прикольно….. Но только грузит долго!)))))

  • алина 07:45 ПП 07/12/2013

    фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу долго загружается

  • ольга 12:43 ПП 27/11/2013

    да, сериал хороший, море положительных эмоций, переживаний, разочарований. герои супер. актеры тем более. хоккей конечно популярен, но к сожалению не везде детей берут в команду. у нас в ледовом всего два детских тренера, и детей 9-10 лет не берут, хотя ребенок хочет заниматься.

  • Аня 11:44 ДП 27/11/2013

    Фильм Мне очень нравится!!! Самые классные Ребята это Егор, Миша и Саша!)

  • Наталья 12:23 ДП 27/11/2013

    Сериал классный!!!!

  • Илья 12:11 ПП 25/11/2013

    Я скептически отношусь ко всем российскому кинематографу, в том числе, и к отечественным сериалам. Но я очень люблю хоккей и разбираюсь в нем, поэтому не мог пропустить сериал про хоккей российского производства, который, к моему полному удивлению, мне очень понравился.

    Могу сказать, что актеры играли довольно сносно. Возможно, что кто-то переигрывал, а кто-то наоборот, но общая картинка получилась достойная.

    Игровой и тренировочный процесс был снят вполне адекватно. Конечно, я понимаю, что в фильме хоккейная тема не является главенствующей, В нем есть еще много чего: насущные проблемы детей подросткового возраста, взаимоотношения между полами, первая любовь, подлое предательство, крепкая дружба и т. д. Но, все это выглядит не очень наивно.

    Мое положительное и лояльное отношение к этому сериалу обуславливает несколько моментов. Так, я считаю, что он дарит надежду на то, что после его просмотра некоторые подростки бросят пиво и сигареты и займутся спортом, например, хоккеем. По крайней мере, хотелось бы так думать…

    Ставлю сериалу 5 баллов, он их честно заслужил!

  • лена 07:17 ПП 23/11/2013

    кисляк просто супер пацан

  • Nike 11:32 ПП 21/10/2013

    Сериал действительно, захватывающе интересен, и смотришь его на одном дыхании. побольше бы таких фильмов, создателям респект!

  • любитель фильмов 12:40 ПП 07/10/2013

    «Молодежка» – просто потрясающий проект, которого, несомненно, очень не хватало на наших экранах. Ну а что, пропаганды насилия хватает, вредных привычек – тоже достаточно. Пора бы и про спорт что-то показать. Что нибудь эдакое поучительно-патриотические. Именно таковым и является сериал «Молодёжка». А чтобы как можно лучше передать зрителям эмоции настоящих спортсменов, создатели сериала очень ответственно отнеслись к выбору ребят на главные роли.

    В кастингах наравне с профессиональными актерами принимали участие профессиональные хоккеисты. Согласитесь, это в высшей степени основательный подход, ведь таким образом они набрали ребят, которые умеют и любят играть в хоккей. А значит, все эмоции будут настоящими, как восторг победы, так и горечь поражения. К слову, съемки проводятся в Подольском ледовом дворце «Витязь», а собранную команду назвали «Медведями».

    В качестве консультанта в проект был приглашен известный хоккеист Вячеслав Фетисов, который участвовал во всех этапах создания сериала наравне с Вячеславом Мугуровым и Фёдором Бондарчуком. Получается, что у ребят был самый настоящий профессиональный тренер. Сам же Фетисов рассказал, что уже очень давно вынашивал идею подобного проекта и очень рад, что наконец-то смог поучаствовать в подобном спортивно-поучительном проекте.

    Вячеслав Мугуров также немного проболтался журналистам, что думает по поводу сериала. Кстати, для тех, кто не в курсе, напомним, что Мугуров – генеральный директор телеканала СТС и главный продюсер сериала «Молодежка». Так вот, он сказал, что очень рад возможности поработать с Фёдором Бондарчуком и Вячеславом Фетисовым, и очень надеется, что сериал действительно справится с поставленной целью и поспособствует популяризации увлечения спортом среди молодежи.

    Ну а поскольку в проекте задействовано такое количество профессионалов, то результат превзошел все ожидания. Настоящие хоккеисты ведут себя естественно и непринужденно, они очень ярко демонстрируют эмоции и уверенно чувствуют себя на льду. Благодаря всему этому сериал производит впечатление высочайшего профессионализма во всех отношениях. В общем, смотрите – не пожалеете!

    • Герман 05:06 ДП 13/10/2013

      Я просто в шоке,ничего лучшего я не видел!

  • киноман 11:01 ДП 06/10/2013

    Представляем вашему вниманию новый проект замечательного режиссера Сергея Арланова. Если вы не слышали это имя, то напомним, что именно он снял такие популярные и всем известные ситкомы, как «Ранетки», «Солдаты» и «Маргоша». Как видите, большая часть из названного – молодежные сериалы, и действительно, именно такие молодежные проекты лучше всего и получаются у Сергея Арланова. А потому очередной его сериал, пожалуй, самый молодежный из всех.

    Называется новый сериал «Молодежка», и рассказ здесь пойдёт об одной молодежной хоккейной команде. Команда эта состоит из совсем еще молодых ребят, но для них хоккей – не просто увлечение. Они уже сейчас твердо решили посвятить спорту для настоящих мужчин всю свою жизнь. Интересно, что до Арланова никто ничего подобного почему-то не снимал. А ведь сомневаться в том, что хоккеисты – ребята весёлые и заводные, не приходится.

    К слову, все права на сериал «Молодежка» принадлежат телеканалу СТС, и когда на канале были запущены первые анонсы сериала, уже тогда он вызвал бурю восторга у телезрителей. Зрителям понравилось всё: задумка, сюжет и актеры. Понравилось им, конечно же, и то, что снимать сериал доверили Сергею Арланову, ведь если за работу взялся он, то в результате нас ждет настоящий шедевр.

    Что же там по сюжету? А по сюжету мы знакомимся с молодежной хоккейной командой, состоящей из мужественных, но всё же юнцов. Но рассматриваются в сериале не только спортивные моменты. Конечно же, у ребят есть личное время и личная жизнь. И именно на этом и сосредоточились создатели сериала «Молодежка».

    Ребята эти, несмотря на свою серьезную увлеченность хоккеем, занимаются самыми обычными делами: веселятся, ходят по клубам, а иногда даже позволяют себе злоупотреблять алкоголем. Впрочем, не будем их осуждать, ведь кто в таком возрасте не балует? Само собой, возникают у ребят и конфликты, причем как с тренером и родителями, так и между собой. Но что бы не происходило, наши герои всегда остаются самой настоящей и самой дружной командой, ведь их сплотил спорт для настоящих мужчин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации