Не пропустите

16 Отзывов к "Форсаж 7 (2015) смотреть фильм онлайн"

  • Nyamoshka 10:18 ПП 06/11/2015

    “Форсаж” испортился вкрай. Нелепые спецэффекты, диалоги, действия. Я не знала, что я хочу больше: спать или принять таблетку от головной боли из-за этих всех бесконечных взрывов. А сцены а-ля “человек против вертолёта” и “стрельнуть специально мимо и начать махаться гаечным ключом” вызвали у меня хохот

  • TOS 03:13 ПП 19/5/2015

    спасибо за этот фильм в целом,за все части,а за этот отдельное спасибо,ходила на него в кино,боялась ,что фильм не будет стоить этих разговоров вокруг него,но это просто шедеврально! Посвящено светлой памяти Пола Уокера …..

  • Effy 10:24 ДП 14/5/2015

    Фильм супер…эта часть просто нечто! Разревелась прям в кинотеатре, конец очень душещипателен. Ходили в премьеру фильма, зал по окончанию аплодировал стоя. В общем 10ка :sup: А то что многие говорят про нереальные трюки…и перестрелки, драки. Что вы ожидали от фильма в котором снимается Стэтхэм? Если бы не было таких трюков, разве он бы завлекал? Просто уличные гонки уже были показаны в прошлых частях, зачем каждую часть повторять в одно и тоже? В общем имхо…. Пол Уокер ван лав форевер

  • SlavikGuy 11:25 ПП 10/5/2015

    Мой самый любимый фильм Форсаж! Мой самый любимый актер Пол Уокер. В конце фильма у меня так сильно билось сердце, прямо муражки по коже..Интересно, может у кого нибудь это тоже было? Фильм ПРО100 10\10!

  • Zoparvatel 12:53 ПП 06/5/2015

    Фильм супер, для мужиков, в фильме подчеркнуты такие ценности как семья (в смысле жена и дети, а не банда), но не обошлось и без соплей, пафоса и нереальных трюков) Но разве не это нам нужно?) Фильм хорош)

  • ProRider 09:53 ДП 28/4/2015

    Подозреваю, что этой частью завершится серия знаменитых «Форсажей». С того времени, когда на экранах появился первый фильм, этот проект стал частью нашей истории. Уверен, что любители экшена, драйва и гонок на красивых тачках будут скучать за всеми героями. Еще хочу добавить, что Форсаж — это не сериал, не сравнивайте его с «мылом». Жаль Пола Уокера. Он ушел преждевременно. Мы успели полюбить героя дорог. Честь ему и посмертная хвала!

  • Russs52 09:02 ДП 25/4/2015

    Ждал “форсаж”, а получил “неуловимые”, чем дальше тем хуже, да конечно снят не плохо, но что-то как-то так се, перемудрили или переборщили с пальбой из всевозможного оружия, мне уже как-то не интересно становится.
    Ха скоро как китайцы летать начнут, испоганили фильм

  • Demonofgood 10:57 ПП 21/4/2015

    Посмотрел только что в кинотеатре.Скажу так-не лучшая конечно часть,но посмотреть стоит,в принципе,зная что там будет сниматься Джейсон Стэйтем,ожидал,в общем минус заключается в том, по моему мнению, что в моменты (резни) они местам переборщили, и фильм местами напоминает уже не форсаж,а натуральный фильм Стэйтема.В итоге из 5 ставлю 4+ ,и да много момента где можно поржать ,а под конец еще и ирония есть так что смотрите,думаю понравиться, хотя на вкус и цвет… )

  • pol 08:07 ПП 17/4/2015

    Предвкушаю скорейшее появление картины. Все предыдущие части невероятно впечатлили. Обязана порадовать и эта. Жду не только массы невероятных трюков и эффектных картинок, но и несколько запоминающихся моментов, которые должны удивить. Ведь это обязательно сделает историю увлекательнее, занятнее.

    Ни единого повода для вероятных разочарований я не замечаю. Их просто не может существовать в реальности.

  • Деня 09:54 ДП 15/4/2015

    В 2015 году выходит очередное продолжение фильма про уличных автогонщиков. На этот раз режиссером стал Джеймс Ван («Пила: Игра на выживание», «Смертный приговор»). Главные роли исполнят Вин Дизель («Три икса», «Хроники Риддика»), Дуэйн Джонсон («Копы в глубоком запасе», «Быстрее пули»), Джейсон Стэйтем («Механик», «Перевозчик»), Мишель Родригес («Мачете», «Аватар») и другие.

    Главным героем является Доминик Торетто. После того, как он вместе со своими верными друзьями расправился с очередным злодеем, парень отправляется в теплые края. У Доминика появилась постоянная девушка, с которой ему нравится проводить время. Казалось бы, на смену безумным гонкам и опасным приключениям пришла спокойная, размеренная и предсказуемая жизнь, ждать сюрпризов от которой не приходится. Летти (именно так зовут девушку) недавно рассталась со своим парнем, но теперь, повстречав Доминика, она поняла, что с ним чувствует себя по-настоящему счастливой.

    Но спокойствию приходит конец, когда к Торетто приходит Люк Хаббс – агент, предлагающий герою очередную работенку по поимке угонщиков. Доминик созывает своих друзей, с которыми справился уже не с одним испытанием, и приступает к разработке плана. Всё идет именно так, как и планировали парни, но смерть девушки Хана вносит коррективы в их планы. Хан, бросив всё, едет в Токио, желая отдать дань памяти погибшей возлюбленной: именно сюда они давно планировали поехать вдвоем. Живет он за счет того, что участвует в нелегальных гонках, обучая новичкам основам мастерства, а также сотрудничает с криминальным авторитетом, помогающим ему отмывать незаконно заработанные деньги.

    Бандой, которой нанес серьезный удар Доминик в прошлых частях, руководит Оуэн Шоу. Он погиб, но у преступника остались последователи и семья, готовые мстить за него. Выслеживая Доминика, они выжидали момент для того, чтобы подставить его. Одного за другим они убивают соратников Торетто, наблюдая за тем, что предпримет главный герой. Решительные действия последнего не заставят себя долго ждать.

  • 504 02:47 ПП 09/4/2015

    Было время, когда ключевым моментом в фильме был сюжет. Но сейчас главная ставка делается на актеров, фон и спецэффекты. Думаю, что это проигрышный вариант. Теперь зрителю остается только аплодировать трюкам, прислушиваться к диалогам и оценивать внешний облик героев. Как-то все банально! Из-за этого все фильмы становятся клонами друг друга. А где же атмосфера? Где подача фильма? Этого тут нет! Кроме драк тут смотреть нечего. Даже школьники скоро будут проходить мимо подобных проектов! Я сильно разочарован. Не хочется даже говорить о седьмом Форсаже с друзьями. Они предупреждали, что не стоит тратиться на кинотеатр, а ведь я им не поверил! Интересно, откуда столько лестных отзывов? Я ставлю семь баллов.

  • DarkEllite 10:52 ДП 07/4/2015

    Пол Вокер был крут и прекрасно вписывался в общую картину. Жаль, что его не стало. Однако даже его участие в съемках не могло сделать из этого фильма шедевр. Многие также делают основную ставку на Вин Дизеля, но я готов спорить. Это не тот фильм, где отсутствие или замена какого-то актера сыграет роль. Взять, к примеру, Пиратов Карибского моря. Вы можете представить себе фильм без Деппа? Я точно НЕТ! Такого привлекательно и обворожительного психопата кроме него никто не сыграет. Это говорит о многом, согласитесь! Форсаж – это не тот уровень! Любая роль в этом фильме может быть заменена кем-то другим без потерь. Но в черный список добавлять фильм все равно не буду.

  • Niki25 09:32 ДП 21/3/2015

    Если в таком темпе пойдет дальше, то недалеко до дня, когда мы увидим сериал под названием «Форсаж». Вообще, как режиссер Джеймс Ван мне не нравится, но может на этот раз он снимет действительно хорошее кино. Возможно, я скажу сейчас банальность, но первая часть была наиболее интересной и запоминающейся, а то, что выходит сейчас, понравится только любителям тупых боевиков.

  • 55Karat 08:08 ПП 12/3/2015

    Многие утверждают, что седьмой «Форсаж» является очередной конвейерной работой. Я хочу сказать, что данная картина — это сиквел тройного форсажа, который имеет параллельный сюжет. В ней рассказывается история, случившаяся после предыдущих частей. Конечно, слишком как-то перемудрили создатели, но от этого интерес к фильму не пропал. Буду смотреть, сразу после этого еще отпишусь!

  • Farid 07:56 ПП 22/2/2015
  • very 02:09 ПП 07/12/2013

    От серии к серии «Форсаж» всё дальше и дальше уходит от истоков, с которых всё и начиналось – от безумных и потрясающих воображение гонок! Именно из-за них я когда-то и влюбился в эту картину! Каждая новая часть – это всё более и более крутой боевик, в котором гонки – лишь фон для происходящих событий. Может быть это и хорошо, но мне бы хотелось всё же увидеть старый добрый «Форсаж», где не так много стрельбы и разборок.

    Не удивлюсь, если в 8-ой части будет сниматься уже Брюс Уиллис)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации