Не пропустите

13 Отзывов к "Терминатор 5 Генезис (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Maksie 08:40 ДП 14/8/2015

    Всё мое детство прошло под влиянием Терминатора. И теперь, повзрослев, я ни за что не отрекусь ни от этого фильма, ни от всего, что с ним связано! Да, Арни постарел, но и мы не молодеем! Несмотря на это, он по-прежнему крут и заслуживает уважения. Наверное, это последняя часть легендарного фильма с его участием… Даже если это и так, то финал получился достойным!

  • мурадик 10:25 ДП 08/8/2015

    Никчемные размышления создателя мувки, затрагивающие тему убогого режиссерского переосмысления предыдущих эпизодов. Внимания заслуживают все части, формирующие постапокалиптическую вселенную. Каждый эпизод хорош, не нужно забегать вперед и прятаться за иллюзией базиса. Новый рассказ следует оценить без предубежденности — тогда откроется масштабная картина грядущего. Хотя — складывается ощущение усталости творцов…

  • velievcom 08:01 ПП 23/7/2015

    Зря сняли! Ни в какое сравнение не идет с предыдущими частями! Так и с форсажем было, и с резидентом, и с другими классными фильмами. Только впечатление портится. Кроме новомодных спецэффектов смотреть нечего. Классику трудно переиграть. Такое мое скромное мнение. Уверен, что с ним многие согласятся. Дешевыми понтами за большой бюджет уже никого не удивишь, а в этом фильме их чересчур много.

  • hian 10:28 ДП 12/7/2015

    Реально кто-то из зрителей думает, что он появится в пятой части во всей красе? Я лично так не считаю (исходя из предыдущих серий). Сложилось мнение, что он был инициатором продолжения, чтобы снова быть на коне. Словом, выкручивается, как может. Никак не хочет смириться с тем, что слава, в лучах которой он так долго купался, покинет его в пик популярности. Печально!

  • Mik2001 09:27 ДП 07/7/2015

    Попытки перехитрить время и поменять прошлое всегда несут в себе особенную опасность. Даже использование уникальных технологий не всегда приносит положительный результат. Иногда наглое изменение прошлого приводит к настолько поразительным последствиям, что даже поверить в произошедшее бывает невероятно тяжело.

    Вот и в данном случае решение победить в ожесточённом противостоянии машин и людей, не вступая при этом в жесточайшие сражения, привело к тому, что образовавшаяся после прихода нескольких посланцев дыра во времени не смогла затянуться. Более того, возник странный разлом, который создал свою уникальную действительность, где несмотря ни на какие сложности и затруднения, герои обязаны стремиться к достижению собственных целей.

    А цели у всех достаточно просты и крайне понятны. Терминатор должен вести упорную охоту на Сару Коннор, чтобы помешать рождению героя. Кайл вынужден всячески оберегать мать спасителя человечества от смертельной опасности.

    Только этим сходства с полюбившейся многим историей заканчиваются. Зато появляются поводы для многочисленных удивлений. Ведь выясняется, что теперь Кайл будет не одинок. Его станет поддерживать команда отважных союзников, готовых бороться до самого победного конца. А самую серьёзную поддержку окажет копия терминатора, оказавшаяся на светлой стороне.

    Правда, не останется без надёжной команды и враг героев. Теперь вести погоню за спасающейся Сарой будет группа опаснейших убийц. Они будут готовы на самые подлые поступки, потому женщине необходимо будет проявлять максимальную осмотрительность. И уж особенно важным для неё окажется избежание глупых ошибок, ведь ей нельзя давать врагам даже теоретических шансов на успех. От её жизни зависит грядущее будущее, потому она просто обязана вести себя осторожно.

    Но как думать об осторожности, когда практически везде находятся те, кто готов нанести решающий удар, когда приходится постоянно бежать и искать укромное укрытие. В таких условиях героиня должна радоваться даже очередному прожитому дню. Словом, Коннор обязана лишь терпеть и беспрерывно, отчаянно бороться.

  • fantik365 08:57 ПП 26/6/2015

    Когда-то человечество сумело разрушить всё: и планету, и цивилизацию, и общество. Затем власть сотворила искусственный интеллект, в котором не было места творчеству или духовности.

    Между роботами идет борьба. В качестве оружия они используют плазменные технологии и машину времени. Однако эпицентром конфликта является человек. Ведь, как известно, изначально первичен всё-таки разум.

  • B1aze 09:31 ДП 21/6/2015

    Тысячелетиями на Земле точатся войны. Так стоит ли ждать, что будущее будет чем-то отличаться? Я понимаю режиссеров, создающих сценарии фантастических войн с участием роботов, искусственных интеллектов и землян, оказывающих последнее сопротивление собственноручно созданному агрессору…

    Роботы решили встать над человеком – простая и банальная, казалось бы, идея. Но результатом стал величайший блокбастер, и продолжения, судя по всему, будут появляться и дальше. Кэмерон – красавчик, старается! И Арнольд – молодец! Откуда только энергии, ведь уже не одно поколение выросло на его фильмах!

  • Гость из будущего 07:43 ПП 14/6/2015

    На продолжении 30 с лишним лет, Терминатор считался лучшим фантастическом боевиком. И остаётся им же. Кто недоволен, тот пусть не смотрит.Интересно продолжение фильма как и его судьба. Посмотреть фильмы нашего периода, сериалы штампуют не по одному сезону. А Терминатор это одна большая серия. Будем ждать 5 серию Терминатора!!! Удачи!!!!

    • ц 05:41 ПП 01/7/2015

      я ждала пока будет 2 июля и я ваши каментарии я согласна 3и4часть отстойные но 5 ю вы же не смотрели

  • zik 06:51 ПП 18/4/2015

    Вот если бы продолжели «Хроники сары конор»

  • Draakosha 01:40 ПП 08/12/2014

    Зачем создатели затеяли всю эту тягомотину? К чему столько серий терминатора, если нам вполне хватило и первых двух? Третья и четвертая часть больше смахивают на агонию. Неужели, кто-то думает иначе? Я просто не могу не указать на тот факт, что кинематографисты тупо пытаются сделать деньги на репутации терминатора. Их уже не волнует, что подумают зрители. Только так могу я это объяснить…

  • Medved 10:41 ДП 07/12/2014

    Это уже пародия чистой воды на тот замечательный фильм, что вышел первым и был самым настоящим и стоящим! Плохая была идея сделать из бестселлера горе-сериал. Думаю, что и для самого Арни съемки стали тяжелым испытанием, все-таки возраст сказывается. Хотелось бы пожелать продюсерам включить мозги и прекратить снимать Санта Барбару. Уже всем понятно, что не всегда продолжение будет таким крутым, как начало!

  • azamat 01:25 ПП 06/12/2014

    Такое чувство, что новые части Терминатора так и будут выходить всегда. Причем, каждая следующая серия становится еще более бредовее предыдущей. Судя по трейлеру и краткому описанию сюжета, режиссер явно был не в себе! Интересно, Арнольда самого это всё еще не достало или он снимается просто по приколу? Если по уму, то остановиться следовало на 3-й части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации