Не пропустите

28 комментариев к записи "На самом деле 2018 с Шепелевым сегодняшний последний выпуск (25.04.2018, 26.04.2018)"

  • Оксана 10:55 ПП 17/4/2018

    Во люди сейчас работают!)) Придут на одну программу, потом на другую. Попозорятся час-другой и бабки в кармане. Надоели подобные личности до омерзения! У Морозовой нет никаких норм и морали. Тусуется в клубах, увидела мужика и переспала с ним, и возможно не только с ним… а у самой то 2е детей!!! А сейчас или беременна или нет непонятно, тест не хочет делать, так зачем на передачу приперлась?! Вот рожай и тогда приходи, но нет надо именно сейчас

  • марта 05:32 ПП 11/4/2018

    Не верю ни единому слову про Вангу. Фальш, обман, грязь… Зачем на первом канале такой неинтересный шлак. И Ванга никогда не ванговала и не лечила, ну может только какими-то намеками и почему ее из-за этого считают великой?

  • Элина 02:37 ПП 10/4/2018

    Куда катится мир.. Шаляпин и Копенкина номер 2! И как можно выглядеть в 63 года ТАК?! Столько денег, а за собой не следила. Какой-то дур дом.

  • Нина 09:14 ПП 09/4/2018

    неприятная передача, Шепелев и эти отвратительные эксперты зарабатывают бабки и занимаются продвижением неприятных личностей.

  • Светлана 08:15 ПП 04/4/2018

    Смотреть противно на Серова. Ему надо закрыться и молчать. Это он решил попиарить свою дочь, но неудачно, голоса у нее нихрена нет.

  • Галина 11:35 ДП 30/3/2018

    Меня поражают такие люди, которые думают, что их дети, став успешными и порядочными, обязаны что-то давать им деньги или еще что-то. Хотя совершенно не участвовали в воспитании, гуляли, бил их мать, дебоширили, ни копейки не вложили в них. Такой человек не заслуживает сочувствия со стороны детей и не имеет никакого морального права требовать какой-то отдачи.

    • Светик 07:09 ПП 30/3/2018

      Мерзкий дед!! он заслужил такую старость!! А Алексею Дай Бог терпения!

      • annushka 03:31 ДП 02/4/2018

        согласна. всю жизнь жил в свое удовольствие, козел, а теперь хочет, чтоб ему помогали.

        • Вера 06:21 ПП 02/4/2018

          Какая разница, он же его отец! Почему вы такие злые?! Благодаря ему он родился!

          • Светлана 08:08 ПП 04/4/2018

            Он сам во всем виноват и теперь расплачивается. Сочувствие вызывают только Алексей и Лена, но не отец.

  • Aurora 10:28 ПП 26/3/2018

    Поменяйте ведущего! Противно от него до тошноты. Клоун.

    • Элла Смольник 01:21 ДП 29/3/2018

      Шепелев хладнокровный человек и вызывает неприятное чувство. А раньше я была на его стороне… вот бы его на детектор лжи!!

  • Алексейевич 04:06 ПП 24/3/2018

    Это все игра и ШОУ. Вы что и правда думаете, что на передаче есть детектор лжи? Они там просто сидят и морочат голову народу.

  • Зоя 12:43 ДП 22/3/2018

    надоело!!!эта вонючая возня с несостоявшейся панисткой.ПРОТИВНАЯ_НАГЛАЯ!!!!И Т,Д,

  • Светана 12:12 ДП 20/3/2018

    У меня от Александра Чуева рвотный рефлекс! Шут гороховый, мерзкий какой он. У него что-то с головой не в порядке. Та и вообще считаю, что передача стала никчемная

  • АлексХ 12:29 ДП 16/3/2018

    Сколько грязи льется с “нашего” ТВ , особенно тяжелая ситуация в селах и маленьких городах ,
    где у людей выбор между “первым” “россией” и ТВЦ . Закормили уже этой Цымбалюк , как только
    слышу эту фамилию сразу переключаю , а они там кочуют с “пусть говорят” в “на самом деле” и
    обратно вся эта мерзопакостная компания цымбалюки прохоры шаляпины и остальные упыри.
    Эти две передачи на “первом” такое дно , неужели это кто -то смотрит.

  • Валентина 05:09 ПП 15/3/2018

    Как мог Армен Борисович жить с этой барышней ?

    • AlinaMur 01:55 ПП 26/3/2018

      Когда начинается опять Виталина Цимбалюк, то это уже смешно. Их там всех лечить надо, видно, что они все больные люди. Надеюсь, что Виталину больше показывать не будут

  • Ангелина 01:42 ДП 15/3/2018

    Как не справедливо ведется передача, конечно и Цымбалюк,и Элина одного поля ягоды,но позволяете Виталине клоунаду ,взрослые люди не можете указать как себя вести на первом канале перед публикой,кого по голове настучит невзирая на возраст и статус, Элину какими непристойными словами обзывает ,а ведушие даже замечания не делают Виталине, которая себя считает творческим грамотным человеком, а ведущие хихикают ,противно смотреть.Вы не видите Виталина неадекватная ,вы что устроили цирк на телевидении!!!

  • НАТАЛИЯ 04:36 ПП 14/3/2018

    ЭТИ 2 АФЕРИСТКИ СТОЯЩЕЕ ДРУГ-ДРУГА , ОДНА ЛУЧШЕ ДРУГОГО ! БРЕХЛИВЫЕ ОБЕ , КОРЫСТНЫЕ ! А ,, АНГЕЛОЧЕК РАССКАЗЫВАЕТ , ЧТО ,ЭЛИНА УКРАЛА ДЕНЬГИ АРМЭНА , А ЗАБЫЛА , ЧТО В ДРУГОЙ ПЕРЕДАЧИ СКАЗАЛА , ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ДООЦЕНИВАЕТЕ У МЕНЯ ЭТИ ДЕНЬГИ БЫЛИ , ПОТОМ ГОВОРИЛА , ЧТО ЭТИ ДЕНЬГИ СОВМЕСТНЫЕ , ПОТОМ СКАЗАЛА , ДЕНЕГ НЕ БЫЛО НА РЕМОНТ И ВЗЯЛА КРЕДИТ , ЭТО ОНА НЕ ПОМНИТ , СВОИ ЖЕ БРЕХНИ НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЕТ , НЕ СТЫДНО ? И РАСХОДЫ ТЕАТРА ОНА ПОТРАТИЛА НА ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ , ЭТО МАМЕ , ПАПЕ , СЕБЕ ЛЮБИМОЙ .

  • evghenia 04:27 ПП 14/3/2018

    Согласна абсолютно-уже зашкаливает присутствие на ТВ всех этих “героев”-Мазур, Виталина, но…откуда такая уверенность в искренности первой (Мазур) и в абсолютной “греховности” во всех отношениях Виталины? А Мазур-так, на минуточку, не оскорбляла Виталину на некоторых программах, вышедших ранее, называя ее привозом…семечками? тупой хохлушкой? Эти годы, что были прожиты вмместе с Армэном Джигарханяном-его что-под гипнозом держали? Наверное не вам, ценителям “человеческой чести”, рассуждать о уровне культуре и образованности бывшей жены уважаемого и любимого актера-вероятно, он отдавал себе отчет, будучи в здравом уме и рассудке, с кем решил идти по дороге жизни-а развод, к сожалению, часто сопровождается скандалами и обвинениями бывших когда-то счастливых людей…на себя посмотрите со стороны-все вы соблюдаете такт при определенных жизненных обстоятельствах?

  • елена 07:24 ДП 14/3/2018

    виталина извивается как глиста на турнике считая себя элитой ведет себя как базарная баба место которой в этих самых борделях

  • Аноним 07:18 ДП 14/3/2018

    виталина извивается как глиста на турнике.по крайней мере содержатель борделей ведет себя намного достойней чем особа из элиты которая своими выходками похожа на базарную бабу место которой в этих самых борделях

  • Елена 01:34 ДП 14/3/2018

    Это вопиющие безобразие, то что творится в передаче ” на самом деле”! Еще больше разочаровалась в экспертах и ведущем, заведомо было уже предопределена правота Цымбалюк. Роман Устюжанин с такими “добрыми и честными” глазами прокомментировал Полянскому, что все что он говорит – это его фантазии. Здесь и детектора не надо, чтобы увидеть ,что человек совершенно искренен, и впервые выступает , да еще с такими признаниями! А эту хамку, хабалку, которая постоянно перебивала когда ее разоблачали, строили умопомрачительные гриммасы, била по голове пожилого человека – М. Рудинштейна, она оказалась права. Вот где фантастика! Первый канал очень , что очевидно, подружился с Цымбалюк. Спасибо Миле Романиди, единственный человек , кто высказал свое мнение и попытался осадить эту Ц. Ведущий же Дмитрий Шепелев, чья прямая обязанность сделать замечание, или приструнить (что он и делает иногда) молчал, разжигая страсти и на этой передаче и на прошлой. В искренность и честность этого человека тоже уже не верю. Понятно что это шоу, но мнение из таких шоу складывается у большинства телезрителей.

  • просто женщина 10:15 ПП 13/3/2018

    Как же виталина на этих шоу у шепелева похожа на маленькую брехучую собачонку и столЬко похвал делает САМА в свой адрес,говорит о порядочности своей репутации,заискивает перед старой профессоршей,которая открытым текстом называет “великую пианистку” самым правильным словом ШЛЮХА. но виталине выгодно в этот момент выключить мозги и не слышать такое ласкающее слово ХАМКА,ХАБАЛКА, НЕРВОЗНАЯ ШИЗОФРЕНИЧКА. СТОЛЬКО ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ В СТУДИИ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬ ЕЕ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС

    • Зоя 12:41 ДП 22/3/2018

      Я с вами солидарна.такое впечатление,что “измельчали”нащи 1 и 2 каналы,что кроме бледнолицей-цымбалюк не кого показывать.Да,притом-позволяют ей вести себя,как буд то она ,действительно”ЗВЕЗДА”.Подложилась под дедушку и этим похваляется..ПОЗОРНИЦА!!!!!

  • Маргарита Зыкова 04:15 ПП 13/3/2018

    это кошмар какой-то! сколько уже можно мусолить тему Виталины Цымбалюк и Армена Борисовича Джигарханяна… с одной программы прыгают в другую…

    • Х 05:53 ДП 14/3/2018

      У “ангелочка” прорезались волчьи зубки,вместо диалога-безостановочная ” пулеметная очередь” и пошла
      явная шизофрения,а далее- уже должна появиться справка о психологическом состоянии и веселый спектакль: ” из грязи в князи” туда и обратно будет закончен. Ждем следующего спектакля- с Шепелевым на детекторе- будет не менее весело! Дмитрий просим Вашего выхода в главной роли!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации