Не пропустите

4 Отзывов к "Семейка монстров (2014) смотреть мультфильм онлайн"

  • onofriychuk 03:06 ПП 28/9/2014

    Людям свойственно пугаться самим и пугать других. Со временем мы так привыкаем к придуманным нами же страшилкам, что начинаем в них верить. С жителями этого города, в котором сознательно сделан культ из сыра, произошло примерно то же самое. Они когда-то давно сочинили и продолжают передавать из поколения в поколение легенду о жестоких монстрах, поселившихся в канализации. Злобным существам даже приписывают кражу мальчика, которого они еще и съели якобы. Было это давно, но горожане по-прежнему уверены, что живущие в катакомбах чудовища только и ловят момент, чтобы утащить к себе ребенка. А если с малышом не получится, то они согласны на кусочек ароматного сыра. Сыр, кстати, в Сырбурге – тема почти священная.

    В общем, население боится своих страхов, власти ничего не делают (политики вообще целыми днями восседают в дегустационных залах и лакомятся сыром), а тролли действительно существуют. Надо только поправиться – добрые тролли, трусоватые, веселые и вполне себе креативные. Поднимаются существа на поверхность редко и воруют не детей, а сыр. Но разве это большое преступление? К тому же невинные шалости этим «преступникам» можно простить. Однажды они сделали одно большое доброе дело – от верной гибели в канализации спасли мальчика, вырастили его и хорошо, надо сказать, воспитали. Да, жители подземелья носят на себе вместо одежды картонные коробки.

    Наступает день, когда шутки заканчиваются. Войну монстрам объявляет амбициозный тип неприятной наружности. Думаю, все дело в комплексах толстяка Хватсона. Боец решает выловить всех «злодеев», заработать почет и уважение от сограждан, надеть на свою «умную» голову белый цилиндр и тем самым получить «пропуск» в высшее общество. Это здесь мега почетно. Потому что только «элита» имеет право вкушать коллекционные сыры. Итак, Хватсон в шаге от мечты. Но тут на защиту несчастных Бокстроллей встает их воспитанник, который не догадывается, что он не один из них, что он человек.

    Несомненно, данный проект отличается от всех кукольных мультов. Хочется разглядывать каждую деталь, каждую улочку, ландшафты, каждую эмоцию на лицах героев. Здорово, интересно.

  • Евгения 05:52 ПП 25/9/2014

    Одна из отличных альтернатив хорошо провести время со своим любимым чадом – это посмотреть приключенческий мультфильм. Именно таковым является комедийный и фантастический мультик под названием «Семейка монстров». Двадцать пятого сентября 2014 года возможным становится это осуществить. Хочу сразу сказать, что если вы предпочитаете все же тратить свое время на просмотр подобных жанров, то в этом случае вы обязательно получите удовольствие.

    Этот мультипликационный сюжет взят из известной книги «Здесь живут монстры» (писатель Алан Сноу). Он повествует нам о подземной жизни существ, которых, собственно говоря, и называют монстрами. Люди считают их опасными чудовищами, ведь они похищают детей. А еще монстры обожают полакомиться сыром, который, по мнению жителей Чизбриджа, они тоже похищают. На самом-то деле, подземная жизнь кипит и, как говорится, бьет ключом. Несмотря на свой необычный образ, эти создания являются обладателями воплощения милости и доброты. Увидев на улицах города какого-либо малыша или малышку, они тут же кидаются им на помощь. Просто-напросто монстрики забирают его к себе в подземное царство, но не для того, чтобы съесть, а лишь для того, чтобы его приютить и обогреть. Вот такие они добродушные создания. А дети, попавшие к ним, чувствуют себя абсолютно комфортно, ни в чем не нуждаясь. Главной задачей остается: доказать местным жителям, что они могут жить друг с другом в мире и согласии, при этом отлично взаимодействуя. Смогут ли они найти контакт? Все карты откроются перед вами тогда, когда просмотр завлечет вас и погрузит с головой в подземный мир этого сказочного городка.

    Смотря этот мультфильм, чувство детской непосредственности начинает окутывать наше нутро. На сегодняшний день подобного рода мультипликационные работы можно поставить на одну ступень с захватывающим экшеном. Правду говоря, иногда гораздо приятнее провести время в кругу с вымышленными героями, чувствуя беззаботность и легкость, чем в компании с отпетыми бандитами или же маньяками. И, вообще, если в мультфильме есть хотя бы один намек на то, что герои творят добро, то, соответственно, с них можно взять хороший пример, наталкивающий вашего ребенка на правильные поступки.

    Предполагаю, что этот мультфильм все же сможет занять определенное место на вашей полке, где хранятся любимые диски.

  • арина 07:26 ДП 04/8/2014

    полный брет

  • даша 07:25 ДП 04/8/2014

    о боже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации