Не пропустите

22 комментариев к записи "Поцелуй! (2013) смотреть сериал онлайн"

  • valsbor 03:15 ПП 10/10/2013

    актер который играет Андрея ужасный, жестокий по сценарию имея такую добрую отзывчивую маму как Наташа, да и правда что Ритка в прислугах у неё А теперь еще придумали как в заграничных сериалах по сезонам, а то 90 серий офигеешь смотреть Вообще “мыло” оно и есть и сценарий высасывают из пальца. Какое там оборудование ,кто там ездит в глубинку Мечты, мечты может украинского народа!

  • lolita 02:28 ПП 10/10/2013

    Пятнадцать лет прошло (как Богдана с подругой отсидели), и за это время у Аллы родилась дочь, и уже в институт собирается поступать!!! Снова нестыковка во времени!!!Или 10 лет прошло, если по возрасту Андрея брать?!! Я, если честно, запуталась!!

  • Екатерина 10:47 ПП 07/10/2013

    аха-ха)))))) наташа живет в доме.ездит с водителем,а максим ее правая рука-10 лет без отпуска и живет в общаге…

  • Ольга 01:27 ПП 05/10/2013

    Дима какой-то неопределенный, и Наташа 20 лет и прямь и никого не было, бред полнейший, сама не знает чего хочет.

  • Emo4ka 07:10 ПП 04/10/2013

    БЛИИИИИН, как меня всегда бесят такие моменты, когда на лице косметика, но в данный момент ее там не должно быть! Вот например: когда Рите снимают повязку, а она уже накрашена…пипец блин..

  • kuklya 06:57 ПП 04/10/2013

    Фантасмгорь какая-то! Прошло 10 лет, только Максима седина пробила, остальные просто как забальзамированы. У Натальи шикарный особняк, а Максим все еще живет в общаге, это ведущий пластический хирург-то! Создатели фильма!!!! разуйте глаза!

  • lolita 11:10 ДП 02/10/2013

    Невозможно понять, чего добивается Наташа? Странно как-то себя ведет!

  • yumoristka 10:45 ДП 02/10/2013

    Кто смотрел “Джамайку”, если мне не изменяет память, то тут один и тот же кадр с серым домом, в “Джамайке” там жил Сергей с женой, а здесь живет Наташа. Да, создатели совсем не замарачиваются, можно даже взять кадры из другого фильма!!!

  • koshetroon 10:49 ДП 01/10/2013

    ОЙ..НУ НЕВОЗМОЖНАЯ ЕРУНДА!….правда 20 серий смотрю((((…откуда взялся рома…как у них с ритой ьак все быстро…. и алла с сантехником…и ребенок странный….а она все никак с максимом ничего…маразм.

  • Ксюша 01:27 ПП 28/9/2013

    капут димка полный бабник

  • Алёна 10:20 ПП 24/9/2013

    Статья в газете про свадьбу, два текста одинаковых! Да уж!

  • yumoristka 11:32 ПП 23/9/2013

    И всё таки в какой же город приехала Наташа???

  • Тамара 11:01 ПП 23/9/2013

    Если героиня 1976 г.р. – получается события происходят в 1993-94гг. Ну чего же столько косяков??? Всюду окна пластиковые, деньги наших годов, подгузники, капельницы одноразовые…Видимо создатели фильма совсем не заморачиваются декорациями.

  • lolita 12:41 ПП 17/9/2013

    В прошлом году Наташа не поступила в институт до дня рождения Димы, теперь же День рождения прошел, а она еще и не думала поступать!! У младенца зубки режутся где-то в 5 месяцев, а по фильму ребенку еще только 3!!! Ляп на ляпе!!

  • valsbor 01:55 ПП 14/9/2013

    Привет друзья любители украинских сериалов! Помните Джамайку? Сколько там было киноляпов по моему и здесь хватает: к примеру бедный ребенок никак не вырастет в 6 мес и головку не держит в 10 серии у Иры царапина то справа то слева и потом куда это Наташу (кстати в Джамайке тоже Наташа) на ночь глядя понесло гулять и т.д. Держитесь ,друзья если на самом деле 90 серий! Вообще актеры почти все из Джамайки

  • irmina 03:30 ПП 10/9/2013

    А сколько вообще серий в этом сериале?

  • LUDMILA. M. 01:26 ПП 04/9/2013

    BRAVO….SPASIBO ZA SERIAL

  • кинокритик 06:41 ПП 03/9/2013

    Как мы все и рассчитывали, сериал «Поцелуй!» оказался действительно насыщенным эмоциями и душевными переживаниями, и в том, что он особенно понравится прекрасной половине нашей аудитории, сомневаться не приходится. Кроме того, большинству женщин очень близка по духу судьба главной героини сериала Наташи. Кто же не хочет вырваться из своей провинции, чтобы оказаться в столице?

    Амбиции правят миром и движут прогрессом, вот только не всем амбициям суждено воплотиться в действительности. И Наташа почувствовала эту правду жизни на собственной шкуре, когда всё у неё пошло не по плану. А вы как думали? Талантливых девушек в нашей стране полно, и если вы размечтались, что в какой-то сфере их не хватает, то вынуждены вас разочаровать: свято место пусто не бывает. Вот и Наташа с этим столкнулась.

    Она ждала, что Москва встретит её с распростертыми объятиями, но вышло малость не так. Большой город, кажется, настроен к ней очень враждебно. Но пока что девушкой руководят амбиции, а потому она устремлено движется к своей цели. И, казалось бы, жизнь даже начала налаживаться, у неё появился молодой человек, который в перспективе мог бы стать великолепным мужем. Но и тут у неё не сложилось – уехал жених в далекие края, оставив её совсем одну.

    Хотя нет, не одну. Оказалось, что небольшой подарочек он всё же её подарил – Наташа оказалась беременной. И хорошо, что она вовремя об этом узнала, ведь она уже готова была покончить жизнь самоубийством, сдавшись под натиском жестокости этого мира. Но ребенок вдохнул новый смысл в её жизнь, и теперь она во что бы то ни стало добьется в жизни запланированных высот и обеспечит своему малышу светлое будущее.

    И вот, спустя много лет, мы видим Наташу совершенно другой – сильной и мудрой женщиной, бизнес-леди, владеющим собственным бизнесом, о котором она и мечтала. Она помогает людям становиться красивее – это же прекрасно! Вот только о своей личной жизни она совсем не заботится.

    Дело даже не в том, что она решила совсем уж поставить крест на собственном счастье. Но сейчас у неё есть всё, что ей нужно – ребенок и работа. А мужчинам она больше доверять не может, как не может и забыть своего любимого, бросившего её ради карьеры. Но надо ж было такому случиться, что Иван снова появился в её жизни. И, похоже, он очень сожалеет о прошлом поступке и хочет попытаться всё исправить. А вот даст ли Наташа ему такую возможность, мы узнаем, просмотрев этот замечательный сериал полностью.

  • любитель фильмов 03:20 ПП 03/9/2013

    И вот она, долгожданная премьера сериала «Поцелуй!», снятого по сценарию Татьяны Гнедыш. Самое время отметить, что многие из тех, кто читал описание сюжета, смотрел трейлеры и вообще искал какую-либо информацию по этому фильму, считают, что сюжет заезженный. Действительно, очень похоже на то.

    Посудите сами: девушка-простушка приезжает из провинции в столицу, ну чем не классика? Здесь она хочет получить образование, построить карьеру своей мечты и, конечно же, создать счастливую семью. Кажется, чем такая история может удивить? Однако с первой же серии становится понятно, что сериал этот действительно необычен, даже несмотря на довольно-таки классическую завязку.

    Сюжет сериала

    Тут всё действительно просто. Сельская девчонка приезжает в Москву, чтобы осуществлять здесь свои мечты. А планы у неё поистине наполеоновские: для начала получить образование по специальности косметолог-дерматолог, потом найти работу и заниматься любимым делом, а позже открыть собственный салон красоты. Но, как и полагается, всё у неё пошло не по плану. Впрочем, обо всем по порядку.

    Сначала оказалось, что 500 рублей – недостаточная сумма для того, чтобы комфортно себя чувствовать в Москве. В московский вуз, оказывается, поступить тоже не так уж просто. А потому вместо методичного осуществления своих планов девушка вынуждена была сразу же устроиться на работу. И вот здесь у неё, кажется, жизнь начала налаживаться.

    Принцы только в сказках

    Вскоре наша героиня познакомилась с привлекательным молодым человеком по имени Иван Ворошилов, и поняла, что влюбилась в него без памяти. Пареньку она тоже очень понравилась, а потому их роман развивался бурно и стремительно. Всё было хорошо, Наташа была очень рада, что так легко и быстро повстречала свою “половинку”. Да и жених он перспективный – одаренный интерн, в будущем – уважаемый врач.

    Вот только их роман не сложился, и дело даже не в том, что Иван наигрался ей и решил бросить. Он, может, и не хотел её бросать, но ему поступило предложение, от которого он не смог отказаться. Ему предложили стажировку за границей, и он без лишних сомнений согласился, ведь это было для него просто потрясающей возможностью построить хорошую карьеру.

    Наташа же осталась совсем одна, можно сказать, у разбитого корыта. Любимый уехал, с учебой не сложилось, на работе тоже что-то не то – как быть дальше, она не понимала, а потому, что греха таить, всерьез думала о том, чтобы покончить с собой. Так она, наверное, и поступила бы, если бы вскоре не узнала, что теперь она в ответе не только за свою жизнь

    Да-да, Иван уехал, но оставил Наташе кое-что “на память”. Девушка же, осознав, что она беременна, приняла твердое решение: бороться за своё счастье и счастье своего ребенка. Теперь у неё появились силы добиться всего, о чем она мечтала. И вот, спустя много лет, мы видим её совсем другой – сильной женщиной, имеющей собственный бизнес, занимающейся любимым делом и в одиночку воспитывающей ребенка.

    Обеспечить своему малышу светлое будущее она, конечно же, сумела, а вот на свою личную жизнь ей теперь плевать. Быть может, она не может больше верить мужчинам, а может, всё дело в том, что она до сих пор так и не смогла забыть Ивана Ворошилова. Но скоро мы точно узнаем ответ на этот вопрос, ведь спустя столько лет Иван снова появился в жизни Наташи, словно снег на голову свалился. Сможет ли она простить ему былые обиды и принять его, мы узнаем, только досмотрев сериал до конца.

  • kino-online 10:13 ДП 02/9/2013

    Если говорить о классической русской девушке, то здесь в априори не приходится утверждать о том, что она является представителем слабого пола. Наши дамы являют собой исключительный пример целеустремленности, когда все поставленные задачи выполняются в соответствии с намеченным планом. В большей степени речь идет о тех представительницах прекрасной половины, которые начинают свою дорогу к звездам с крыльца небольшого домика в областном поселке. К слову, именно такой прообраз и был выбран в качестве основного стержня в описываемом сериале.

    Главную героиню кинокартины зовут Наталья. Это невинная и миловидная девушка, которая родилась и прожила большую часть собственной жизни в поселке Халатовка. Здесь живет вся ее семья и друзья, которых она безмерно любит. Однако в каждом человеке есть моменты прозрения, когда тот принимает для себя непоколебимые истины. Наташа хочет остаться здесь, но в тоже время осознает, что в родном крае ее ждет не самое лучшее будущее, а волшебные картины открываются лишь за пределами поселка.

    И не забывайте, что с нами творят наши мечты! Сама девушка искренне верит и мечтает о работе косметологом, возводя эту идею в ранг самых важных жизненных планов. Да, у нее есть талант, но раскрыть его в границах родного поселка ей не по силам. Поэтому сразу по окончании школы Наташа решает отправиться в столицу, где сбываются исключительные мечты. Здесь ты либо упадешь, либо взлетишь выше звезд.

    Девушка планирует отправиться в Москву и поступить в медицинский университет. По окончании учебного заведения она, конечно, пойдет работать по профессии косметолога, а после обретет славу на этом поприще. Такие мысли постоянно рождаются в голове молодой девушки. Однако она слишком наивна, ведь нельзя полагаться только на свои высокие планы, когда отправляешься в Москву. Здесь жизнь идет иным чередом. Без семьи, друзей, знакомых на улицах Москвы можно погибнуть.

    У Наташи нет жилья в столице, но она держит в одной руке чемодан с вещами, а в другой 500 рублей. Девушка знает, чего хочет, но как ей добиться тех звезд – это загадка. Кажется, у нее нет малейших шансов, но она цепляется за любые возможности и в ближайшее время находит официальную работу. Далее на ее дороге встречается любовь в лице молодого парня по имени Иван. Это симпатичный парень при деньгах, который является интерном в частной клинике, но в самом ближайшем будущем планирует обрести колоссальную известность. У него есть возможности и связи, а значит преград на дороге парня вовсе не будет. Непродолжительный роман Ивана и Наташи завершается тем, что молодой человек отправляется за границу, а недавняя подруга остается в забытом прошлом.

    Бедная девушка не находит себе место, ведь это ее первая искренняя любовь, которая вот так растворилась в воздухе. Иван поступил крайне некрасиво, но в рамках столичных манер такой поступок является вполне нормальным. Однако с таким форматом отношений не согласна девушка, которую воспитали совсем иначе. Конечно, приходится мириться с тем, что есть.

    Эмоции зашкаливают, и девушка даже решается на самоубийство, но вовремя себя останавливает. Все дело в том, что Наташа беременна! Она узнает об этом совершенно случайно, когда все мысли в голове были сконцентрированы вокруг ухода из жизни. Теперь же она понимает, что в ней зародилась новая жизнь, которую необходимо беречь всеми силами. Это совершенно новый стимул в ее молодом возрасте, который помогает переосмыслить существующую реальность и двигаться в правильном направлении.

    Жизнь приезжей девушки из небольшого поселка продолжается, а вместе с ней развивается и увлекательный сюжет этого замечательного сериала. Дальше в ее жизни будет множество приключений, больших и малых событий. Главное сейчас то, что в ее утробе набирает новые силы маленький ребенок, которого молодая девушка будет любить бесконечно сильно, предлагая своему малышу только лучшие краски этой серой столичной жизни.

    • Анна 12:48 ПП 29/9/2013

      уважаемый эксперт и любитель фильмо Наташиного возлюбленного его зовут не Иван , а Дима.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации