Не пропустите

7 Отзывов к "Джанго освобожденный (2012) смотреть фильм онлайн"

  • ybrbnf33 01:29 ПП 18/9/2014

    Это самый лучший фильм в данном жанре, всё сделано просто гениально, а если ещё и знать предысторию с фильмом 66 года, то здесь только и остаётся, что похлопать Тарантино

  • Катя 01:38 ПП 29/7/2014

    Фильм шикарный, очень понравился, правда есть жесткие моменты, но очень крутой, нереально, советую всем посмотреть!!!!!)))
    Тарантино красавчик!!

  • Виктор 08:16 ПП 13/7/2014

    Как интересный момент, так замедленная съёмка и эти брызги крови…. закалебали своими дебильными съёмками.

  • nikskv 06:55 ПП 01/7/2014

    Дай,Бог,здоровья Квентину Тарантино,чтобы он мог нас почаще радовать своими безбашенными фильмами!!!Бомба фильм!!!Танец лошадки в конце улыбнул!Всё чётко в стиле и духе Тарантино!!!Приятного просмотра всем!

  • PaveL 11:44 ПП 12/4/2014

    Клаааасс! Все прекрасны . Как всегда у Тарантино много крови и много стрельбы, но фильм красив, прост и поднимает настроение. Смотреть стоит определенно

  • Александр 07:00 ПП 16/1/2013

    «Освобожденный Джанго» – это очередной киношедевр, увидевший свет благодаря легендарному Квентину Тарантино и собранной им прекрасной команде профессионалов. В фильме задействована целая когорта известных и любимых многими актеров. Так, например, в главной роли мы увидим Джейми Фокса, который в 2004 году получил премию «Оскар» за работу в картине «Рэй», где он снимался вместе с Керри Вашингтон. Кстати, в «Освобожденном Джанго» этим актерам волею судеб вновь суждено изображать супружескую чету. Роль Кэлвина Кэнди досталась Леонардо Ди Каприо, а доктора Кинга Шульца сыграл Кристоф Вальц. Кроме того, в ленте приняли участие Сэмюэл Л. Джексон, Дон Джонсон, М.К. Гейни и другие талантливые актеры.
    Художественный фильм «Освобожденный Джанго», мировая премьера которого состоялась в конце декабря прошлого года, был задуман Квентином Тарантино, этим признанным мастером мирового кинематографа, уже достаточно давно.
    Еще весной 2007 года знаменитый режиссер в рамках интервью, которое он давал журналу The Daily Telegraph, сообщил о своем желании взяться за экранизацию тех темных моментов исторического прошлого Америки, которые кинематографисты до сих пор предпочитают по возможности обходить стороной. И на самом деле, факт существования в Соединенных Штатах, что сегодня полагаются оплотом демократии, позорного института рабства обычно стыдливо замалчивается и крайне редко обсуждается публично.
    Будучи большим почитателем творчества итальянского режиссера Серджо Леоне, Тарантино запланировал снять свою новую картину в увлекательном жанре «спагетти-вестерна». В апреле 2011 года он закончил работу над сценарием «Освобожденного Джанго» и передал его для реализации The Weinstein Company. Параллельно Тарантино занимался и подбором актеров для задуманного им художественного фильма. И в этой сфере, надо сказать, все складывалось не совсем гладко. Первое время ходили слухи, что на главную роль в вестерне приглашен Уилл Смит. После того как этот актер по личным мотивам отказался от участия в картине, в качестве претендентов на вакантное место назывались Терренс Ховард, Крис Такер, Идрис Эльба. В результате же главная роль досталась Джейми Фоксу.
    Проблемы с актерским составом продолжали преследовать Тарантино и позже. Сославшись на занятость и плотный график съемок, выбыл из проекта Кевин Костнер, который изначально должен был воплотить на экране образ жестокого надсмотрщика Эйса Вуда. Правда, маститый режиссер не растерялся и быстро нашел актеру замену в лице Курта Рассела. Но и этот ветеран киноиндустрии не счел возможным играть персонажа, что занимается организацией развлекательных боев, проходящих с участием рабов. Спустя какое-то время Рассел без каких-либо объяснений покинул съемочную площадку. Компанию ему составил и Саша Барон Коэн, мотивировав свой отказ необходимостью участия в пресс-туре, что проводился по поводу комедии «Диктатор».
    Несмотря на такие внушительные кадровые потери, Квентин Тарантино не опускал рук и продолжал вести работу над «Освобожденным Джанго». Съемки вестерна проходили, как можно было бы предположить, отнюдь не на Диком Западе, а в Мексике. Командой Тарантино предпринимались всевозможные меры предосторожности для того, чтобы любая информация о происходящем на съемочной площадке подольше оставалась под завесой тайны. Однако в наш высокотехнологичный век трудно что-то держать в секрете от вездесущих папарацци, стремящихся удовлетворить интерес любопытной публики. И очень скоро снимки Кристофа Шульца в образе его экранного героя и фотографии самого именитого режиссера появились на просторах всемирной паутины.
    Когда состоится релиз «Освобожденного Джанго» в России, пока что остается загадкой. Но к вящей радости всех киноманов вообще и ярых поклонников творчества Квентина Тарантино в частности сегодня уже нет необходимости ждать выхода очередной работы режиссера на большие экраны. Вестерн о делах давно минувших дней рабовладельческой Америки доступен для просмотра во всеохватывающей сети Интернет. Так что любой желающий может фильм «Джанго освобожденный» онлайн смотреть и сделать свои собственные выводы о том, достойна ли эта работа тех восторженных отзывов, что она уже успела получить от многих кинокритиков. Пока же в пользу художественного фильма как минимум говорят неизбитая тема, взятая за основу сюжета, тот впечатляющий актерский состав, который задействован в картине, и, разумеется, заслуженные лавры режиссера.

  • kino-online 05:44 ПП 15/1/2013

    Творчество Квентина Тарантино так своеобразно, что равнодушным его фильмы не оставляют никого. Есть ярые противники «насилия», «рек крови» и «детской преступности» — тем, которые Тарантино неизменно эксплуатирует. Но большая часть зрителей и критиков принимает каждую новую картину режиссера на ура. Лучшие актеры Голливуда с готовностью снимаются у него.

    Новый фильм скандального режиссера снят в популярном в 60-х годах прошлого века жанре — «спагетти-вестерн». Подобные фильмы снимали в Италии, но действие их разворачивалось в диких прериях США — отсюда и название. Итак, несколько лет до массового освобождения рабов, юг. Киллер с немецкими корнями, мистер Шульц, выкупает из рабства Джанго и предлагает работать в паре. Нужно выследить и убить банду разбойников. Джанго согласен при условии, что новый «хозяин» поможет ему освободить любимую жену, оставшуюся в рабстве.

    Компаньонов ждут приключения и опасности. В ходе сюжета они встретят знаменитейших оскароносных актеров, исполняющих в этом фильме эпизодические роли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации