Не пропустите

6 комментариев к записи "Седьмой сын (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Никита 12:57 ПП 08/4/2014

    Тому Уорду четырнадцать лет. Но он не совсем обычный ребенок, поскольку родился седьмым по счету, как и его отец.

    Второй герой этой картины – Джон Грегори. Это мудрый и опытный рыцарь, которого называют ведьмаком. Однажды ему удалось заточить в темницу могущественную и очень опасную ведьму Малкин. Однако злой волшебнице через некоторое время удается сбежать из заточения при помощи произнесенного кем-то заклинания. Теперь она хочет во что бы то ни стало отомстить тому, кто лишил её драгоценной свободы. Понимая, что одной ей не справиться с такой сложной задачей, Малкин собирает огромную армию.

    Грегори знает, что его шансы на успех стремятся к нулю. Он не сможет ничего противопоставить такой огромной злой силе без надежного помощника. Джон в срочном порядке начинает поиск преемника, которым должен стать седьмой сын, появившийся на свет от такого же седьмого сына. Только ему он сможет передать свои накопленные за долгие годы знания и навыки. Он находит Тома Уорда, который подходит под все требуемые параметры. На обучение таинствам магии могут уйти долгие годы, однако сейчас он не располагает таким огромным количеством времени. Армия зла должна напасть сразу же после первого полнолуния, а это значит, что на обучение мальчика остается меньше суток.

    На плечи молодого ведьмака ложится колоссальная ответственность за судьбу целого мира. Это будет нереально тяжело, потому что подросток практически ничего не умеет. Этого нельзя сказать о Малкин и ее помощниках: колдунья жаждет мести и не остановится ни перед чем.

    Чем же закончится это неравное противостояние сил добра и зла? Об этом расскажет динамичная и яркая история, режиссером которой выступает Сергей Бодров.

    Создатели картины хорошо поработали над созданием образов героев: придраться совершенно не к чему. Одинаково безупречно получились как главные, так и второстепенные персонажи. Атмосфера происходящего погружает в себя просто с головой с первых же минут: скучать явно не придется никому, невзирая на немного наивный сюжет.

  • Сергей 12:59 ПП 28/3/2014

    Седьмой сын и седьмого по счету отца… История главного героя переворачивает его с ног на голову. Судьба вдохнула в жизнь обычного подростка по имени Том Уорд нечто удивительное, нечто необыкновенное…. Чтобы понять удивительность происходящего, нужно только порыться в истории и древних предсказаниях – и все станет понятно!

    Тому всего 14 лет, но он чувствует в своей душе странное терзание сил, странное напряжение, просто сумасшедший ритм сердца. В одну из странных и тихих ночей парень понимает свое предназначение. Он будет ведьмаком (и это не зависит от желания-нежелания). Это реальность. Через несколько месяцев парень поймет: он пришел в этот мир для того, чтобы давать кров и предоставлять полноценную защиту человеческому роду от темных сил. Коварные и опасные представители темного мира не могут устоять перед соблазном захвата и покорения мира. Они в который раз затевают войну, победа в которой вполне может оказаться на их стороне.

    Джону Грегори осталось надеяться только на слабого представителя мира людей. Том должен будет бросить вызов черным силам и одержать победу. Несколько веков назад Джон смог низвергнуть в пучину свою мать. Она была страшной, сильной ведьмой, умеющей вносить в жизнь землян хаос и страдания. Джону пришлось несладко…

    Не каждый будет в силах выдержать такое потрясение. Но низвергнуть – не значит уничтожить навсегда. Веками заточенная в подземелья ведьма копила, собирала силы свои по кусочкам, по частицам. А потом в один прекрасный день совершила побег!

    Теперь ей никто не запретит восстановить былую славу и вернуть себе могущество! Пожилому и слабому Грегори придется найти Тома, чтобы рассказать о страшной судьбе мира. Если юноша согласится его спасти, то добро снова победит зло. А если откажется это делать… Темное одеяние мрака, серости и страха охватит мир. Бразды правления возьмет в свои руки злая королева. И больше никому не удастся ее “сбросить” с трона. Царского, королевского, власть дающего трона.

    Стрый мастер использует свой шанс найти Тома и обучить его древнему искусству магии, древнему искусству чародейничества. В руках у Тома жизнь планеты, а мальчишке-то всего 14 лет! Времени на обучение не так и много. Вернее сказать, по всем канонам и традициям Том должен “обучаться” на протяжении всех 14 лет (с момента своего рождения). Но этого не случилось. Тайны и пикантности науки парню придется осилить до того момента, пока не наступит полнолуние. То всевластное полнолуние, которое приведет к власти черную даму.

  • Юля 09:42 ДП 25/3/2014

    Ведьмаки – это очень загадочные персонажи. Их истинные цели всегда вызывают спорные вопросы. Одни говорят, что они сотрудничают со злыми духами и приносят обычным людям только вред. А другие уверены в том, что они стоят на светлой стороне, и препятствуют деяниям темных сил. В этом фильме рассматривается вторая точка зрения.

    Один молодой парень Том Уорд решает стать ведьмаком. Он считает, что должен сделать это, так как он седьмой сын. Возможность у него есть, но сумеет ли он воспользоваться ею, вот в чем вопрос. А самое главное, что Тому предстоит очень хорошо учиться этому делу, много практиковаться и уметь пользоваться магией!

  • Serega 05:38 ПП 12/2/2014

    достойная картина

  • Хорват 05:49 ПП 10/2/2014

    Фильм классный. Давно такого не видел. Советую в 3D сходить. Смотрел не отрываясь!

  • Чингачгук: 04:27 ПП 14/1/2014

    да,это я.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации