Не пропустите

16 Отзывов к "Последний из Магикян 2 сезон (2014) смотреть сериал онлайн"

  • Вероника 09:49 ПП 29/4/2014

    Отличный сериал! Смешной! А еще мне очень понравился клип, где поет Сосо Павлиашвили.

  • Евгения 06:25 ПП 24/4/2014

    Уже начинает слегка напрягать, что Карена постоянно выставляют неуклюжим, безруким неудачником…

  • незнакомка 12:27 ДП 24/4/2014

    мне тоже очень нравится сериал.все здорово придумано и актеры классные.супер! молодцы!

  • Айгуль 08:18 ПП 21/4/2014

    Сериал просто супер

  • Аноним 10:52 ДП 18/4/2014

    Были бы такие сериалы много .Э то здорово и смешно .,

  • Валя 08:46 ДП 15/4/2014

    Главным героем сериала является армянин, долгие годы живущий в Москве со своей русской женой и детьми. Карен Магикян – консерватор, крайне настороженно относящийся ко всему новому. Он не пользуется техникой, за исключением очень старого мобильника, который категорически отказывается менять на более современную модель.

    Но вот его дочери – полная противоположность отцу. Девочки – типичные представители современного поколения. Они предпочитают торчать в Интернете, играть в компьютерные игры и часами переписываться в социальных сетях. Старшая дочь уже доросла до тех лет, когда ей уже хочется встречаться с парнями. Но, по мнению Магикяна, ей еще рано это делать. Как и любому родителю, ему не хочется, чтобы его родную и любимую дочь лапал какой-нибудь парень. Точного ответа на вопрос, когда же будет не рано, у Карена нет. В конце концов, устав от постоянных скандалов и препирательств, мужчина признает право дочери на личную жизнь. Но сможет ли он принять тот факт, что ее парень остается с ней на ночь, хотя никогда не говорил о том, что собирается в обозримом будущем на ней жениться?

    Сериал представляет собой историю, в центре которой — вечный конфликт между отцами и детьми. Но зритель неоднократно сможет убедиться, что, несмотря на огромное количество различий, члены семьи очень дружны, а их жизнь полна различных комических ситуаций.

  • Лена 08:19 ПП 10/4/2014

    Мне этот Илья, то есть Егор, вообще не нравится… могли бы другого актера подобрать… Он светленький. с Маринэ вообще не смотрится…

    • олеся 08:42 ДП 13/4/2014

      а мне он нравится а почему тебе ненравится

    • Nik_wrc 04:01 ПП 16/4/2014

      В этом и задумка….

  • Демьян 12:29 ДП 10/4/2014

    Сериал очень радует тем, что смотришь на этих людей, как они мирятся такие разные, и понимаешь, что со своей половинкой вообще незачем ссориться ))

  • Игорь 06:57 ПП 09/4/2014

    Карен Магикян родился и вырос на Кавказе. Жители этого региона всегда отличались радушным гостеприимством и принципами, которые они никогда не нарушают. В дальнейшем он переехал жить в столицу России, где женился на обыкновенной русской женщине.

    С тех пор минуло уже немало лет: пара воспитывает трех дочерей и может похвастаться, что сумела пронести сквозь годы чувство любви друг к другу.

    Карен – глава семьи, за которым жена может чувствовать себя под защитой. У него по каждому вопросу есть своё мнение, с которым окружающие считаются. Он считает себя современным человеком, несмотря на приближающийся к 50-ти годам возраст. Но всё же он живет по давно устоявшимся привычкам: не желает менять свой вышедший из моды тяжеловесный черно-белый телефон, не представляет, что такое Интернет, а трате времени в сети предпочитает старое доброе общение за накрытым столом с бокалом хорошего вина в руке.

    У Карена есть одна так и не сбывшаяся мечта: он всегда хотел воспитывать сына, который стал бы достойным продолжателем рода. С дочерями ему приходится с каждым годом все тяжелее: мужчина совершенно не понимает, чем живет молодое поколение. Его тревожит тот факт, что старшая дочь собирается замуж и даже не спрашивает мнение отца по поводу ее избранника, средняя все свободное время проводит в мировой сети, а младшая не может оторваться от айпада, увлеченная установленными на нем играми.

    Порой Карен кажется своим домочадцам чересчур строгим, но за этим скрывается его огромная любовь к семье.

  • Геворг 09:55 ПП 08/4/2014

    Ай молодцы! Сериал просто супер, смотрим всей семьей!

  • Вадим 09:39 ДП 08/4/2014

    Сериалов, посвященных отношениям между разными нациями, становится всё больше. И это действительно позитивно, ведь тут не только посмеяться есть над чем, но есть чему и поучиться. Так уж сложилось, что в нашем обществе не очень любят «чужаков». И такие проекты, как «Последний из Магикян», помогают людям лучше понять, где начинаются и где заканчиваются проблемы во взаимопонимании.

    В центре сюжета здесь интернациональная семья, глава которой – армянин, а вот его супруга – обычная русская женщина. Довольно скоро этническая тема подминается под идею семейного сериала. В этой семье есть много противоречий, но всем правит любовь, а потому всегда находится выход даже из самых сложных ситуаций. Карен Магикян вскоре покоряет зрителей своей харизмой, и отныне его главная особенность не в армянском происхождении, а в консервативных взглядах на жизнь.

    Получается, что он является последним из Магикян сразу в двух смыслах. Во-первых, у него нет наследника, только три дочери. А во-вторых, он является последним представителем уходящего племени, отрицающего технический процесс. Не так странно то, что он предпочитает черно-белые телефоны с большими кнопками, как то, что в своей автомастерской он категорически отказывается чинить современные иномарки с их бортовыми компьютерами и кучей бесполезных электронных кишок. Но такой уж он есть, и меняться не собирается.

  • Марик 10:37 ПП 07/4/2014

    Вот это я понимаю сериал, а то сняли ту пародию… как её там…. «Дружба народов» )))))

    • Грелль Сатклифф 07:44 ДП 17/4/2014

      Почему пародию??? ну да в принципе, пародию, но сериал тот и другой класс… ну нам нравится

  • Никита 06:31 ПП 07/4/2014

    Семьи, где у супругов разные национальности, вполне не редкость в современном мире. Такие союзы довольно прочны, хотя разница в мировоззрении весьма ощутима. Особенно интересно было бы узнать, насколько комфортно чувствуют себя дети в подобных семьях, которые, конечно же, не могут не замечать, как сильно отличаются друг от друга их родители. И дело тут не только в национальных признаках, но и в характере, взглядах на жизнь и многих других вещах.

    Карен Магикян – глава дружного семейства. Он, как и всякий порядочный семьянин, хочет, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались. Однако мужчина всё чаще замечает, что совсем не понимает своих трех дочерей: их ценности совсем иные, нежели были у него в их возрасте. Карен безнадежно отстал от жизни, хотя сам он так совсем не считает. Например, он до сих пор пользуется одной из первых моделей мобильных телефонов, не понимая, зачем ему тратить деньги на приобретение нового, более современного, устройства, если и старое нормально работает? Он совершенно не умеет пользоваться Интернетом и не понимает, почему его дети постоянно сидят за компьютером?

    Дочери Карена уже не маленькие, поэтому вполне логично, что они начинают интересоваться мальчиками. Но вот их отец крайне болезненно воспринимает данное обстоятельство…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации