Не пропустите

21 Отзывов к "Письма на стекле (2014) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Валентина 10:00 ДП 07/5/2015

    ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ.С ХОРОШИМ ЗАВЕРШЕНИЕМ ФИЛЬМА,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • татьяна 11:14 ПП 11/3/2015

    Ну где продолжение? Это безобразие так показывать фильм.

  • светлана 09:53 ПП 27/2/2015

    сериал супер ждем продолжение хоть и так все известно письма на стекле как сказка где она плакать хочется

  • Татьяна 11:26 ПП 24/1/2015

    Спасибо за фильм

  • Татьяна 11:25 ПП 24/1/2015

    Отличный сюжет! Конец, да не понятен. Скажите на подобие есть такого фильма? Мне нравится про больниц и тюрем.

  • Вадим 12:10 ДП 21/11/2014

    Безобразие, когда выпускают и показывают фильмы без конца. Это уже стало порочной практикой
    на российском ТВ.

    • Татьяна 09:46 ПП 25/1/2015

      Согласна. Смотришь, смотришь и вдруг…. облом. А дальше что?

  • Тамила 01:02 ПП 20/11/2014

    Это фильм с большим ………..многоточием.
    Если 16 серия-это всё, то это очень тупой конец. Зачем было его вобще показывать , если нет продолжения.
    После такого конца-некая неудовлетворенность от просмотра.

  • татьяна 10:15 ПП 29/8/2014

    Фильм очень интересный хочется продолжение конец фильма не понятен

  • Юлия 09:28 ПП 29/8/2014

    Если будет то когда

  • Юлия 09:24 ПП 29/8/2014

    Второй сезон будет как-то не понятно закончилось

  • настя 07:53 ПП 29/8/2014

    Мне очень понравился сериал но я только так и не пойму что дальше неужели это и все

  • burkovasya 12:11 ДП 29/8/2014

    где Алика Смехова? почему следователь не мог как Глеб посмотреть видео камеры

  • Лиля 09:58 ДП 28/8/2014

    Режиссер фильма «Письма на стекле» Рената Грицкова, определенно, постаралась, чтобы водоворот событий, происходящий с главными героями, захлестнул вас целиком и полностью. Получилась красивая история о настоящих чувствах.

    Главные герои – это Максим и Алина. Эта пара познакомилась в клинике, где и работает девушка медсестрой, а Максим — племянник одной из пациенток этой же больницы. Увидевшись, они уже с первых секунд почувствовали некое притяжение друг к другу. Как дальше выясняется, их встреча все же неслучайна. Отношения пары начинают развиваться стремительно. Они просто потеряли голову. Максим и Алина настолько нуждались в общении, словно в кислороде. Ухаживания парня покорили Алину. Ничего подобного ранее ей не приходилось испытывать. Ведь еще никто не писал для нее стихов и так не восхищался ее внешностью, да и, вообще, не ценил, как он. Максим становится для Алины Алферовой смыслом жизни. Еще совсем недавно девушка была подавлена и разочарована, а теперь — счастлива.

    Но, понятное дело, все двадцать серий эйфории – это как-то не интересно. Вот тут-то сценарий начинает запутываться и кардинально меняться. Героям предстоят такие испытания, что не дай бог.

    Сначала ребят разлучит пожар, после которого Максим, едва выжив, потеряет память. Затем девушка по имени Рита, удачно воспользовавшаяся ситуацией, имеется ввиду амнезией Макса, станет ему женой. Потом Глеб, предавший впоследствии Алину, забрал ее дочь Настю на воспитание. И по не понятным для нее причинам, запретивший видится ей с дочуркой. Совершенно опустошенная и разбитая Алина вынуждена искать квартиру и работу. Немного обустроившись, она не теряет надежду найти Настеньку. Ей приходится устроить слежку за Глебом. И все же несчастный случай сведет Алину с дочерью. Глеб, в свою очередь, увидев, как Настя тянется к матери, решается на опрометчивый поступок. Спустя немного времени Глеб делает предложение Алине. Согласится ли она на его предложение? А ведь для нее это, пожалуй, единственный шанс остаться с дочерью рядом.

    Согласитесь, что разобраться в этой запутанной истории возможно, но только увидев ее самому. Почитатели мелодрам останутся удовлетворены сполна. А почему нет? Романтика есть, страсти есть, предательства есть, испытания есть. Одним словом чему сопереживать, откровенно говоря, есть.

    Обобщив, можно сказать, что сюжет вполне предсказуем, но в нем и хватает подводных камней. Актерский состав неплох. Не вижу никаких преград к тому, чтобы, усевшись поудобнее в своем кресле, провести вечер в компании героев этой мелодрамы. Попытаться проникнуться их трудностями, вместе с ними прожить все двадцать серий и получить эмоциональное удовлетворение.

  • Лена 11:00 ДП 27/8/2014

    Серия 9

    Главный герой понемногу приходит в себя. К Максиму возвращаются смутные воспоминания, но мозг не дает мужчине отчетливо понять, кем же для него была Алина, как они расстались? Обращение за помощью к Любе ни к чему не приводит. Она только говорит, что девушка бросила любимого. Молодой человек решает сам получить ответы на все вопросы, поэтому пускается на поиски Алины.

    Оказавшись в доме Марты, гость узнает об отъезде девушки в компании незнакомого мужчины. Но Максим не намерен сдаваться. Впрочем, как и Рита, которая пытается донести до «бывшего» свои чувства и очернить при этом бессердечную «предательницу» Алину.

    Серия 10

    Алина, находящаяся в тюрьме, привыкает к новой, суровой реальности. Но девушке удается найти общий язык с «подругами по несчастью».

    Тоска сжимает сердце максима, возле которого хлопочут сразу две женщины. Тетушка не устает вкладывать в уши племянника хвалебные речи о Рите. Мол, девушка проявила настоящие чувства, самоотверженность, не в пример бросившей Алине. И в один прекрасный день Максим сдается. Предложение Рите сделано. Слово – не воробей…

    Инга продолжает плести сети вокруг милого сердцу Глеба за прошлые интриги. Она искренне просит у него прощения за все пакости и слова, произнесенные, когда еще была жива ее мать. Но Глеб смутно представляет свое будущее рядом с этой коварной особой. Тем временем Артур получает неопровержимые доказательства причастности Инги к организованной за Глебом слежке.

    Серия 11

    Настю определяют в Дом ребенка, а мать снова отправляют в колонию. И хоть никто не запрещает свидания с дочерью, Алине так мало тех часов, что ей разрешено видеться с девочкой. Но ничего не поделаешь. Глеб переступает через себя. Он очень хочет увидеть Алину. За этим и отправляется в колонию. Он еще не знает, что скажет ей, но он должен ее видеть.

    Инга очень расстроена тем фактом, что теперь она должна обитать с дедом под одной крышей. Родственник, не видя других методов воздействия на слишком свободолюбивую внучку, решает действовать жесткими методами. Он просто перекрывает ей все пути, заточив в четырех стенах. Но лгать и изворачиваться Инге не привыкать.

    Серия 12

    Глеб готов предоставить все необходимые доказательства непричастности Алины к преступлению, в котором ее, собственно, обвиняют. Мужчина настроен решительно. Он дает себе слово сделать все, чтобы девушка оказалась на свободе. Он наймет лучшего защитника и начнет борьбу. Цена вопроса, правда, невозможно высока – Настя.

    Алина, пережив со стороны Василия попытку физического насилия, подает на него жалобу. Мужчина не побрезговал даже использовать ребенка в качестве предмета шантажа.

    Рита счастлива. Они с мужем даже задумались о покупке своего жилья и уже сделали первый взнос. Конечно, это стоило немалых усилий. Но будущая собственная квартира в новеньком доме того стоит.

    • tania 01:56 ДП 29/8/2014

      скажите пожалуйста будет продолжение или это конец фильм?

      • admin 09:32 ДП 29/8/2014

        всего в сериале 16 серий, продолжения не будет

  • Виктория 05:47 ПП 26/8/2014

    Свеженький сериал под названием «Письма на стекле» планирует свою премьеру 25 августа 2014 года. Режиссер этой жизненной мелодрамы — Рената Грицкова. Набрав команду молодых и симпатичных актеров, она попытается раскрыть сюжет, предоставив нам возможность его оценить.

    Вроде бы история и не замысловатая, но, определенно, наполнена глубоким смыслом. Она повествует нам о романтической любви, возникшей между главными героями. А если поконкретней, то Алина Алферова – это скромная и симпатичная девушка, имеющая ангельский характер. Она целиком и полностью отдается своей работе в клинике, где занимает должность медсестры. Совершенно неожиданно, ухаживая за пациенткой, Алина знакомится с ее племянником по имени Максим. Ребята с первых же минут знакомства почувствовали какое-то неистовое притяжение друг к другу. Их отношения начинаю развиваться романтично и нежно. Максим, как и следует истинному кавалеру, ухаживает за своей избранницей с особым трепетом. Он раскрывает в себе талант, который, по всей видимости, до сих пор дремал или был в спящем состоянии. Именно эта нетребовательная девушка смогла его разбудить и подтолкнуть на подвиги. Стихи, песни, оды – все это ради нее и для нее. Еще никто и никогда не приносил Алине столько радости и позитивных эмоций, заставляющих ее взглянуть на жизнь, да и что там на жизнь, на каждую минуту и прожитую секунду – иначе. Все вокруг заиграло совершенно иными красками, запахло другими запахами и будто бы выросли крылья. Вот оно истинное счастье, в котором можно купаться и насыщаться. Но, конечно же, фильм потерял бы всяческий смысл, если бы все было ровно, без изъянов и гладко. В связи с этим-то режиссер и поддает жару в огонь.

    Переплетенные судьбы, разочарования, соперничество – этого здесь сполна. Почитатели подобного рода мелодрам, по всей вероятности, должны остаться удовлетворены, поскольку на протяжении двадцати серий им не раз придется вместе с героями порадоваться, а так же и сопереживать им.

  • ольга 01:44 ДП 26/8/2014

    мне очень сильно понравилься фильм делали бы по чаще такие фильмы. этот фильм затрагивает дуду когда смотрищь. спасибо тем кто его создал

  • Дима 08:53 ПП 25/8/2014

    Сериал «Письма на стекле» — история настоящих чувств и сильной любви. В ней есть абсолютно всё. Героев, представленных в данном повествовании, переполняет максимально полный набор чувств. Есть здесь и испепеляющая людей ревность, заставляющая идти на невероятно подлые поступки. Можно обнаружить страх и переживание за собственное будущее. Встречается тут и персонажи, готовые целеустремлённо двигаться к собственной цели, не обращая пристального внимания на существующие в большом количестве помехи. Но главным, что объединяет всех героев сериала, является сильнейшая, жаркая любовь.

    Одной из центральных героинь данной истории является Алина. Она совершенно всё собственное детство провела в небольшом городке, в котором никак нельзя наслаждаться всеми многочисленными прелестями жизни. Да и семья, состоящая из мамы и бабушки, не могла дать девочке всего необходимого. Потому та с огромнейшим удовольствием отправилась получать высшее образование в Санкт-Петербург. Именно там девушка повстречала любовь. Но всё оказалось намного сложнее, чем хотелось бы Алине. Непредвиденные трудности породили в голове героини мысли о том, что отношения с парнем для неё сейчас совершенно лишни.

    Вторым важным персонажем, привлекающим к себе значительное внимание, является Инга. Её детство существенно отличается от того, что было у Алины. Она не нуждалась практически ни в чём, ведь её дедушка являлся владельцем и руководителем солидного холдинга, занимавшегося фармацевтикой. Этот же факт оказал влияние и на выбор девушкой места своего обучения. Она решила получить медицинское образование, чтобы превратить имеющееся дело в семейный бизнес. А именно так и должно было произойти, поскольку отношения Инги с дедушкой были почти идеальными.

    Именно в вузе и познакомились девушки. Они в крайне короткие сроки стали активно общаться. Но на тот момент ни одна из героинь не могла и предположить, насколько плотно переплетутся в скором времени их судьбы. Однако так и произошло. Только каждый раз судьба настолько неожиданно и оригинально сближала жизни студенток, что тем оставалось лишь удивляться и беспрерывно бороться с происходящими неприятностями, возникающими с неповторимым упорством.

    Потому зрителям, которые решат провести собственное драгоценное время у мониторов, предстоит довольно сильно поволноваться за будущее героинь. Ведь каждая новая сложность, являющаяся в самый нежданный момент, выглядит практически непреодолимой. Правда, радости, ожидающие девушек, принесут не меньшее количество позитивных, положительных эмоций, чем раньше было переживаний. Словом, ни один любитель подобных картин не окажется даже самую малость разочарованным увиденным.

    • Галина 01:58 ДП 09/11/2014

      здравствуйте мы с удовольствием посмотрели 16 серий ,подскажите пожалуЙста когда можно увидеть продлжение,спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации