Не пропустите

1 Отзыв к "Не видать нам Париж, как своих ушей (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Андрей 08:58 ДП 19/4/2015

    Начинающие режиссеры Саймон Хелберг и Жослин Таун представляют вниманию зрителей романтическую комедию, главные роли в которой сыграли Саймон Хелберг («Серьезный человек», «Король вечеринок»), Мелани Лински («Счастливого Рождества», «Побеждай!»), Закари Куинто («Американская история ужасов», «Предел риска»), Джеффри Кантор («Люди и птицы», «Самая длинная неделя»), Мэгги Грейс («Рыцарь дня», «Заложница») и многие другие.

    Куин Бергман – мужчина средних лет, переживающий типичный для людей данного возраста кризис. На смену беззаботной юности постепенно пришла зрелость, а с нею и осознание того, как много осталось нереализованных желаний и несделанных дел.

    Куин работает на неплохой работе, собираясь в скором времени сделать предложение руки и сердца своей девушке Девон, с которой давно встречается. Но незадолго до этого ему признается в любви коллега, которую он всегда считал феминисткой и своим большим другом. Он всегда и во всем советовался с этой девушкой, доверяя ей все секреты, даже не подозревая, что она тайно влюблена в него. Удивленный подобным поворотом событий, Куин вовсе не намерен менять своих планов касательно Девон, которая улетела в Париж. Парень покупает билет на самолет и отправляется следом, чтобы в романтической обстановке предложить любимой женщине выйти за него замуж.

    Поездка, казавшаяся ему счастливым приключением, вскоре перестает быть таковой: приехав в Париж, он узнает, что его любимая, которой он доверял, встречается с местным музыкантом. Девушка не рада визиту жениха, сетуя на то, что он даже не предупредил ее о своем внезапном визите.

    Неужели он отступится от своей цели и расстанется с Девон? Нет, Куин не относится к подобным мужчинам. Он намерен вернуть невесту и доказать ей, что он куда лучше, чем её музыкант. Ради этого он готов на совершение самых безумных поступков.

    Так на ком же остановит свой выбор Девон: на музыканте, отношения с которыми кажутся ей чем-то новым и свежем, или же на Куине, кого она знает с третьего курса и давно не ждет от него чего-то неординарного и неожиданного?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации