Не пропустите

8 Отзывов к "Лесник 2 сезон (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Аноним 11:35 ДП 29/12/2014

    ЛЕСНИК САМЫЙ КРУТОЙ

  • Евгений 08:31 ПП 17/4/2013

    Тулов дибил, ну голова работает

    • Нонна 09:58 ПП 13/5/2015

      .У дебилов голова не работает, за отсутствием таковой.

  • don0410 04:53 ПП 03/4/2013

    Егор самый прикольный бухарь

    • Никита 11:03 ПП 31/12/2014

      Васян самый прикольный бухарь

  • киноман 04:41 ПП 25/3/2013

    По всему видно, что атмосфера огромного леса вдохновляла режиссера этой ленты с детства, потому что так тонко и с явным пониманием суметь передать всю обстановку затерянной деревушки, показать взаимоотношения её жителей и их проблемы, акцентируя внимание на удалённости от шумных городов, мог именно тот человек, которому не понаслышке известны такие вот далёкие глубинки. К сожалению, были такие времена, когда цивилизация показывала всю свою отрицательную сторону, и даже в таких небольших селениях появлялась преступность. Однако радует, что это вечное стремление людей нажиться на всех окружающих дошло не до всех городков и деревушек.

    Ярчайший пример такого явления — Леонид Зубов, ставший главным героем многосерийного телесериала под названием «Лесник 2». Леонид — это человек, изрядно потрёпанный жизнью, и работа в спецназе дала ему много полезных уроков, научив всегда и ко всему быть готовым. В надежде на тихую и спокойную жизнь в далёкой глухомани он специально решил переехать в небольшой посёлок Ольховка. Устроившись на работу лесником, он и предположить не мог, насколько здесь криминалитет смог всё охомутать. Беззаконие и беспредел Леониду далеко не в новинку, так что вскоре он принялся наводить здесь законный порядок.

    У местных жителей их новый сосед вызвал большой интерес, а благодаря отзывчивости и добросовестности лесника его быстро зауважали. Будучи вдовцом, Леонид Зубов привлекает к себе внимание многих местных женщин, и однажды одна из них всё-таки удостаивается его симпатии…

  • любитель фильмов 11:56 ДП 25/3/2013

    С самого начала этой криминальной истории егеря Зубова подозревают в убийстве, совершенном накануне. Все улики указывают на причастность Леонида. Но его давние знакомые, прокурор Дронов и геолог Сивый, решают начать собственное расследование. В итоге, им удается доказать невиновность Зубова.

    На фоне следующих событий появляется персонаж, желающий отомстить Зубову за то, что тот был причастен к его аресту. Он сбегает из заключения и вместе со своими товарищами. В планах этой преступной группировки — отомстить егерю, бывшему оперативнику, и ограбить инкассаторскую машину.

    Зубову никак не удается зажить полноценной спокойной жизнью. В этот раз он опять оказывается в неприглядной ситуации, которая связана с браконьерами. Они охотились в лесу на лосей, чтобы добыть их рога для московского уголовника. Во время охоты они случайно подстреливают своего товарища и прячут его труп в лесу. Они опасаются, что труп найдут, поэтому хотят прекратить охоту. Однако браконьеры получают приказ продолжать. Чтобы замести следы, они идут в другую часть леса. Параллельно они строят планы насчет устранения Зубова, который может помешать им.

    Одна маленькая девочка оказывается в диком лесу. Бедняжка стала невольной жертвой темных дел своего отца, от которого местный оперативник требует взятку. Он рассказал, что отец девочки повинен в смерти шефа. Теперь тот отправился в лес за спрятанным там кейсом убиенного начальника, в котором имеется крупная сумма денег. Перепалка привела к тому, что отец девочки оказался смертельно раненым, а малышка вынуждена была скрываться в дремучем лесу.

    Девушка, которая работает в столице, приезжает в гости к матери в Ольховку. Ее что-то явно тревожит, но она не говорит причину такого состояния. На самом деле, она стала невольной свидетельницей убийства одного влиятельного клиента. Теперь девушка вынуждена скрывать, что предоставляет услуги интимного характера. Однако долго скрывать свою тайну она не смогла, и заезжие бизнесмены обо всем узнают. Девушка уходит из дома и не возвращается. Наутро ее мать, встревоженная пропажей дочери, обращается за помощью в милицию.

  • Игорь 08:01 ПП 24/3/2013

    Как-то одна парочка пошла в лес за грибами, но вскоре они наткнулись на труп молодого человека. Выяснилось, что убитый был студентом-нефтяником, проходившим практику на местном предприятии. Следствие выяснило, что у него были конфликты с коллегами. Однако следствие идет достаточно вяло, особых результатов оно не дает, а потому в это дело вмешиваются родственники убитого парня.

    Паренек, служащий в армии, неожиданно узнает, что его любимая девушка скоро выходит замуж. Тогда он решает уйти в самоволку, а к нему присоединяется товарищ, которого в военной части просто замучила «дедовщина». В то же самое время из одного специализированного лечебного заведения для душевно больных сбегают двое довольно-таки опасных пациентов, причем у одного из них — криминальное прошлое. В итоге выходит так, что все беглецы во главе с главным героем встречаются в лесу…

    Во время обхода по лесу Леонид Зубов со своим давнишним товарищем Сивым находят незаконную вырубку, а также раненого дровосека. Когда ему оказали первую помощь и отправили в медпункт, дровосек рассказал, что устроился на работу по найму, увидев объявление в газете. Однако вместо прекрасной работы он оказался в рабстве. Зубов сообщает в органы о том, что произошло с человеком, и в то же время начинает собственное расследование.

    Раненого мужчину на своем пути встречает егерь Зубов, после чего доставляет его в мед. пункт Ольховки, чтобы пострадавшему оказали помощь. У пострадавшего в кармане обнаруживается мешочек с золотом, сам пострадавший говорит, что он сбежал из подпольного золотохранилища, и его ищут. В то же время банда, которая занималась незаконным промыслом драгоценных металлов под руководством высокопоставленного шефа, являющегося еще и сотрудником ФСБ, находит сбежавшего от них человека. Он знает о месте хранения золота, а потому может об этом рассказать. В итоге заложниками данной ситуации становятся сотрудники медицинского учреждения.

    На медицинский пункт, в котором трудится симпатия Зубова, совершают нападение наркозависимые персонажи. Они хотят добыть себе дозу, но их намерения пресекает Леонид. И тогда эти субъекты решают пойти за дозой домой к заведующему этим медицинским пунктом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации