Не пропустите

9 Отзывов к "Черные паруса 2 сезон (2015) смотреть сериал онлайн 10 серия (все серии)"

  • владимир 01:18 ПП 05/6/2015

    Хотелось бы заметить.Что на долю вымысла .Есть %истины.Как во многих фильмах .От периода Крестовых войн до событий .Эдварда Тича.Охарактеризовавших войну верхов.Где более всего страдало мастеровое общество.Где немногими аргументами и фактами .Стали часики у черной бороды.Как и персонажи игры -Кодекс Пиратов-этой же эпохи.И немногих сетуаций В ходе которых проявилась .Часть команды с Весьма и весьма рискованного похода.В тропический порт.Как и сома Таинственная Мери.В облике Кетрин.Я бы ее назвал дочкой у Мери.В аналоге истории Роз.Она вполне могла быть.Кормилицей при высоких крестах.Во всей вам известной рекламе.Орбита и горшка по примому залету.Как и аргумент реальных событий в САХАРЕ.Ныне актера Джесси Павелка.Фильм реально можно оценить.Пока сам не пройдеш все уровни во времени.Тех мастеров кои их и изготовили.

  • Sanam) 07:08 ДП 11/5/2015

    Мне очень нравится сериал !

  • Victor 11:04 ПП 04/4/2015

    События сериала разворачиваются в Золотой век пиратства в 1715 году. Ну разве не классно?!
    Труд Александра Оливье Эксквемелина — первое (голландское) издание книги «Пираты Америки» написанное им в 1678 году уже вскружил головы тогдашним читателям и по совместительству гражданам Голландии, Англии, Испании и Франции. Многие детки зачитывают копии книг от корки до корки и передают своим друзьям… К 1715 году этим деткам уже в райное 25-30 дет. Как знать, держал ли в своих руках эту книгу боцман «Моржа» Уильям «Билли Бонс» Мандерли или Джон Сильвер, Джек Рэкхем и Чарльз Вэйн… Все начинается со СМИ… Еще с тех пор. Важно повстречать правильную книгу. Для тех, кто не читал книгу Эксквемелина — советую. Экранизация книги «Пираты Америки» это тоже полноценный многосезонный сериал, в котором события разворачиваются до событий сериала «Черная борода» и речь там может пойти о «столпах» пиратства. О рождении каперства и корсарства — ответнй силы властей на силу флибустьеров. Там рассказана поистине удивительная история. Это надо читать. Это надо видеть. Только, дорогие мои, не меняйте теплых кресел на абордажные сабли и не срывайтесь с насиженных мест в Карибский бассейн за золотом и славой, ибо теперь все золото сосредоточено в Америке. Там тоже были свои «столпы» и их также заботило состояние своих кошельков, но это уже совсем другая история… Вернемся к нашим… сорвиголовам…
    10-я серия 2-го сезона сериала «Черные паруса» берет за живое. Действительо, как много лживых винтиков бюрократической системы неоправданно возносятся над народом и творят СВОЙ закон, агульно коверкая действительность, внушая в горожан (островитян, в данном случае) страх и ненависть в конкретные персоны, возводя их в некое подобие монстров. Своими речами мастерски отвлекая электорат от насущных проблем, создают иллюзию защищенности и благополучия.
    И наконец, впервые за все существование сериала, в 10-й серии второго сезона дается масштабный кровавый бой «культурной» бюрократической системе англичан. Сие сражение, думается мне, отнюдь не генеральное, а, скорее всего начальное. С этого момента уже невозможно будет договориться свободным от налогов «бунтовщикам» — сбежавшим, вырвавшимся из лап «системы» с английским парламентом (нарочито написанным мною в нижнем регистре), являющим собой клоаку лживых, алчных и тщеславных взглядов отдельных аристократических выскочек, у которых от благородной голубой крови осталась лишь… одна ориентация.
    Надеюсь, что теперь в сериале будет больше батальных сцен между пиратами и английскими эскадрами. Исто верю, что рейтинг сериала не понизится и его не закроют. Верю также, что в сериале появятся новые герои, а герои, о которых мы знаем, приобретут новые навыки и изменят свой характер, например Джон Сильвер (потерявший ногу), а также взаимоотношения Джеймса Флинта МакГроу и Чарльза Вейна «кельта», а также Джека Рэкхема (бывшего хозяина борделя) с его поистине боевой подругой Энн Бонни и довольно алчной Макс (теперешней хозяйкой борделя).
    Жду с нетерпением следующие серии, ибо нравится в сериале практически все составляющие, от веселых дней на суше, до show time’а во время морскх сражений. Приятно порадовала одежда и вооружение тех лет, физиогномический подбор актеров, батальные сцены и, конечно же, корабли… Иной раз смотришь на какие-нибудь кинематографические корабли и такая скука, а тут нет, бодрит, знаете ли!

  • ShadD 12:10 ПП 29/3/2015

    Нет, у меня конечно были определённые ожидания по поводу все этой поездки, но чтобы так всё обернулось… А Вэйн хоть частенько и выбешивает меня, но он чем-то похож на напарника мента из Ходячих мертвецов… Действует по ситуации, хоть не очень дальновидно и часто слишком жёстко, но эффективно. Хотя чаще всего мне это не нравится =)
    Что по поводу Флинта… Вроде такой матёрый капитан, самый крутой из всех, как сказал Вейн, но что-то крутости я в нём не вижу, он больше пока как политик показан, нежели пират. Образ пирата для меня хорошо изображён именно Вейном.
    Короче мне нравится, пофиг на всё =)

  • Михаил 01:41 ДП 27/3/2015

    Хочу жестокого и сильного Флинта. Если смерть Томаса сделала из офицера флота одного из матёрейших капитанов, то смерть последнего друга из «Старой Жизни(света)» должна сделать его самым жестоким и жестким. Пусть исполнит волю Миранды.Burn everything to ashes!

  • Asukayx 12:22 ПП 17/3/2015

    Вэйн мне нравится как персонаж!Но показывают его только когда надо закрыть дыру в сюжете!Прям как сейчас или с тем одноглазым капитаном !Все остальное время в сериале его кто-то наебвает или разводит а потом он бухает или плачет по этой конченой !Кстате надеюсь его не убьют мда хаха

  • tot1115 11:44 ДП 26/2/2015

    какой-то бред,форт построенный для защиты гавани города от испанцев, не может добить до корабля? на хрена такой форт?

  • ingusha 06:36 ПП 25/2/2015

    Хороший сериал. Больше антураж привлекает, чем сюжет справедливо-демократический — красивый сериал: море, корабли, морды чумазые, золото, власть, амбиции ))

    • XYULU TYPUE 04:37 ДП 14/3/2015

      вы все тупые идиоты смотреть надо внимательней когда флинт уплывал на охоту на орку он из форта забрал дальнобайные крупнокалиберные пушки, а то что осталось конечно не добивает, еще тут выступаете мне очень нравится сериал , да вы олени просто , нужно внимательней смотреть , чтобы потом тупые вопросы не задавать мартышки тупорылые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации