Не пропустите

9 Отзывов к "Ночь в музее 3: Секрет гробницы (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Shkannik 10:59 ПП 03/11/2015

    Достойное продолжение первых двух картин.
    Приятно было увидеть мини роль Хью Дж. Да и в конце славная песня из Грязных танцев очень освежила!
    Жаль, что эта была последняя роль Робина Уильямса.
    Кое где даже пришлось всплакнуть, настолько фильм разный: и смешной, и переживательный.
    Легкая семейная комедия. Советую обязательно посмотреть

  • Machira 10:53 ДП 07/5/2015

    Много глупых шуток, для меня не было моментов, над которыми можно было действительно посмеяться, сюжет тоже подкачал, в общем заключительная часть оказалась самое худшей

  • Eastwood 10:32 ДП 28/4/2015

    Классный фильм! Даже не смотря на третью часть, он по прежнему прекрасен! Обязательно посмотрите! я вас уверяю, вы не потратите свое время зря! Моя оценка 10/10! :sup:

  • valde 10:56 ДП 10/2/2015

    Данная картина является одним из тех превосходных фильмов, которые начинают веселить публику практически с первой собственной минуты, а заканчивают намного позднее своего завершения. Ведь многочисленные зажигательные шутки, беспрерывно сменяющие друг друга в данной ленте, вспоминаются ещё крайне продолжительное время.

    Секретом столь ошеломительного успеха можно назвать не только занимательный сюжет, тщательно продуманный умелыми профессионалами, но и потрясающую игру актёров. Ведь персонажи, которых они здесь играют, оказываются настолько позитивными и обворожительными, что буквально заряжают положительным настроем. Особенно это можно сказать про охранницу Минди. Она фантастически харизматична. Каждое сказанное ею слово, каждый совершённый жест практически пропитан особенной аурой неповторимого и крайне яркого веселья.

    Но стоит ли долго рассказывать про данный умопомрачительный фильм? Ведь ни одно описание, даже самое подробное, эмоциональное и красочное, не передаст всей яркости картины. Её необходимо увидеть.

  • Alyssa 10:40 ДП 04/2/2015

    Приключения в музее продолжаются, а Ларри общается со своими ожившими экспонатами, словно с живыми людьми. Это вкратце. Для тех, кто не понял о чем идет речь, сейчас расскажу поподробнее.

    Сюжет: Ларри (работник музея) очень трепетно относится к своим экспонатам. Между ними полная идиллия и взаимопонимание. Один из музейных жителей (фараон Ахкменра) задумал лихое. Открыл портал в ад, вызвав из преисподней своего брата, славящегося крайней жестокостью и убийствами. Под удар попадают не только обитатели музея, а и вся вселенная. Ларри собирает толпу единомышленников и попытается нейтрализовать противников. В этом ему помогут его ожившие друзья, которые не желают закончить свое историческое существование.

    Режиссер этой комедии — Шон Леви. В главной роли Робин Уильямс – это легендарный актер с мешком ролей за спиной, который способен воплощаться в любую данную ему роль, делая сюжет фильма незабываемым. Очень уважаю его творчество. А комик Бен Стиллер – это же великолепное сочетание внешности со всеми героями, которых ему приходилось отыгрывать.

    Многие отписываются, что сюжет высосан из пальца и тому подобное. Абсолютно не согласна!!! Да, бесспорно, у него есть своя зрительская аудитория, но это совсем не означает, что он отстой. Кинолента рассчитана на семейный просмотр (дети от шести лет), а, значит, и события развиваться в фильме должны соответствующим образом. И, вообще, не любите сказочек, тогда не смотрите, но не отвечайте за всех, что уж такой плохой. Я и мое семейство были в восторге, получив массу положительных эмоций. Считаю, что это фэнтези скорее заслуживает внимания, а не зрительского осуждения. Здесь выглядит все не так, что кровь в жилах стынет, а просто смешно. Более того, главные герои заставили меня понервничать и я им искренне сопереживала.

    Вывод: фильм на любителя, но если почитаете творчество актеров, снявшихся в главных ролях, то восторг вам гарантирован. Хорошие спецэффекты и выглядит все реалистично. Плюс в том, что появляется время, которое можно провести в кругу семьи и позабыть о суете, хотя бы ненадолго. Моя оценка – твердая восьмерка.

  • AstmarKA 11:33 ДП 29/1/2015

    Комедийная фантастика окунула меня в сказочный мир героев, которые сделали минуты просмотра мгновенными и незабываемыми. Именно такие впечатления после просмотра. Ожившие в музее экспонаты, ведут активное времяпровождение. Ларри после нескольких мгновений шока быстро привыкает к новым друзьям. Но что-то пошло не так, когда в одну ночь они спали, словно не просыпались никогда. Ну и начинает главный герой свое приключенческое расследование. Куда его только не занесет. Но ради экспонатов он готов на многое, даже на небезопасную авантюру.

    Вердикт: фильм достойный внимания, отличные спецэффекты, талантливые актеры. Одним словом, комедия – высший класс!

  • D@ri 05:00 ПП 13/1/2015

    Ура!Услышали мои молитвы!И это очень хорошо,спасибо Админ что добавил 1 часть,и да на сайте я хочу чтоб поивился Монстер Хай,не для меня а для мелких.Ну они же вроде как смотрят.:)

  • Д@ри 01:32 ПП 10/1/2015

    Я хочу пойти но жаль, каникулы прошли, и я буду занята уроками:((((И да,почему же нету 1 части и 2?

  • Pashketn 11:48 ПП 09/1/2015

    Фильмы данной франшизы моментально завоевали приятное звание лент, идеальных для семейного просмотра. Они удивляют приятным сюжетом, задорным юмором, в котором не обнаружить пошлости, и качественной, красочной картинкой. Но, к огромнейшему сожалению, франшизу не обошла стороной напасть, которой подвержены все серии. Здесь каждый следующий фильм неизменно оказывается хуже предыдущего. Медленно, постепенно, но заметно практически для каждого пропадают самые лучшие элементы, принесшие ему ранее грандиозный успех.

    Но начать определённо стоит с хорошего. Самой сильной стороной ленты можно назвать потрясающую реалистичность всего происходящего. Не приходится подозревать создателей фильма в обмане, ведь тут всё очень красиво, ярко, и, главное, гармонично. Смотреть крайне приятно. Способны порадовать и саундтреки, использованные в ленте. Все они подобраны практически идеально. Они точно отражают эмоции, вызванные происходящими на экране событиями. А в необходимые моменты музыкальное сопровождение даже подчёркивает драматизм некоторых ситуаций, что от него, собственно, и требуется.

    Сюжет тоже вызывает положительные эмоции, мысли и чувства. Да, его сложно назвать неповторимым. Как обычно, присутствует проблема, которую необходимо решить, и имеется единственный способ найти ответ на мучающий всех вопрос. Конечно, находится группа отчаянных смельчаков, готовых почти на всё. Ну и постоянно появляются неожиданные проблемы, не позволяющие моментально добиться успеха.

    Теперь о плохом. Печально и неприятно замечать, насколько упростился в картине юмор. Он явно направлен на детей, которые готовы смеяться над самыми глупыми ситуациями. Но взрослым он может показаться нелепым и даже лишним. Ведь смеяться над откровенной глупостью огромного числа персонажей уже постепенно становится скучным. Сейчас подобный плоский юмор присутствует в каждой второй комедии.

    Зато в целом порадовал актёрский состав. Тем людям, которым посчастливилось играть умных, харизматичных персонажей, готовых совершать решительные поступки, удалось вложить в роли всё своё мастерство и обаяние. Они передали через героев абсолютно весь спектр положительных эмоций, которые испытали ранее сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации