Не пропустите

11 комментариев к записи "Марьина роща (2012) смотреть сериал онлайн 15,16 серия (все серии)"

  • Наталья 10:15 ПП 31/1/2013

    Сериал хороший, но конец не понятный. Думаю будет продолжение.

    • admin 10:37 ПП 31/1/2013

      если закончилось непонятно, то обязательно будет)

  • Изольда 02:40 ПП 19/1/2013

    Непонятный, ненормальный конец фильма

    • admin 02:49 ПП 19/1/2013

      значит будет продолжение :)

  • Анна 08:26 ДП 19/1/2013

    Хороший фильм,нет негатива как в других фильмах.

  • иван 09:13 ДП 17/1/2013

    хороший сериал!!!!!!! :

  • Александра 10:39 ДП 14/1/2013

    13 серия “Груз”

    Злоумышленники нападают на железнодорожный состав. Они останавливают его, убивают машиниста поезда и похищают весь груз, которым оказалась тушенка для военных. Халин направляет Трошина в следственную бригаду. Свидетель этого преступления Филинов был убит. Но его смерть не была случайностью. По крайней мере, в этом уверен Константин. Именно на его глазах был убит свидетель. Воронин тоже считает, что такое совпадение – не простая случайность. В коммуналке, где живет Трошин, тоже неспокойно. Соседки Константина переживают, что он до сих пор холост, поэтому они хотят срочно женить его. А Евдокия, невестка Думинича, уже даже нашла потенциальную жену для бравого Трошина.

    14 серия “Дочери маршала”

    В преддверии Новогодних праздников все надеются на чудо и ждут прихода волшебства! Вот праздник наступил, но Константину отдыхать некогда. По просьбе Халина он должен будет провести конфиденциальное расследование касательно кражи старинных ценных монет, которые были украдены из дома его приятеля. Халин чувствует свою вину в произошедшем, потому что именно он впустил воровку в дом. Да и как было не пустить, ведь она представилась родной дочерью генерала Смирнова. На фоне другой сюжетной линии происходит следующее – Нина и Фазан выясняют отношения. Нина не хочет, чтобы визиты молодого человека продолжались, на что Фазан очень бурно отреагировал и в отместку сказал девушке, что ему известно о постоянном вранье Паши. Тем временем, все жители коммуналки готовятся к празднику. Роль Деда Мороза отдана Думиничу, хотя справиться с ней ему будет не так просто.

    15 серия “Сослуживцы”

    Подполковник Самойлов затеял в собственном доме ремонт. Он доверил его двум пленным немцам – Наупу и Клейнерту, а старшего над ними он поставил старшину Карпенко. Когда старшина ненадолго покидает свой пост, один из пленных совершает попытку побега, но неожиданно погибает. В первую очередь под подозрение попадает сам старшина Карпенко, так как всем известна его безграничная ненависть к фашистам. Подполковник Самойлов решает вмешаться в это дело, чтобы защитить Карпенко. Он хочет всю вину повесить на второго немца. Такое запутанное дела как раз для Константина Трошина.

    16 серия “Сердце”

    В доме Савы, который считается смотрящим в Марьиной Рощей, происходит дерзкое преступление. Убивают одного уголовника по прозвищу Бес. За дело берется Трошин. Он прибывает домой к Саве, который уже успел сбежать, оставив на месте преступления только труп Беса. Сотрудники правоохранительных органов считают, что в центре разборок выступает воровской общак, который был украден. В качестве палача посылают Беса – он должен был казнить Саву. Но все планы криминального мира нарушились и дело приняло другой оборот.

  • Андрей 10:36 ДП 13/1/2013

    9 серия. “Карточки” («Карточные воры»)

    Время трудное, голодное. И когда начинаются народные волнения по поводу нехватки продуктов в магазинах, у оперативников появляются сомнения. Количество продовольствия должно четко соответствовать количеству выданных на него карточек. Может быть, у населения появились фальшивые карточки? Нет. Все настоящее. После разговора с соседями, которые признаются, что приобретают талоны на рынке, Трошин понимает, что подлинные купоны спекулянты могут получить только в самой типографии. Другого пути нет. Значит, крадут. Бизнес, учитывая время, доходный.

    Думинич по-соседски приходит на помощь Константину. Они задумывают вывести на чистую воду мошенников, совершив облаву на рынке. Все складывается удачно. В их руки попадают двое молодчиков – Толик и Игорь. Толик не из простых, его отец – влиятельный человек. И парень не намерен пятнать фамилию. Он задумал все свалить на подельника, у которого уже имеется «прекрасная» репутация зека. Игорь сидел.

    10 серия. “Диверсант” («Чужой среди своих»)

    Один из группы разработчиков сверхсекретного проекта в области авиации, инженер Игнатенко, найдет мертвым в Марьиной роще, на заброшенном пустыре. Сыщикам становится известно, что последним, кто видел погибшего живым, может быть Марчук, его сослуживец. Они встречались накануне в квартире последнего. Но коллега ничего не расскажет сыщикам. Наряд отправляется к нему домой и узнает, что Марчук покончил собой. Трошина терзают сомнения. Он уверен, что инженер неспособен на суицид. Два трупа в одном бюро одновременно выглядят очень подозрительно.

    Контроль за ходом всех розыскных мероприятий берет НКВД. На Трошина выходит некий Погосян. Мужчина непосредственно руководил группой, где работали Игнатенко и Марчук. Начальник выдает информацию о том, что у Марчука дома хранились важные документы, которые буквально испарились после его смерти. Константин тут же решает тщательно обыскать квартиру погибшего.

    11 серия. “Черная свадьба” («Горькая» свадьба)

    Коммуналка «гуляет», свадьба «поет и пляшет». Радостное событие, но, похоже, только для гостей. Сами молодые не рады торжеству. Дарью Кузнецову и Женю Суслина женят принудительно. Жених не любит невесту, он любит другую – Олесю. Но все завертелось по глупости. Даша носит его ребенка. Родители девушки, прибегнув к угрозам, настояли на бракосочетании. Вмешали сюда и партком. В общем, грустно. От взгляда Трошина, который стал невольным гостем мероприятия, не ускользнула тоска в глазах молодых.

    Веселье в разгаре. Внезапно новоиспеченный муж падает замертво. Трошин, чувствуя, чем грозит случившееся, объявляет, что у Жени остановилось сердце. Но результаты вскрытия неутешительны – налицо отравление ядовитым веществом, метиловым спиртом. Сделано это прямо во время гулянья. Нина тоже была там. Может быть, она заметила что-то подозрительное. Так думает Константин и отправляется к ней за помощью. Но девушка не желает вести никакие разговоры. Она незамедлительно выставляет сыщика за дверь.

    12 серия. “Аптекарь”

    В Москву на побывку приезжает сын Трошина. Олег – воспитанник Суворовского училища. Одновременно с молодым человеком в столице появляется и бывшая жена оперуполномоченного. Этот визит не случаен. Женщине нужна помощь бывшего мужа в одном неприятном деле. Произошло убийство гражданина Шепцова, известного хирурга. Обвинение предъявляют ее нынешнему супругу, Якову. Основания странные – Яков был партнером покойного по шахматному клубу.

    Константин берется расследовать этот случай. Но создается впечатление, что герой стучится в закрытую дверь. Материалы следствия оказываются для него недоступными. Даже обращение к старым друзьям из НКВД не дает результатов. Человек, которому поручено вести это дело, никак не идет на контакт с Трошевым. Почему все так скрытно? Кто и что стоит за тайной? Шаг за шагом Константину удается обнаруживать все новые детали, поражающие своей неожиданностью.

  • киноман 10:38 ДП 12/1/2013

    “Свидетельница”.

    Автомобиль инкассаторов был наглым образом ограблен. Бандиты выгребли всю наличность и уничтожили охранников.Но маленькая девочка Катя случайно оказалась свидетельницей этого ограбления. Преступники кинулись догонять девочку, но не смогли поймать бойкого ребенка. Сообразительная девочка идет в отделение милиции, чтобы рассказать о случившемся.

    Катюша, увы, не очень хорошо помнит детали ограбления, однако, единственная деталь запала ей в душу – татуировка на руке грабителя. И тут, случайно, она обнаруживает эту татуировку у китайца, который тоже находится в этом отделении милиции. Она указывает на него следователям, китаец резво убегает от них. Возникает новая проблема – убийца теперь точно знает все данные единственной свидетельницы. Ребенка срочно эвакуируют в подмосковный город Подольск.

    “Коллекция”

    В этой серии нас ждет новое ограбление, на этот раз украли собрание древних, редких, а главное, недешевых картин. Неплохой идеей было бы обратиться в полицию, но вот так беда: эти сокровища принадлежат НКВД. Нынешний же хозяин всего лишь директор рынка, и не хочет, чтобы история выплыла наружу. Поэтому он в неофициальном порядке предлагает расследовать это дело Трошину, но тот категорически против такого подхода.

    Директору рынка помогает случай: у хорошей знакомой Трошина серьезно болеет сын, врачи склонны считать, что парень, скорее всего, умрет, если у него не будет достаточно витаминов. Под давлением обстоятельств Трошин соглашается на предложение ограбленного, но только в обмен на постоянные поставки фруктов. Тот готов уже на все, и сразу соглашается на это предложение. Вскоре Трошин находит вора, точнее воровку…

    “Сын”

    Нина зовет к себе Трошина и кормит его вкусным обедом, она очень радуется тому, что у нее теперь есть сын. А Паша в этот же момент пропускает кружку за кружкой в пивнушке. Случайно выходит так, что он обыгрывает в карты шулера, что тоже нашел приют в пивной. Естественно, шулеру совсем не по нраву такая оскорбительная для него ситуация. Когда Паша выходит из пивной, шулер встречает его в темном переулке. После непродолжительной схватки шулер умирает.

    Это случайно замечает другой криминальный элемент Сава, который говорит Паше, чтоб тот поскорее убегал. Нина, сама того не ведая, помогает парню остаться формально невиновным. Но тут за дело берется Трошин, выпытав у знакомой Паши, что тот выиграл немалую наличность. Судьба Паши катится по наклонной – они с Савой решаются на ограбление. Сава и Паша уверены, что все пройдет без сучка, без задоринки. Но вдруг Сава решает подумать, поскольку дело здесь весьма серьезное.

    “Ревность”

    Молодую женщину находят убитой в своем же доме. Выясняется, что она жена высокопоставленного военного Зубова. Зубов пишет чистосердечное признание, но Халин не спешит садить его под арест – он решает сперва разобраться в этом деле получше, отправив на задание Трошина. След выводит его к музыкантам, с которыми была близка убитая. Один из них признается, что был любовником покойницы, но та не хотела разводится с генералом. Тут же появляется новая улика – убийство произошло, когда Зубова вовсе не было дома, а значит, Зубов просто оклеветал сам себя. Зубова со спокойной душой отпускают на свободу.

    Но кто же тогда убил женщину? Дальнейшее расследование приводит к ювелирам, так как из дома Зубова пропало множество ценных золотых изделий. Ювелир дает наводку на одного нечестного торговца драгоценностями.

  • любитель фильмов 11:26 ДП 11/1/2013

    1 серия
    Марьина Роща

    Возвращение бывшего оперуполномоченного Константина Трошина с войны в родную Москву оказывается неожиданно драматичным. Вместо того чтобы приступить к продолжению службы в милиции, без чего он не мыслит своей дальнейшей жизни, Трошин оказывается обвиняемым в уголовном деле. Настоящий преступник одну за другой убивает обеспеченных женщин и похищает их драгоценности. И этот тип очень похож на Константина Трошина! И вернувшийся с фронтов Великой отечественной войны целым и невредимым, Константин Трошин по ложному обвинению задержан родной милицией!
    Ошибка вскоре выясняется, но это вовсе не все неприятности на пути к мирной жизни для бравого опера. Его возвращению искренне рады эксперт-криминалист Ионыч и бывший начальник Халин. Но именно Халину предстоит сообщить своему подчиненному горькую для всех весть. Константин Трошин уволен из милиции из-за личной мести всемогущего генерала КГБ, которому Трошин помешал вывезти из освобожденной Европы ценные трофеи. Этому рад только капитан Воронин – бывший сослуживец Трошина по УГРО.

    2 серия
    Новое назначение

    Хотя это происходит вопреки запрету Халина, Трошин все же обращается с личной просьбой о восстановлении на работе к генералу Нестеровскому. Он может ему помочь и рад это сделать, но взамен просит помочь в поимке двух вагонных воров. В расследовании дерзкого ограбления по горячим следам Трошину легко преуспеть, ведь он сразу узнает двух преступников. Это братья Хомяковы или Хомяк и Штырь, как их называют в воровской среде. Они ограбили и сбросили с поезда офицера Зимина. Да еще в его похищенном портфеле оказались секретные документы.
    В личной жизни Константина Трошина все складывается плохо. Его любимая женщина теперь принадлежит воровскому миру. Оперуполномоченный ничего не может с этим фактом поделать. Воровской мир никого так просто не отпускает. Но и жить вместе с Ниной Константин не может. И Трошин вынужден уйти от Нины. Халин помогает ему поселиться в одну из коммуналок в Марьиной Роще.

    3 серия
    Покушение

    Константин Трошин и Нина искренне любят друг друга и продолжают тайно встречаться. Этот факт заставляет главарей воровской шайки организовать на оперуполномоченного Трошина покушение. Это кажется преступникам единственным выходом из сложившейся ситуации. Но двое нападавших задержаны. На одном из них Ионыч узнает сапоги молоденького участкового, который несколько дней как пропал. Леша Красный (так зовут нового владельца милицейской пары обуви) признается, что купил сапоги у Нины – любимой женщины Трошина. Константину не остается ничего другого, чем предупредить возлюбленную и спрятать ее в своей коммунальной квартире. Выехавший за Ниной наряд милиции возвращается ни с чем.
    А Нина рассказывает Трошину о юродивой Матрене, у которой она приобрела эти сапоги. Любимая ставит опера в сложнейшее положение, но он решительно настроен ей помочь. Трошин самостоятельно занимается поисками этой самой Матрены. После их встречи Матрена вдруг признается, что своими глазами видела убийство участкового и заметила – убийца одноногий…

    4 серия
    Дом пионеров

    Ночью убили директора Дома пионеров. Его супруга Светлана Шилина при опросе утверждает, что она видела убегающего беспризорника.
    Опытный эксперт-криминалист Ионыч в заключении по делу приходит к неоднозначному выводу – убитого можно было спасти, если бы скорую помощь вызвали сразу. Вдова покойного Сергея Шилина утверждает, что машина скорой помощи очень долго ехала. В ходе расследования Константин Трошин четко понимает, что малолетние беспризорники души не чаяли в убитом. Директор Дома пионеров был яростным защитником беспризорных мальчишек и делал все возможное для того, чтобы они нашли свой путь в нелегкой послевоенной жизни.

    А тут еще обнаружился свидетель – сторож склада расположенного рядом с местом преступления. По его словам выходит, что выстрел прозвучал на минут пятнадцать раньше, чем Шилина видела убегающего мальчишку. Теперь Трошин крепко подозревает вдову в убийстве собственного мужа. Но пока неясны мотивы такого зверства…

  • Галина 09:23 ПП 02/11/2012

    опять будет мелодрама)

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации