Не пропустите

3 Отзывов к "Необыкновенное путешествие Серафимы (2015) смотреть мультфильм онлайн"

  • Линда 09:52 ПП 14/2/2016

    Не очень мультик, Самая нормальная там только Рита. Почему она её крест пыталась сжечь именно в печке? Могла просто в окно выбросить, так было бы надежнее. Ольга семёновна, истеричка вообще как и этот «герой-фронтовик». Бабушка эта вообще никакая — только ходит туда сюда и все. Ну и конечно главная героиня — вот она бесила на протежении всего «мультфильма» мало то что, она указавает другим как жить, так и Рите мозги долбит своей верой. Я было тоже на её месте не выдержала. Еще в этом мультфильме отсутвует логика порой не понятно от куда что идёт. Например: Рита бросила крест в печку после того, как бабуля увидела как она выталкивает главную героиню из чулана, Потом бабуля закрывает чулан на замок. И непонятно что послужило поступку Риты что закрыли чулан и или что? Тогда причем здесь крест? Мультфильм откровенно не пророботан. И если честно то здесь все очень черезчур. кто верит — тот хороший (ГГ и бабуля) кто нет- плохой (Рита, Ольга семеновна, девочки) Что за черно-белое восприятие у создателей. Как-то странно… Ну, да ладно. В копилку минусов можно так же добавить и откровенно смазанный конец. Когда девочку уже забирают в коллонию (о, ужас) к ней прилетает что-то синие похожее на цветок. И она представляете бежит за этим по крышам. Дальше больше наша ГГ бежит через хлипкий мостик по бурной реке к разрушеному храму отца. И какой то полицай тупо стоит и смотрит на это все. Потом она встречаеться со своим покровителем и он её дает что-то типа напуствия, дарит корзину яичек и отправляет во своясе. Все дети радуються теперь девочка их лучшая подруга (ага, как столько лет измывались а как яички подарили так все). Как сказал Станиславский: «Не верю» Потом за девочкой приежает страшная черная машина, и по идеи из неё должны выйти страшные черные люди. Но… неожиданно выходит, кто бы вы думали? Нет, не волшебный кролик, а мама главной героини. Вот это самый большой «ого» я конечно понимаю что чудо и все такое, но было бы лучше если бы конец был более преземленым.

  • Di_Bes 02:52 ПП 05/9/2015

    Будет весело, если мультипликационная российская сказочка начнет претендовать на что-то серьезное. Маленькая сиротка путешествует к Свету и Богу, невольно текут мужские слезинки) А если серьёзно, то мультик добрый и весьма неплохой. Возможно, он превратится в путеводитель для отчаявшихся. Кто-то обретет веру или новое мировосприятие. Девочка должна обрести родителей…

  • Mishazxc 08:13 ДП 31/8/2015

    Тяжёлые военные времена не могут принести что-то светлое. Они оказываются бесконечным источником бед, проблем и слёз практически для всех людей. Вот и Серафима не смогла избежать большого горя. Эта девочка лишилась родителей и теперь вынуждена продолжать свой путь к долгожданному счастью без них.

    Только вот в детском доме, где она теперь и находится, верить в светлое будущее невероятно тяжело. Ведь тут каждый день не несёт ничего положительного, а будни оказываются одинаково беспросветными и серыми. Здесь даже самым жизнерадостным, весёлым детям приходиться забыть о позитиве и привыкать существовать в имеющихся условиях. Радость почти не заглядывает сюда, лишь изредка принося положительные эмоции некоторым обитателям этого неприятного места.

    Но, если внимательно присмотреться, можно и тут найти настоящие чудеса. Например, в небольшой комнате, расположенной под лестницей, живёт настоящий призрак. Он покидает собственное убежище лишь по ночам, после чего парит над головами спящих детей. Привидение не желает им зла, напротив, оно хотело бы поддержать их, придать сил, которые обязательно пригодятся им днём. Но сделать это оно почти не может.

    Правда, имеется один надёжный способ познакомиться с призраком. Для этого необходимо наведаться к нему в гости. И именно это решила сделать Серафима. Она отправилась к заветной двери, воспользовавшись тем, что все окружающие беспробудно спали.

    Но, когда девочка открыла её, навстречу ей вылетел лишь небольшой синенький огонёк. Он стремительно повёл девочку за пределы детского дома, к храму, старательно помогая той преодолевать все препятствия.

    И, когда они прибыли на нужное место, героиня поняла, что здесь она сможет обнаружить много ответов, которые уже давно пыталась найти. Более того, тут она получит новые силы для борьбы за собственное счастье, которые ей очень пригодятся в самом ближайшем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации