Не пропустите

13 Отзывов к "Рейд 2 (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Dimitriy 10:49 ПП 13/11/2015

    Фильм неплох, особенно на фоне голливудских “экзерсисов”, но до первой части однозначно недотягивает, особенно в плане постановки боевых сцен. Да и затянут безбожно.
    Фильм неплох, особенно на фоне голливудских “экзерсисов”, но до первой части однозначно недотягивает, особенно в плане постановки боевых сцен. Да и затянут безбожно.
    Один раз посмотреть определённо можно, но желания пересмотреть его ещё разок (в отличие от первой части) категорически не возникает.

  • Narkokrosh 11:58 ДП 16/10/2015

    К комменту про бабло у мафии и дубинки : азиатская мафия не гоняет с огнестрелами, там в ходу дубинки, мачете и ножи.
    Фильм шикарен. Конечно в отличии от первого здесь появился бюджет, это его чуток и испортило, хотя и добавило зрелищности. Первый, правда, был настоящим, грязным, жестким, а эта часть, просто, шикарный азиатский боевик))
    Про Джеки Чана: представил, что в конце показывают неудавшиеся моменты – срывается нога у ГГ, он комично падает, начинает махать руками, мол стоп, стоп, лежащие вокруг кровавые трупы и конечности начинают смеяться, играет веселая музычка)))

  • романтик 10:46 ДП 21/8/2015

    1 часть смотрел, адреналин в висках стучал. 2 часть вроде все тоже, но как-то из пробирки, грани натурального камня подрезали, получилось круто, но кайф не тот, нет звериного кроваво дурманящего драйва, хотя крови хватает.

  • necr1s 10:28 ПП 02/8/2015

    По сравнению с этим “Убить Билла” просто сказка детям наночь с каплей крови.
    Огромное количество крови, переломов костей, размажженных черепов, бандитские разборки, боевые исскуства, тема тюряги.
    ООООчень эффектно все. Нууу очень ЗЛОЙ фильм.
    НЕПОНРАВИЛСЯ МАТ, тут его очень много, хотя под стать жанру – имеет право быть.

  • Kazak3330 11:35 ПП 06/3/2015

    Странно, но от боевых сцен как-то большего ждал. Не, крутяк конечно, все прикольно сделано, но вот есть один фильм, называется “Однажды в Шанхае”, там в финале последняя боевая сцена мне понравилась намного больше, чем любая из боевых сцен в “Рейд 2″. Ну, а кинчик норм, хоть 1-ая часть и лучше.

  • Rain12 11:20 ДП 17/12/2014

    Фильм шикарен, сцены драк просто на самом наивысшем уровне, если посмотреть то ничего подобного еще никто не снимал, да и думаю долго еще не смогут снять. В общем смотрите и не пожалеете это точно

  • Konung 10:06 ПП 21/8/2014

    Если не обращать внимания на то, что личная охрана боссов мафии вооружена максимум кухонными ножами, а у самих боссов при себе нет стволов для решения проблем, минуя мордобитие, то фильм супер.

  • Alexander_Tvard 09:57 ПП 11/7/2014

    Зачетнейшее продолжение отличного фильма! Не хуже первой, просто в другом стиле. Сам фильм конечно же на любителя. Но он по своему прекрасен и совершенен. Низкий поклон создателям.

  • Аноним 06:35 ПП 02/4/2014

    поскорей бы вышел

  • Армен 05:32 ПП 29/3/2014

    Супер! Давно мечтал о таком фильме, без соплей и заморочек, но крутой постановкой!

  • Николай 08:27 ПП 28/3/2014

    Трущобы – рассадник грязи и ненависти. Здесь каждый день происходят события, о которых мировой общественности лучше не знать. Коварные убийства, несправедливые самосуды, странные стечения обстоятельств, оружие, наркотики и проституция давно уже стали обыкновенной вещью. В развалинах трущоб навсегда обосновались те, одно упоминание которых сводит с ума и заставляет страдать. Наркобароны, рабовладельцы (есть и такие в современном мире!), торговцы оружием… Здесь свои правила общения, своя язык и своя культура. Все это невозможно просто взять и выбросить, невозможно изменить. Сколько раз сотрудники полиции делали «вылазки», сколько раз они пытались «обуздать» неугомонные нравы! Но каждый раз все было бессмысленно. Большинство полицейских вынуждены были перейти на сторону зла (под предлогом собственной смерти или гибели родных); Других же блюстителей правопорядка просто «купили» большими деньгами.

    Местные жители отлично это понимают. Они стараются не «переходить» дорогу криминальным парням, держаться в сторонке. А если обидят, то не искать помощи у представителей правоохранительных органов (потому что это все равно бесполезно).

    Очередная спецоперация миротворческих сил направлена на то, чтобы уничтожить в Джакарте «рассадник зла» и научить людей следовать общим предписаниям законов.

    В трущобы отправляют самых продвинутых сотрудников спецорганов, которые должны будут провести операцию и уничтожить мафиози. Вот только если бы на деле было все так просто, как кажется, как хочется начальству!

    Засланные в логово наркобаронов силовики мрут как мухи. Снайперы, ловушки, мины, бомбы и растяжки… Территория трущоб хорошо охраняется от проникновения туда «чужих».

    Офицер Рама видит, как один за другим умирают его товарищи, как умирают близкие ему люди. Но ничего не может поделать. После проведения специальной операции в живых остается только один Рама. Живой, израненный, потрепанный… Он выбрался из трущоб с отчаянным решением в сердце. Он больше не собирается жить так, как жил раньше. Не собирается принимать участие в спецоперациях, не собирается никого убивать. Хочется простой жизни.

  • Валик 06:17 ПП 25/3/2014

    Влияние криминальных структур по-прежнему сильно в городе. На улице свободно можно достать практически любой вид наркотиков, а их продавцы не считаются ни с детьми, ни с женщинами. Такое слово, как мораль, ничего не значит в этом месте. Тем не менее, полиция не оставляет надежд взять ситуацию под свой контроль. Была предпринята попытка захватить криминального лидера, засевшего в небоскребе, располагающимся в одном из неблагополучных районов. Согласно полученному заданию, лучшие бойцы должны были пробраться как можно тише внутрь, чтобы не провоцировать других бандитов, и найти преступного авторитета.

    Однако всё пошло не по плану. На одной из лестничных клеток оперативники встретили парня, который перед тем, как его обезвредили, сумел нажать на кнопку, включающую сирену. После этого внутри здания начался самый настоящий ад. Защитники правопорядка попали в западню в самом логове врага: бежать некуда, а за каждой дверью могут находиться до зубов вооруженные люди. Преступники оказались куда более подготовленными, сумев за несколько минут ввергнуть оперативников в состояние паники, в результате чего последние стали подрываться на своих же гранатах. Кроме того, бандиты применили дымовую завесу, сумев подобраться к противнику вплотную и перерезать паре человек горло. Таким образом, рейд провалился, не успев и начаться.

    В скором времени становится понятно, что среди полиции есть двойные агенты, дающие преступникам необходимую им информацию. В рядах правоохранительных органов царит атмосфера всеобщего недоверия: ближайший товарищ может оказаться предателем. Но выявить и, тем более, взять с поличным таких оборотней крайне непросто, поскольку за их спинами стоят очень влиятельные люди.

    В крупнейшую преступную группировку, возглавляемую Джакартой, внедряется Рама. Чтобы бандиты не заподозрили, что среди них находится человек, работающий на полицию, ему приходится пройти через тюрьму и изучить психологию преступников. Последнее далось ему легко, поскольку он много лет своей жизни посвятил борьбе с криминалом. Рама становится своим в банде, и теперь должен постараться развалить группировку.

  • Никита 08:28 ДП 19/3/2014

    В конце марта 2014 года на экраны выходит продолжение нашумевшего боевика Гарета Эванса «Рейд». Во второй части снимались Ико Ювайс («Рейд», «Мирантау»), Джули Эстель («Клятва обреченных», «Дара»), Дони Аламсях («Красное и белое», Кровь орла») и многие другие не особо известные среди русскоязычных людей актеры.

    В Джакарте расположен квартал трущоб. В этих мрачноватых домах скрываются многочисленные преступники всех мастей. Здесь они могут чувствовать себя в полной безопасности, поскольку полиция предпочитает лишний раз не совать сюда носа. Чего уж говорить об обычных людей, которые боятся этого места как огня!

    Однажды у стражей правопорядка появляется информация, что в одном из зданий прячется крупный наркобарон. Поступает приказ найти и арестовать его, правда, сделать это нужно тихо, чтобы не привлекать лишнее внимание со стороны других бандитов. Тем не менее, информация всё же просочилась, и группа опытных полицейских попала в засаду внутри небоскреба. Весь отряд, кроме троих человек, был уничтожен.

    Среди выживших оказался офицер Рама, которому нужно каким-то образом оправиться от пережитого шока и продолжать жить дальше. Но забыть обо всём этом вовсе не просто: еще долго ночные кошмары будут тревожить полицейского.

    В скором времени офицера ждет еще один удар – погибают двое выживших в кровавой мясорубке друзей. Никто не может точно сказать, простая ли это случайность или чётко спланированное убийство. Рама, решивший, что с него хватит потрясений, увольняется из полиции и пробует начать жить заново, посвятив себе какой-либо менее опасной работе. Но прошлое не отпускает его: от рук преступников погибает брат бывшего полицейского. Мужчина понимает, что теперь под смертельной угрозой находится не только он сам, но и вся его семья.

    Ему приходится вновь вспомнить о своих боевых навыках и мастерском владении оружием. Чтобы выяснить, кто причастен к убийству, он внедряется в преступную группировку. За долгие годы работы в полиции он достаточно хорошо изучил бандитскую психологию, поэтому ему не составило особо труда в самое кратчайшее время стать одним из лидеров банды, завоевав авторитет. Ему приходится действовать крайне осторожно, поскольку он находится в тылу врага. Доверять нельзя никому, а малейшее проявление слабости чревато гибелью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации