Не пропустите

5 Отзывов к "Дом лжи 2 сезон / Обитель лжи (2013) смотреть сериал онлайн"

  • vlad 09:25 ДП 14/4/2013

    марти олень…печальный конец сезона.

  • Sergey 11:24 ДП 07/4/2013

    Когда новые серии, кто знает?

    • admin 11:51 ДП 07/4/2013

      на последней странице пишем дату выхода новых серий

  • Бекзат 11:31 ДП 06/4/2013

    Что случилось с сериалом, превратился в нудную тягомотину. Исчезли беззаботные деньки.

  • kino-online 07:17 ПП 01/2/2013

    Сериал «Обитель лжи» вызывает довольно неоднозначные чувства. Он может похвастаться интересным и увлекающим сюжетом. В нем выставляются напоказ все аспекты жизни главных героев. Фильм пестрит элементами нецензурной брани, которая заменяют простые слова – такой прием удачен, так как он вносит дополнительную интригу, потому что не всегда можно понять, что конкретно хотели донести до зрителя создатели сериала.

    В центре всех событий фигурирует Мартин – один из главных героев. Он — гений консалтинга, который знает цену себе и своим услугам. По задумке создателей, будут параллельно развиваться две сюжетные линии. Одна из них отвечает за личные переживания героев, а вторая – за продвижение по служебной лестнице. Все это касается абсолютно всех героев картины, и в какой-то момент они все окажутся перед серьезным выбором.

    На первый взгляд, все герои думают только о карьерном росте, деньгах и славе. Они даже могут показаться в какой-то мере беспринципными. Но, по мере развития событий, становится очевидным тот факт, что все герои только на первый взгляд напыщенные пустышки. На самом деле все они обычные люди со своими слабостями, достоинствами и недостатками. Суть сериала в другом, и она намного глубже, чем кажется сначала.

    В фильме снялась актриса Критсен Белл. Ее героиня вынуждена обитать в море настоящих акул консалтинга. Однако, как ни старинно, она чувствует себя там вполне комфортно. Такой образ, несмотря на свою хрупкость, является некоторым противовесом сильным мира сего. Каждый из образов всех остальных героев тоже весьма удачен и по-своему привлекателен, но все они очень разные. А что же поспособствовало их объединению?

    В фильме будет много душещипательных моментов. Именно они вызовут симпатию к героям, которым не чужды скованность, неловкость и разочарование. Ведь они, в сущности, обычные люди, только баснословно богатые.

    Как известно, успех фильма зависит от интереса зрителей. В этом случае создатели сделали ставку на эротические сцены и нецензурные выражения. Беспроигрышный вариант, не так ли? Ведь запретный плод, как известно, сладок! А тут целая смесь запретных и брутальных моментов.

    Также подкупает то, что все выглядит довольно реалистично: акулы бизнеса сквернословят, ходят на сторону, обходят стороной церковь. Они вовсе не кажутся идеальными киношными персонажами. Они ведут себя так, как подобные им ведут себя в социуме.

    На ответ, в чем фишка сериала, ответ такой: показать обычную жизнь человека во всех ее аспектах. Другими словами, вытащить наружу все грязное белье, а не только накрахмаленную рубашку и галстук.

    Этот сериал будет интересно и полезно посмотреть всем, но особенно тем, кто представляет себе модель жизни богатых людей безукоризненной и незапятнанной. Для них будет большой неожиданностью увидеть все это с другой стороны. У них на уме не только ежедневные вечеринки, и жизнь их далеко не беззаботна, как кажется на первый взгляд.

    Интересное решение – обращение Мартина к зрителю в тот момент, когда все вдруг замирает, а также его дельные советы и рекомендации по консалтингу. А главный вопрос в том, найдут ли герои сериала «Обитель ложи» истину?

    На этом сайте смотрите сериал «Обитель лжи» 2 сезон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации