Не пропустите

28 Отзывов к "Неформат (2014) смотреть сериал онлайн"

  • yleskov 08:17 ПП 27/4/2014

    Куценко лучше всего играет коней дурных)) наверно в жизни часть его этому соответствует))

  • Даша 10:55 ДП 25/4/2014

    Разочаровала меня Серебрякова(

  • Sola 08:58 ПП 19/4/2014

    Для меня, актриса играющая Серебрякову, совсем не красива. Даже не приятна. И не харизматична. Девушка ни о чём. Да и сюжет не вытянули. Куценко и Юшкевич могли бы, но сюжет и режисура — такая жвачка…..

  • Ирина 08:26 ПП 13/4/2014

    Какие актеры играют нового редактора и Стаса. Морды знакомые,а кто не могу вспомнить ((( В каких сериалах они еще играли?

  • Николь 08:37 ПП 07/4/2014

    Клевый сериал мне очень нравится жаль так мало серий.

  • zmeuga 05:29 ПП 01/4/2014

    сериал нормальный жаль продолжения пока что нет =(

  • Ветал 07:06 ПП 18/3/2014

    Чепуха какая-то — не могу смотреть… реально «Кухня» лучше!

    • Демьян 09:47 ПП 23/3/2014

      У «Кухни» есть несколько явных преимуществ:

      — бюджет каждой серии больше в несколько раз;
      — лысый дядя там не в главной роли;
      — адекватная продолжительность серий;
      — нормальный юмор, а не сплошной, ни разу не смешной цинизм;
      — профессиональная режиссура (разница вообще сильно заметна!).

  • Инга Дроздова 03:37 ПП 17/3/2014

    С первых серий как-то больше понравилось, сейчас скорее по привычке смотрю…

  • Иринка 06:39 ПП 15/3/2014

    Смотрю-смотрю, смотрю-смотрю… ну до того растянуто всё.. когда уже смысл начнется??

  • Анастасия 12:12 ПП 13/3/2014

    Я уже люблю этот сериал, честно. Здорово поднимает настроение. Если и дальше будут продолжать в том же духе, буду счастлива)

  • Роман 11:34 ДП 12/3/2014

    Гоша мне вообще не нравится… а тут ещё хмыря такого играет… не могу смотреть…

  • vlad 10:47 ДП 10/3/2014

    даже на полсерии не хватило, и да, Гоша, даже Кухня лучше

  • Вадим 12:12 ПП 09/3/2014

    Ну да, напрягает, что серии очень длинные.. но в принципе, лично меня расстраивает, когда маленькая серия быстро заканчивается, а тут такого нет ))

  • Хрюн 11:53 ДП 08/3/2014

    Я наверное не первый, кто это скажет. Но если бы из каждой серии выкинуть всё скучное, нудное, неинтересное, то получились бы замечательные серии по 20 минут, как это и принято в мире по-настоящему смешных сериалов. а тут 45… Мне лень дальше смотреть. Честно.

  • Alex 09:06 ПП 05/3/2014

    даааааааааааа, такого го..на давно не ждали с таким интересом.

  • Хрюндель 12:05 ПП 05/3/2014

    Гоша — молодец, очень натурально играет пьяное мурло :)

  • Виктория 05:27 ПП 04/3/2014

    1 серия — супер! Жду вторую

  • Вадим 09:41 ДП 03/3/2014

    По описаниям сериала «Неформат» можно прийти к выводу, что весь сюжет целиком и полностью строится вокруг Романа Арсеньева. На самом деле, это не совсем так, и частенько на передний план выходит Ирина Серебрякова (Мария Козакова). Собственно именно с её ошибки и начинается вся цепочка событий, показанных в сериале. На «Открытом канале» она была молодым продюсером, неопытным, но перспективным. Но её неосторожность едва не стоила ей карьеры.

    Где-то на просторах интернета у неё завалялась страничка в какой-то социальной сети. И вот на той страничке она неосторожно высказалась в адрес своего директора. Наивно было полагать, что он не прочтет это высказывание. Сначала он хотел её уволить, но потом всё переосмыслил и решил наказать девушку ещё более жестко. Он вручил ей загибающийся проект – телешоу, рейтинги которого давно уже оставляют желать лучшего.

    Ирине не остается ничего иного, как принять этот «презент» начальства. Но потом она вдруг решает, что обязательно спасет шоу, движущееся в сторону закрытия. Она делает ставку на харизматичного ведущего Романа Арсеньева. Это просто замечательный шоумен, способный интересно рассуждать даже о самой скучной теме. У него лишь одна проблема – алкоголь. И именно алкоголь превратил его из перспективного ведущего в неудачника.

    Ирина решает, что они помогут друг другу. Она не даст Роману скатиться дальше, он же поможет ей вытащить это шоу и сделать его по-настоящему рейтинговым. Правда, вскоре выясняется, что проблемы ведущего с алкоголем куда более серьезны, чем могло показаться. Но не только вокруг этого будет виться сюжет. У Ирины в личной жизни происходит много забавных и необычных вещей, и частенько наше внимание будет переключаться именно на неё.

    Интересно, что проект этот делался не один год, словно Рим, который не сразу строился (Хотя сейчас так чаще говорят про Москву). Съемки стартовали ещё в 2010 году, а выпустить сериал в эфир обещали в 2011. Но по каким-то причинам дату премьеры всё время откладывали. И вот он наконец-то на наших экранах. Создатели обещают, что это будет очень красочное шоу, которое обязательно захочется посмотреть повторно.

  • Сергей 09:42 ДП 02/3/2014

    «Неформат» — голубые волосы на голове или огромный ирокез. «Неформат» — музыка, которая сводит с ума нормального человека, от которой болит голова и начинается страшный звон в ушах.

    Но здесь речь будет вестись не о таких молодых людях, которые не вписываются ни в какие рамки. Нет! Эта история о шоу и о девушке, которая решила, что может переменить, перевернуть мир. Она решила, что может начать критиковать власть и начальство. И наивно полагала, что ей за такие поступки ничего не будет! Никакой ответственности, никаких проблем! Глупая, конечно. Ответственность будет, причем очень суровая, на грани нервного срыва. Небольшое шоу, полное критики и страстей, оказалось провальным. Она чуть не сошла с ума от многочисленных «подстав» своих коллег и друзей, своих напарников и соратников.

    Ирина просто была девочкой, которая многого не понимала, не осознавала в этой жизни. У нее была только одна цель – достичь популярности. Популярности, известности любой ценой! Вот в результате и получилось то, что получилось.

    Гендиректор компании, в которой работала главная героиня, принимает решение отомстить! И месть его будет суровой, жестокой и коварной. Этот парень не привык проигрывать и «давать слабину». Так что и на сей раз он стальной рукой начальника разобьет нежное хрустальное шоу, которое только-только начинало свою деятельность.

    Ирина в бешенстве. Переживает, страдает, печалится. Не знает, что делать дальше. Начинается глубокая, затяжная депрессия, которая способна свести в могилу. До могилы, на счастье, не доходит. Главная героиня оказывается в психиатрической клинике, где должна пройти сеанс лечения. Здесь ее расшатанную нервную систему приводят в порядок, лечат. Ирина становится сильнее своих переживаний и слез. Она становится женщиной, готовой пройти все испытания и все неприятности судьбы. Она настоящая и честная (как перед другими, так и перед собой).

    А потом она понимает, что без памяти влюбилась. Влюбилась в человека, который многое пережил и который готов ко всем жизненным неприятностям и проблемам, трудностям и Романа Арсеньева. Роман – «тот еще фрукт». Внешне красив и презентабелен, но внутри… Сколько всего ему пришлось пережить в жизни, сколько неприятностей и проблем пройти! В результате появилась куча ран на сердце и стойкое желание поспорить с этим миром, взбунтоваться против него! Бунт не удался, и теперь свои бунтарские помыслы приходится топить в рюмке водки, в которой частенько стал прикладываться главный герой этой истории.

    Но ведущий он все-таки действительно со способностями. С этим никто не спорит. Смогут ли наши герои «возродить» свое шоу?

  • Юзвик 10:47 ПП 01/3/2014

    Ждём-с )) Надеюсь, сериал будет классный, а то трейлер мрачноватый какой-то.. ))

  • Ызя 06:26 ПП 01/3/2014

    Интересная идея. Хотя, когда я читал про харизматичного веущего, у которого проблемы с алкоголем, то размечтался, что его будет играть другой актер, не Куценко. Ну там на постере есть ещё один мужик — волосатый )))))

    • Лена 10:48 ПП 01/3/2014

      Гоша тоже волосатый, но у него амплуа такое… лысое… ;)

  • Жора Зайцев 12:09 ПП 28/2/2014

    А что вы всё про Гошу? Мария Козакова тоже очень красивая и приметная актриса, на которую не только смотреть приятно, но и слушать. Буду смотреть ради неё :)

  • Сержик 11:28 ПП 27/2/2014

    Что-то в трейлере Куценко не таким и харизматичным выглядит. Будем надеяться, что показалось…

  • DTS 08:52 ПП 27/2/2014

    Если честно, Куценко немного приелся. Хотя актер он здоровский, и судя по описанию, ему эта роль вообще идеально подходит. Надо посмотреть ))

  • Лерчик 11:02 ПП 26/2/2014

    Ммммм… Гоша Куценко в главной роли, очень вдохновляет — поскорей бы премьера :)

  • Никита 08:41 ПП 26/2/2014

    Телеканал СТС часто радует своих зрителей новыми сериалами. Одной из последних новинок стал многосерийный фильм «Неформат», название которого ясно говорит о том, что банальным этот проект уж точно не будет!

    Работа над продуктом велась довольно долго: еще в 2011 году его создатели начали продумывать сценарий и подбирать актеров. Однако дело не заладилась, и режиссер Антон Федотов решил взять паузу, пытаясь понять, что же следует изменить для того, чтобы сделать кино более качественным . Гоша Куценко, актер, утвержденный на главную роль, в одном из интервью сказал, что на тот момент все работы полностью прекратились, а дальнейшая судьба детища подвисла в воздухе.

    Тем не менее, в 2014 году сериал был готов, и в начале марта зрители смогут увидеть его премьеру. Итак, о чем же будет эта история?

    Публичные люди должны постоянно следить за своими словами вне зависимости от того, на работе они находятся или на отдыхе. В своем личном блоге в Интернете Ирина Серебрякова, продюсер «Открытого канала», выступила с критикой в адрес более высокопоставленных лиц. Казалось бы, это ее личный блог и писать она там может всё, что не противоречит законам Российской Федерации, но на запись натыкается генеральный директор Ирины, о котором там тоже есть нелицеприятные слова. Естественно, отношения с ним тут же накаляются.

    Руководитель Серебряковой начинает вставлять ей палки в колеса: девушку ставят вести передачу, рейтинги которой постоянно падают, делая всё возможное для того, чтобы Ирина лишилась всех благ. В результате ситуация усугубляется настолько, что ей становится негде жить.

    Но у девушки оказывается сильный характер: она не начинает злоупотреблять алкоголем, как это сделали бы некоторые на ее месте, и не сходит с ума. Напротив, она твердо намерена бороться за свои права и место под солнцем. Она решает попробовать реанимировать никому не интересную программу, поскольку иного выбора у нее нет.

    Первым делом она полностью меняет команду и собирает вокруг себя людей, вдохновленных ее идеями и желающими претворить их в жизнь. Но тут она сталкивается с новой проблемой: финансирование настолько скудно, что нанять на работу на такие деньги профессионалов практически невозможно. Здесь нужны люди, готовые трудиться больше на энтузиазме. И удача улыбается Ирине: ей удается найти специалистов, правда все они тоже оказались не без греха, как и она сама.

    И вот, полоса невезения пройдена. У программы теперь есть новый ведущий Роман Арсеньев, чья манера преподносить материал притягивает зрителей. Но у Романа есть небольшой (если так можно сказать) изъян – его музой является алкоголь. От его пьяных выходок страдают как окружающие, так и сам молодой человек.

    Сам режиссер определяет жанр сериала как «драмеди» — смесь комедии и драмы. А это значит, что зрители смогут не только посмеяться над остроумными и оригинальными шутками, но и сопереживать героям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации