Не пропустите

8 комментариев к записи "Перси Джексон 2: Море чудовищ (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Devi 03:35 ПП 10/6/2014

    Ужас какой…просто отвратно…режиссер видно книгу вообще читал сквозь пальцы……монсторы отвратительные…фу….фу…фу…не смотрите…позор просто….опозорили первый фильм..смотрела только из за любви к Логану Лерману…ну если конечно делать ВООБЩЕ не чего тогда посмотрите…5/10…

  • Брoдягa 05:29 ПП 01/6/2014

    Фильм честно не очень да спецэфекты на высшем уровне, но много киноляпов, например когда девченка умерла под деревом и её через 10 лет нашли одежда выросла вместе с ней? пфф это смешно или когда сатира съели, а через минут 10 он выпал из мертвого тела, с высоты десятиэтажного дома, как он остался жив??? В общем фильм не для взрослых, для школьников, без смысла особого, и когда брат перси упал в воду, как она его изцелила, если пере этим перси сказал, что посейдон не управляет этими водами, в общем много ляпов фильм не очень

  • Олег 09:41 ПП 27/8/2013

    Супер фильм!!! Спецэффекты на высоте!!! Смотрел в кино!

  • kino-online 09:19 ПП 22/8/2013

    Вторая часть франшизы о приключениях отпрыска древнегреческого бога морей все-таки состоялась. И хотя довольно громко после первого фильма раздавались голоса недовольных экранизацией, мол, не стоит изобретать велосипед и клепать никому не нужные новые эпизоды, что разномастная компания подростков совершенно неумело изображает из себя нимф и полубогов, что мифы искажены, мы имеет продолжение. Кассовые сборы от проката первого эпизода вполне удовлетворили компанию-производителя, и «Двадцатый век Фокс» дал «добро» на съемки сиквела. Ведь стало ясно – история нашла своего зрителя, значит, стоит работать дальше.

    Что хочется сказать в первую очередь: чувствуется, что подростковая братия отлично освоилась в кадре и уже ощущает себя на площадке вполне уверенно. На этот раз Перси Джексон держит путь в «лагерь полукровок», чтобы отвести от него беду. К тому же надо вырвать из лап Циклопа друга Гроувера, не допустить воскрешения титана Хроноса, «исцелить» отравленное волшебное дерево Талии. Если этого не сделать, защита лагеря падет, и нечисть одержит верх. Кстати, задача не из простых. Помочь может только Золотое руно, спрятанное на острове, до которого еще нужно добиться морем, а в море – чудовища всех мастей. В общем, дел у компании много, как и врагов. На пути встретятся сладкоголосые Сирены, коварная волшебница Цирцея, Сцилла, Харибда. Придется даже прибегать к помощи бога морей Посейдона. Меня лично сюжет захватил с самого начала. Отдельных слов заслуживает потрясающая графика, которой фильм буквально переполнен. Красиво. Мне очень понравилось.

    Почему с режиссуры подвинули Криса Коламбуса и перевели в команду продюсеров? Сдается, создатели решили дать дорогу молодым. Режиссером назначили Тора Фройденталя, в копилке которого до сего момента были только семейные комедии («Дневник слабака», «Отель для собак»). Обновлен так же состав сценаристов. Следует отметить, что со сменой сценаристов юмора в картине стало значительно больше. Особой похвалы достойна операторская работа Шелли Джонсона – непревзойденного мастера, чья карьера началась в далеком 1987-м году. На его счету огромное количество сильнейших фильмов, среди которых: «Человек-волк», «Ангел смерти», «Виртуальная одержимость», «Хранитель города», «Неудержимые –2» и еще множество других.

    Безусловно, особо педантичные и привередливые зрители буду искать и находить неточности и огрехи в данном повествовании. От них никто не застрахован. Когда дело касается мифологии, четко соблюсти классическое трактование практически невозможно. И надо ли это делать? Перед авторами не стояла такая задача. На мой взгляд, гораздо важнее создать особую атмосферу, в которой захочется побыть подольше. Не забываем о том, что это кино. Оно должно генерировать и нести энергетику, поставлять эмоции, заставлять сопереживать героям. Кстати, наличие хорошего юмора и соответствующей музыки играет для меня чуть ли не главную роль. Юмора мы уже коснулись. Он есть. Если говорить о сопровождении музыкальном, то, на мой взгляд, музыка Эндрю Локингтона удивительно точно легла на «картинку» и придала эпическим сражениям богов в мире людей мощи и зрелищности. После просмотра просто прослушала треки еще раз. Сильно! Впрочем, это надо слышать и видеть.

    Кентавры, циклопы, боги и люди – интересный микс, интересные сюжетные ходы, запутанные отношения сводных братьев, тема самопожертвования, дружбы и верности, спасения мира, молодые актеры, именитая съемочная группа, отличная музыка – такой «набор» стоит того, чтобы его оценить. Это сугубо мое мнение.

  • luka 06:16 ПП 20/8/2013

    ne rabotaet

  • vasili 06:32 ПП 16/8/2013

    film klasssssssssssssssssssssssss

    • mish 09:30 ПП 21/8/2013

      na kakom saite mozno posmotret

      • admin 11:30 ПП 21/8/2013

        с завтрашнего дня в кинотеатрах

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации