Не пропустите

13 комментариев к записи "Джо (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Натаха 10:54 ДП 29/8/2013

    Ж. Рено – бесподобный актёр, с изумительной харизмой!!!!

  • lena 09:54 ДП 29/8/2013

    Жан Рено того гляди развалится пряма на ходу. Но сам сериал нормальный, смотреть можно.

    • Игорь 08:20 ПП 08/1/2014

      Смотри сама не развались, убогая…

  • a.a. 09:46 ДП 29/8/2013

    по первой серии сериал не возможно судить…мне очень понравился сериал.

  • Алексей 12:07 ДП 29/8/2013

    ну и страшный рено стал

  • sofya 11:48 ПП 28/8/2013

    мне не понравилось даже очень НЕ..

  • akellova 09:55 ПП 28/8/2013

    Мне сериал понравился. Сюжетная линия конечно уже избитая. Ничего нового, кроме конечно Жана Рено, не припомню чтобы он в сериалах снимался. Конечно Жан Рено уже не тот, но на него стоит посмотреть, актер он первоклассный.

  • golikov 09:13 ПП 28/8/2013

    Жан Рено, интересно…

  • Аноним 12:48 ДП 23/8/2013

    Что за трек играет в клубе в начале 4й серии?

  • Вадим 08:22 ПП 20/8/2013

    1 серия – Нотр-Дам де Пари

    Именно в соборе Парижской Богоматери мы и познакомимся с детективом Джо Сен-Клером в исполнении великолепного и неподражаемого французского актера Жана Рено. Сюда он прибыл, чтобы расследовать одно очень странное убийство. Прямо под аркой был обнаружен труп известного музыканта, любимца публики и женщин в частности.

    Мужчина был избит до смерти, барабанные перепонки в его ушах были проколоты, а голова повернута к ангелу, трубящему о наступлении Страшного Суда. В ходе расследования выяснилось, что в одной из церковных книг упоминался похожий случай, тогда был убит насильник детей. А значит, преступник – подражатель, а еще человек эрудированный и разбирающийся в истории церкви, что сильно сужает круг подозреваемых. Впрочем, посмотрите первый эпизод сами – не пожалеете!

    2 серия – Площадь Согласия

    Рано утром на этой площади был обнаружен труп альпиниста, устанавливавшего съемочное оборудование на обелиске. Умер он вовсе не от падения с высоты, а оттого что ему свернули шею. К слову, оборудование он устанавливал для съемок романтического ролика с участием одной богатенькой дамочки.

    И как выяснилось позже, несостоявшаяся звезда на данный момент подвергается шантажу, более того, ей угрожает нешуточная опасность. Все эти страсти кипят в известном отеле Крийон, а им подобная “реклама” вовсе ни к чему. Джо придется работать тихо и быстро, чтобы узнать, кто за всем этим стоит, не привлекая лишнего внимания.

    3 серия – Дом инвалидов

    В третьем эпизоде мы проведаем один из известнейших памятников – парижский Дом Инвалидов, между прочим, первый дом инвалидов в Европе. Здесь была убита летчица испытательница Шарлотта Дюма, которая, как выяснилось, как то причастна к одному застарелому делу. Тогда была убита семья из четырех человек, и убийство так и не было раскрыто. И вот сейчас на пальце Шарлоты было обнаружено кольцо, пропавшее после того преступления.

    Действительно ли жертва имеет отношение к тому преступлению, или же её хотят посмертно подставить, предстоит разобраться Джо. На данный же момент единственным подозреваемым является механик из команды Шарлотты. Но мотив убийства уж очень сомнителен, а значит, это работка для Сен-Клера.

    4 серия – Пигаль

    Неделя мод – грандиозное мероприятие, ради которого в Париж съезжаются знаменитости со всего мира. Но в этот раз праздник омрачен тем, что убита женщина, в прошлом бывшая известной моделью, выступавшей на подобных показах. Сложно даже придумать, что хотел сказать этим убийца, но её тело было подвешено под аркой Эйфелевой башни.

    Довольно скоро следствие установило, что у погибшей был любовник, а потому первой подозреваемой стала его жена. Но Джо Сен-Клер не любит очевидные версии, а потому продолжает расследование и выходит, в конце концов, на стриптизершу, работающую в одном из клубов на площади Пигаль. Сможет ли она пролить свет на произошедшее? Не пропустите четвертую серию сериала «Джо», и обязательно обо всём узнаете!

  • kino-online 05:19 ПП 20/8/2013

    Сериалов о выдающихся следователях и детективах мы видели уже немало, но «Джо» разрушит все стереотипы. Чем же он так примечателен? Прежде всего, тем, что он просто гениален. Благодаря невероятной интуиции, эрудированности и пониманию психологии преступников он способен распутать любое дело, понять, чем руководствовался и о чем думал преступник, совершая то или иное злодеяние.

    А откуда же он так хорошо знает психологию этих самых преступников? Вот тут-то и начинается самое интересное. Дело в том, что когда-то он и сам был по ту сторону закона. Поначалу занимался мелкими кражами и мошенничеством, позже “подрос” и занялся подделкой документов и ценных бумах. Сейчас всё это в прошлом, а на память о былых деньках нашему герою осталось лишь увлечение алкоголем и сильными стимуляторами, которые он потребляет просто-таки в лошадиных дозах.

    Ну что, представили этот типаж? Скверноватый вырисовывается портрет, не правда ли? А кто, по-вашему, смог бы его сыграть лучше всех? Конечно же, это великолепный французский актер Жан Рено. И именно благодаря ему Джо Сен-Клер и получился настолько колоритным, жестким, слегка отвратительным, но очень харизматичным.

    Без команды никуда

    Портрет нашего героя мы уже рассмотрели, в чем-то он даже перекликается с великим сыщиком Шерлоком Холмсом, тот тоже, поговаривают, скверным типом был. И точно так же, как и у гениального Холмса, у Сен-Клера есть помощники, которые не дают ему спиться и выгодно оттеняют его в профессиональном плане.

    Особенно выгодно Джо смотрится на фоне молодого и неопытного, но очень эксцентричного Баярда. Тот, конечно, очень умен и имеет неплохую теоретическую подготовку, но практического опыта у него пока маловато, а потому все его действия и выводы крайне предсказуемы. Тем не менее, иногда он тоже способен сгенерировать гениальную идею и сдвинуть расследование с мертвой точки.

    Другой интересный “экземпляр” в команде – Анжелика Алассан. Джо она нравится в основном потому, что, несмотря на свой весьма молодой возраст, уже довольно-таки цинична и язвительна – с ней не соскучишься. Ещё в кадре частенько мелькает судебный эксперт Николас Нормэнд, но он здесь, скорее, для правдоподобности, потому что Джо Сен-Клер и сам в состоянии увидеть на месте преступления все возможные и невозможные зацепки.

    Впрочем, ближе к делу

    Конечно же, самое интересное в любом детективном сериале – сюжет. Что ж, давайте посмотрим, что нам предложат сценаристы и режиссеры. Дела в сериале рассматриваются действительно необычные. Вот, например, известный органист, игрой которого восхищался сам Папа, был найден мертвым перед парижским Нотр-Дамом.

    Все его тело было в синяках и ссадинах, его просто замучили до смерти и выбросили перед собором, повернув голову лицом к одному из ангелов, трубящих о страшном суде. А когда личную жизнь известного музыканта начали изучать, выяснилось, что не так уж он и свят, и на его совести смерть юной девушки.

    Вместе с Джо мы посетим и другие памятники парижской архитектуры, ведь преступники не гнушаются ничего, совершают свои преступления где угодно и “украшают” трупами своих жертв местные достопримечательности, как то Эйфелеву башню или даже Дом Инвалидов.

    И немного личной жизни

    А здесь у Джо всё гораздо сложнее. Сам он никак не может избавиться от своих старых пристрастий к алкоголю и психостимуляторам. Да и дочка Адель недалеко от него ушла. Она водится с дважды судимым наркодиллером и вместе с ним балуется амфетамином.

    И, прежде чем пытаться читать дочери морали и учить её жизни, нашему герою следует отказаться от собственных вредных привычек. А на помощь ему придет его подруга, проживающая в самом криминальном районе Парижа, но являющаяся при этом дамой порядочной с высокими моральными устоями.

  • киноман 04:07 ПП 19/8/2013

    Голливудская звезда Жан Рено, известная российскому зрителю по огромному количеству фильмов, снялась в новом фильме под названием «Джо».

    На этот раз именитому актеру была уготована роль детектива Джо Сен-Клера. Этот человек – профессионал своего дела, работа которого особым образом ценится во Франции. Ему достаются только самые сложные дела по расследованию запутанных и загадочных убийств. И Джо успешно справляется с порученными ему заданиями, раз за разом оправдывая доверие начальства. Конечно, его труд не назовешь легким: прохлаждаться и рассчитывать на легкую работенку детективу не приходится, ведь распутывает он только те дела, с которыми не смогли справиться сотрудники рядовых подразделений.

    В чем же секрет этого человека? Так получилось, что он не понаслышке знаком с преступной жизнью. Он родился не в очень благополучном районе, где попал в плохую компанию. С детства он занимался всякими противозаконными делами: воровал деньги и ценные вещи у прохожих, вскрывал и угонял автомобили, а в более позднем возрасте – подделывал документы и чеки. Джо воспитала улица, и он прекрасно знает, по каким законам она живет. Поэтому ему намного проще, чем другим, поставить себя на место преступника, чтобы понять мотивы его поступков и возможные дальнейшие действия.

    Джо повезло: он вовремя одумался и завязал с прошлым. Вместо того, чтобы рано или поздно очутиться за решеткой, он теперь сам защищает закон и борется с его нарушителями.

    Фильм снимался во Франции. Благодаря отличной операторской работе, зритель сможет насладиться местными достопримечательностями, показанными во всей красе: Эйфелевой башней, Нотр-Дамом, Катакомбами, Вандомской площадью и многими другими. Задумка режиссерского состава, в который вошли Шери Фольксон, Стфан Шварц и Шарлотта Зилинг, была такой, что многие преступления как раз таки связаны с лучшими местами Парижа. Каждый, кто бывал в столице Франции, сможет освежить свои воспоминания, а все остальные – просто полюбоваться этим красивейшим европейским городом.

    То, что Сен-Клер стал борцом за справедливость, открестившись от преступной жизни, является своеобразной изюминкой: сериалов и фильмов на детективную тематику существует немало, но таких, где главный герой из отпетого хулигана перевоспитался в защитника закона, сложно припомнить.

    Помимо Жана Рено, в фильме также снимаются Эрик Эбони, Джилл Хеннесси, Орла Брейди и многие другие актеры, чье мастерство заставляет поверить в реальность происходящего и внимательно следить за развитием событий.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации