Не пропустите

43 Отзывов к "Помпеи (2014) смотреть фильм онлайн"

  • АнгеL 02:28 ПП 25/12/2015

    так то вроде у этого города и вправду печальная история и тут хэпи энд в принципе НЕ должен…. По мне фильм норм не скажу что супер-пупер но все же,спецэффекты оч даже ни чего я еще раз пересмотрю эт точно )

  • Оленька 10:33 ПП 14/10/2015

    Лично мое мнение, что фильм стоящий!!!есть пару переборов, но не забывайте это же художественный фильм, а не документальное кино!!! И вообще к чему сравнивать его с какими то старыми фильмами типа “Гладиатор”. Фильм о гибели Помпеи а не о гладиаторах, что к стати тоже не плохо передали. В общем фильм зачет, в мою личную копилочку))

  • slawa49 12:06 ДП 30/7/2015

    а я уж было подумал что они на лошади убегут от пирокластической волны))) которая движется со скоростью около 500 км в час))) фильм на раз хотя неплохой!!! ну по крайней мере во много раз лучше чем “Геркулес”

  • Servius 01:56 ПП 11/12/2014

    Неплохой фильм. Эффекты, декорации, актеры – все хорошо. Но диалоги и сюжетные повороты немного не то, чего ожидаешь увидеть. Многим моментам просто не веришь, а некоторые просто ставят в ступор над всей глупостью. Но если на все это закрыть глаза, расслабиться и представить, что Джон Слоу просто не туда попал, будет довольно интересно смотреть. 7/10

  • Золотко 09:31 ПП 22/5/2014

    После просмотра этого фильма сложились не самые хорошие впечатления,игра актёров на любительском уровне,сценарий для подростков.Эффекты посредственный,местами на неприлично низком уровне.В итоге ОЧЕНЬ жаль потраченных денег и времени.Оценка 5из10.

  • Икс-мен 06:18 ПП 28/2/2014

    Ребят, ну выложите уже, хочется ж посмотреть :))) Желательно, в хорошем качестве ;)

  • Не верю :) 06:59 ПП 26/2/2014

    Вот объясните мне, что за статуи лежат на склоне в самом конце? :)

    • Икс-мен 06:19 ПП 28/2/2014

      А вы точно тот фильм посмотрели? По-моему это в других Помпеях такое было… Или тут тоже? :)))))

  • Барбос 01:56 ПП 26/2/2014

    Как-то уж очень мало времени уделили самому эпичному моменту, ради которого все и шли в кинотеатры.

    • Ценитель 02:57 ПП 26/2/2014

      Это точно… Какой-то Майло, какая-то Кассия… Главный герой там — Везувий! :)

  • Ирина 12:27 ПП 26/2/2014

    А как по мне, так на фоне недавнего «Геркулеса» и чего-то там ещё про Титанов, смотрится очень эффектно.

  • Васёк 11:57 ДП 26/2/2014

    И поэффектнее видали. Будем надеяться, что раз декорации пожгли, то хоть какое-то время можно будет отдохнуть от гладиаторов :)

  • Валера 09:00 ДП 25/2/2014

    «Помпеи» — картина, основанная на исторических событиях. Для того чтобы всё выглядело реалистично, необходимо тщательно проработать декорации (в первую очередь – сам город), пошить костюмы, в которых ходили люди в те времена, а также продумать другие мелкие, но не менее важные детали. Из курса истории известно, что Помпеи были разрушены в ходе извержения вулкана, поэтому создателям фильма нужно также задуматься над тем, как они будут уничтожать свое творение. И желательно сделать это нужно с большим размахом. После просмотра могу со стопроцентной уверенностью сказать, что всё, написанное выше, режиссеру, сценаристам и остальным членам съемочной команды удалось сделать на высшем уровне.

    Правда, я не силен в истории, поэтому не могу точно сказать, соответствует ли показанное на экране тому, как всё было на самом деле, или нет.

    В некоторых эпизодах, как мне показалось, Пол Андерсон немного перегнул палку: например, когда герои выясняли между собой отношения, время беготни по городу можно было бы и сократить. Однако это никоим образом не влияет на зрелищность: восторг от грандиозности и масштабности происходящего не прекращается!

    Ранее Ридли Скотт уже подробно поведал зрителям о том, что собой представляет жизнь гладиаторов, но в данном фильме мы видим это же явление немного с другой стороны. Герои — тоже гладиаторы, но более мелкого масштаба – они участвуют в провинциальных боях.

    Основной составляющей картины является любовная история, которая гармонично вписывается в происходящую вокруг катастрофу.

    Но приключенческий боевик не лишен и минусов: во-первых, начало чересчур затянуто – слишком долго зрителю рассказывают о том, почему же главный герой недоволен своей жизнью. Во-вторых, некоторые конфликты просто притянуты за уши. Но радует тот факт, что «Помпеи» — это психологичное кино, что весьма удивительно для такого жанра.

    В целом, фильм очень хороший! Он наверняка понравится всем любителям истории да и просто захватывающих и держащих в напряжении картин.

  • Критик 04:13 ПП 24/2/2014

    Хех! А я смотрю, сборы-то бюджет пока не перекрыли :)

    • Яна 01:05 ДП 25/2/2014

      Так и показы в кинотеатрах пока что не закончились, вообще-то!

      • Братюня 09:14 ПП 25/2/2014

        Так а сколько их тут осталось? Половина показов прошла, а бюджет перекрыли только на треть…

  • Яндекс 02:36 ПП 24/2/2014

    Стало известно, что же послужило истиной причиной съемок фильма «Помпеи» 2014.
    После фильмов «Троя», «Спартак» и некоторых других накопилось слишком много декораций. Складывать было некуда, вот и решили их сжечь. А заодно и кино снять…

    • Лютер 01:07 ДП 26/2/2014

      Бородато :) Вот только не могу вспомнить, где я такое уже слышал… но про какой-то из старых фильмов…
      Хотя и здесь вполне уместно.

  • Джек 02:03 ДП 24/2/2014

    Ну да, неплохой фильм. Но за 130 миллионов любой школьник такой снимет ;)

    • Братюня 09:16 ПП 25/2/2014

      Ой.. прям так уж и любой? Тебе 130 миллионов дай — так ты на все печенья купишь :)

  • Ляна 03:46 ПП 23/2/2014

    Шикарнейший фильм! Мальчишки, девчонки — всем советую! ;)

  • Lanaya 01:20 ПП 23/2/2014

    Ну в общем, это «Титаник», только на новый лад. История любви двух махоньких людишек на фоне грандиозной катастрофы.
    Помпеи здесь корабль, Везувий — айсберг. Есть злодей-богатей, которому досталась молоденькая красотка. И есть босой красавчик, с которым она крутит роман за спиной у влиятельного женишка.
    Это как будто стандартный сценарий, в который режиссер просто подставил новые имена :)

    • Критик 04:04 ПП 23/2/2014

      Кстати, да! Если присмотреть, у сюжетов даже больше общих моментов:
      1) У главного героя есть подначивающий его колоритный и авантюрный друг, к слову, тоже иностранец.
      2) Коронный диалог: «- Если тебя со мной увидят… — Мне плевать, я готова на всё!» :)

  • Валентин 01:15 ДП 23/2/2014

    Уххх!!! Красотища! Спецэффекты просто супер!!!

    Даже и не скажу так сразу, в каком фильме мне так же понравились визуализации… Первое, что на ум приходит — «Гнев титанов», но тут в сто раз круче.

    В общем, эпично и красочно — побольше бы таких фильмов!

  • Киноляпчик 03:27 ПП 22/2/2014

    А это только меня озадачило то, как летят огненные камни из Везувия? Вылетают почти вертикально вверх, а потом вдруг набирают ускорение по горизонтали и врезаются в землю под острым углом. Но зрелищно, не спорю :)

    • Лобачевский отдыхает 04:02 ПП 22/2/2014

      Да, бро.. Видать, про параболу режиссер не слышал..
      Ну кто ж в школе математику с физикой не прогуливал ;)

      • Лобачевский отдыхает 04:03 ПП 22/2/2014

        Стоп! Так это ж 79 год. Параболу ещё не придумали — всё ОК ;)

  • Вадим 09:06 ДП 22/2/2014

    Ну, поехали! Фильм получился замечательным во всех отношениях. Спецэффекты – супер! Актеры – как на подбор, все красивые и стройные, хоть и малоизвестные, но молодцы. Всё сделано очень масштабно и грандиозно. А «сопли», за которые этот фильм так критиковали задолго до премьеры, вплетены в сюжет очень гармонично. Правда есть и нестыковки. Вот откуда, например, в Помпеях такой громадный Колизей?

    Да, это был развлекательный центр Римской империи, своеобразный Лас-Вегас того времени. Влиятельные люди съезжались туда «покутить», попировать, на гладиаторов посмотреть да с красотками развлечься. К слову, именно секс-индустрия была наиболее развитой в этом городе разврата, а бои гладиаторов больше ценились в Риме. Ну да ладно, если уж по сюжету так важно было сосредоточиться на гладиаторских боях, то претензий нет.

    Переборщили создатели и с нечеловеческой выносливостью Майло. Да, он героически выдержал 15 ударов плетью, изранивших всю его спину. На следующий же день он чувствовал себя бодрячком. Несерьезно! Такое мог наснимать только человек, который никогда не ранился достаточно серьезно. Любая рана на следующий день распухает, а если уж ему так изуродовали спину, то он бы минимум неделю ходить не смог. А он побежал, как новенький – на то он и герой!

    Да и вообще день был непростой. Он сразился с десятком других гладиаторов, пробежался по пресеченной местности… Но это только придало ему сил! А как смело Кассия запрыгнула на коня к брутальному чумазому незнакомцу? Это же раб, гладиатор! Это вам не солдат в отгуле и даже не дембель! Хотя, быть может, она и рассчитывала на грубую и необузданную страсть изголодавшегося раба? А Майло, как назло, оказался слишком уж романтичным…

    Вот его приятель, эдакий «черный властелин», точно не тормозил бы так. К слову, у него тоже были выявлены сверхспособности. Когда его поразил вражеский клинок, он сломал его прямо у себя в груди и убил обломком противника. Так-то! До этого он просто поддавался, а получив рану, вдруг решил поиграть серьезно. В общем, ляпов предостаточно. Причем таких детских ляпов, что любой человек понимает, что так быть не может.

    Но разве это кого-то беспокоит? Главное, что фильм получился действительно ярким и зрелищным. Каждый получил от него именно то, чего хотел. Экшн, грандиозные спецэффекты, настоящие живые эмоции – ради этого в кинотеатры спешат девушки и парни. Этим фильм и прекрасен. Он идеально подходит для «семейного» просмотра, и никто во время сеанса точно не заскучает.

  • Милочка 02:16 ПП 21/2/2014

    А мне чёрненький понравился :)

    • Маша 12:26 ДП 22/2/2014

      На вкус и цвет все гладиаторы разные ;)

  • Аноним 11:24 ПП 20/2/2014

    хочу полностью посмотреть

    • Владимир 11:45 ДП 21/2/2014

      Ну так иди в кинотеатр и смотри полный фильм

  • Виктория 03:14 ПП 20/2/2014

    Шикарный фильм.Лучше я еще не смотрела!!!

    • v 07:25 ПП 20/2/2014

      tolka treeiler,gde film

      • Владимир 11:54 ДП 21/2/2014

        v, не легче уже в кино сходить? а не искать его по всему интернету? всё равно если и будет, то плохое качество испортит всё впечатление от фильма.

  • Добрый Гав 01:41 ПП 20/2/2014

    «Хлеба и зрелищ!» — думал зритель и перся в кинотеатр ;)
    «Соплей и любви!» — думал режиссер и снимал, не жалея денег.
    Ну-с, стоит оценить

    • Вадим 08:05 ПП 20/2/2014

      Революционный жанр — «Огненные сопли» :)

  • Маргарита 12:25 ПП 20/2/2014

    Супер!!! Были в кинотеатре, увидели там рекламу фильма — сердце в пятки!
    Обязательно будем смотреть!

  • umka 11:47 ДП 20/2/2014

    И почему трейлер напомнил мне «2012».
    По историчности, то я уверен, что из него будет только само название «Помпеи» и римское время. Голливуд уже показал, что им плевать на историю, лишь бы показы все в «екшене» ради денег.
    Ну, что же ждем …..

  • Кит 11:34 ДП 20/2/2014

    обожаю кита харингтона) ради него только схожу и отнесу мои кровные в кассу)

  • Андрей 08:39 ДП 20/2/2014

    Пол Андерсон — режиссер, известный нам благодаря «Смертельной битве». Теперь он снял высокобюджетный исторический блокбастер с Кэрри-Энн Мосс, Китом Харрингтоном, Джессикой Лукас и Эмили Браунинг в главных ролях. Картину дополняют саундтреки Клинтона Шотера.

    Нам предстоит погрузиться в далекую эпоху — человечество тогда еще не развилось до современного уровня, а технологическими вершинами считалась добыча огня, земледелие и изготовление всевозможных орудий убийств. Рушится племенной уклад, зарождаются могучие древние государства, стремящиеся к постоянной экспансии. Плодородные земли в древности встречались не повсеместно, поэтому контроль над ними неизбежно захватывали самые воинственные и многочисленные народы.

    Постепенно над Европой и Азией начинает доминировать Рим. Талантливые полководцы, тренированные, дисциплинированные и бесстрашные воины — эти факторы стали определяющими в истории. Римляне покоряли один народ за другим. Крохотная держава разрослась в исполинскую империю, превосходящую по силе и величию все державы, известные человеку.

    В центре Римской империи стояли легендарные Помпеи. Это был сказочно красивый город. С одной стороны к Помпеям подступал лес, а с другой высился печально известный вулкан под названием Везувий. Вулкан дремал и уже несколько веков не беспокоил жителей здешних краев. Больше всего он походил на высокую гору. Постепенно люди забыли про грозного соседа, утратили страх и стали заниматься повседневными делами.

    С ростом римских владений развивался и город, стремительно превращаясь в огромный мегаполис. В центре города высился дворец императора, подле него стояли дома богатых горожан, а на самых окраинах разместились бедняцкие кварталы.

    В основе сюжета — судьбы Кассии и Мило. Мы не можем сказать наверняка — богачи перед нами или простые рабы. Это очень странная пара, тщательно скрывающая истинные мотивы своих поступков. По мере просмотра картины возникает множество вопросов, ответы на которые будут даны лишь в финале.

  • Петр 03:53 ПП 19/2/2014

    Можно и не идти теперь в кино) в трейлере показали полностью все события важные события. Мне уже не интересно.

    • Вадим 07:33 ПП 19/2/2014

      В трейлере не показали, выживут ли главные герои — интрига сохранена ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации