Не пропустите

5 Отзывов к "Саботаж (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Rino_Royal 12:37 ПП 16/10/2015

    Шварц уже не тот… голыми руками не берёт, с пулемётом на перерез не ходит, бесконечные пули у Уиллиса не одолжает…Нормальный боевичок) Хотя боевых действий то и не особо много.

  • Elia17 10:19 ПП 03/8/2015

    Хорошо что дедушка Арни не отходит от своего стиля…добротных таких боевичков..щас и остались только Стетем, Сталоне и Арни кто делает такие боевички

  • manevich 05:47 ПП 19/12/2014

    Арни здесь лишний. Фильм очень кровожадный и наполнен беспощадностью. В наше время нужно минимизировать подобного рода картины, пропагандирующие безжалостные сцены смертельного насилия, которые прививаются общественности, искажая ее представление о нормах допустимости позволенного.
    7 из 10.

  • Вадим 09:42 ДП 22/4/2014

    Железный Арни снова примерил на себя образ бравого парня из «Коммандос». Правда, на этот раз сюжет во много крат запутаннее. Сценаристы решили удивить зрителей и резко сменить суть сюжета прямо посередине фильма. Такой интересный ход редко применяется режиссерами, потому что нужно ещё суметь его адекватно применить. Что-то похожее любит делать Тарантино, но для жанра трэш это не так критично.

    Здесь же мы видим полицейский боевик, который позже перерастает в настоящий криминальный триллер. Жанры, конечно, близкие, но неожиданный переход действительно поражает.

    Итак, лучшая команда DEA, возглавляемая Джоном Уортоном (Арнольд Шварценеггер) отправляется в очередной рейд. Им предстоит обезвредить крупный синдикат, но сами ребята задумали кое-что ещё. Они не особо старались взять бандитов живыми, а если точнее, то они специально перестреляли всех бандитов, чтобы не было лишних свидетелей. Совесть их всё равно чиста, всё-таки перестреляли бандитов, пусть и превысили полномочия.

    А сделали они это, чтобы обеспечить себе пенсию. После рейда они припрятали найденные у бандитов 10 миллионов долларов. Поделить их они хотят позже, когда дело утихнет. Вот только до дележа так и не дошло – «общак» кто-то украл. Но и на этом таинственный мститель останавливаться не захотел. Он начал методично истреблять членов группы, используя при этом очень экстравагантные способы. Например, первый парень погиб в аварии – в его дом врезался сошедший с рельсов поезд.

    Это и есть обещанный перелом сюжета. Перед этим мы видели ребят этакими крепкими и несокрушимыми служителями закона. Теперь же они сами стали мишенями, и тот, кто на них охотится, совсем не считается с их боевыми заслугами. Когда это видишь, то в первый момент кажется, будто бы режиссер что-то перепутал и смонтировал вместе два разных фильма. Но это и есть его хитрая задумка и главная изюминка «Саботажа». Бравый боевик превращается в гнетущий триллер…

    Фильм, несомненно, понравится всем фанатам Железного Арни, ведь он здесь показан не просто бравым Коммандос, но и героем-любовником. Происходящее напоминает нечто вроде спагетти-вестерна, в котором вся ставка делается на экшн и эмоциональное давление. Не все события объясняются здравой логикой, но в целом картина смотрится весьма легко и интересно. Режиссер прекрасно справился со своей задачей, благодаря чему фильм удерживает внимание зрителя каждую секунду, периодически удивляя неожиданными поворотами сюжета.

  • Никита 05:00 ПП 17/4/2014

    Легендарный Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Правдивая ложь») возвращается на экран с главной ролью в фильме Дэвида Эйра («Патруль», «Короли улиц»). Вместе с «железным Арни» в картине снимались Сэм Уортингтон («Аватар», «На грани»), Оливия Уильямс («Шестое чувство», «Воспоминания неудачника»), Терренс Ховард («Железный человек», «Август Раш»), Джо Манганьелло («Человек-паук», «Медиум») и другие.

    Джон Уортон – один из членов отряда по борьбе с наркотиками. В коллективе он пользуется уважением, а его коллеги — профессионалы своего дела, не раз на практике доказывавшие, что им по силам проникнуть внутрь любой преступной группировки. Некоторое время назад он лишился жены и дочери: преступники долго пытали их, снимая происходящее на видеокамеру, после чего прислали Бричеру их останки по частям. С тех самых пор семьей для Джона стала его команда, где каждый готов умереть за напарника.

    То, что у бандитов не возникает не капли сомнения, что перед ними находятся такие же преступники, как они сами, нет ничего удивительно: полицейские ведут себя в лучших традициях отморозков, а их татуированные руки кричат всем окружающим о насыщенном событиями прошлом. Подобное поведение уже давно стало второй частью их натуры, и стражи порядка даже в свободное от работы время ведут себя далеко не как порядочные и приличные люди.

    Во время выполнения очередного служебного задания ребята решили скрыть от начальства, что присвоили себе чемодан с крупной суммой денег. Но в скором времени сумка пропадает, а парни, участвовавшие в той операции, один за одним начинают погибать: одного из них сбило поездом, второго и вовсе находят подвешенного к потолку.

    Становится очевидным тот факт, что загадочный убийца не остановится до тех пор, пока не отправит на тот свет каждого, кто был причастен к похищению денег.

    Фильм полон жестоких сцен. Происходящее пропитано атмосферой всеобщей ненависти всех ко всем. Особенно шокирует в этом плане финал истории, когда во время автомобильной погони погибают невинные люди, причем их смерть показана во всех подробностях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации