Не пропустите

14 Отзывов к "Чужой район 2 сезон (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • typoi 11:55 ДП 04/5/2013

    даже бандиты какие-то добрые)) кроме мэра)

  • spartak 11:32 ДП 04/5/2013

    Да товарищи ,крутой сериал разновидность специальностей в этом сериале !!!

  • lockrp 11:50 ДП 27/4/2013

    Все бухают напропалую, так давайте выставим это в виде потешной особенности. Быдло на диванах сожрёт-же.

  • olga 01:13 ПП 24/4/2013

    Зоя Буряк прекрасная актриса, всегда с удовольствием смотрю фильмы и спектакли с ее участием.

  • Юрий 01:29 ПП 21/4/2013

    мда…, до чего ж у Нилова роль то противная, но Он справляется, вжился, как в родную..

  • sonin 09:05 ПП 18/4/2013

    14 серия порадовала.Скоро Сычь начнет дочку Фролову сватать :)

  • benzox 02:01 ПП 16/4/2013

    Второй сезон: ШЛЯПА. Редко продолжение путёвым получается.

  • Юрий 03:40 ПП 14/4/2013

    9-как то не очень, совсем уж УСБшкии дело белыми нитками пришить пытались то…

  • Анастасия 10:23 ДП 14/4/2013

    хорошая сказка на ночь)

  • Александр 10:25 ДП 10/4/2013

    Я БЫ СВИСТУНА УБИЛ ЗА МАШИНУ ))) и за самогон ))

    • Андрей 10:29 ДП 12/4/2013

      За машину да я б его убил=)Но самагон хороший был=)

  • flowerkz 09:10 ДП 09/4/2013

    Редкий дебелизм. Мало того,что тупые диалоги, так ещекаждую идиотскую фразу минимум два раза долдонят

  • любитель фильмов 05:54 ПП 08/4/2013

    Этот увлекательный криминальный сериал очень гармонично наполнен тонким юмором. Любой из нас может столкнуться с ситуациями, описанными в картине.

    Самогон.

    Капитан Фролов, являющийся сотрудником правоохранительных органов, решает вернуться на старое место работы. По этому поводу Свистунов предлагает своему коллеге распить бутылку самогона, доставшуюся ему во время одной конфискации.
    Однако празднование этим не закончилось. Распив бутылку самогона, напарники решают угнать трамвай. Однако и на этом они не останавливаются. Чтобы продолжить этот приятный вечер герои отправляются в ночной клуб. В клубе они немного похулиганили. А как же без этого?
    История возвращения капитана Андрея Фролова так бы и запомнилась благодаря этому вечеру, если бы не решение вышестоящего руководства, которое не пришло в восторг от приключений своих сотрудников. Последствия не заставили себя долго ждать. Андрей Фролов был направлен работать обыкновенным участковым инспектором в район под названием «Красный молот».

    Кража.

    В каждом районе города установились свои порядки, за которыми следят специально поставленные для этого люди. Артур является одним из таких «смотрящих». Он решает заняться небольшим ремонтом своего жилища. Дело это хоть и хлопотное, но необходимое.
    С этой целью Артур приглашает известного архитектора, которому и предстоит воплотить в жизнь все его планы и задумки, и нанимает по объявлению бригаду для выполнения ремонтных работ. После этого происходит ограбление квартиры «смотрящего». Он понимает, что наем рабочих и ограбление квартиры являются звеньями одной цепи. Да и в состав бригады входят исключительно не местные рабочие.

    Пламя.

    В городе участились случаи умышленного поджога автомобилей. Приступившие к расследованию сотрудники полиции стали искать того, кому это все было выгодно. Этим подозреваемым стал местный предприниматель Рафик.
    Дело в том, что Рафик не так давно приобрел в этом районе стоянку для автомобилей. Однако он оказывается не причастным к серии поджогов. Более того, предприниматель и сам пострадал от этого. Он не меньше полицейских желает найти виновников поджогов.
    Свистунов предлагает использовать метод ловли на живца. Личный автомобиль Фролова, купленный ко всему прочему в кредит, по плану Свистунова нужно будет использовать в качестве приманки. Андрей дает свое согласие напарнику. Коллеги немедленно приступают к реализации своего плана.
    И их задумка приносит долгожданный результат — виновник поджогов пойман с поличным!

    Ошибка.

    В местной футбольной команде одно время довольно успешно играл Алексей Логинов. Однако его былая слава не помогла вернуться в родной клуб из-за отказа тренера, подозревающая его в том, что он входил в состав одной преступной группировки.
    Логинов пытается срочно найти хоть какую-нибудь работу, так как ему необходимо заботиться о матери, имеющей группу инвалидности. Он даже обращается по этому вопросу к Артуру, так как имеет определенный криминальный опыт. Однако Артур отказывает на отчаянную просьбу Алексея.
    Логинов не находит ничего лучшего, как совершить преступление. В жертву он выбрал себе одну местную старушку, которая не сможет оказать мужчине достойного отпора при всем желании. Таким образом, пенсия потерпевшей оказывается в руках у бывшего спортсмена.
    На эти деньги Алексей приобрел лекарства для своей матери и большой букет цветов для своей любимой девушки. А что же теперь ему делать дальше?

  • киноман 08:13 ДП 08/4/2013

    Миллионер

    До Фролова доходят сведения о том, что на районе с недавних пор действует подпольное игорное заведение. Ваня, информатор, добавляет также, что курируют клуб любителей поиграть доблестные полицейские.

    Действовать сгоряча нельзя. Андрей решает лично удостовериться в правдивости информации. Надо все тщательно проверить, чтобы чего не вышло.

    Максим Максимович Сухарев, полковник полиции, наносит визит начальнику ОВД Стасюку и предлагает свою помощь. Предложение о сотрудничестве приходится как нельзя кстати. Сухарев станет напарником Фролова в деле о подпольном казино.

    На Свистунова сваливается небывалая удача – он обнаруживает на крышке от пивной бутылки надпись, которая гласит, что мужчина выиграл целых три миллиона рублей. Все свидетели сего радостного момента получают бесплатное угощение за счет счастливчика.

    О напористости Андрея ходят легенды. Принципиальность Фролова не дает спокойно спать не только отпетым преступникам. Сильные мира сего тоже попадают в поле его деятельности, того не желая. Главе местной администрации Фролов тоже уже успел повставлять палки в колеса. Желая убрать с пути неугомонного защитника закона, чиновник привлекает на свою сторону очень влиятельных особ из полицейской братии. Результат не заставляет себя долго ждать.

    Андрей становится объектом пристального внимания проверяющих органов. Одна за одной идут проверки. Как назло, еще надо разобраться с Наташиными неприятностями. Петров не оставляет ее в покое. Домогается и преследует девушку. Команда Стасюка вознамерилась отловить всех нелегалов на районе.

    Жених

    Родство с «крутым» полицейским не уберегло Зою Семеновну, милую женщину, мать Фролова, от изощренного обмана со стороны мошенника. Андрей берет это дело под личный контроль. Обидчик любимой матери должен ответить за содеянное – сын настроен по-боевому.

    Оказывается, от действий афериста пострадало довольно много граждан. Составлен фоторобот преступника. Сотрудники отдела Стасюка готовы идти по следу махинатора. Поиски начинаются.

    С комендантом местного общежития случается неприятное событие. В назначенный день, который должен был стать началом семейной жизни женщины, не является жених. Оказывается, невеста стала очередной жертвой в списке мошенника. Он взломал кассу коменданта, прихватил денежки и «растворился» в пространстве. Свадьбы не будет.

    Долги

    Город сотрясают жуткие события. Параллельно обнаруживаются два тела. В Центральном районе находят убитым бизнесмена (вероятно, к убийству причастен наемник), в районе «Красный молот» – жестоко избитого до смерти фотографа Бодрякова.

    С предпринимателем все понятно. Связался с авторитетами. Влез в огромные долги, за что и поплатился. Главари такого не прощают. А вот с фотографом не все так очевидно. Доходов больших не имел. Правда, был должен семьсот пятьдесят тысяч рублей Никодимову, директору магазина. По сведениям, долг не отдал.

    Защита

    Ирина, у которой когда-то был роман с Фроловым, готовится открыть новый офис. По стечению обстоятельств, контора территориально находится в зоне, которую курирует ее давний знакомый. Представители криминальной «крыши» не заставляют себя долго ждать и появляются практически сразу, не дав женщине даже освоиться на новом месте. Взамен на свои услуги будущие покровители требуют определенную мзду. Сумма серьезная.

    С визитом к бизнес-вумен были отправлены Макаров и Артур. Девушка отказывается «сотрудничать», за что и получает первое предупреждение – шины ее авто проколоты. Как поступить? Женщина напугана и растеряна.

    Ирина делится неприятностью с Фроловым. Тот слишком уж рьяно берется защищать бывшую возлюбленную. Применяет силу. Последствия встречи «без галстуков» таковы – Андрея обвиняют в нанесении побоев. Заведено дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации