Не пропустите

16 комментариев к записи "Людмила / Зыкина (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • Арюна 05:30 ПП 08/4/2014

    Фильм супер! Нет слов!!! Вера Сотникова играла супер!!!!!

  • Аноним 08:01 ПП 20/2/2014

    Оч понравилось!

  • нино болквадзе 01:44 ПП 08/6/2013

    С П А С И Б О

  • Катерина 11:27 ПП 20/5/2013

    Неоднозначное впечатление…хотелось фильм о Зыкиной посмотреть, а тут снова ментовской детектив- надоело и все в результате какое- то куцее, недоделанное…по верхам пробежались …что-то вроде и около

  • ольга 01:59 ПП 20/5/2013

    А мне фильм не понравился.Взято много тем и не одна не раскрыта до конца. В фильме Зыкину не показали ни как пивицу ,ни как человека, ни как жену, ни как любителем брилиантов. А хотелось бы конечно увидеть и её человеческие качества ведь я уверена что в жизни она многим помогла или навредила но это тоже результат . А здесь везде взяты верхушки. А актеры играли прекрасно. Правда очень положительно. Но это не их вина а режисера.

  • Аноним 04:26 ПП 19/5/2013

    СПАСИБО

  • Лена 04:55 ПП 18/5/2013

    я не могу поверить, что Вера Сотникова ну так похожа на Людмилу . если бы я не знала веру , то я бы сказала , что Людмила воскресла ….)))))))

    • Аня 05:12 ПП 18/5/2013

      Сотникова намного мягче и обаятельней. С детства помню свои ощущения от Зыкиной – грубая какая то и прямо злостью от неё веяло. Смотрю архивные кадры- и понимаю что детские впечатления были правильными. :smile:

      • Аноним 11:16 ПП 19/5/2013

        Мне Сотникова тоже больше нравится.

  • наталья 11:27 ПП 16/5/2013

    хороший фильм советую всем посмотреть непожалеете

  • светлана 05:55 ПП 16/5/2013

    ах, если бы поменьше ментовской темы иногда подташнивает

  • Ирма 02:57 ПП 14/5/2013

    Молодцы, что решились на такой фильм. Не верьте тем кто считает, что в настоящее время всех увлекают детективы, вампиризм и пошласть мира сего. Этого нам хватает и в жизни. Нужно просто жить и помнить.

    • анжела 02:03 ДП 15/5/2013

      полностью согласна филь чудесный актеры играют здорово!

  • любитель фильмов 10:32 ДП 13/5/2013

    Пятая серия
    На даче Татьяны Наседкиной следователи обнаруживают множество футляров для украшений. Однако самих пропавших драгоценностей там нет, поэтому женщину приходится отпустить под подписку о невыезде. Кроме того, оперативники выходят на ювелира, которому его клиент поручил изготовить точные копии пропавших украшений.
    Людмила во второй раз выходит замуж и снова уезжает на гастроли – на этот раз за границу. Популярность Зыкиной постоянно растет, но у певицы снова возникают проблемы в личной жизни.
    Шестая серия
    Воробьеву удается разыскать соучастницу убийства Степаненко. Но найденная женщина буквально гипнотизирует следователя, и ей едва не удается ускользнуть. К счастью, вовремя появившаяся Анастасия помогает оперативникам выпутаться из неблагоприятной ситуации.
    Людмила Зыкина разводится уже с третьим мужем. Зато некоторое время она встречается с давно полюбившимся ей генералом. А один из ее недоброжелателей по фамилии Самусев начинает обвинять певицу в присвоении драгоценных украшений.
    Седьмая серия
    В гостинице с Людмилой происходит неприятный инцидент: в ее номер врывается вор, который пытается украсть драгоценности певицы. Однако женщине удается уберечь свое имущество от похищения.
    Врачи сообщают Зыкиной неутешительный диагноз: она никогда не сможет иметь детей. Женщина впадает в отчаяние и, находясь в расстроенных чувствах, рвет отношения с генералом.
    Вскоре уходит из жизни Екатерина Фурцева. Людмила, которая давно дружила с покойной, очень болезненно переживает ее смерть. Пытаясь найти опору в пошатнувшемся мире, Зыкина вновь вступает в брак – в четвертый раз. Ее избранником становится Виктор Грудин.
    Восьмая серия
    Следователям наконец-то становится известно имя человека, который мешал расследованию, уничтожая все важные улики. Вычислить предателя помогает Анастасия, причем с немалым риском для своей жизни. Зато теперь становится понятно, почему преступникам удалось так долго действовать безнаказанно: оказывается, у них есть высокопоставленные покровители в МВД.
    Людмила Зыкина уезжает на гастроли в Афганистан, где она выступает перед советскими военнослужащими. Во время этой поездки певица попадает под обстрел и получает ранение. Вскоре к ней приходит ужасная новость: из жизни ушел ее возлюбленный-генерал. Людмила в очередной раз подает на развод.

  • kino-online 08:54 ДП 12/5/2013

    Первая серия
    Действие происходит в 2009 году, когда самой Людмилы Георгиевны Зыкиной уже нет в живых. Родственники певицы обнаруживают, что куда-то исчезли ее уникальные драгоценные украшения, которые стоят огромных денег. Главной подозреваемой в краже становится помощница Людмилы – Татьяна Наседкина.
    Воробьев – следователь, ведущий дело о пропаже драгоценностей – при обыске квартиры обнаруживает дневник Зыкиной. Первая запись датирована 1941 годом. Людмила, тогда еще маленькая девочка, описывает, как ее семья провожала отца на фронт. Три с половиной года спустя Зыкина и сама начинает работать – токарем на станкоремонтном заводе и санитаркой в госпитале.
    Вторая серия
    Во время расследования при странных обстоятельствах погибает один из оперативных работников по фамилии Степаненко. После этого Воробьев обещает себе обязательно найти преступника и передать его в руки правосудия. К расследованию присоединяются вдова погибшего оперативника Анастасия и сотрудник полиции майор Новожилов. Выясняется, что за преступлением стоят очень серьезные люди.
    А Людмила Зыкина попадает на прослушивание в хор имени Пятницкого. Ее выступление производит настоящий фурор, и певицу незамедлительно принимают в коллектив.
    Третья серия
    Расследование пропажи драгоценностей продвигается очень медленно: каждый раз, когда появляется зацепка, кто-то уничтожает все улики. Вычислить преступника следователям никак не удается.
    Тем временем Людмилу ждет серьезное испытание: она теряет голос. Но вскоре Русланова помогает его вернуть, а потом дает певице несколько уроков профессионального вокала. В жизни Людмилы происходит и еще одно важное событие: она встречает мужчину своей мечты – некоего генерала. Однако обстоятельства складываются так, что певица выходит замуж совсем за другого человека. Ее мужем становится инженер Позднов.
    Четвертая серия
    Анастасия находит нового подозреваемого – личного врача певицы. Следователи начинают разрабатывать эту версию.
    Людмила гастролирует со своими песнями по всему Советскому Союзу. Это очень не нравится ее супругу, который расстроен тем, что его жена не может уделять ему достаточно времени. На этой почве в семье начинают постоянно возникать скандалы, и в результате Зыкина и Позднов разводятся.
    Когда к власти приходит Хрущев, Людмила находится на пике своей популярности. В этот период певица знакомится с Екатериной Фурцевой – министром культуры СССР. Однако огромная известность Зыкиной приводит и к негативным последствиям – в частности, у успешной женщины появляется массы недоброжелателей.

  • Татьяна 10:40 ДП 11/5/2013

    В основу этого сериала были положены реальные события. По большому счету, он основан на биографии знаменитой советской певицы, которую звали Людмила Георгиевна Зыкина. Кроме истории жизни этой артистки здесь также будут освящены до сегодняшнего дня неизвестные факты из жизни этой легендарной женщины, они стали известны лишь после дела о пропаже ее драгоценностей.

    Известно, что при жизни певица питала страсть к ювелирным украшениям, она была их ярой поклонницей. После ее смерти, всех волновал вопрос о том, куда могла исчезнуть ее многочисленная коллекция. Во время расследования оперативные сотрудники выяснили множество любопытных подробностей из личной жизни Зыкиной.

    Фильм, состоящий из восьми серий, расскажет об этой выдающейся исполнительнице, а также о деталях расследования и ее жизненном пути. Его отобразили три актрисы.

    Жизнь певицы, неудачные браки, тяжелый творческий путь… Она начинала простым токарем на станкостроительном заводе, а закончила известной певицей в возрасте восьмидесяти лет. На склоне лет она принимала участие в своем последнем концерте, невзирая на длительную болезнь. Зыкина была женщиной легендой и женщиной – эпохой, а ее пение заставляло слушателей прочувствовать самые глубинные чувства по отношению к родине.

    Родилась Людмила 10 июня 1928 года. Ее семья была самой обычной столичной семьей. Она пережила Великую Отечественную войну, работала простым токарем на местном заводе и получила звание «заслуженного ордженикидзовца». Когда закончилась война, Людмила работала в одном из госпиталей санитаркой, а потом швеей. Она всегда мечтала стать летчицей.

    В 1947 году Зыкина дебютировала во Всероссийском конкурсе, в котором принимали участие молодые исполнители. После этого она была принята в народный хор Пятницкого. Конкуренция была жесткая – тысяча претендентов на одно место, а талантливая Людмила оказалась в четверке счастливчиков. Кстати, она в этой группе была единственной девушкой.

    В 1960 году Зыкина солировала в Москонцерте, в 1969 году она окончила музыкальное училище города Москвы, а 1977-м – Гнесинку. Позже она создала Государственный академический русский народный ансамбль, который стал называться «Россия». Также она преподавала в гнесинском институте культуры.

    Эта певица имела полнозвучный и мягкий меццо-сопрано. Она преимущественно исполняла песни в русском стиле, сначала в хоре, потом сольно. Львиную долю популярности ей принесли не народные композиции, а современные песни, которые она наделяла неповторимым колоритом.

    Личная жизнь Людмилы не складывалась. Она была замужем четыре раза, но детей у нее не было. Певица объясняла свою бездетность тем, что у нее не было возможности рожать из-за многочисленных гастролей. Она понимала, что детям нужно внимание, а она была вся в творчестве. На склоне лет певица сильно болела. В восьмидесятилетнем возрасте ее сердце перестало биться.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обращение к пользователям
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации