Не пропустите

1 Отзыв к "Невероятный Гудвин (2013) смотреть онлайн 1,2,3,4 выпуск"

  • kino-online 11:41 ДП 29/6/2013

    Шоу «Невероятный Гудвин» — масштабный и зрелищный проект американского телеканала «Дискавери», в котором зрителям будет показано несколько эффектных трюков, исполненных иллюзионистом-самоучкой Джонатаном Гудвином. С детства он был влюблен в творчество великих магов Гарри Гудини и Шарля Блондена.

    Сначала он пытался подражать прославленным иллюзионистам и повторять их трюки, после же начал придумывать трюки самостоятельно. Тщательно отрепетировав и исполнив каждый из них, Джонатан выкладывал видео на своем видеоблоге. Довольно скоро он набрал несколько миллионов подписчиков, восхищенных его невероятным талантом. Тогда-то им и заинтересовался канал «Дискавери».

    Какими же трюками Гудвин привлёк столь бурный интерес к своей персоне? А трюки у него поистине невероятные. Запереться в коробке с двумястами тысячами пчел – это только цветочки. Джонатана топили – всплывал, закапывали – откапывался, для надежности решили бетоном залить – всё равно выбрался! Стоит ли говорить о том, что сжечь на костре Гудвина тоже не получилось?

    Из всех передряг он умудряется каким-то образом выпутываться в самый последний момент. Без преувеличения в последний, а потому очень часто ему на память о великолепно исполненных трюках остаются синяки, ссадины и даже довольно серьезные ушибы.

    Всего шоу «Невероятный Гудвин» насчитывает 5 выпусков, в каждом из которых главный герой будет показывать очередной сногсшибательный и головокружительный трюк. Каждый выпуск держит зрителя в постоянном напряжении, ведь не стоит забывать, что Джонатан в своём творчестве вдохновлялся работами великого Гудини и бесстрашного Блондена.

    В первом выпуске мы полюбуемся величественным карьером Крич, расположившимся в графстве Дербишир. На самом краю скалы будет установлена прочная конструкция, которую часовой механизм сбросить в пропасть через 30 секунд после того, как будет запущен. Гудвин будет привязан к машине прочной стальной цепью, и ему во что бы то ни стало следует освободиться за эти 30 секунд, иначе он улетит на самое дно этого глубочайшего карьера.

    Сможет ли Джонатан вскрыть замок и освободиться от цепи за столь короткий промежуток времени? Он должен это сделать, а иначе, кто же снимет для нас следующие четыре выпуска?

    Во втором выпуске нас ожидает не менее эффектный и захватывающий трюк. Гудвин взберется на совершенно отвесную стену городской высотки с весьма прозаической целью – передать альпинисту, моющему окна здания, свежую губку, взамен испачкавшейся старой.

    Вот только альпинист взобрался на эту стену, подстраховавшись специальным устройством, исключающим падение. Наш же герой страховкой не пользуется принципиально, и даже поднявшийся шквальный ветер ему нипочём.

    Третий эпизод не столь опасен для самого Гудвина, но пострадать может его помощница Эмили. Фокус заключается в том, что Джонатан должен попасть из рогатки тяжелым стальным шариком в сосуд, который Эмили будет держать в руках. Ну и еще один маленький штрих: Гудвин будет стоять к своей помощнице спиной. Хочется верить, что попадёт он всё-таки в сосуд, а вовсе не в девушку, которая его держит.

    В четвертом эпизоде Гудвин задаст загадку, которая многим из вас, вероятно, покажется знакомой. Можно ли положить в рот иголку, не размыкая губ? Оказывается – можно! И иллюзионист продемонстрирует нам, как это делается. Но настоящий фурор он произведёт тем, что покажет не один, а целых два способа совершить этот невероятный трюк.

    На закуску для пятого эпизода был оставлен самый сложный трюк. Нашему герою предстоит пробраться по крыше движущегося без водителя джипа, затем под его днищем, после чего забраться в кабину и остановить автомобиль, прежде чем тот проедет намеченный участок дороги, в конце которого расположился лежачий полицейский.

    Скорость не такая и большая – всего-то 65 км/ч, но от этого столкновение не будет менее неприятным. Времени на выполнение трюка у иллюзиониста очень мало, а значит, ему следует поспешить, чтобы и впредь радовать нас всё более безбашенными и захватывающими трюками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации