Не пропустите

11 Отзывов к "Я, Франкенштейн (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Madpadre 11:28 ПП 23/12/2015

    Спецэффекты никакие…. лучше Блэйд2 пересмотрю, там и музончик и графон на высоте, хотя и старее этой шняги на десяток годков.
    Щас графику проще лепить, вот и клепают подобное УГ.

  • Spiritus 01:49 ПП 08/10/2015

    Слишком обычный неинтересный сюжет.Компьютерная графика хорошая…скорее всего сценаристы и продюссер сделали “ставку” исключительно на спецэффекты.Потому-что сам фильм мягко выражаясь-”слобоват”…

  • Евгений1986 12:02 ДП 27/7/2015

    этот фильм надо посмотреть тем кто занимался спецэффектами в фильме “Вий”. ощутите разницу насколько наши отстают в этом плане. а так фильм хороший мне понравился. 10/10.

  • Almost 11:32 ПП 06/12/2014

    Ой, я не могу, монстр Франкенштейна по имени Адам(!!!), которого играет Экхарт… :lol: А еще-горгулии, на лицо ужасные, добрые внутри, под начальством Всевышнего… И демонов толпы под предводительством дебила, которые в таком количестве не могли почему-то взять и просто замочить кучку горгулий…что с них взять, если они, демоны, в данной кине только и могли что рожи корчить…Короче говоря-бред, но ржачный ввиду вышеперечисленного… Спецэффекты-единственное достоинство… На слабенькую троечку…

  • Radx 12:18 ДП 14/2/2014

    Меня фильм порадовал.

  • cloudwalls 11:22 ПП 12/2/2014

    Меня фильм порадовал. Хоть он немного простоват и наивен

  • х мен 12:10 ДП 08/2/2014

    что то вроде ван хельсинга, тоже возрождение, те же вопросы кто ты,кем был

  • Саня 08:20 ПП 02/2/2014

    Новый фильм Стюарта Битти можно считать продолжением знаменитого романа Мэри Шелли о Франкенштейне. Теперь у монстра, созданного талантливым доктором, появится имя, а также он в совершенстве освоит владение холодным оружием, с помощью которого попытается дать достойный отпор посланникам тьмы.

    По своему замыслу кино напоминает вышедший в 2003 году «Другой мир». Однако, несмотря на некоторое сходство, различий тоже хватает. У картины «Я, Франкенштейн» более щадящий рейтинг, поэтому здесь не будет фонтанирующей крови и разлетающихся во все стороны человеческих органов. Но зато зрители смогут полюбоваться изящными огненными всполохами и столбами света, символизирующими смерть посланцев архангела Михаила. Также в картине полностью отсутствует любовная линия, поэтому не стоит ждать и сентиментальных нежностей.

    Тем не менее, лента получилась довольно динамичной и насыщенной различными сражениями. С определенным натягом кино можно даже отнести к такому жанру, как драма. Но не хватает юмора: происходящее преподается чересчур серьезно. Немного хороших шуток, желательно в стиле черного юмора, уж точно бы не помешало.

    Актерский состав неоднороден: здесь есть как известные артисты типа Аарона Экхарта, так и те, чье имя ни о чем не говорит широкому зрителю. Вообще немного странно, что на роль чудовища взяли именно Экхарта, внешность которого довольно смазлива при всем моем к нему уважении. Хотя нужно отдать должное гримерам, которые смогли сделать из него уродливое чудовище.

    Также из актеров запомнился Билл Найи («Вспомнить всё», «Скандальный дневник», «Пираты Карибского моря»), который, несмотря на свои 64 года, продолжает активно сниматься и очень не плохо выглядит для своих лет: видно, что этот человек заботится о здоровье и фигуре. Из женских персонажей понравилась Ивонн Страховски («Правосудие Декстера»).

    Фильм нельзя отнести к очень оригинальным, но определенным спросом среди любителей понаблюдать за борьбой сил добра и зла он всё же будет пользоваться.

  • Dark 12:28 ПП 26/1/2014

    вроде зрелищный фильм будет, надо будет идти на премьеру) великолепные актёры

  • Сергей 04:43 ПП 25/1/2014

    Фильм ужасов – жанр, который никогда не потеряет своей актуальности. Зритель может устать от кровавых перестрелок, безумных погонь и комедийных шуток, но ему никогда не надоест пугаться.

    Новый фильм Стюарта Битти начинается со знакомства зрителей со страшным чудовищем, созданным Виктором Франкенштейном. Этот доктор после ряда экспериментов сумел вернуть к жизни уже умершее существо. Чудовище оказывается втянутым в борьбу, развернувшуюся посреди современного мегаполиса между двумя кланами бессмертных.

    За всю историю кинематографа были придуманы две по-настоящему страшные фигуры, с участием которых было снято огромное количество фильмов. Ими являются Граф Дракула и Виктор Франкенштейн.

    В картине «Я, Франкенштейн» в роли чудовища сыграет Аарон Экхарт: образ монстра, созданный данным актером, позволит по-новому взглянуть на данного персонажа. Ранее мы уже видели в подобной роли Роберта де Ниро, Питера Бойла и Белу Лугоши, однако Экхарт в данном амплуа будет не похож ни на кого из них.

    Монстра зовут Адамом, и он живет в современном большом городе, на территории которого в скором времени развернется битва с участием вселяющих ужас горгулий и свирепых демонов. Все они хотят узнать секрет, благодаря которому Адам не может умереть. Темные силы призывают на помощь трупов, покоящихся в могилах, дабы те помогли им в сражении.

    Однако Адам – не единственный известный персонаж. Зрителю также предстоит встретиться с Графом Дракулой, горбуном Квазимодо из Нотр-Дама, человеком-невидимкой, а также доктором Джекил, время от времени превращающимся в мистера Хайда. Все эти герои создадут атмосферу готичности и нереальности происходящего.

    Автором сценария данной картины является Кевин Гревье — человек, ранее выпустивший графический роман на похожую тематику, а также снявший фильм «Другой мир». Не забыли создатели картины упомянуть в числе сценаристов и Мэри Шелли – женщину, жившую в XIX веке и являющуюся первым автором романа о Франкенштейне.

    «Я, Франкенштейн» — это захватывающая фантастическая история, которая придется по вкусу любителям приключенческих фэнтезийных боевиков и фильмов ужасов.

  • Никита 11:01 ДП 22/1/2014

    23 января состоится мировая и российская премьеры новой картины Стюарта Битти «Я, Франкенштейн», режиссера, наиболее известного своей серией фильмов про «Пиратов Карибского моря», пользующейся огромной популярностью среди зрителей.

    По сюжету нашей планете грозит смертельная опасность: ужасные существа хотят захватить Землю, а всех ее жителей сделать своими рабами. Тех же, кто будет оказывать сопротивление, станут незамедлительно убивать на месте.

    Однако на защиту человечества встает Виктор Франкенштейн – талантливый доктор, знающий секрет, как оживлять умерших людей. Некоторое время назад Виктор провел ряд экспериментов, в ходе которых сумел вернуть к жизни странное существо, получившее имя Адама.

    Но противостоять Франкенштейну будут не люди, а самые настоящие демоны. Эти твари объявляют человечеству войну, призывая на помощь армию трупов. Голодные и ненасытные создания мечтают только о том, когда смогут расправиться с людьми.

    На их пути становится доктор Франкенштейн, которому предстоит составить план действий и остановить нашествие мертвецов. Действовать он будет не в одиночку: на помощь Виктору придут другие персонажи. Под руководством доктора они будут пытаться дать достойный отпор злобной нечисти, угрожающей жизни целой планеты. На плечи героев ложится огромная ответственность: любое их неверное действие может коренным образом повлиять на дальнейшее развитие противостояния, поэтому каждый шаг необходимо хорошо продумать, прежде чем сделать. Они – последняя надежда всего человечества, находящегося на грани исчезновения.

    Но есть одно значительное обстоятельство: армия врага значительно превосходит по количеству число сторонников Франкенштейна. Под знаменами тьмы собралось огромное войско, которое сумеет, при желании, покорить не одну такую планету, как Земля. Так что исход этой битвы неизвестен. Что же смогут противопоставить сторонники добра восставшим из мертвых захватчикам и чем закончится смертельная схватка? На этот вопрос мы сможем узнать ответ совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации