Не пропустите

5 комментариев к записи "Бедные родственники (2012) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Аноним 06:52 ПП 14/12/2012

    фильм классный, советую смотреть

    • Виктория 11:01 ПП 14/12/2012

      согласна с Вами

  • kino-online 09:52 ПП 11/12/2012

    Серия 1

    Печально известные тридцатые годы сломали судьбы тысяч семей. Жертвами этих событий становились прежде всего невинные дети, чьих родителей объявляли неблагонадежными. Героиня сериала Сима по вине этой системы осталась без родителей, которым повесили ярлык «враги народа». Родственники перевезли сироту из столицы в деревню.

    Прошло много лет. Девочка превратилась в девушку. Настало время получать образование. И вот в 1954 году Сима приезжает в когда-то родной город. Но Москва не ждет ее. В комнате живут чужие люди. К удивлению Симы, новая хозяйка Кира Петровна не боится приютить несчастную девушку. А после неудачи в медицинском техникуме (сказывается прошлое семьи), студенткой которого мечтала стать Сима, сердобольная женщина вызвалась обучить ее стенографии.

    Серия 2

    Серафима устраивается помогать бывшему начальнику Киры Петровны – партийному боссу в прошлом. Девушка сообщает о пропаже папки. Бондарев одержим идеей создать литературный шедевр, он поселяет помощницу на время работы над книгой в своем доме. Но жизнь среди членов семьи этого дома становится для девушки очередным испытанием.

    Все окружающие – очень своенравные личности. Хозяйка Оксана Григорьевна не жалует непрошенных гостей, при каждом удобном случае акцентирует внимание на своем особом положении, проявляет высокомерие. Самовлюбленная Людмила, жена Александра, сосредоточена исключительно на своей персоне. Младший сын Миша – личность настолько многогранная и творческая, что не нуждается в общении. Он постоянно погружен в свой «прекрасный» мир мудрой философии и рисования. Бедная родственница не нравится Ирине – сестре Александра и Михаила. У девушек абсолютно отсутствуют точки соприкосновения. А уж внучка Бондарева Лара и вовсе раздражена новой соседкой. Отныне она вынуждена делить свою комнату с этой стенографисточкой. Каждый новый день, проведенный среди этих людей, демонстрирует Симе, сколько бед и проблем семьи кроется за внешним лоском.

    Серия 3

    С Бондаревым случается приступ. На сей раз семья отделалась легким испугом, но врачи предупреждают, что каждый день может обернуться ситуацией посерьезней. Миша неутомим в своем стремлении к прекрасному. От парня родным одни неприятности. Очередное свое приобретение – икону – он приносит в дом. Добыл он ее у соседки.

    Сима теряет голову от племянника Киры Петровны. Милый абитуриент театрального ВУЗа вызывает у наивной девочки большое доверие. Даже когда его тетя сообщает Серафиме о полном провале Кирилла на вступительных экзаменах, девушка верит в него и ему. А юноша не скупится на обещания. Кирилл говорит, что ради девушки готов остаться в столице. Отношения заходят слишком далеко. Случается первая близость. Молодой человек провожает Симу на электричку и заверяет ее в том, что дождется любимую в Москве.

    Бондаревы накануне важного события. Ирина сообщает о своем намерении в скором будущем поменять статус и стать женой Итунина. Знакомство родных с женихом состоялось. Оксана Григорьевна просит мужа трезво посмотреть на ситуацию со здоровьем и определиться с завещанием.

    Каждый день Бондарев душой привязывается к сироте, к судьбе которой оказался косвенно причастен. В ее бедах он виноват, может, чуть меньше, чем остальные, но все же виноват. Мужчина видит в глазах несчастной девушки такую боль. Но милая девочка умеет быть великодушной, она давно простила всех своих обидчиков.

    Серия 4

    Вскоре Сима понимает, как была слепа. Квартира Киры Петровны ограблена, Кирилл пропал. Начато следствие. Вскрывается и тот факт, что ни один ВУЗ Москвы не принимал документы у юноши. Он не был абитуриентом. Сплошной обман. Девушка попадает под подозрение в сговоре с Кириллом. Ей запрещено покидать город. Но она по-прежнему продолжает выгораживать любимого перед органами. Такое поведение еще больше раздражает тех, кто ведет расследование. Девушку ждет еще одна новость. Она понимает, что под сердцем носит ребенка Кирилла.

    С Ларой случается несчастье. Девушка ломает ноги. Андрей чувствует себя очень виноватым. Пытается снова навести «мосты». План срабатывает, и между молодыми людьми завязываются отношения, которые можно назвать почти любовными.

  • kino-online 09:52 ПП 11/12/2012

    Серия 5

    У Серафимы уже семья: четырехлетний карапуз Петька, муж Миша. Женщина к тому же растит племянницу мужа Леночку – дочь Людмилы и Александра. Героиня любыми путями пытается трудоустроить мужа, которому, похоже, совсем не хочется заниматься банальными делами. Люди искусства – почти богема, все мирское им чуждо. Весь груз по содержанию семьи лежит на плечах героини. Она вынуждена смиренно нести это бремя. А многочисленная родня, кажется, вполне довольна таким положением вещей. Быт почти полностью на Симе.

    Загородный дом Бондаревых ремонтируют. И поэтому семья пока живет в городе. Лара с Андреем давно супруги. Но девушку постоянно гложет непроходящая ревность мужа к детской влюбленности Кате. Лара изводит себя этими мыслями. В общении с родными она тоже не находит душевного покоя. Злость к матери отравляет ее существование.

    Серия 6

    Серафима умеет быть благодарной. Она старается не утрачивать связь с Кирой Петровной, понимая, что та чудовищно одинока. Но женщина по-прежнему осторожна с бывшей квартиранткой. Мысли о том, что та все-таки, возможно, была в сговоре с Кириллом, не покидают ее.

    После одного визита Симы, которая приехала с сыном, Кира Петровна четко увидела сходство мальчика с племянником. Она обо всем догадалась. И решила использовать этот факт в своих целях. Она ставит условие: мать Петеньки возвращает старой женщине долг, или Бондаревы узнают, что Михаил никакого отношения к рождению мальчика не имеет.

    Серия 7

    Люда попадает в больницу. Беда сплачивает семью, все постепенно приходит в норму. Даже Ира проявляет сочувствие к снохе.

    У Лары закручен роман с Веней. Кажется, она решила порвать все нити с Андреем. Но тот верит в их будущее.

    Миша делает робкие шаги в поисках заработка. Эти шаги приводят его к уважаемому профессору художественного училища. Но мастер дает Мише неожиданный совет – писать с натуры коммунистических вождей. Терзания его мучительны. Симе больно смотреть на мужа. Удивив всех, художник уезжает в тайгу. Комсомолка Евгения послужила катализатором в его сомнениях и метаниях.

    Серия 8

    На Симу имеет виды ее работодатель. Но даже перспектива хорошего заработка не прельщает женщину. Она уходит от писателя. На горизонте появляется Кирилл. Категоричность в душе Симы сменяется на желание уехать с человеком, которого однажды полюбила, которому безоглядно поверила.

  • Ленусик 08:28 ПП 05/11/2012

    где-то я видела этого актера

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации