Не пропустите

9 комментариев к записи "Три богатыря: Ход конем (2015) смотреть мультфильм онлайн"

  • wredyatina 10:41 ПП 03/11/2015

    Сценаристы обкуренные были видать когда писали…. Ересь еще та.. Да посмотреть стоит для галочки, но многого не ждите, не в какое сравнение с предыдущими мультиками(((( А жаль как все хорошо шло…

  • elcazador 10:47 ДП 07/5/2015

    в порядке очередного бреда вполне сойдет))) милые зверюшки, добрый подтекст, и не стоит столь категорично все оценивать – это же сказка)))) пегасы им видите ли не по нраву пришлись))) смотрибельно более чем)

  • WhiteFox 11:53 ПП 27/4/2015

    Все собрали и коня из фильма Троя и Пегасов и цыганей не понятно для чего. Лошади с крылышками в Руси,это как вообще нормально?! Игровые автоматы в мультик засунуть,это уж вообще извините… А смысл то и задумка этой части в чем была?! Не интересный сюжет,вообще не о чем. Бред сивой кобылы,чем дальше тем хуже. Ужас!

  • maks1m 10:27 ПП 13/1/2015

    Серия историй о поразительных приключениях богатырей, ставшая уже привычной, в очередной раз пополнилась новым мультфильмом. И в нём полюбившиеся многим герои снова обязаны спасать родную землю. Правда, теперь их враги подготовились значительно лучше, ведь они знали, что им предстоит бороться с отважными богатырями, никогда не оставляющими Русь без надёжной защиты. Но, даже максимально основательно подготовившись, злодеи не смогли учесть всех многочисленных нюансов. Потому-то и теперь они потерпели безнадёжное поражение.

    Если говорить о качестве представленной картины, то стоит с огромнейшим сожалением отметить, что лента в очередной раз серьёзно уступает лучшим фильмам данной серии. Правда, заметно, что создатели учли некоторые ошибки прошлого и плодотворно поработали над их исправлением. Но подтянуть юмор на высочайший уровень им не удалось. Многие шутки остались скучноватыми и пресными.

    Только это не помешает детям весело и задорно провести время. Ведь, если предположить, что история ориентирована на них, то можно смело называть её практически идеальной. Особенно порадует юных зрителей харизматичный конь, вечно находящий себе и окружающим проблемы. Он идеально дополняет смелую компанию, добавляя в имеющуюся атмосферу изрядную долю здорового оптимизма.

    Просмотр данной картины является идеальным способом весело и дружно провести вечер всей семьёй. Ведь она превосходно подходит людям абсолютно всех возрастов. Каждый сможет обнаружить в ней огромнейшее множество занятных мелочей, делающих её интересной и максимально увлекательной.

  • coconuts 01:00 ПП 10/1/2015

    Я уже порядком соскучился по коню Юлию Цезарю, так что новая работа от «Мельницы» пришлась как нельзя кстати. Пропустить я подобное событие просто не мог.

    Я очень доволен, что наши отечественные создатели мультфильмов наконец-то нащупали свой собственный оригинальный стиль, неслизанный с Запада. И пускай, что богатыри тут служат поводами для шуток: мультфильм дает им вторую молодость и известность, ведь теперь куча детей да и взрослых узнают об этих персонажах, давно ставших героями былин!

    Хочется верить, что и через несколько лет богатыри не утратят своей популярности. По крайней мере, так будет до тех пор, пока шутки будут попадать прямиком в цель. Конечно, мультик не является новаторским, но и так уже совсем неплохо. Эта наша русская самобытная история со своим сюжетом и с родными героями.

    Мульт цепляет своей атмосферой. В нем есть как патриотическая составляющая, так и интеллектуальная. Причем, патриотизм тут искренний, а вовсе не дань моде: фальшь всегда чувствуется сразу. Ирония, к которой нередко прибегают авторы проекта, ничуть не обижает. А особой изюминкой являются узнаваемые звездные голоса.

  • Zurik_93 07:09 ПП 07/1/2015

    Не ожидал от мульта ничего сверхъестественного, но интерес всё же пересилил, и я решил сходить на премьеру. Зал был полон, в холле давка – видно, что желающих посмотреть немало. Сразу стало понятно, что качество рисунков и музыки «Мельники» подняли, но в остальном первые части были лучше. Впрочем, давайте сравнивать с более актуальной предыдущей частью «Дальние берега».

    Сюжет тут явно насыщеннее, в нём есть интрига, и интрига довольно неплохая. Появилось несколько новых персонажей, но все какие-то малозначимые, а вот все злодеи взяты из предыдущих частей. Наверное, новых придумывать поленились…

    Песни куда более качественные, хорошая музыка, только немного напрягает тихий голос и громкий аккомпанемент.

    Первая проблема, явно бросившаяся в глаза – полное отсутствие реально смешных шуток. Они либо явно детские, либо вообще никакие. В основном это падения, удары и избиения – для многих это действительно вершина юмористического искусства. Кстати, детского смеха на таких моментах было действительно много, видать, не каждая “кроха” уже познала разницу между “хорошо” и “плохо”…

    Если сравнить «Ход конём» с «Дальними берегами», то замечается некоторый прогресс, но впечатление всё равно удручающее. И всё же дошкольникам создатели мультика явно угодили, за что и получают

    6 из 10

  • Tehfak 06:57 ПП 05/1/2015

    Русские сказки, взятые на вооружение студией “Мельница”, давно перестали радовать. Ведь то, во что их регулярно превращают аниматоры, не может радовать. Каждая новая история оказывается значительно хуже другой, даже когда бываешь твёрдо уверен, что хуже быть точно не может.

    Создаётся уверенность, что создателям мультфильмов нечего предложить многочисленной публике, но развивать созданный ранее мир обязательно необходимо, потому очередные сюжеты создают на пустом месте. Именно потому они и сами оказываются пугающе пустыми. Особенно это неприятно осознавать, понимая, что многочисленные сказки постоянно учили добру и справедливости.

    Постоянным результатом мучительных попыток сочинить очередной сюжет оказывается солидный набор известных анекдотов и различных баек, который пытаются выдать за искромётный и уникальный юмор, присущий мультфильму. Постепенно в историю добавляется все больше современной мерзости, появляется некоторая пошлость и вульгарность. Не радуют даже песни, которые ранее всегда оставляли позитивные впечатления.

    Крайне хочется попросить авторов мультфильма оставить его до значительно лучших времён, когда появятся действительно стоящие идеи. Да и вовсе закрыть проект намного лучше, чем ещё сильнее мучить зрителей. Но малоприятная правда заключается в том печальном факте, что ровно через год огромные толпы людей опять повалят на очередную премьеру истории о приключениях богатырей. Ведь деньги и кассовые сборы сейчас важнее качества, идеи и глубокого смысла.

  • derl 01:05 ПП 03/1/2015

    Очередная картина из восхитительной серии, уже проверенной временем, начала радовать поклонников обаятельных и отважных героев. Она опять расскажет зрителям о беспрерывной борьбе отважных богатырей с противниками их родной земли. А это значит, что многочисленные дети и родители в очередной раз будут веселиться, смеяться и наслаждаться, ведь симпатичные персонажи не оставляют публику равнодушной, они постоянно приносят ей новые, поразительные поводы для радости. И есть подозрения, что этот мультфильм определённо далёк от последнего. Потому что нельзя завершать серию, настолько полюбившуюся практически всем людям, однажды увидевшим её.

    Интересно, что на самой студии, где сейчас регулярно создают приключения богатырей, давно убедились, что сюжет значительно важнее, чем анимация. Потому они постоянно продумывают забавные повороты, задорные фразы и любопытные неожиданности. Потому-то зрители и получают картину, наполненную бесконечным количеством фраз, которые моментально хочется запомнить, чтобы позже воспользоваться ими в повседневной беседе. Хотя стоит признать, что единственным нюансом, связывающим все мультфильмы, являются герои. Остальные моменты даже отдалённо не указывают, что все истории являются небольшими частями единого, огромного мира. Но, вероятно, тесно связывать их нет необходимости.

    Ели же заострить внимание на последней картине, то сразу стоит заявить, что, несмотря на важную роль коня Цезаря, в названии подразумевается не он. Здесь заключён более глубокий смысл, над которым обязательно необходимо подумать. Он не находится на поверхности, без размышлений его можно даже и пропустить.

    В этой истории герои столкнутся с особо коварным и сильным врагом. Обыкновенным напором его не одолеть. Ведь соперник заранее подготовился к борьбе с богатырями. Он основательно всё обдумал, почти не оставив тем шансов на победу. Но герои не сдадутся без отчаянного сопротивления. Они обязательно постараются найти решение проблемы.

    • Lfhb 07:45 ДП 04/1/2015

      Зачем так много писать,просто комментируй

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации