Не пропустите

12 Отзывов к "Кухня в Париже (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Lucifer32 10:45 ДП 04/8/2015

    Хороший фильм по сериалу. После фильма стала смотреть сериал “Кухня”. Просматривая каждую серию с интересом, ведь раньше я время от времени смотрела сериал только по телевизору, думала, что сериал так себе, на 3, но нет! Посмотрела, теперь это мой один из любимых сериалов :3

  • Настя 12:17 ПП 07/3/2015

    Ура!!Долгожданный фильм)Правда комедия(не то слово).. Очень смеялись!Ни минуты без смеха)С удовольствием смотрели сериал и с таким же восторгом смотрели и фильм!Рекомендую))

  • thefan 02:48 ПП 20/12/2014

    Ожидал большего… Ждал фильм, думал будет такой же смешной как и сериал, но, сценаристы обломали меня

  • deimosq 11:45 ДП 07/9/2014

    Наверное, для тех кто смотрел сериал. Я не смотрел. Если смотреть нечего, то можно глянуть.

  • K1R1LL 12:37 ПП 13/7/2014

    Это можно назвать Фильмом в отличии от Карлсона,Подарка с характером,Горько и тому подобной хрени.Хоть и слегка затянут но все же смотреть можно.Сериал все таки лучше.

  • mr.Duff 02:43 ПП 04/7/2014

    Фильм просто шикарен, особенно для тех кто смотрел сериал

  • вредная 07:31 ДП 03/7/2014

    а фильм полностью когда выйдет

  • Рианна 12:02 ДП 30/5/2014

    фильм когда добавят ?

  • саша 10:17 ПП 07/5/2014

    А где фильм на етом сайте? Здесь только трейлер.

  • Марго 09:27 ПП 04/5/2014

    Тот факт, что авторы безоговорочного лидера всех мыслимых и немыслимых рейтингов (речь идет о сериале «Кухня») предпочли не заканчивать разговор на заданную тему, – любовь, страсти, ресторанное закулисье, – а, наоборот, его продолжить, радует. В центре сюжета все те же герои, только попавшие в несколько другие обстоятельства. Ну, ничего. Им не привыкать.

    Их шикарное заведение, неизменно привлекающее в свои стены искушенный столичный бомонд, вдруг оказывается в центре внимания совсем уже высокопоставленных особ. Владелец «Клод Моне» узнает о том, что именно его ресторан выбран для проведения важного делового ужина глав Франции и России. Принимающая сторона не имеет права «ударить лицом в грязь». Однако звезды складываются не самым благоприятным образом для хозяина, шеф-повара и всего персонала. Трапеза превращается в череду недоразумений, и все обитатели заведения понимают, что «лицензию» им никто не продлит.

    Это неприятное событие не погружает владельца «Клод Моне» в депрессию. Авантюрист по натуре решает бросить вызов и заявить о себе и о своей проверенной команде ни где-нибудь, а в самом Париже. Уверенный в успехе человек ясно представляет цель и заставляет других в нее так же слепо поверить. «Город любви» ждет русских у себя. Помещение куплено, задачи поставлены, конкуренты напряжены. Примет ли французская столица русских выскочек? Думаю, наблюдать за процессом адаптации в чужой стране и завоевания сердец граждан, избалованных высокой кухней, будет забавно. К тому же прежний актерский состав внушает надежду на продолжение отличного шоу, в котором есть место отличному юмору, хорошим сюжетным ходам, приятной музыке.

  • Карпович. 06:24 ПП 02/5/2014

    Это просто отпад. Сегодня с подругой ходил в кино. Советую сходить! Не пожалеете. Фильм бомба, не хуже самого сериала, а в некоторых моментах даже лучше. Уйма смешных шуток, прекрасная музыка. Нет слов! Еще бы раз сходил через недельку!))

  • Никита 06:55 ПП 01/5/2014

    Популярность сериала «Кухня» привела к тому, что было решено выпустить по его мотивам полнометражный художественный фильм. Теперь действие переносится во Францию: кстати, не обошлось и без привлечения тамошних актеров, что придаст происходящему определенную изюминку.

    Никто и представить не мог, что ресторан такого высокого уровня мог когда-либо прекратить свою работу! Но факт остается фактом: после фиаско, произошедшего во время встречи двух президентов, хозяин заведения вынужден закрыть своё детище, на развитие которого потратил так много времени.

    Особенно обидно Максиму и Вике: мало того, что они не отметили свою свадьбу в ресторане, так еще и политическое мероприятие с треском провалилось.

    «Клод Моне» больше не работает, но Нагиев и Шеф не собираются завязывать со своим бизнесом. Они едут в Париж, где рассчитывают все начать с нуля, учитывая все прошлые ошибки.

    Но команда осталась прежней, а это значит, что никуда не делась и их потрясающая способность создавать хаос и неразбериху на ровном месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации