Не пропустите

34 комментариев к записи "Челночницы сериал 1,2 сезон (2016-2018) 14,15,16,17 серия"

  • МАРИЯ 06:55 ДП 24/11/2016

    отлично

  • Наталья 08:55 ПП 25/10/2016

    Не все однозначно хорошо в сериале,но то что это правда это однозначно.Прошла все огни и воды этого бизнеса Подняла сына ,помогла сестре и племяннице,не дала с голоду умереть матери.А что было буду помнить до конца дней -не легко было ,но смогла выдюжила вернулась в профессию.А фильм смотрела с напряжением и слезами.Очень песня в исполнении Аллегровой понравилась

  • elena 12:50 ПП 17/10/2016

    Да, начало было обнадеживающее, но продолжение – полный маразм. Жалко, мог быть бы очень и очень неплохой фильм. Про Челночник и челноков я еще не видела.

  • Алексей 07:06 ПП 11/10/2016

    Очередное “мыло” для баб! Задумка интересная, но команда создателей, в которой преобладают женщины, её запороли, превратив хорошую идею в низкосортный продукт.

    Действия героев сериала неестественны и несуразны. Например, поехали в Польшу без паспортов, не зная, что за это грозит. Или во время пожара вместо того, чтобы скинуть загоревшиеся вещи на землю и попробовать затоптать их, стала собирать свои платки. В общем, максимум фальши и наигранности и минимум здравого смысла. Актрисы играю слабовато, им не веришь. Не стоит тратить время на просмотр.

  • Владимир 01:18 ПП 11/10/2016

    Совсем деньги девать некуда? В Африку голодным детям отправьте. “Челночницы”. Это КАК надо нюхать и ЧТО? Неужели не слышно “ЧленОчницы”??? А тема, конечно АРХИВАЖНАЯ! Надо БОЛЬШЕ таких “шедевров” !!!

  • лlloДобрый день! Я очень волнуюсь куда ушла посылка? Я не могу отследить мой трек, не могли Loraбы вы мне с этим помочь? 04:00 ПП 08/10/2016

    Эпоха нового дикого капитализма, хозяев, а что сейчас-то изменилось? Хозяева круче и жаднее стали, бешеные аренды-попадаешь в рабство, я бывший учитель, лет 8 скитаюсь в “предпринимателях” еле концы свожу… Те, кто успел в 90-е нахаляву отжать помещения, сейчас их сдают по суперценам,и никакой правды… Когда хотят, тогда и вышвыривают из магазина, на пару тысяч кто больше предложит, за тем и правда.. И это при договорных условиях… Эээх, а фильм клевый, подсела на него, как приятно вспомнить, что была настоящая дружба, понимание, тепло… Поддержка и не все деньгами мерилось!

  • Анна 08:44 ПП 07/10/2016

    В общем сериал нравится, потому что это моя молодость ностальгия и боль. Только вот удивляют личности юных героев. С одной стороны Аня и Стёпа ну с очень уж взрослой картиной мира в голове: такая риторика, такие выводы! Это скорее может говорить о богатом жизненном опыте личности. И ничего детского, никакой непосредственности , никакого обаяния ! А с другой стороны – Лена, ну совсем дура. И как офицер мог увлечься таким чмо? Это в фильме раздражает.

    • Наташа 06:25 ПП 09/10/2016

      может, может!увлечья Леной чмом! мой лётчик -налётчик увлекался и кухработницой в солдатской столовой! на которой весь полк полежать успел! это только обёрточный фантик у них такой-ОФИЦЕРЫ!! а поживёшь среди офицерья и авиагородке- мнение то изменишь!!

  • Анна 07:14 ПП 07/10/2016

    Не ожидала от себя, что подсяду на сериал – терпеть их не могу. Но этот – не обычное для нашего тв мыло. Вот что значит хороший сценарий (к сожалению, редкость на нашем тв) – девчонки оказывается классные актрисы, игра их просто завораживает своей убедительностью, да и мужики тоже – все играют великолепно. Браво и еще раз браво Розановой, она всегда, и в мыле, на высоте, Порошиной, которой до этого доставались исключительно мыльные роли и я ее не выносила, аналогично Светлане Ивановой, Зоряне и другим актрисам. Наконец-то Епифанцев не разбивающий кирпичи и бетонные стены головой супермен, а нормальный хороший мужик, ну почему наших прекрасных актеров так редко употребляют по назначению!
    Подсела же вот почему: просто я тогда сына только родила и растила, всё правда и я прямо в те годы переношусь. Конечно, правы те, кто замечает многие ляпы, например, что народ прилично одет, а не в сплошные рыночные джинсы-варенки и куртки с огромными плечами, что мастрячили тогда кооперативы, а у тети в деревне счетчик газовый – да, и дачек таких, с бетонными дорожками, тогда ни у кого не было, у бывших следователей, конечно, были хорошие дачи, но антураж был совсем другой. Но меня это совсем не отвлекает от правды сюжета.
    А главная правда в том, какое дикое было время. Какой страшный перевертыш тогда случился, какой стыд и позор мы тогда переживали всей страной – когда над нормальными людьми, со стыдом и совестью, профессионалами, способными приносить реальную пользу обществу, вот именно так нагло и цинично глумились повылезавшие из неведомых дыр в огромном количестве “хозяева жизни”, умевшие в отличие от всяких интелиххентов только жестко строить торговлю, спокойно воровать и жестко, безжалостно “разбираться”. И когда эти профессиональные, нормальные люди никому не были нужны, им не платили зарплату и закрывали институты и предприятия, а те, крысиные люди им весело советовали: ты что ноешь, доктор наук, иди торгуй.
    Никогда не забуду, как друзья начали одалживать друзьям деньги под процент. Как пытались стать “бизнесменами”. Гребаный, гребаный стыд! Многих друзей я тогда потеряла. У девчонок, коллег по работе, образовались “крутые” мужья, которых в течение нескольких лет поубивали. Молодые вдовы тогда стали привычны, хоть войны явной не было. Счастье, что я не сменила профессию тогда и не подалась в торгашки, как мне, кандидату физмат наук, советовали соседи по даче, когда видели мою нищету (для тех, кто подумает, что пишет лузер, теперь я не вызываю жалости у соседей. Наоборот. просят пустить полюбоваться моим “райским” садом, всё своими руками и трудом, но не ценой позора и унижений).
    Всё, что у нас сейчас не ладится – именно из того времени. Ведь тогда и случилось страшное, когда те крысиные люди стали ненормально богатыми. А поскольку деньги стали не пахнуть и никто им не давал по рукам, хотя прекрасно знали, какие за ними преступления – далее они деньгами пробились наверх, стали нашей “элитой”. Аминь.

    • Евгения 01:32 ДП 13/10/2016

      Те талантливые прагматичные люди стали предпринимателями, умеющие анализировать, общаться и продумывать шаги! Ни в коем случае не принижаю науки, ученных и докторов, но торговля – это тоже наука, а знаний в то время никто не давал, и общество не было подготовлено- и уважение тем кто смог и не боялся! А вот такое дремучее мнение, что торговля- это стыдно, пошло с того времени, не от большого ума считаю..

  • Елена 05:46 ПП 07/10/2016

    Все не правда.Мы челночниди больше 10 лет.Такого безпридела не было..

  • Вера 04:00 ПП 07/10/2016

    То время я помню прекрасно: жили во Владивостоке, мужу на работе денег платили мало, поэтому я попробовала тогда себя во многих сферах, в том числе и в торговле. В основном, торговала мелочами на рынке: на поездку в Турцию для закупки вещей средств не было. Сейчас смотрю сериал и вспоминаю те годы: всё очень правдиво! Даже музыка, что тогда на рынке играла каждый день, здесь используется в качестве саундтрека!

  • Натали 03:16 ПП 07/10/2016

    почему вы врёте

  • Аноним 02:04 ДП 07/10/2016

    Вся Россия сейчас в таком состоянии,

    • Аноним 04:47 ПП 07/10/2016

      есть 1 сезон 9 серия

      • имя 09:39 ПП 12/10/2016

        нет
        нету нет

        • Александр 11:57 ПП 02/11/2016

          Не люблю сериалы . Хватило терпения на 8 серий. И в те годы и в эти те , кто не торгует , говорят то же говорят то же самое : было бы не выгодно – не торговали бы.

  • Аноним 02:02 ДП 07/10/2016

    За прошедшие 15 лет привычка приобретать товары за границей лишь укрепилась. Но она приобрела абсолютно новые, современные очертания. Теперь не нужно ездить и рисковать, ведь достаточно зайти в интернет, посмотреть ассортимент имеющихся товаров и выбрать понравившийся. После этого останется чуточку подождать, а чуть позднее просто забрать товар на почте. Но крайне интересно, что будет всего через 15 лет.

  • Елена 11:28 ПП 06/10/2016

    сама жена военного летчика,то же что бы выжить стояла на рынке,такие были времена ,ездила в Польшу туда и обратно всегда с тюками.

  • Елена 11:17 ПП 06/10/2016

    Снимали у нас в Ростове на Дону. В 90-х рынок Темерник так не выглядел, да и дома возле него построились в 2005 году.
    Ляпов много, У бабушке в деревне Газовый счетчик)))

  • Анири 05:09 ПП 06/10/2016

    Можно все пережить, особенно с верным и любящим тебя мужем….

  • Аноним 03:28 ПП 06/10/2016

    могу сказать как очевидец – Порошина копия моей подруги Таньки – воспитательница, жена лётчика-второго пилота, расформирование, предложение выйти на пенсию, закрытие садика в военгородке, двое детей, муж запил, кабачковые аладьи на завтрак обед и ужин, дааа, было дело, пошла торговать. И под “крыло” брали, и угрожали, и отжимали, и опкладывали данью, и панические атаки и сын полуслепой, и дочь правильная к бабке уехала, как выжила и вытащила семью копец, а я что я вет врач – до последнего с мясом молоком с полей овощи воровала, ей таскала всё, так и было, голод и страх, стах и голод постояный, что завтра нечем кормить детей будет или дети друг друга поубивают, или мужья или братья, и убивали, и сажали, а было то нам по двадцать с хвостом, для меня страшное время.

  • преподаватель 03:15 ПП 06/10/2016

    Не знаю, какие ляпы в этом сериале самые глупые и странные. Да и мне это точно неинтересно, ведь гораздо приятнее смотреть кино, когда не знаешь об ошибках и неточностях. Мне нравится сам фильм и его занимательный сюжет, меня радуют харизматичные герои и их неожиданные поступки. А нервничать из-за того, что некоторым людям показалось, что сериал далёк от жизни и быта тяжёлых девяностых годов, мне не хочется.

  • Аноним 02:45 ДП 06/10/2016

    Эпоха дикого капитализма, новых хозяев, передела и перестроя. На коне оказываются более шустрые и смелые. Согласитесь, женщина (наверное, в силу своего природного назначения самки спасти детенышей) быстрее ориентируется в изменившихся обстоятельствам.

    Нет стопроцентного сходства. Уж в лосины, джинсы- варенки и пуловеры «Босс» можно было народ приодеть. И, кстати, тогда если разбирались, то масштабно. Если жгли, то не палатку. Целые ряды, рынки в огне погибали.

  • Аноним 10:16 ПП 05/10/2016

    Смотрю этот сериал и узнаю себя т.к. тоже являюсь офицерской женой. Все так и было. Я мед. сестра в госпитале ,он офицер , денег нет , зарплату не платили по пол года , а дети хотят есть. Вот и пошла на рынок торговать , чтобы дать возможность мужу служить. И не жалею об этом ни на минуту.

  • Women 06:28 ПП 05/10/2016

    успела посмотреть коротенький отрывочек и сразу разрыдалась – это я про момент, где летчик выпрашивает у начальства деньги… это и близко и далеко всем нам, а начальство разное бывает, да… Хапуг всегда хватало – нужно отстегнуть, чтобы получить для себя что-то… Неоднозначно все было. Всегда хватает людей, энтузиастов своей профессии, которые больше ничем заниматься не хотят. Вот она, наша молодость, на экране. У Кудри классные сценарии, молодец.

  • Ирина 01:19 ПП 05/10/2016

    Кстати, первая же ложь: поджог товара на рынке. Такого не могло быть по нескольким причинам. Во-первых, проще отнять товар за долги и продать через другую точку. Во-вторых, поджег одного прилавка при такой плотности торговых рядов грозит пожаром всему рынку. Не было таких дураков в среде бандитов, от слова совсем. Чисто практический подход был во всем. Они могли сжечь ларек или магазин, стоящий отдельно на улице (иногда с продавцом или хозяином внутри – тут никаких сантиментов), но сжечь ненароком всю кормушку – никогда. Вторая ложь : продажа горючки начскладом прямо со склада военчасти, минуя главного? Вы серьезно? И все деньги себе в карман? Три раза “ха-ха-ха”.

    • Начсклад 09:53 ПП 05/10/2016

      Военчасть это не госторговля, именно так горючку и продавли в военчастях. И такие начсклады платили бандитам.

  • Аноним 10:30 ПП 04/10/2016

    Честно говоря, подбор актрис мне лично показался странным. Все они отличные, но собрать их в одном проекте – неожиданный ход. Особенно мне нравится Светлана Иванова. Возможно, все её образы в чем-то сходны, но играет она очень хорошо. Несмотря на некоторые неоднозначности, сериал считаю удачным и своевременным. А хорошие актрисы наверняка сделают его запоминающимся и достойным потраченных на него вечеров.

  • Анжела 01:41 ПП 04/10/2016

    Задумка неплохая и оригинальная, но подбор актрис не особо радует. Может, просто придираюсь: просто видела небольшой сюжет со съемочной площадки, из которого сделала вывод, что не больно девушки и стараются. Отдельно хочу отметить Светлану Новикову – это действительно талантливая актриса, способная справиться с любой предложенной ролью на отлично.

  • Сергей 12:05 ДП 04/10/2016

    Видимо, девяностые годы уже можно смело называть историей, ведь сейчас их стали экранизировать гораздо чаще. Более того, на смену всевозможным бандитским историям пришли более бытовые, жизненные темы. Только вот не знаю, несколько всё это интересно. Возможно, сценаристы рассчитывают на ностальгию тех личностей, которые сумели пережить те непростые годы и превосходно знакомы со всем показанным здесь.

    • Валентина 06:48 ДП 05/10/2016

      интересно тем,кто жил в это время в любом городе нашей страны,и все пока (4серии)правда.Сама это прошла почти чуть в другой ситуации,как бывший педагог и жена офицера,и про воровство на складах(только грешили не офицеры,а прапорщики)все верно,Подбор актеров радует.смотреть дальше буду обязательно-молодость вспомню.

      • Татьяна 01:25 ПП 05/10/2016

        Наше поколение это пережило и это интересно, что люди не опустили руки, особенно хочется отметить женщин, а выкарабкались и спасли семью, Сама через это прошла, сумела вырастить и дать образование двум дочерям в те непростые годы

      • алексей 02:42 ДП 06/10/2016

        я входил в комиссию по проверке секретной части, жалко что разочарую вас 78% приказов о наказании за воровство касалось офицерского состава 14% прапорщики, сверхсрочники и солдаты. 8% служащие российской армии. честь имею.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации