Не пропустите

10 Отзывов к "Человек-муравей (2015) смотреть фильм онлайн"

  • jelezo 09:59 ДП 18/8/2015

    Трейлер был просто отвратительный, но я ничуть не пожалел, что, не обращая на это внимание, всё же пошел на фильм, надеясь на лучшее, и мои надежды с лихвой оправдались. Сюжет — супер, спецэффекты сделаны на высшем уровне, юмор тоже доставляет, в общем, из зала вышел в восторге! До этого фанател Железным человеком, теперь к нему прибавится Человек-муравей: фильмы находятся на одном одинаково высоком уровне. Новая серия про очередного супергероя удалась на славу! Интересно, кто окажется в центре внимания из персонажей Вселенной Марвела в следующий раз?

  • lenka1985 09:31 ДП 11/8/2015

    Не могу объяснить, почему каждый очередной проект от Марвел, не касающийся Мстителей, моя душа воспринимает с особым трепетом? Уверена, совсем не нужно быть поклонником комиксов, знать наизусть все эти нарисованные истории, чтобы уметь адекватно оценивать то, что не так «раскручено». Да, «человек-насекомое» звучит странновато. Но не более странно, чем знаменитые супергерои. Дело привычки. Успех начинания зависит от авторов, решившихся на экранизацию, от профессионализма команды. Сценарий, режиссура, игра актеров – все должно быть почти безупречно. Таковы требования жанра. Да, и обязательным условием, на мой взгляд, является тот момент, что необходимо постоянно отсылать зрителя к другим марвеловским историям. Именно это переплетение и создает нужную атмосферу. В общем, не делаем негативным предварительных выводов. Просто ждем и надеемся… на лучшее.

  • Sinisterz 09:06 ДП 31/7/2015

    Мне кажется, это фильм в стиле Гоблина. Хэнк уменьшается до формата муравья и вскоре понимает, что его кинетическая энергия сохраняется. Новый дар он непременно использует для защиты Добра — ведь Зло не дремлет даже на микроуровне. Антагонисты предстанут в виде Человека Колорадского Жука или Злобной Гусеницы. Победить их будет нелегко — потребуется мощь всего огорода.

  • Sergione 08:56 ДП 26/7/2015

    Сочетание Диснея и Марвела способно рождать превосходные картины, которые практически обречены на грядущий успех. Ведь даже просто предположить, что подобный союз способен рождать что-то помимо шедевров, почти невозможно. Тут имеются все компоненты, необходимые для получения эффектной, яркой картины, привлекающей внимание публики.

    Первым делом, говоря о составляющих успеха, важно упомянуть, что комиксы Марвела невероятно давно достигли значительных высот. Они завоевали любовь и благосклонность публики, покорив ту интересными, занимательными приключениями смелых героев, готовых справиться с любыми противниками. И, какими бы вдруг ни оказывались персонажи историй, они постоянно находили тех, кто ими восхищался. Да и злодеи здесь всегда удивляли своей обаятельностью и харизматичностью. При этом обаяние их было не слащавым и притягательным, как многие могли подумать, а особенным, придающим таким героям неповторимый, роковой и пугающий облик.

    Второй упомянутой составляющей успеха является студия Дисней, давно не нуждающаяся в подробном представлении. Люди, работающие тут, способны порадовать любителей любых жанров. Они постоянно придумывают что-то новое, интересное и неожиданное. При этом здесь никогда не забывают о зрителях, стараясь давать то, что те желают видеть. Но это не лишает создателей фильмов возможности экспериментировать, ведь талантливые люди умеют находить пространство для манёвров и полёта мысли даже в самых ограниченных рамках.

    Третьей составляющей привлекательности ленты должна стать актёрская команда. Главные роли были отданы живым, активным людям, способным в любое произведение внести что-то запоминающееся. Они могут и любят импровизировать, придавая каждому эпизоду неповторимость, а это означает, что публика имеет право рассчитывать на то, что придётся часто удивляться и восхищаться.

    Нет ни единого признака, указывающего на то, что фильм окажется недостаточно увлекательным. Над его созданием трудились настоящие знатоки кинематографа, неоднократно проявлявшие себя с положительных сторон. Это должно принести успех.

  • Жекачка 07:15 ПП 18/7/2015

    Для одной из самых главных киностудий нашего времени данный проект стал, пожалуй, наиболее спорным, по сравнению с другими, и многострадальным. Несмотря на «мучительные роды», планку заданную «Муравей» не опустил, марку поддержал, подарив зрителю бодрый экшн: развлекательный, смешной. В общем, получился, стандартный летний блокбастер отличного качества.

    Сюжет двенадцатой картины Marvel оригинален тем, что главный герой здесь при помощи супрекостюма, продукта новейших технологий, превращается в насекомое, которое и будет творить добро. Вчерашний заключенный, совершивший немало ошибок, выхолит на свободу. Скотт Лэнг еще слабо себе представляет, чем будет заниматься, но мужчина точно знает: он сделает все, чтобы найти свою любимую дочурку и стать для нее хорошим отцом. Однако человеку с клеймом трудно найти нормальную работу. Общество не горит желанием принимать уголовников. Прошлое не дает двигаться в будущее.

    Похоже, о пути к исправлению придется забыть. Существовать как-то надо. Скотту ничего не остается, как снова вернуться на скользкую дорожку. Герой дает согласие на участие в ограблении. Задача проста: проникнуть в особняк, вскрыть огромный сейф, изъять содержимое и уйти незамеченным. Если бы Лэнг только мог знать, чем для него обернется это последнее ограбление. Вор находит странный костюм и шлем. Необычная экипировка позволяет мгновенно уменьшаться в размерах. Так мир получает очередного супергероя, способного вести бескомпромиссную войну со злом.

    Захватит ли у зрителя дух при просмотре картины? – Кто знает. Но опыт показал, что даже самое стандартное мероприятие можно обыграть превосходно. В новинке о Вселенной, параллельном мире, есть все необходимое для успеха: грамотный монтаж, качественная операторская работа, неплохая музыка. Опять же, все этапы: предыстория героя, обретение сверхспособностей, оттачивание свалившегося на голову навыка, конфликт с оппонентами, закономерный хэппи-энд. Нет сомнений: мы получим продолжение.

  • mistermaks 09:58 ДП 11/7/2015

    Персонажа могли бы и поинтереснее придумать. Черная Вдова, Дэдпул, Сорвиголова — это же колоритные личности! А тут парень в идиотском кибернетическом трико. Смахивает на термита под новогодней елкой. Я жду фильмов, посвященных нормальным супергероям — тем, что действительно заслуживают внимания. Это я про очередного Человека-паука, Флэша и «Супермена против Бэтмена». Вот там будет на что посмотреть. Не сравнить с этой дуростью.

  • ЭлЕн 02:40 ПП 27/6/2015

    Радует, что креатив авторский не иссякает. Что имеем? Ставших неактуальными (сколько можно?) Бэтменов и Пауков заменяет другое насекомое – муравей. Почему-то трудно представить героя из детской сказки про Стрекозу и этого самого зверя в роли великого и ужасного мстителя, борца за справедливость. Вселенная Марвел и не на такое способна. Просто герой этот меньше остальных был известен. Не на виду. Скромник.

  • Mr.Marvel 02:27 ПП 27/5/2015

    В следуещем году выйдет Дедпул!!!!!!!!=)

  • Вугар 03:03 ПП 10/5/2015

    Человек паук, человек муравей, женщина-кошка … Если так пойдет следующим году будут снять человек-петух или женщина-курица.

    • Хихи 07:28 ПП 20/5/2015

      Они просто снимают фильмы по комиксам, хотя в комиксах человека муравья создал Рэй Палмер, тот же кто сделал костюм атома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации