Не пропустите

8 Отзывов к "Неудержимые 3 (2014) смотреть фильм онлайн"

  • герман 07:14 ПП 18/3/2018

    крутой фильм мне нравится все три части неудержимых и эта круто

  • Santiaga666 10:56 ПП 27/11/2015

    Фильм полный шлак. Сталоне как автор сценария??? :lol: Другого и не ожидал. Скучный и слабый фильм. Куча ляпов, не стыковок, глупые действия с стороны “профессионалов” (ну да кто же думал что здание заминировано и это ловушка) и так далее. Комп. графика дешевая как базарные духи. Жесть.
    Единственный кто порадовал, это Бандэрос. Парень просто на высоте. Его юмор хоть как-то скрасил это унылое кино. Жалко что с таким составом такой шлак сняли. Только на пол раза фильм.

  • продовец12 01:35 ПП 22/10/2015

    Скучный при скучный фильмец самая не интересная часть ((( Только Антонио Бандерас порадовал ))) ! Я почти что спал на сеансе а сюжет почти такой же как и в прошлых частях

  • Kritik 10:35 ПП 15/9/2015

    Люди, прежде чем смотреть этот фильм, забудьте о смысле, забудьте о сценарие, забудьте что вы смотрели санта-барбару и она вам понравилась. Этих великих актеров через лет так 5 в киноиндустрии больше не будет. И на кого нам будет смотреть, на Бибера что б он сдох. Они великие актеры в жанре боевиков. Тем кто думает иначе пора ставить клизму) Фильм отличный

  • fortunato63 12:02 ДП 12/8/2015

    Весь фильм кучка пенсионеров меряется у кого длиннее и кто выше на стенку писает.
    Фильм вобрал в себя все Голливудские клише и штампы, здесь и конфликт старой гвардии с салагами и месть за товарищей и дезактивация бомбы на последней секунде и финальная драка со злодеем в луже на заброшенном заводе и прыжок в пустоту, как бы из последних сил, на фоне взрыва и улетающий в закат вертолёт с веревочной лестницей, для Слая это любимая тема (вспомните «Такси 3» и «План побега»)
    Только всё это порядком уныло, затянуто и однообразно.
    В целом киношка напоминает второсортные Индийские боевики, особенно когда бессмертные главные герои начинают, из пистолета, даже не перезаряжая, толпами валить армию безликих злодеев из маленькой тоталитарной страны и лихо подбивают танки на мотоцикле. В конце, думал, споют и станцуют.
    Диалоги оригинальностью не отличаются и видимо нарезаны Слаем из старых сценариев боевиков, в которых он снимался.
    Всё это делает фильм похожим на трэшовый стёб в духе «Мачете убивает» – дешёвая поделка с целью рубануть бабла на ностальгии повзрослевших поклонников.
    В детстве, мы все хотели быть похожи на Арни или Слая, теперь обвисшие лица не первой свежести – особой радости не вызывают, смотреть на них весь фильм удовольствие сомнительное. Хорошо, что не все детские мечты сбываются.

  • slawa49 10:28 ПП 30/3/2015

    актеры четкие, но вот на мой взгляд сам сюжет самый худший из трех частей!! не интересный откровенно! смотрел только ради экшена! Снайпс ваще порадовал)) будем ждать 4 часть а потом 5, 6, 7……….. в этом фильме в принципе сюжет неважен))) только ЭКШЕН!!!!!!!!!!!

  • sherlock135 12:45 ДП 06/1/2015

    Всё как обычно, “аля 90ые” =)) с зачатками новых технологий =))
    Фильм хорош, но чего то не хватает, то ли в нем, то ли уже в нас…
    Поскольку я поклонник Слая Сталлоне, мне все его фильмы нравятся, будто возвращаешься в юность, иногда полезно разбавить фантастические блокбастеры “старыми мотивами” боевичка =))

  • Лиля 09:39 ДП 15/8/2014

    Ну что же можно получить от фильма «Неудержимые 3», продолжения первых двух частей «Неудержимых», кроме как восторга и положительных эмоций? Да, еще кучу удовольствия. Фильм по истине хороший. Еще бы, такой шикарный актерский состав дает знать о себе! Ведь в списке главных ролей находятся такие известные персоны, как Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхем, Мэл Гибсон, Арнольд Шварцнеггер, Антонио Бандерас, Харрисон Форд, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс, Терри Крюс и другие гениальные личности. Кстати, Сильвестр Сталлоне является одним из авторов сценария. Не удивительно, что под руководством режиссера Патрика Хьюза все эти люди создали великолепный кино шедевр.

    Что на счет сюжета, то можно сказать, что он весьма интересный и захватывающий. В центре нашего внимания — конфликт первосоздателей отряда неудержимых, Барни Росса и Конрада Стоунбэкса. Первый до сих пор борется со злом и несправедливостью, а второй перешел на путь противозакония и зарабатывает деньги нелегальными действиями. Теперь, когда бывшие друзья стали врагами, они хотят просто уничтожить друг друга. Но силы неравны! Все дело в том, что Стоунбэкс торгует любым, даже самым страшным оружием. А команда Росса, можно так сказать, уже не первой свежести, за то имеет огромный опыт. Поэтому Барни и решил совместить эти два показателя и взял в отряд неудержимых новых молодых ребят, и старых членов тоже оставил! Такой умный ход, по его мнению, должен помочь выиграть сражение с Конрадом. Но вы спросите: почему бывшие друзья стали врагами, почему они намерены уничтожить друг друга? Да просто потому, что когда Стоунбэкс перешел на вражескую противозаконную сторону, Росс был просто вынужден убить его. Но тот непонятным образом выжил и теперь он старается отомстить ему что есть сил.

    Лично я очень рекомендую просмотреть этот замечательный фильм всем, кто не безразличен к боевикам и приключенческим фильмам. Я вновь убедилась, что американцам не лень в лишний раз превзойти себя же, ведь эта кинолента на прямую доказывает нам это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации