Не пропустите

12 Отзывов к "Торговый центр (2013) смотреть сериал онлайн 60 серия (все серии)"

  • Анна 10:39 ПП 03/5/2013

    этот фильм занял в москве 1 место и ангел и демон почти тоже первое место

  • Елена 06:43 ПП 03/5/2013

    Половина актеров переметнулась из «Метода Лавровой», в этот сериал…

  • klimova 12:58 ПП 03/5/2013

    Тупая старуха с Малаховым и тупая секретарша- только время занимают

  • marinabo 02:26 ПП 12/4/2013

    Очень нравится Тамара — секретарша))) Классная актриса!

  • ianatut 03:35 ПП 06/4/2013

    Глядя на Раю, понимаешь, что не зря придумали выражение «бабы-дуры»!

  • aliaga49 06:36 ПП 03/4/2013

    Алиса — просто замечательно играет девчушка. Талант. Браво! Сериал смотрится с интересом.

    • лора 03:42 ДП 14/5/2013

      согласна с вам!Алиса просто прелесть!были бы все такие дети!!!!

  • Марго 09:19 ПП 11/3/2013

    6 серия
    До Марины дошла новость об аресте Сергея, и она решила попытаться добиться его освобождения из тюрьмы, только вот для этого ей приходится обратиться за помощью к Ринату. Чтобы найти Нестерова, Олег решил устроиться в скорую помощь на работу. Подписав с Фадеевым договор, Лена узнала о том, что мама попала под автомобиль. Когда Света захотела рассказать об отце, её сразил тяжёлый приступ.

    7 серия
    Лена никак не может в себя прийти после смерти мамы. Она пытается хоть как-то отвлечься от этих мыслей с помощью работы, стремясь поскорее открыть в соответствующий срок свой магазин. Ринат сказал Марине, что Сергея можно спасти, если отыскать Жанну. Олег узнал, что Нестерова давно уже нет в живых, но о смерти его матери наверняка что-то сможет рассказать вдова Нестерова. Нестерова после встречи с Олегом решила Фадеева пошантажировать.

    8 серия
    Марине удаётся определить текущее местонахождение Жанны. Чтобы узнать, что же связывает Фадеева и Нестерову, Олег тайно пробирается в его кабинет. Ованес узнаёт, что уже две недели Алиса не желает посещать школу, так как обманула своих сверстников. Марина и Ринат заметили, что Жанна вновь куда-то исчезла.

    9 серия
    Анне захотелось сорвать торжественное открытие нового магазина, который принадлежит Елене. Олег узнаёт, что у Нестеровой есть на Фадеева компромат, и теперь он хочет в кратчайшие сроки получить эту информацию. Марина поняла, что Жанне кто-то «помог» уйти из магазина, только вот убедить следователя в том, что Сергей невиновен, очень сложно. Она снова ищет Жанну, и вскоре обе женщины попали в капкан.

    10 серия
    Жанна и Марина чудом спасаются. Жанна во всём сознаётся следователю, вскоре Сергея выпускают из КПЗ. Теперь Сергей хочет покинуть свою семью. Чтобы получить на Фадеева хоть какую-то компрометирующую информацию, Олег решает просить помощи у своего бывшего криминального соседа по тюремной камере — Михаила.

  • Виталий 04:08 ПП 11/3/2013

    Описание серий сериала «Торговый центр».

    1 серия
    Раньше Елена Новикова проживала в Ярославле, и теперь она решила туда вернуться, чтобы открыть магазин. В это же время из тюрьмы выходит Олег Корнеев — пасынок Эдуарда Фадеева, которому принадлежит огромный торговый центр. Обвинения против него оказались ложными. Перед этим он лишился мамы, и в её смерти винит как раз своего отчима. Эдуард Фадеев разрывает отношения с Белецкой Мариной — владелицей бутика модной одежды, так как у неё есть законный муж, которому становится всё-таки известно о похождениях жены. Тем временем пока в торговом центре велась подготовка к празднику, одна девушка захотела свести с жизнью счёты и сброситься с крыши, омрачив этой трагедией праздник.

    2 серия
    На помощь Жанне приходит Сергей, и теперь в нём она видит своего спасителя. Ирина заметила, что у родителей в отношениях появилась какая-то напряжённость. Фадеев уверен в себе и считает, что постоянно будет безнаказанным, поэтому никаких угрозам со стороны Олега он значения не придаёт. Елена узнаёт о необходимости операции для матери, но кто-то украл у неё все средства. Неизвестные похищают Олега — его сажают в автомобиль и куда-то очень быстро увозят.

    3 серия
    Жанна рассказывает Сергею о том, что от неё хотят «избавиться», поэтому он снимает для себя и Жанны номер в гостинице. Светлана оказалась в больнице, и ради срочной и дорогостоящей операции Лена хочет взять кредит. Тем временем Галя убеждает Рината попросить у отца в долг нужную сумму. Теперь может получиться, что у Лены магазин вообще не откроется. В какой-то момент Олег вспомнил, что раньше его мама вела дневник, и попросил Аню его найти.

    4 серия
    Олег выяснил, что медцентр мамы уже не строится, так как его строительство отложили на неопределённый срок. Он сразу же решил разузнать причины. Марина заметила со стороны Жанны попытки соблазнить Сергея. Выполнить просьбу Рината и одолжить деньги отец не против, но с одним условием: он пообещает вернуться домой и порвёт с Галей отношения. Фадеев согласился помочь Лене, если она всё-таки откроет свой магазин. Изучив дневник матери Олег понял, что она не по своей воле ушла из жизни. Его мнение укрепляется после ещё одного подтверждения: кто-то отправляет ему анонимное письмо.

    5 серия
    Лена решила согласиться с теми условиями, о которых ей сообщил Фадеев. Олегу удалось раздобыть очень ценную информацию: выяснилось, что незадолго до трагедии его мать все средства из медфонда решила перевести какому-то Нестерову. Тем временем Светлана разыскивает Фадеева, а при встрече слышит от него, что она обозналась. Разумеется, это был он, только зачем-то солгал. Когда Света вышла на улицу, то сразу попала под машину. Полиция находит коробку Жанны с наркотиками.

  • любитель фильмов 11:56 ДП 11/3/2013

    Очень многие любители кино и специалисты в этой области ждали появления телевизионного сериала «Торговый центр». Подобный ажиотаж был вполне предсказуем, учитывая имена режиссеров, работающих над съемками этого сериала. Речь идет о таких профессионалах своего дела, как Сергей Пищиков, Сергей Краснов и Игорь Войтулевич.
    Многие любители отечественного кинематографа, наверняка, уже слышали эти фамилии. Очень о многом говорит и тот факт, что все эти, безусловно, талантливые режиссеры собрались вместе, чтобы работать над одним проектом. Стоит отметить и довольно интересную и интригующую сюжетную линию картины. Да и сама мысль, снять фильм о жизни сотрудников крупного торгового центра, довольно свежа и привлекательна. Торговый центр, жизнь которого предстанет перед зрителями в этом увлекательном сериале, носит название «Астория» и располагается в городе Ярославле.
    Коренные жители и гости Ярославля должны знать о существовании этого торгового центра, в котором постоянно и непрерывно бурлит жизнь. Посещающие торговый центр люди пребывают в прекрасном расположении духа. Они смеются и веселятся, делятся друг с другом при встрече новостями. Однако основными действующими лицами этой картины являются именно сотрудники торгового центра, а не посетители.
    Согласитесь, ведь очень интересно узнать, что же происходит за дверьми с табличками «Вход только для персонала» или «Служебное помещение». А страсти там кипят нешуточные. Ведь сотрудники этого торгового объекта являются обыкновенными людьми, со своими эмоциями и переживаниями.
    Основной движущей силой этого сериала будут деньги, власть и, конечно же, любовь. Основное действие будет происходить на рабочих местах. Владельцем торгового центра является Эдуард Фадеев. Фадеев является очень крупным бизнесменом. Ему отведена одна из ключевых ролей в картине. Однако на первом плане оказывается не владелец торгового центра, а взаимоотношения, возникающие между несколькими семьями и отдельными персонажами.
    Сериал заставит зрителей пережить массу эмоций. Героев картины ожидают и слезы, и смех, и горести, и радости. Я бы порекомендовал этот сериал для просмотра представителям обоих полов всех возрастных категорий. Уверен, что разочарованных не будет.
    У нас на сайте можно сериал Торговый центр смотреть онлайн.

  • киноман 09:29 ПП 10/3/2013

    Многие специалисты в области киноиндустрии сходятся во мнении, что этот сериал способен вызвать в нашей стране эффект разорвавшейся бомбы. Чего только стоит одно название? Крупные торговые центры являются центром больших городов, являясь одним из немногих мест, где постоянно кипит и бурлит жизнь.
    Многие считают, что торговый центр представляет из себя особый мир со своими законами и правилами. Сотни и даже тысячи людей проходят ежедневно по рядам торгового центра. И далеко не все уходят отсюда с покупками. Многие просто испытывают определенное наслаждения, прогуливаясь по торговым рядам. Здесь всегда очень весело и интересно. Подобные заведения предлагают многочисленным посетителям самый разнообразный отдых, а не только возможность совершать покупки в десятках магазинов.
    На верхних этажах крупных торговых центров можно найти рестораны и кинотеатры. Попавшие в торговый центр люди общаются друг с другом, совершают свои покупки и отдыхают, даже не подозревая, какие нешуточные страсти могут кипеть за стенами этого заведения. В этом сериале сюжетная линия будет посвящена сотрудникам этого торгового центра, их чувствам, эмоциям и переживаниям.
    Некоторые сотрудники заводят романтические отношения непосредственно на своих рабочих местах. Причем многие из них вынуждены скрывать от коллег свои ощущения и мысли и улыбаться, даже если им не до смеха и на душе довольно тоскливо.
    В принципе, страсти, разыгрывающиеся перед зрителями этого сериала, свойственны большинству обычных людей. Однако в данном случае речь пойдет именно о сотрудниках и посетителях этого торгового центра. Действие сериала будет проходить на протяжении шестидесяти серий.
    У нас на сайте можно сериал Торговый центр МОЛЛ смотреть онлайн.

  • kino-online 08:11 ПП 10/3/2013

    Честный рассказ об обитателях огромного торгового центра. Разве он может быть безынтересным? Мы увидим мелодраму. Все, кто ежедневно открывают стеклянные двери ТЦ и, широко улыбаясь, приглашают нас посетить их магазин, предстанут перед зрителями с неожиданной стороны. Мы увидим простые человеческие слабости, тайны, любовные переживания сотрудников ТЦ. Они ведь обычные люди, как все.

    В сериале также авторы приоткроют некоторые моменты, касающиеся неприглядных сторон крупного бизнеса. К сожалению, большие деньги делаются порой не очень честными методами. В большом торговом центре не обходится без мелких краж, «разборок» и недоразумений. Для тех, кто трудится здесь, все это давно стало привычным.

    Продавцы, кассиры, консультанты – люди, которые тоже решают свои насущные проблемы, влюбляются и расстаются. Им приходится выживать в нашей действительности так же, как и всем остальным.

    Создатели фильма постарались поведать нам о том, какие страсти кипят за дверью с надписью «Служебное помещение», что на самом деле происходит в комнатах, отведенных сугубо для персонала. Место действия – торговый центр в Ярославле. Безусловно, нельзя ручаться за достоверность всех моментов. Но показанные в фильме истории вполне реальны.

    Эдуард Фадеев, директор супермаркета «Астория» – один из главных персонажей. События переплели в один клубок несколько семей, которых объединяет не только бизнес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации