Не пропустите

28 комментариев к записи "Сталинград (2013) смотреть фильм онлайн"

  • Илья 05:53 ПП 15/6/2014

    -273.15 балла (это абсолютный ноль). Я не могу представить себе, кто это го***о смотрит! Представляю только Бивиса и Батхеда во время просмотра это “невьэпичного” шедевра! Я знал, что Бондарчук снимает посредственные фильмы, и даже “Девятую Роту” вполне можно смотреть. Но вот ЭТО – НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!! Самый худший фильм “Маленькие Неприятности” у меня теперь занимает второе место.

  • Наталья 02:14 ПП 08/5/2014

    Фильм просто потрясающий!!!Настолько смысловой,эмоциональный,слов просто нет!!!Взятый эпизод показывает всю войну в целом:благородство людей,бесстрашие,способность радоваться и ценить самые простые вещи,настоящее чувство,забота,преданность!А эти слова,сказанные в конце…слезы сами покатились и я не могла остановиться,даже когда пошли титры…Одним словом СТОЯЩИЙ ФИЛЬМ!!!

  • Андрей 05:49 ДП 08/2/2014

    Мне 43 . Не плакал уже лет 25 . Бондарчук , сукин ты сын , я рыдал как прыщавый пацан над разбитой любовью . “Легенда” Цоя в исполнении Земфиры – МОЩНЕЙШИЙ рефрен ! ! ! Пока переслушивал песню снова и снова , выучил титры наизусть . Витя , я знаю ты слышишь – ” Смерть стоит того , чтобы жить ” ! Молодым людям , не достигшим умственного совершеннолетия и абсолютно не понимающим о чем на самом деле повествует автор – убедительная просьба комментарии не оставлять . Адекватным и здравомыслящим настоятельно рекомендую – ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО . И еще , упаси вас бог рассматривать эту работу через тусклую призму голлливудских софитов – просто не увидите фильма . А фильм-то хорош ! Федор , никогда не считал Вас каким-то особенно выдающимся , но за “Сталинград” мой Вам субъективный респект ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!

  • sergik 11:41 ДП 16/12/2013

    Говорят много, говорят разное. Одни обвиняют в отсутствии зрелищности, другие – в морализаторстве. Первые минуты просмотра, признаюсь, было недоумение и скептически насмешливое настроение, которое ну никак не вяжется с такой историей, на которую, собственно, пришел скучающий зритель. Но потом как-то стихло шуршание чипсов, хруст попкорна, смешки…Стало тихо. Каждый словно переместился в тот дом, который нужно было отстоять.

    Я слышал рассказ о доме Павлова из уст непосредственных участников тех событий. Дом был, люди были, страх, голод и борьба за выживание. Не супергерои – обычные люди. А мы сейчас рассуждаем – мол, вымысел. Строим версии, упрекаем авторов: мол, все было не так. Стыдно…Фильм однозначно достоин внимания. Он не оскорбляет ни страну, ни зрителя. Получилось красивое, технически продвинутое кино.

  • Zarema 12:44 ПП 14/12/2013

    отличный фильм

  • olia 02:54 ПП 07/12/2013

    Не хочется спорить о том, что удалось создателям, что не удалось. Не отношу себя к знатокам законов жанра и вообще…просто хочу поделиться собственными впечатлениями об увиденном. В тысячный раз повторюсь: Бондарчук – патриот! И никто не убедит меня в обратном. Это фильм о другой войне. Пусть кому-то не хватило масштабности, драматизма. Отойти не могла два дня. Я дама не истеричная и не очень сентиментальная, но зацепило. Затронуло такие тонкие струны, что душа заболела. Да, мы жили и живем в многострадальной стране, но таких людей, как в нашей, нет, пожалуй, больше нигде. Спасибо за удивительно сильный фильм с грамотной сюжетной линией, качественными декорациями, музыкой. Нет наигранного пафоса.

  • sergey 11:24 ДП 04/12/2013

    И здесь бюджет растащили. Если на ЭТО потрачено тридцать миллионов американских рублей, то я не знаю…Отдайте мои деньги! Так и не понял, что вообще хотел снять Бондарчук? Фильм о войне? Не тянет на таковое. Где динамика? Где бои за каждую улицу, каждый дом? Почему такая пустота в кадре? Один дом, пара десятков наших солдат и чуть больше немцев. Далекие зарницы, что-то вроде авианалета.
    Если драма, то почему не цепляет? И в помине нет той тонкости драматизма, которой так славилось кино советское. В середине вообще рука тянулась нажать кнопку ускоренной перемотки. В душу не запало ничего.

  • alebronn 06:21 ПП 02/12/2013

    Почему в России не способны снять нормальный фильм про войну? Каждый режиссер пытается переврать историю на свой лад. Михалков добился в этом деле особых успехов. Его фильмы являются надругательством над нашей советской историей.

    Сталинград вызвал у меня тоже очень мало положительных эмоций. Да, все не так уже и плохо, но я бы не сказал, что этот фильм смотреть можно и нужно. И я бы ни в коем случае не стал показывать этот фильм своим детям. Уж если и показывать историю нашей страны, то только использую исключительно старые советские фильмы. В них, если говорить честно, есть душа.

  • caif 05:42 ПП 29/11/2013

    Дерьмо. Несчастный русский кинематограф. В полку Михалковых прибавление.

  • silver 10:39 ДП 26/11/2013

    Бондарчук сумел показать, что сегодня в кинематографе гораздо важнее не соблюсти историческую достоверность и не произвести впечатление батальностью сцен (хватит нам «Спасти рядового Района» и «Перл-Харбор») – самая зрелищная сцена имеет место в начале картины. Режиссер правильно расставил приоритеты, сделав акцент на психологизм, на мир отдельных людей. Иначе ведь до современного зрителя не достучаться. Отцы и деды вынесли ее из кровавых окопов. Где она сейчас?

  • Сагин 10:33 ПП 23/11/2013

    Я не понял, на этой войне только русские воевали что ли? Создается такое ощущение. Где представители других республик?

  • yakopia 11:14 ДП 19/11/2013

    Звездный отец Бондарчука произвел на свет еще одну свою работу, которую нельзя назвать удачной. Этот военный фильм кажется трейлером к игре или зрелищным роликом, не более того. На это есть много причин: бутафорские спецэффекты, неважная игра актеров и т. д. Как ни старайтесь, не увидите в этом фильме предпосылок, чтобы прочувствовать ТО время. Боюсь, что еще немного таких работ и детям вторая мировая будет представляться как бойня с зомби-фашистами из ада.

  • Сергей 10:40 ПП 06/11/2013

    Ваша ссылка на платный сайт ! если платить то за кинотеатр !!!

  • киноман 07:46 ПП 05/11/2013

    штрафбат лучше и отец солдата а тут спец эффекты а где чтоб душу затронуло донести чтоб аж в горле комок стал от боли мы то помним наших дедушек а чтоб просмотрев наши дети до них это донести любовь к родине маме папе братьям сестрам и благодаря они кому живут спокойно и не рабы

  • Андрей 04:45 ПП 04/11/2013

    Смотрел в кинотеатре. Фильм откровенное дерьмо. Чистая поимеловка. С трудом досидел до конца потому что как последний лох взял билет на центровые места и не хотел беспокоить счастливых покемонов.

  • дрон 05:51 ПП 01/11/2013

    полная жю нет фильма

  • народ 06:56 ДП 01/11/2013

    не тратте деньги зря фильм ерунда все искусственн,о снайпер тунгус или звезда вот это настоящий

  • Андрей 02:46 ДП 31/10/2013

    Похоже что всем экранщикам холки причесали дали приказ на запрет,чтобы зрителей круг не убавился в кинотеатрах. Будут тянуть до последнего любопытного зрителя который пойдет покупать билет на фильм Федора “Сталинград”. Могу сказать коротко так название этого фильма заслуживает лучшего, там вы увидите совсем другое. Пока не убавится такая публика которая будет платить и смотреть всякий бред, так и будут снимать такие же фильмы для такой же публики . А бизнесмены будут довольны что приумножили свои капиталы еще на несколько лимонов на таких дуриках зрителях,которым все интересно особенно само название фильма! Дурят нашего брата как угодно.

  • валера 05:54 ПП 18/10/2013

    я бы всем советовал посмотреть этот фильм! но вот беда! нет не в том что его можно посмотреть только в кинотеатрах просто это НАС касается и порой трогает за душу ине всем хочется показывать свои переживания на людях

  • иван 04:15 ПП 17/10/2013

    куда подевались всемогущие хакеры,котоые могут все и вся? фильм не могут хакнуть. или им яйца прижали?

  • Алексей 05:08 ПП 11/10/2013

    Мда.. Забавно… Трейлер есть, премьера прошла, а самого фильма нет…

  • ВАСЯ 03:03 ДП 11/10/2013

    ВСЕ КТО ЧМЫРИТ ФИЛЬ СОХНУТ ПО РАЗБИТЫМ ФОНОРЯМ

  • киноман 12:13 ПП 10/10/2013

    У военных фильмов есть интересная особенность: все эмоции на фоне происходящей катастрофы воспринимаются зрителями с многократной силой. Не стал исключением и «Сталинград» Фёдора Бондарчука. Какие бы фильмы вы не предпочитали смотреть обычно, этот посмотреть обязательно нужно, причем не только ради галочки, но и ради целого букета эмоций и потрясающих спецэффектов.

    Фёдор Бондарчук всегда отличался тем, что умел хорошо передать эмоции и сделать это нереально зрелищно. Благодаря этому многие его фильмы можно назвать шедеврами, но, несомненно, именно «Сталинград» среди всех будет самым грандиозным и самым ярким творение популярного режиссера.

    Немного о сюжете фильма

    Наверняка вы уже догадались, что за события описаны в этом фильме. Ведь каждый знает о Сталинградской битве и о том, какое значение она имела для победы в Великой Отечественной войне. Дело происходило в 1942 году, немецкие войска всё глубже вторгались на территорию советского союза, и теперь подошли к решающему рубежу.

    И советское и немецкое правительство понимали, насколько этот рубеж важен, а потому обе армии получили приказы стоять за эту линию фронта до конца. Но основное внимание создателей фильма будет сосредоточено на не столь глобальных событиях. Здесь будет показана история искренней любви, вспыхнувшей на фоне самой кровопролитной бойни в истории человечества.

    События начинаются с того, что небольшая группа солдат оказалась в окружении немецких войск. В поисках подходящего укрытия они укрепились в одном из заброшенных домов. Вскоре они обнаружили, что не одни в этом доме – там оставалась девчонка, не успевшая уйти с остальными и точно так же оказавшаяся в окружении немецких войск.

    Художественный фильм о вполне реальных событиях

    Несмотря на то, что события этого фильма происходили в реальности, создатели решили сделать его именно художественным. Всё дело в том, что перед ними не стояло просветительской задачи, и восполнять пробелы знаний в истории родной страны никто не собирается. Но будет очень неплохо, если зрители действительно задумаются, и захотят сами подучить эту часть собственной истории.

    В фильме смешалось всё: огонь, кровь, слезы и эмоции, и он определенно понравится всем без исключения, кто решится его посмотреть. Еще бы, здесь есть интересные исторические моменты, настоящая драма, история дружбы, грандиозные сражения и просто потрясающие спецэффекты. Кто-кто, а Фёдор Бондарчук всегда был непревзойденным мастером совмещать всё вышеперечисленное в одной картине.

  • Василий 07:43 ДП 09/10/2013

    Нет фильма.

  • любитель фильмов 01:51 ПП 08/10/2013

    О проекте много писали, говорили, делали прогнозы. Может быть, поэтому интерес к премьере есть. Привлекает как личность режиссера – а работы Федора Бондарчука всегда выгодно отличались от проектов его «коллег по цеху», – так и выбранная тематика. Картина затрагивает очень важный для нашей страны период – Сталинградскую битву, описывая которую трудно обойтись без громких слов. Сражение стало действительно демонстрацией силы духа русских людей, примером бесконечного мужества и стойкости. Проиграть в ней мы не имели права. Столько жизней она унесла. Реальные события авторами были облачены в художественную форму. Илья Тилькин, четко осознавая свою задачу, приложил массу сил, потратил столько времени для того, чтобы правдиво рассказать о событиях 1942-го года. Работая над сценарием, он использовал музейные архивы, письма, вырезки из старых газет, лично общался со свидетелями.

    Думаю, авторам удалось совместить все воедино. Зрителя не проведешь. Публика должна почувствовать искренность и поверить в историю, которая развернется на экране. А происходить будет следующее: война продолжает свое кровавое шествие по миру, стирая с лица земли города, делая несчастными тех, кому удалось выжить. Дети, женщины и старики теряют силы и надежду. И никто не знает, когда этому безумию настанет конец.

    Немецкие войска проводят несколько удачных операций. Наши отчаянно сопротивляются, но терпят поражение. Тогда советское командование приказывает войскам предпринять попытку переправы через Волгу. Силы не равны. Мы отступаем. Фашисты прочно обосновались почти на всем побережье, и уже предвкушают триумф, чувствуя себя здесь полноправными хозяевами. Лишь несколько русских оказываются на противоположном берегу. Только теперь ребята понимаю, что угодили в ловушку. Они отрезаны от своих. На помощь никто не придет. Вопрос их гибели почти решен. Возражать противнику, который сильнее тебя и многочисленнее, бесполезно.

    Но надо цепляться за жизнь до последнего. Солдаты решают найти укрытие и находят его. Они обустраиваются в заброшенном доме, который с первого взгляда производит впечатление пустого жилища. На самом деле здесь прячется молоденькая хозяйка. Девушке на вид около девятнадцати. Несчастная не успела сбежать с оккупированной территории. И всех обитателей дома объединяет теперь одна цель – остаться в живых. Мужчины обязаны отвести беду от той, в чьем доме они оказались. Мы знаем, что в этой жизни случайностей не бывает. Все происходящее с нами – замысел Создателя, который подбрасывает нам испытания, предназначенные только для нас. Нельзя рассказывать о войне, не касаясь темы любви. Это ведь не придумано. Какой бы уродливой ни была война, люди не переставали любить.

    Безусловно, в картине будет много драматических моментов, смерти и страданий. Но тем пронзительней будет выглядеть история притяжения молодых сердец. Как пробивающийся сквозь снежный покров яркий цветок, так и здесь: на фоне боев – романтика. Наверное, стоит ожидать серьезного эмоционального накала. Мне кажется, фильм действительно захватит внимание и не отпустит. Мы станем свидетелями развития человеческих взаимоотношений. Ведь каждый проходит испытания войной по-своему. Человек непредсказуем. Он может проявить себя и показать с неожиданной стороны. В плане психологического напряжения картина, скорее всего, тоже будет сильной. Гадать – дело неблагодарное. Давайте терпеливо подождем премьеры, посмотрим, а после – поделимся мнениями. Да, надеюсь услышать хорошее музыкальное сопровождение в фильме.

  • Лёшка 09:02 ПП 07/10/2013

    Когда и где можно посмотреть фильм

  • kino-online 01:44 ПП 07/10/2013

    События, описанные в фильме «Сталинград», происходили много десятилетий назад, и всё же каждый представляет, насколько тяжелыми были те времена для советского народа. Миллионы людей погибли в бессмысленной и беспощадной войне, а всё это ради самоутверждения тогдашних “лидеров”. Но этой ценой была одержана величайшая победа, а одной из решающих ступеней на пути к этой победе стала известная битва под Сталинградом.

    Известный режиссер Фёдор Бондарчук решил, что пора бы приобщить современную молодёжь к истории родной страны, рассказав ей о героизме советских солдат. Этот фильм документальный и художественный одновременно, ведь исторические события здесь переданы довольно точно, и в то же время они приукрашены изрядной долей драматизма и современных спецэффектов.

    Кого благодарить за фильм

    Творческий коллектив этого грандиозного проекта, конечно же, очень большой, и всё же в первую очередь следует отметить самого Фёдора Бондарчука. Именно благодаря необычному дару этого талантливого режиссёра, его фильмы всегда пробуждают самые яркие эмоции. Ему удается в равной степени хорошо передавать чувства людей и демонстрировать при этом потрясающие спецэффекты. Думается, события, происходившие под Сталинградом в далеком 1942 году, ему тоже удалось описать очень хорошо.

    Сценарий к фильму всецело создан одним человеком, без какого либо соавторства или литературного произведения в качестве основы. Работал над ним Илья Тилькин, и в процессе этой работы он изучил огромное количество материала, посещал музеи и даже общался с теми, кому в свое время довелось пережить ужас той войны. Перед ним стояла непростая задача – сделать фильм максимально жизненным и естественным, не отдаляясь при этом от исторических событий.

    Как всё было на самом деле

    События фильма «Сталинград» происходят осенью 1942 года на берегах Волги. Для обеих армий это стратегический рубеж невероятной важности, он способен определить исход всей войны. И поэтому именно здесь и происходили самые кровавые бойни. А битва за Сталинград во всей мировой истории считается самой кровавой бойней, масштабнее даже, чем знаменитое Ледовое побоище.

    Немцам во что бы то ни стало нужно было отвоевать этот рубеж, красноармейцам же нельзя было его сдавать. Именно здесь у них был шанс перехватить инициативу в войне, принадлежавшую на то время немцам. Так всё и произошло, но намного позже. Бондарчук же сосредоточился именно на тех событиях, что происходили в осажденном Сталинграде. После отступления русской армии понадобилось пересечь реку, но оказалось, что там уже засели фашисты.

    И вот небольшая группа солдат все-таки переправилась на другой берег и оказалась полностью окруженной немецкими солдатами. Деваться им некуда, а потому решено было занять подходящее здание и обороняться как можно дольше. Вероятность того, что придет подкрепление, невелика, ну что ж, тогда хотя бы фашистов побольше с собой на тот свет унести.

    Довольно быстро они нашли удачно расположившийся заброшенный дом, из которого удобно будет вести оборону. Каково же было их удивление, когда оказалось, что дом заброшен не совсем, и в нем живет девушка, не успевшая уйти до прихода фашистов. И любовная история, развившаяся между девушкой и одним из офицеров, только добавляет драматизма этой картине, ведь очевидно же, что в этой кровопролитной бойне не выживет никто.

    • Александр 08:56 ПП 14/5/2014

      Вы правы! Решил бондарчук приобщить молодёжь к псевдоистории!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации