Не пропустите

2 Отзывов к "Пятницкий. Глава Вторая (2012) смотреть сериал онлайн 31,32,33 серия (все серии)"

  • admin 05:49 ПП 31/10/2012

    Ну кому понравилось продолжение Пятницкого? Мне вот не очень, как-то плохо все играют. Лучше б сняли продолжение Карпова и сразу его пустили ну или, хотя бы, через месяцок после окончания первого сезона :smile:

  • любитель фильмов 09:06 ПП 14/10/2012

    Прошло уже немало времени с момента окончания многосерийного сериала «Глухарь». На протяжении трех лет телезрители следили за событиями фильма и сопереживали героям сериала. Во время трансляции сериала мы снова и снова окунались в мир страстей и были заинтригованы происходящим на экране. Но, к сожалению, «Глухарь» покинул нас, оставив в наших сердцах незримый след…

    Отчаянной попыткой создателей «Глухаря» продлить послевкусие от сериала, стал сериал «Пятницкий», задачей которого являлось соответствовать высоко поднятой планке. И эта задача, как ни странно, легла на слабые женские плечи Зиминой, которая без Глухарева и без Дэна как-то должна была держать новоявленный сериал на плаву. Но тут ей на помощь пришел славноизвестный Карпов. И кто бы мог подумать, что именно благодаря этому харизматичному и будоражащему сознание начальнику СКМ сериал станет приобретать популярность.

    Итак, картина резко изменилась. Впечатления самые яркие, красочные и противоречивые, в общем, вызывают массу эмоций и не оставляют никого равнодушным. Восторг от серий с Карповым превзошел все ожидания, от разочарования предыдущими сериями не осталось и следа. Безусловно, Зимина и Карпов являются ключевыми фигурами «Пятницкого», а значит, сериал никак нельзя назвать неудачным и второразрядным. Тем более что фигура Карпова в конечном итоге перестала быть эпизодической, а стала воплощением Мессии-Спасителя сериала.

    Я не возлагал на сериал изначально больших надежд, просто хотелось скоротать вечер просмотром чего-то новенького. Сериал сначала не мог втянуть меня по полной… Это случилось только с появлением Карпова. Все остальные моменты из жизни милиции были фоновыми — чудной Фомин в пьяном угаре, всезнающий постовой Олег и т.д. Ну и конечно кабинеты следователей с нераскрытыми делами, которыми они занимаются без фанатизма и особого рвения. Все это полюбилось уже к концу первого сезона. По моему мнению, сериал немного не дотягивает до высокого звания продолжения «Глухаря» из-за имеющихся в нем небольших недоработок. Но все же сериал «Пятницкий» заслуживает хорошую оценку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации