Не пропустите

14 Отзывов к "Телекинез (2013) смотреть фильм онлайн"

  • угорь 09:31 ПП 12/9/2014

    не благодарное это дело-Кинга экранезировать…но попытка не плохая.вот тока на роль Кэрри не ту актрису взяли(мне кажется),переигрывает малёк.Вот в “Пипце”ей самое место.

  • Дочь Одина 09:22 ПП 16/6/2014

    Неплохой фильм – правда первые 70 минут больше похоже на тинейджерские разборки, а потом милая девочка показала класс))))))) Слабо, конечно, укладывается в предыдущие те 70 минут, но думаю, все стоит списать на религиозно-фанатичное воспитание беджняжки… Рациональное зерно услышала в конце, и им не стоит пренебрегать – каждого можно довести до черты, после которой возможно все что угодно…

  • Фанат Кинга 06:15 ПП 20/5/2014

    Практически по всем романам Кинга поставлены фильмы или сериалы, но удачных очень мало. Самый приличный, из фильмов, это конечно же “Зеленая миля”. Не ошибусь если поставлю этот фильм на второе место. Это не ужасы, не надо путать “пресное с кислым”, это мистика, причем смотрибельная. Сложно ставить оценку. Просто смотрите и все. Люди, любящие и ценящие творчество Стивена Кинга не пожалеют посмотрев этот фильм. Остальные могут просто не включать!

  • jugger 11:09 ДП 23/11/2013

    Этот фильм сложно назвать фильмом! Это всего лишь абсолютная и беспрецедентная ХРЕНЬ от слова ХРЕНЬ! Если вдруг кто-то, по ошибке, захочет посмотреть эту экранизированную туфту, то советую хорошо подумать. В общем так, вас ждет 70 минут жидких соплей мутно-зеленого цвета, какие бывают при хроническом гайморите, ну и еще двадцать минут бессмысленной бойни! Так можно описать действия, которые будут происходить в этом беспредельном хаосе беспробудного пьянства.

  • Александр 11:34 ДП 22/11/2013

    Я, честно признаться, все же надеялся на большее… Но фильм, прямо скажем, не фонтан. Ставлю оценку семь по десятибалльной шкале. Конечно, каждый имеет право на свое собственное и независимое суждение, но одно я точно знаю — если хотите получить от просмотра больше удовольствия, то не поленитесь и сходите в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм на большом экране. Это должно сработать. Желаю всем приятного просмотра!!!

  • Ket 10:31 ДП 21/11/2013

    Стивена Кинга я всегда считала любимым писателем, поскольку такое количество книг я читала только у него. Я точно знаю, что этот автор умеет удивлять. Именно поэтому и к экранизациям всех его произведений я отношусь ревностно. Не буду скрывать, что угодить мне сложно, тем более фильмом по прочитанной мною книге. Мне иногда кажется, что в последнее время экранизировать достойные книги плохо удается. То ли монтаж не качественный, то ли идет перебор с отсебятиной, то ли кинематографисты разучились отличать основные моменты от второстепенных…

    Первая прочитанная мною книга называлась «Кэрри». Но интерес даже не в этом, а в том, что она стала первым опубликованным произведение Кинга. Еще один занимательный факт — черновики «Кэрри» автор 40 лет назад просто взял и выкинул в мусорку, но его жена, которая оказалась на редкость прозорливой, все-таки уговорила Кинга закончить работу.

    Меня очень порадовал тот факт, что в фильме ничего не искажено, по отношению к книге. Понятно, что в книге намного ярче прописан образ мамашки, которая была сумасшедшей и фанатичной, а также упоминается намного больше тех моментов, когда издевались над Кэрри. Но от этого отношение к героям только выигрывает и становится максимально определенным.

    Если остановиться на том, подходит ли Хлое роль главной героини, то здесь сложно ответить однозначно. Несомненно, она слишком симпатичная для персонажа такого рода, но мы ведь понимаем, что кино любит красивые и запоминающиеся мордашки. Актриса, которая сыграла Сью, мне очень понравилась.

    Отрицательные рецензии можно объяснить тем, что большинство ожидало какого-то жуткого ужастика, коим эту картину назвать сложно. Тем более, что многие сравнивают этот проект со старой экранизацией. Я ее не смотрела, но стало интересно. Может быть, мне все понравилось, так как я ждала несмотрибельного действа? Не знаю. Но, все-таки вышло неплохо.

  • Анна 10:33 ДП 18/11/2013

    Как человек, прочитавший всего Кинга еще в пору школьную, пересмотревший десятки экранизаций его гениальных произведений (гениальны, на мой взгляд, все), пропустить новую киноверсию одного из первых романов великого мастера, что принес ему огромную популярность, не могла. Вывод следующий: Кимберли Пирс не удалось даже приблизиться к «Кэрри», снятой Брайаном де Пальмой через два года после выхода книги. Что, собственно, и дает право той давней экранизации оставаться эталоном в жанре хоррора. Версия не имеет ничего общего с самой концепцией романа. Ради революционных рассуждений Пирс о том, что с пробуждением в каждой женщине сексуальности приходит настоящая сила, не стоило даже затевать переделку достойной, качественной вещи. Только для того, чтобы явить миру жалкую пародию, проходную и невзрачную, которая лишь вызывает недоумение и забывается еще до того, как в кинозале загорается свет.

    Аргументы, обоснования? – Пожалуйста! Фильму не хватает ужасности. Если де Пальма наделил действо смыслом, мощным, сметающим все на пути. Если режиссеру действительно удалось сделать кинговскую историю для взрослых об ужасе полового созревания, то Пирс представила стандартный триллер для старшеклассников. Отобранные мальчики и девочки не обладают никакой индивидуальностью. Отметить можно, разве что, отточенные фигурки. Всё.

    Глядя на Хлою Грейс Морец, ни за что и никогда не поверишь, что такую милашку (накрашенную или совсем бе з косметики таковою остающуюся) одноклассники могли выбрать предметом для насмешек и безропотным объектом для жестокой травли. Кинговская Кэрри, если вспомнить роман, невзрачная. Морец же может быть какой угодно, но быть невзрачной у нее не получится. В ней такое внутреннее очарование, что в любой хламиде она такой и останется. Актрисе, которая может быть разноплановой, что она уже не раз продемонстрировала, трудно изображать внутреннюю зашуганность. В ней этого просто нет.

    Не буду касаться пролога и смысла его, разницы задумки автора и того, что сделали авторы «шедевра». Не хочется утомлять. Но обойти вниманием финальную сцену не могу. В том, как это преподносит Пирс, нет главного – отчаяния и ярости. Злорадная месть походит больше не на акт возмездия, а на цирковой номер с бутафорской кровью бутафорской свиньи.

    Хоть героиня и убивает обидчиков острыми предметами, и летает на кровати, страшнее от этого не становится. Ни в одном движении не читается «Будьте вы прокляты!». Скорее мы видим демонстрацию «Вот, полюбуйтесь, как я могу! А вам слабо?». Печально, что зрителю особо нечем здесь любоваться. Кинг другой…Он любимый, страшный, шокирующий.

  • Венц 10:13 ДП 16/11/2013

    Зачастую ловишь себя на мысли, что и сам был бы не против проделать такую штуку с некоторыми людьми, как в фильме. Но в момент соблазна останавливает то, что можно, как говорится, загреметь под фанфары) Фильм мне скорее понравился, чем нет. А его легкая наивность это, скорее всего, задумка самих создателей, которые хотели передать этим определенную атмосферу и добавить картине нотку отчужденности. Вообще, советую посмотреть — новые ощущения гарантированы.

  • Саша 11:43 ДП 14/11/2013

    Выход премьеры этого фильма я ждал примерно полгода, но это того не стоило! После того, как я все-таки посмотрел его, кроме неприятного осадка у меня ничего не осталось((( Полное разочарование… Сначала мне показалось, что фильм будет неплохой, судя по его началу. Но, увы, дальше вечеринки дело не пошло — просто какой-то бред и слабые эффекты. И это не говоря уже о том, что некоторые кадры вообще не попали на экран!((( В общем, работа тянет на слабую троечку(

  • Ксения 03:02 ПП 13/11/2013

    Так фильм вышел в кинотеатры,а в интернете оригинального качества нет.В чем дело.Одни трейлеры……Ужас

  • admin 05:13 ПП 18/4/2013

    да, я вас понимаю) но фильм еще не скоро выйдет)

  • Аноним 07:15 ПП 15/4/2013

    :evil: :evil:

  • Дженни 03:52 ПП 04/4/2013

    Сами же обещали что 4 апреля выйдет фильм так гоните его сюда. Где же он :evil:

    • admin 03:55 ПП 04/4/2013

      а где тут написано, что он выйдет 4 апреля?)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации