Не пропустите

17 комментариев к записи "Метод Лавровой 2 сезон (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • maria 10:08 ПП 20/6/2013

    хороший сериал)

  • Umar 09:42 ПП 20/6/2013

    Ну Нил красавчик, правильно понял бабу. Эта супер мент, в душе одинокая девчушка)))) Её надо просто поставить на место а потом нежно обнять, чтоб и кнут был чуть чуть и пряник)

  • ninzel 09:27 ПП 17/6/2013

    ахахахах…. в 16 серии ляп))))На 10минуте 50секунде леоновский по телефону сказал не Катя а Света

  • Ксюша 01:49 ДП 14/6/2013

    Когда будут новые серии?

  • men 03:53 ПП 12/6/2013

    Все зависит от сценария, видимо, сценарист поменялся, поэтому сериал стал каким-то нелогичным, растянутым и предсказуемым. Но все мы всё равно смотрим, это как жить в браке по привычке. Любопытно, Ходчнковой самой интересно сниматься во втором сезоне? Она вроде разборчивая актриса. Или надо кормить мужа?

  • gd 08:09 ПП 11/6/2013

    Сериал шикарный ,мне понравилось советую всем посмотреть..

  • Дарья 02:27 ПП 07/6/2013

    А мне нравится Леановский и не нравится Нил . в прошлом сезоне Леановский был классный такой , в этом его сделали немного не таким . бред , еще не нравится прическа Чиглинцева)А все остальное очень даже неплохо)

  • Людмила 12:12 ПП 07/6/2013

    А где мамин хлопец

  • violeta 10:46 ДП 07/6/2013

    УРА! Наконец. Сериал отличный и не смотрите вы на негативные коментарии, этот сериал просто супер! Его правда интересно смотреть и актеры и сценарий просто супер! Я с нетерпением жду каждый день когда появится новая серия! Я просто обожаю смотреть этот сериал ♥

  • Акнур 12:37 ПП 12/5/2013

    классный сериал)

  • девочка-красотка 12:41 ПП 17/3/2013

    классний…….а кому не подобається відповідайте мені :evil: :mrgreen:

  • kino-online 11:33 ДП 29/1/2013

    Современное телевидение перегружено разного рода детективами. Все объяснимо – есть спрос, есть предложение. Публика любит этот жанр, почему бы не побаловать ее очередным творением? Поклонников «Глухаря» и «Каменской» предостаточно. Что-то получается качественно, что-то не очень. Главная задача кинематографа – поймать свою «фишку». Вот и рождаются герои-сыщики со своими методиками, индивидуальным подходом к расследованию.

    Не могу отнести себя к зрителю предвзятому и очень уж искушенному. Как по мне, так данная картина не восторг, но не самая плохая. Поддавшись рекламе, просмотрела десять серий. Не бросаю, хоть иногда и злит явная предсказуемость событий, порой искусственная затянутость сюжета. Хотелось бы подинамичней, пошустрее, событий побольше. Пару-тройку раз было желание выключить на середине серии, потому что безошибочно сама вычислила злодея. Где интрига, «взрыв мозга», сомнения?

    В образе капитана Лаврово можно углядеть понемногу от великих и гениальных: Холмса, Пуаро, Марпл. Ее подопечные что-то вроде Джона Ватсона, но намного неопытней известного доктора. Иногда кажется, что студенты совсем уж глупы и только создают иллюзию бурной деятельности. А наставница на их фоне – гуру криминалистики. Иногда она – опытный помощник, иногда – суровая мама, которая может и жестко покритиковать.

    Мне лично после многих ролей Ходченковой в другом амплуа сложно было воспринимать ее в образе неприступной и самоуверенной сыщицы, способной дать отпор любому кавалеру.

    Мне кажется, студентов авторы могли бы сделать и поталантливей, что ли. Не гениев, конечно, но не таких уж никчемных. Помощники Лавровой постоянно занимаются какой-то «самодеятельностью». То им приходит в голову известить потенциальную жертву об опасности, то начинают проявлять инициативу там, где этого не требуется. Ну и как же молодым и «горячим» без любви? Здесь она, безусловно, тоже намечается. Герои второго плана как-то не очень убеждают. Может быть, актерам просто не хватило опыта.

    Иногда создается впечатление, что сюжетный ход «ни о чем» совершенно. Надумали, перемудрили авторы в некоторых моментах. Если уж придираться по полной программе, то в чем суть этого самого «метода Лавровой», в чем новизна, «ноу-хау»? Если создатели имели в виду ее персональную методику выманить злоумышленника логикой и тонкой провокацией, то таких «методов» мы уже насмотрелись. Каждый вправе иметь свое собственное мнение о сериале. Чтобы его сложить, надо самим смотреть «Метод Лавровой» онлайн новые серии, и только после делать выводы. Один большой плюс, по моему мнению – это великолепные диалоги-схватки. Уважаю словесные дуэли. Здесь браво, пять баллов! Некоторые экш-сцены тоже впечатлили.

  • Николай 10:31 ДП 27/1/2013

    В последнее время большую популярность среди зрителей приобрели детективных фильмы и телевизионные сериалы. При таком разнообразии картин невольно начинаешь их сравнивать между собой. Наибольшее признание пока получили телевизионные сериалы “Улицы разбитых фонарей” и “Глухарь”, представляющие собой удачную смесь боевиков и детективов.
    В фильмах такого плана основной упор делается на динамичное распутывание целого преступного клубка, а не методичное расследование. Причем на передний план выходит не какой-то конкретный герой, а обыденные будни органа правопорядка, претерпевшего переименование из милиции в полицию. Однако с помощью одного лишь переименования невозможно кардинально изменить положение дел у нашей доблестной то ли милиции, то ли полиции. Для подавляющего большинства наших граждан сотрудники правоохранительных органов так и останутся “ментами”. И никакое переименование не сможет ничего изменить.
    Однако речь пойдет не об этом. Хотелось бы более подробно остановиться на телевизионном сериале “Метод Лавровой”. Кстати, можно смотреть онлайн сериал “Метод Лавровой” в очень хорошем качестве.
    Расследованием различных запутанных дел занимаются обыкновенные студенты. Причем в их компетенцию входят и убийства, и изнасилования, и террористические акты. Метод Лавровой является главным козырем при расследовании этих преступлений. Вычислить и обезвредить преступников получается довольно быстро, так как Екатерина Лаврова всячески провоцирует их, вынуждая раскрыться, оказывает сильное психологическое давление. Именно в этом и заключается сущность метода.
    Этот метод оказывается вполне эффективным. Однако и курсанты Лавровой пытаются проявить себя с самой лучшей стороны, что не может не вызывать определенный интерес. Каждый герой картины заставляет зрителя ему сопереживать.
    Таким образом, можно смело утверждать, что сериал оставил позитивное впечатление от просмотра. Хотя, на мой взгляд, он уступает в сравнении сериалу “Улицы разбитых фонарей”. Но кому, в конце концов, нужно это сравнение? Я просто рекомендую посмотреть очередной яркий сериал о жизни полиции “Метод Лавровой”. Уверен, что подавляющему большинству зрителей придется по вкусу этот сериал, в котором гармонично сплелись различные жанры. Его по достоинству оценят как любители комедий, так и любители детективов.

  • киноман 12:07 ПП 26/1/2013

    Сериал “Метод Лавровой” успешно открыл второй сезон. Немалую роль в завоевании зрительской симпатии, безусловно, сыграл удачный актерский состав фильма. Убедительный образ удалось создать Светлане Ходченковой. Ее героиня – хрупкая женщина, демонстрирующая полный контроль над эмоциями, ум, серьезность и сдержанность. Она обладает многими другими качествами, которые нужны удачливому следователю. А как бы иначе Екатерина Лаврова смогла добиться не только больших успехов в следовательской работе, но и стала бы непререкаемым авторитетом для курсантов университета МВД? Выбор именно этой актрисы на роль Екатерины Андреевны Лавровой позволяет нам любоваться красивой и сильной женщиной вот уже полтора года. Столько времени прошло со дня премьеры сериала.

    Не менее хороши и убедительны другие актеры. Бывший сотрудник Лавровой по следственному отделу, с которым Екатерина Андреевна продолжает работать над раскрытием новых преступлений, майор Чиглинцев (актер Дмитрий Блохин) понимает и очень ценит Катю Лаврову. И зритель безоговорочно верит в эти теплые дружеские отношения.

    Молодые курсанты академии МВД – очень яркие ребята, запоминающиеся с первой серии. Они все абсолютно разные, но веришь каждому образу, созданному актерами. Эти парни и девчонки играют так точно, что мы будто наблюдаем за ними в обычной жизни. Несомненно, что это в большой степени заслуга сценаристов сериала – Алексея Карановича и Игоря Осипова, но о каждом исполнителе тоже хочется сказать несколько теплых слов.

    Порадовал открытием новых граней своего таланта актер Павел Прилучный. Его роль – Родион Долгов. По-прежнему он играет представителя “золотой” молодежи, но очень обаятельного и думающего. Разноплановая вышла роль.

    Емкий и глубокий образ парня с темным прошлым по имени Федя Черных получился у Вячеслава Шихалева. Как-то сочувствуешь совсем бесперспективной влюбленности бывшего курсанта Академии МВД в главную героиню фильма.

    Виталик Миско в исполнении Ярослава Жалнина подкупает цельностью своей простоватой натуры. Он убежден в своей правоте, хотя доносит на товарищей начальству. Но его любви и женитьбе на курсантке Варе Захаровой сочувствуешь и желаешь счастья.

    Красавица Марина Никишина обладает яркой внешностью и сильным характером. Актриса Ольга Дибцева удачно сыграла девушку со своими скелетами в шкафу, которой удается преодолевать саму себя.

    Не менее интересны и другие актерские работы сериала “Метод Лавровой”. Это можно сказать как о главных героях, так и о второстепенных. Мы продолжаем смотреть с удовольствием 2 сезон сериала.

  • Виктор 12:27 ПП 25/1/2013

    Могу сказать, что интерес к «Методу Лавровой» у меня проснулся не сразу. Настроение от «слишком просто» до «а в этом что-то есть» сменилось как-то постепенно. С каждой серией становилось все любопытней наблюдать за Шерлоком Холмсом в юбке.

    Игра актеров заслуживает отдельного поста. В Ходченкову влюбляюсь все сильнее и сильнее. Каждая ее последующая роль – ступенька повыше. На мой взгляд, актриса великолепна в любом образе. Поначалу непривычно было воспринимать Светлану в роли суровой сыщицы (думаю, сказались сыгранные ею ранее роли страдающих от любви дамочек), но дальше все больше убеждалась, что никто другой так точно не «нарисовал» бы и не передал сущность этого персонажа.

    Михаил Чиглинцен в исполнении Дмитрия Блохина – просто бездна обаяние. При этом герой невозмутим, целеустремлен, но очень притягателен энергетически, если можно так выразиться. Выше всяких похвал.

    Удачный ход авторов – вписать в сюжет персонаж под именем Артем Захоронок. Образ, созданный стараниями Артема Григорьева, делает восприятие серьезной темы несколько проще. Героя трудно забыть. Яркий, располагающий к себе.

    К ярым поклонникам творчества Павла Прилучного отнести себя не могу. После нескольких его предыдущих работ в кино, мне казалось, что актер однообразен. Может, всему виной, характер предыдущих ролей и поставленные задачи режиссеров. Но меня откровенно отталкивает холодность Макса из «Закрытой школы». Хотя, наверное, он хорошо справился с задачей, если вызывает такие чувства. Здесь он показал, что может играть не только избалованных и циничных мальчиков. В этом сериале актер мягкий и привлекательный. Неожиданно, но приятно.

    Безусловно, “киношная” картинка существенно отличается от картинки реальной. В мире криминала и борьбы с ним все не так. Это мы понимаем. И наставников таких, скорее всего, тоже почти нет. Но очень хочется, чтобы в этой сфере приживались нестандартные приемы, методики, способы. Это априори должно работать и давать свои плоды.

    В любом фильме ценю хороший, дозированный юмор. Здесь он есть. Мелодраматичные, детективные, смешные моменты – все сочетается отлично. Поклонники разноплановых жанров найдут в этой работе для себя что-то интересное. Можно с уверенностью сказать, что сериал Метод Лавровой 1,2 сезон смотреть онлайн стоит. На нашем сайте это сделать проще простого. Составьте свое мнение.

  • любитель фильмов 09:38 ПП 24/1/2013

    Зрителям привычны детективы-мужчины. С ними комфортно, спокойно. Они – большие и сильные, пусть и не всегда интеллектуалы и эрудиты, но все же расследование преступлений, особенно кровавых убийств – дело мужское. Женщины ранимы, мечтательны и эмоциональны. Причастность их к миру насилия и жестокости до добра не доводит. Ярчайший пример тому – режиссерский дебют загадочной и непонятной Ренаты Литвиновой “Богиня. Как я полюбила”, где она же и играет главную роль. Расследуя исчезновения людей, в конце фильма она исчезает, растворившись в фантастическом зазеркалье…

    Но героиня детективного сериала “Метод Лавровой” в исполнении Светланы Ходченковой вовсе не такая. Её внешняя хрупкость и трогательность обманчивы. На деле она способна не только потягаться, но и превзойти сослуживцев мужского пола. Отвага, прямота, честность – вот качества, характеризующие следователя Лаврову. Но в первых же сериях фильма трагическая случайность выводит её “с поля игры”. “Бандитская пуля” повреждает руку, и вот уже блестящий следователь “списан со счетов”. Приходится оставить службу и заняться передачей опыта будущим поколениям.

    С чем Лаврова и справляется на отлично. Несмотря на то, что группа попалась слабенькая, Екатерине удается студентов увлечь и привлечь. К расследованию реальных дел.

    Первый сезон “Метода Лавровой” был чрезвычайно популярен, рейтинг зашкаливал и даже превышал самые “главные” телевизионные каналы российского телевидения.

    Сюжет второго сезона будет закручен вокруг студентиков из группы Екатерины. Каждый из них в деталях раскроет особенности своего характера и продемонстрирует возможности и творческие таланты. Забавный курсант Ваня Шишкарев не производит впечатления хитроумного и изворотливого следователя. Иван немного нелеп, неповоротлив и просторечив. Но он честен, верен и упорен. А без этих качеств невозможно добиться постоянных положительных результатов.

    Саблин Денис – будущий оперативник совсем иного склада. Кроме его характеристики с точки зрения профпригодности в фильме раскрываются и человеческие черты личности героя. Мечтательность, романтичность, увлеченность женским полом… Эти нотки разбавляют строгость и “детективность” криминального жанра!

    Всем, кто желает побольше узнать об остальных героях, стоит “Метод Лавровой” 2 сезон смотреть новые серии онлайн.

  • Анастасия 04:54 ПП 23/1/2013

    ништяк фильм :smile:

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации