Не пропустите

6 Отзывов к "Экспансия / Пространство 3 сезон 12,13,14 серия"

  • Ден 01:03 ДП 06/7/2018

    Офигенный сериал, захватывающий жду продолжения

  • ver-s-t 01:30 ПП 22/4/2017

    Опять экшена нет. Зато есть красавица Бобби. С очень захватывающим бампером. А еще Авасарала с телохранителем из Спартака.

  • Alex 03:50 ПП 14/4/2017

    Добрался до 5 серии, где астероид на Венеру улетел. Такое чувство, что сезон закончился с отличной концовкой. Даже не знаю, стоит ли дальше смотреть? А то в комментах про унылость пишут, не хочется портить впечатления после просмотра 5 серий.

  • Лена 10:44 ПП 08/4/2017

    А мне нравится, как марсианочку показывают. Упертая, со своими идеалами, вбитыми в подкорку, не стесняется хамить начальству )). Да и мордочка уже не кажется не такой, как представлялось — не слишком красивая, грубоватая.

  • игорь 01:53 ПП 01/4/2017

    сериал хорош почти по книге.жаль не сняли битву на ганимеде а так в урезанном варианте.книг четыре ну если честно уж очень наивные.сериал будет по жозче.

  • CTABP 03:04 ДП 25/3/2017

    Первый сезон хорошо пошёл. Некоторые актёры очень в тему легли (Миллер и Джим), некоторых подобрали «что было, лишь бы рот открывал» (Наоми и Алекс совсем не удачные, если смотреть на книжные образы, включая непременное брюхо и «texas drawl» второго и привычку «прятаться» в копне волос первой). Но хуже всего — это попытка «сделать интереснее» и без того захватывающий и динамичный книжный сюжет. Сценаристы зачем-то повтыкали в первый сезон персонажей и сюжетные линии второго, напридумывали ходов, не имеющих книжных аналогов («шпион» Авасалары в начале сюжета? Это что, вместо оператора-напарника Кларисы Мао в команде репортёрши из 3 книги?). В итоге, мотивационные линии персонажей уже к концу первого сезона выглядят странновато, а если ещё и Бобби (какая-то мелковатая сомалийка, судя по трейлеру) во втором сезоне появится, до инцидента на Ио… В общем, вместо книжных логично развивающихся и меняющихся сообразно обстоятельствам личностей героев, к концу второго сезона получим пандемониум психопатов-неадекватов, ведущих себя соовершенно не соответствующе присущим им в начале сериала характерам. Что, в общем-то, свойственно поделками чудо-канала SyFy, не даром их сериалы редко удерживают зрителя даже один сезон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации