Не пропустите

23 Отзывов к "Шерлок 3 сезон (2014) смотреть сериал онлайн"

  • alina 10:47 ДП 26/1/2014

    блин, такой великолепный и захватывающий сериал. но почему так мало серий?

  • ahtik 12:08 ПП 22/1/2014

    Не привычно!Шерлок в любых ситуациях оказывался умнее всех и всегда все ожидал,но в последней серии я разочаровался,так-как Магнуссон его перехитрил,и Шерлоку пришлось действовать,как обычному человеку от безысходности и выстрельнуть в Магнуссона.

  • калиновская 03:26 ПП 14/1/2014

    я обожаю Шерлока!!!и сценарий хороший!вы не смотрите на детальность и гладкость!вы смотрите на него(фильм) в целом!гениальность,дружба,логика,дедукция,отношения!!!взаимоотношения всех героев(братство,муж.дружба,любовь,верность и т.д)фильм-бомба!согласна,что уровень фильма высок-спускаться-НЕЛЬЗЯ!!хочу ещё!а сколько серий в 3сезоне????

    • admin 03:51 ПП 14/1/2014

      в каждой сезоне всего по 3 серии) 4 сезон выйдет через полтора-два года

      • svetla 10:11 ПП 25/1/2014

        не-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!

  • zvezda 05:49 ПП 08/1/2014

    Так как Шерлок инсценировал свою смерть на самом деле, скажут или нет?

  • Fcuk 01:14 ПП 04/1/2014

    Ну наконец ТО дождались..первые два сезона честного говоря взорвали мозг…Молодцы ребята ничего не скажешь 10из10…Третий сезон первая серия ожидал большего видно что денег не пожалели качество съемки в разы поднялось…что касаеться сценария Пока взрыва того самого мозга из первых двух сезонов не произошло жду продолжения но твердую семерку ставлю одназначно +1 за исполнителя главной ролди:))

  • Александр 12:42 ДП 04/1/2014

    Очень не понравилась новая серия. Все в плохом смысле запутано, сюжет скомкан и никакого развития.

  • proisk 09:26 ПП 02/1/2014

    Эээ… я чего-то не понимаю? Мориарти был как минимум на 15-20 см ниже Шерлока! И потом, разве Злой Гений не угрожал Шерлоку, что если тот не покончит собой, — то что-то нехорошее случится с Джоном? Эм, и вот главный вопрос, за акробатическими прыжками Шерлока и манипуляциями его «команды» никто не наблюдал, дабы исполнить приказ Мориарти??? Как-то не совсем гладко вышло…имхо

    • МММ 06:17 ПП 07/1/2014

      Пересмотри серию)))Еще никто не знает как было на самом деле!

  • lena 05:52 ПП 02/1/2014

    Что-то уж больно широкая специализация доктора Уотсона как врача — и уролог, и гинеколог))))

  • CTPEJIOK 02:11 ПП 02/1/2014

    я немножко разочарован, так как мне показалась, что это самая слабая серия из всех сезонов

  • Сергей 02:06 ПП 02/1/2014

    Потрясный сериал, я бы смотрел бы его вечно…

  • Kamil 03:05 ПП 28/12/2013

    Сериал, просто офигенный!

  • Akvamaren 11:36 ДП 28/12/2013

    Аудитория, наповал сраженная работой команды, причастной к созданию двух сезонов сериала, готова была аплодировать авторам стоя. После объявление в марте о начале съемок части «номер три» у всех появилась надежда хотя бы к концу года узнать страшную тайну о том, как же выжил гений интеллекта Шерлок? Уже известно, что первый эпизод третьего сезона начнется ровно с того момента, когда Холмс улетел с крыши больницы. Строить предположения можно долго, но понять дальнейший ход сюжета можно будет с выходом первой серии. Интересно также, какие отношения сложатся между Ватсоном, долгое время считавшим друга мертвым, и неожиданно «воскресшим» Холмсом?

    Новость о том, что показ все-таки будет, только все произойдет в первый день будущего года, была размещена в твиттере канала BBC One. Причем компания весьма оригинально подошла к анонсу новой части. Креативность заключается в том, в сообщении и начале показа присутствует «говорящая» картинка-фотография: роскошный катафалк, на крышке которого из цветов выложено имя Шерлок и дата 01.01.14. Оригинально, исчерпывающее.

    Что ж, будем ждать. Любопытно, что для нас приготовил сценарист Марк Гатисс? Поговаривают, следует готовиться к интересному. Мол, Гатисс решил оставить зрителям массу поводов для глубоких размышлений на тему жизни главного героя. Как здорово, что авторы решили однажды перенести события их викторианской Англии в современный Лондон.

  • Роман 08:13 ПП 26/12/2013

    Шерлок-это шедевр!

  • kino-online 10:55 ДП 17/4/2013

    Наш изначальный скепсис по отношению к новой экранизации произведений Артура Конан Дойля о лучшем сыщике всех времен и народов, что называется, канул в Лету. Требовательные, но справедливые зрители отдают должное необыкновенной смелости и огромному таланту британских кинематографистов. Уже прошли первые два сезона сериала «Шерлок», и мы все с нетерпением ожидаем третьей части.

    Не видевшим ни одной серии людям просто завидуешь! У них еще впереди это фееричное зрелище. Знакомство с доктором Ватсоном и Шерлоком Холмсом — нашими современниками неизменно превращается в настоящее удовольствие для каждого зрителя. Даже странно читать в интернете о том, что сами создатели сериала не особенно рассчитывали на успех у публики, и сначала была выпущена пилотная серия с тем, чтобы отследить реакцию публики. Но все это, безусловно, не что иное, как истинная скромность огромного таланта. А сегодня шесть серий первых двух сезонов плотно и навсегда вошли в нашу жизнь. Зрители просто цитируют своих любимчиков! А что касается экранного образа Шерлока Холмса, то наши современники, пожалуй, думая о нем, больше не представляют исключительно Василия Ливанова с его великолепной курительной трубкой. Теперь Шерлок клеит на руку никотиновый пластырь, пользуется мобильным телефоном и компьютером. Это все он делает естественно и элегантно. И, удивительное дело, зрителя такие действия не раздражают. А, между тем, еще недавно представить себе такое святотатство по отношению к любимому всем миром Шерлоку Холмсу было невозможно. Под стать новому Шерлоку и его неизменный спутник и биограф доктор Ватсон. В этом сериале он недавно прошел Афганистан, и поэтому он теперь такой же замкнутый и нелюдимый одиночка, как и Холмс. Правда, Холмс быстро разберется в душевных терзаниях будущего друга, назовет все своими именами, и Ватсон не заметит, как инвалидная трость ему больше не понадобится.

    Теперь снимается третий последний сезон сериала «Шерлок», и все, что можно сказать: «Ах, как жаль!»

  • Александр 05:47 ПП 15/3/2013

    Наверное во всем мире будет сложно найти людей, которым не знаком известный сыщик Шерлок Холмс. Британский актер Бенедикт Камбербэтч превосходно сыграл роль гениального и неподражаемого сыщика, хотя до начала съемок телевизионного сериала не многие верили в способность Бенедикта передать многогранность Холмса, по крайней мере, судя по внешности актера.
    Премьерный показ сериала «Шерлок» состоялся в 2010 году. Создатели картины доверили сыграть главную роль именно Камбербэтчу. И не ошиблись. Актер, обладая огромным личным обаянием, довольно быстро завоевал симпатии зрителей, особенно среди прекрасной половины аудитории. А его блестящая игра не оставила равнодушным никого, кто посмотрел хотя бы одну серию. Причем Бенедикту Камбербэтчу удалось передать именно классический стиль настоящего джентльмена. В этом можно легко убедиться, посмотрев сериал «Шерлок» 3 сезон онлайн.
    Роль Ватсона досталась Мартину Фриману. Герой Фримана, обладая весьма доброй внешностью и спокойным характером, идеально дополняет неистового Холмса, привлекающего к себе внимание большой оригинальностью и гениальностью. Есть мнение, что именно Конан Дойль являлся прототипом доктора Ватсона.
    Не очень много времени осталось до выхода в свет новых серий телевизионного сериала «Шерлок», в которых будут представлены новые и удивительные приключения нестареющего классического дуэта — Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

  • Алиса 08:43 ПП 27/2/2013

    Я отлично помню, как в эпоху до появления интернета я залезал с головой под одеяло и читал бессмертное произведение Конана Дойля о приключениях знаменитого сыщика. Детство закончилось, я по уши погрузился в интернет. И вот недавно я увидел сериал, который заставил меня вновь взять в руки потрепанный том любимой книги и перечитать. Называется этот английский сериал «Шерлок». Шерлок Холмс в сериале стал совсем иным. Еще бы, ведь живет он теперь в наш высокотехнологичный век, напичканный гаджетами, которые он активно использует. Фильм довольно быстро набрал популярность во всем мире, включая саму Британию, где он был снят.

    Шерлок Холмс отныне изменяет своей любимой трубке с никотиновым пластырем, видимо, здесь постаралась антитабачная пропаганда, активно действующая во всем мире.Доктор Ватсон же все также остался врачом, хотя и воевал не в Индии, а в Афганистане, но это сущие мелочи. Играет Шерлок на скрипке, как и прежде. Увы, актер, играющий Холмса (Камбербэтч) не умеет обращаться с этим музыкальным инструментом, поэтом уза него играла известная скрипачка Чартер.

    Чартер так раззадорилась, что сочинила целый альбом мелодий для этого фильма. Так что вы можете купить их даже отдельным диском и слушать в свое удовольствие. Эти мелодии были написаны для первого и второго сезона, а в третьем, надеюсь, появится еще альбом.. Это зависит от того, насколько актерская группа вдохновит скрипачку.

    В целом, фильм получился интересным и необычным. Вы обязаны его посмотреть.

  • Марго 12:29 ПП 15/2/2013

    Сериал «Шерлок», снятый британскими кинематографистами, вышел практически в одно время с художественным фильмом о приключениях знаменитого сыщика, режиссером которого выступил Гай Ричи. Конечно, сравнивать эти две работы не совсем корректно: разные жанры требуют абсолютно разных подходов. Несомненным, однако, видится следующее – детективная лента «Шерлок Холмс: Игра теней» по популярности явно уступает телесериалу, что изначально многим представлялся очередным поверхностным творением.
    Секрет же грандиозного успеха «Шерлока» кроется в том, что сценаристы Марк Гэттис и Стивен Моффат, работавшие над всеми сезонами сериала, являются большими поклонниками творчества Конан Дойля. Разумеется, они выкладывались по максиму, работая над интересной для них темой. В результате получился добротный детективный сериал, первые два сезона которого мгновенно завоевали зрительские сердца. И сейчас многие с нетерпением ждут новых эпизодов о похождениях гениального сыщика, в основу которых положены лучшие моменты из книги писателя. В третьем сезоне сериала сохранится и искрометный юмор, и хитро связанные между собой судьбоносные события. А главное – в центре фильма по-прежнему будет неподражаемый Шерлок Холмс с его любознательностью и острым умом, исключительным обаянием и харизмой.

  • киноман 12:41 ПП 03/2/2013

    Первые два сезона сериала про современного Шерлока Холмса произвели на публику настоящий «фурор», высказывания главных героев уже давно укрепились в нашей повседневной жизни. Стоит заметить, что экранные диалоги доктора Ватсона и Шерлока Холмса довольно сильно отличаются от оригинального авторского текста сэра Артура Конан Дойля. Однако они полностью соответствуют сегодняшней реальности и потому «звучат» более, чем правдоподобно. Превосходная работа сценаристов Стивена Моффата и Марка Гэтисса стала интересной не только молодому поколению, но и людям из «советского периода». А это дорогого стоит, ведь угодить столь разнообразной зрительской аудитории совсем непросто!
    Можно с уверенностью утверждать, что сериал «Шерлок» — это не просто командная работа, а настоящий праздник таланта и фантазии для каждого из актёров. Это подтверждает тот факт, что в качестве интерьера для известной квартиры на Бейкер – стрит использовались также личные вещи актёров.
    Кстати, современный Холмс отличается от советского героя более моложавым возрастом. В свою очередь Бенедикт Камбербэтч – исполнитель главной роли, во время съёмок обучался игре на скрипке. Что касается возраста выдающегося детектива, то сценаристы двух версий не противоречили авторской «задумке», ведь сам Артур Конан Дойл ни разу не упоминал о дате рождения своего героя. Однако коррективы в «новый» образ всё же внесены. Например, известная дымящая трубка сыщика «перевоплотилась» в никотиновый пластырь, а параллельно со скрипкой фигурирует мобильный телефон.
    Образ доктора Ватсона и Шерлока Холмса получился настолько органичным, что складывается впечатление, что они обыкновенные жители современного мегаполиса.
    Третий сезон британского детективного сериала «Шерлок» сулит нам новые истории главных героев, полные опасных приключений, неожиданностей и тайн. Осталось надеяться, что все ожидания оправдаются!

  • кинокритик 10:44 ДП 24/1/2013

    Очень хорошую прибыль принес своим создателям детективный сериал «Шерлок», премьера которого состоялась в 2010 году. И не только им одним. Продажи книг Конан Дойля резко увеличились именно после выхода на экраны первого сезона сериала. Однако на этом связь между произведением великого классика и его адаптированной экранизацией не закончилась. Художники по костюмам создавали образ Холмса, используя описания Конан Дойля. А так как у автора сыщик не стремился следовать модным тенденциям своего времени, то и в телевизионном сериале Шерлок предстает перед зрителем в одежде, соответствующей классическому английскому стилю, без ярких изысков.
    И британские дизайнеры использовали неповторимый стиль Шерлока Холмса. На прилавках магазинов одной известной торговой сети появилось пальто, которое носил Бенедикт Камбербэтч, сыгравший великого сыщика. Был даже налажен выпуск шарфов, красовавшихся на шее Холмса. И все эти вещи пользовались очень большой популярностью, что только добавило популярности самому сериалу и лично Бенедикту Камбербэтчу.
    Не остались равнодушными к образу Шерлока и большинство представительниц слабого пола, невзирая на то, что манеры чудного и своеобразного Холмса, оставляют противоречивое впечатление.
    Премьера третьего сезона детективного телевизионного сериала «Шерлок» ожидается в 2013 году. И незамедлительно, после выхода в свет новых серий, все желающие смогут наблюдать онлайн за удивительными и захватывающими приключениями неординарного сыщика и его верного помощника.

  • любитель фильмов 06:37 ПП 20/1/2013

    У многих героев художественных произведений в реальной жизни существовал прототип. Речь идёт и книгах, и о кинофильмах. Знаменитый Шерлок Холмс также имел свой прототип, которым считается сослуживец автора этого детектива – доктор по имени Джозеф Белл. Артуру Конан Дойлю довелось с ним работать в одном госпитале. Писатель всегда поражался его удивительной способности безошибочно по мелким деталям определять прошлое человека, его внутреннюю сущность и характер. Шерлок Холмс был любимчиком писателя, поэтому он появляется и ведёт расследования более чем в 50 рассказах. Конан Дойль обращался к этому образу на протяжении тридцати лет, и именно Шерлок Холмс смог принести автору всемирную славу.

    Этот герой сделал известным и советского актёра — Василия Ливанова, и упрочил славу заморского артиста Роберта Дауни младшего. Теперь же он сделал эталоном мужской харизмы и обаяния Бенедикта Камбербэтча — британского актёра. Последний сыграл в сериале главного героя в двух сезонах сериала «Шерлок» и вскоре появится в третьем. Ранее этот актёр засветился в фильмах «Ещё одна из рода Болейн» Джастина Чадвика, «Боевой конь» Стивена Спилберга, «Искупление» Джо Райта и других. Благодаря работе в последней картине Бенедикт Камбербэтч смог попасть в сериал «Шерлок» — авторы решили, что именно он больше всех подходит для главной роли и не прогадали!

    Образ современного Холмса понравился и любителям классики, и киноманам, и ценителям детективов. Скоро выйдет в свет третий эпизод этого популярного британского сериала. Какие-либо детали сюжета, новые персонажи, эпизоды, входящие в фильм — всё это пока держится в секрете. Ни актёры, ни сценаристы ни как не комментируют будущий сезон, сохраняя молчание даже в соцсетях и блогах, хотя обычно в процессе создания фильма какие-то рабочие моменты «всплывают». Но оно и не удивительно, так как сериал про человека загадочного, нестандартного и таинственного, поэтому и атмосфера ожидания подобающая. Остаётся лишь спокойно ждать новых серий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации