Не пропустите

4 комментариев к записи "Призрачный патруль (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Тимур 05:02 ПП 07/6/2014

    Фильм для одного просмотра. Интересный, порой моментами смешно, моментами на слезу пробирает, но не более этого. Оценка 7 из 10

  • kino-online 04:27 ПП 18/8/2013

    “Призрачный патруль” имел все шансы стать очень хорошим фильмом. Оригинальное название, интересная идея, неплохой актерский состав – что же еще нужно для счастья зрителя? Однако одних громких слоганов и яркой рекламы мало. Помимо этого, всегда хочется, чтобы была какая-то изюминка, чтобы фильм на самом деле “цеплял”. К сожалению, в данном случае приходится констатировать печальный факт: сделать картину интересной создателям не удалось.

    Что именно мне не понравилось? Многое. Во-первых, очень мало шуток и смешных эпизодов – их можно буквально пересчитать по пальцам одной руки. Во-вторых, есть претензии к сюжету (в конце концов зритель, конечно, разберется в причинах происходящего, но лично мне задумка авторов не понравилась). Наконец, практически нет острых и динамичных моментов. И даже 3D-формат не может “вытащить” скучные и плоские сцены.

    Подводя итог, хочется сказать, что до уровня качественного современного проекта фильм откровенно не дотягивает. Чтобы завоевать признание нынешнего зрителя, создатели должны были стараться гораздо лучше. А то, что они преподнесли нам на сей раз, – это просто фильм-однодневка, который совершенно не хочется пересматривать.

  • Вадим 04:24 ПП 18/8/2013

    Одной из самых ярких комедий 2013 по праву признана картина Роберта Швенке «R.I.P.D.», или «Призрачный патруль». В чём-то эта история перекликается с блокбастером «Люди в черном», уже ставшим классикой. В чём-то же она абсолютно необычна и не похожа ни на что иное.

    В любом случае получился великолепный комедийно-мистический триллер, просто обязательный к просмотру всем любителям хорошего кино. Что же нас ждет в фильме, и чем нас порадуют главные герои?

    Они такие разные, но в своём деле они лучшие

    В центре сюжета, как и полагается по жанру, находятся два напарника. Один из них – бывалый “волчара”, знающий своё дело и способный остановить любого потустороннего преступника. Он в деле очень и очень давно. Еще во времена дикого запада он мирил индейцев с колонизаторами, а с момента, когда сам “поймал” пулю, стал потусторонним полицейским.

    А вот его молодой напарник еще не так опытен, но тоже весьма талантлив. Он был отличным спецназовцем, пока не погиб во время одной из операций. И вот тогда ему и предложили вступить в ряды особого департамента R.I.P.D., что расшифровывается как Rest In Peace Department (агентство «Покойся с миром»). В задачи Призрачного патруля входит поиск и возвращение мертвецов, пробравшихся в мир живых.

    Помимо основной работы у главного героя появится шанс отомстить и своему обидчику, так некстати отправившему его на тот свет (маленький приятный бонус, подразумевающий 100 лет работы на департамент по контракту). Но это потом, сейчас же нужно все силы направить на обнаглевшую нежить, вовсю приживающуюся в обществе и маскирующуюся под самых обычных и вполне живых людей.

    А никто и не говорил, что будет легко

    Первая, хоть и весьма забавная неприятность, с которой довелось столкнуться в департаменте нашему герою – крайне нудная возня с бумагой, такая же, как и та, к которой он привык еще на службе в обычной полиции. Из-за этого частенько операции затягиваются, и чтобы не упустить преступника, приходится действовать нахрапом, не дождавшись всех бумажек. К счастью, на новом месте к этому относятся не так критично, как на старом, и подобные выходки сотрудники вполне могут себе позволить – на то они и лучшие в своём деле.

    Второй проблемой, куда более серьезной, стал его напарник. Вроде бы всё хорошо, оба они были лучшими в своём деле, вот только напарник погиб очень и очень давно, ещё во времена дикого запада. Логично же предположить, что их методы, равно как и взгляды на работу, различаются кардинально. Легко ли будет сработаться шерифу, привыкшему работать с индейцами и колонизаторами и молодому офицеру спецназа, командовавшему боевыми операциями по захвату особо опасных преступников?

    Оба они привыкли быть лидерами в своей команде, а потому сработаться им будет еще сложнее. Впрочем, у Роя есть веский козырь: в то время как новичку досталось тело какого-то китайского дедушки, Рой для живых людей выглядит как шикарная длинноногая блондинка. А потому со стороны будет смотреться естественнее, если командовать будет именно он. Рано или поздно они, конечно, сработаются, но на пути к этому их ждет немало ссор и просто комичных ситуаций.

    Но именно сейчас напарникам стоило бы сплотиться, ведь произошло нечто незапланированное: из преисподней в мир живых прорвалась армия нежити, и агентству всё сложнее сдерживать их натиск. Ребятам предстоит поднапрячься, чтобы суметь остановить полчища нежити и спасти землю. Но они относятся к ситуации с юмором и оптимизмом. Ведь, как сказал Рой, пока что всё неплохо, кроме грядущего апокалипсиса.

    Неважно, какой из жанров вам больше по душе: комедия, боевик или мистика, всего этого создатели картины не пожалели для своих зрителей. А потому о времени, потраченном на просмотр картины Призрачный патруль / R.I.P.D. вы точно не пожалеете.

  • Александр 04:22 ПП 18/8/2013

    В 2013 году должно состояться много кинопремьер, действительно заслуживающих внимания. К одним из таких фильмов относится работа Роберта Швенке, на создание которой у режиссера ушло более 2-х лет, под названием «Призрачный патруль».

    Фантастический сюжет картины повествует о полицейском, который трагически ушел из жизни. Но после своей смерти он остался способен продолжать бороться с преступностью в реальном мире. Движет героем не только укоренившееся еще при жизни стремление любыми путями добиваться справедливости, но и желание найти своего убийцу и отомстить ему за то, что тот отправил полицейского на тот свет раньше времени, а сам продолжил заниматься своей преступной деятельностью. Но теперь главный герой еще более опасен, чем при жизни, ведь его больше нельзя убить.

    Наверное, нашлось бы немало людей, пожелавших остаться после смерти среди живых. А еще лучше, если у тебя останется возможность заниматься своим любимым делом. Вот и главный герой фильма R.I.P.D. обрадовался представившейся ему возможности. Но по ходу развития событий становится известно, что этот шанс был предоставлен служителю закона не просто так: теперь он должен отработать сто лет на загробный департамент под названием «Покойся с миром».

    Во время своей работы с полицейским произойдет немало смешных ситуаций. Начинается всё с описания департамента, куда он поступает на работу: заведение ну очень уж напоминает земной вариант бюрократических контор с неспешно работающими сотрудниками. Работать герою предстоит в паре с другим умершим стражем порядка. Он не против командной работы, только вот второй член тандема погиб еще во времена Дикого Запада, когда люди передвигались исключительно на лошадях. Естественно, у него свои взгляды (и довольно радикальные) на борьбу с преступностью, в корне отличающиеся от взглядов современного нам человека. Поэтому напарникам крайне тяжело сработаться: каждый из них начинает стремиться к лидерству, считая компаньона ни на что не годным.

    Им предстоит сдерживать нечисть, которая стремится прорваться из потустороннего мира, а также расследовать загробные преступления. На Земле же они будут выглядеть совсем иначе, чем во время жизни: погибший коп будет старым китайцем, а шериф из Дикого Запада – молодой и привлекательной девушкой. Оказывается, что среди людей находится немало духов, скрывающихся под маской вполне обычных граждан, которые не желают добровольно отправиться в ад за свои совершенные деяния: именно их и предстоит вычислять и обезвреживать борцам с преступностью.

    Надо отдать должное сценаристам за такой сюжет: далеко не часто можно встретить подобное в кинематографе. Активное действо на экране, сопровождающееся погонями и громкими перестрелками, разбавлено изрядным количеством юмора, который отнюдь не выглядит лишним. Поэтому фильм приглянется не только любителям боевиков, но и поклонникам комедий.

    Фильм Призрачный патруль / R.I.P.D. смотреть онлайн и узнать, смогут ли герои сдружиться и совместными усилиями разобраться с виновником гибели главного героя, можно на нашем сайте.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации