Не пропустите

9 Отзывов к "Бездна (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)"

  • виктор-николаевич-мармаза 07:47 ПП 22/8/2013

    вы-любите-по-ругать-я-люблю-похвалить-вот-ився-разнистя

  • Даша 09:25 ПП 31/5/2013

    Отличный сериал) Особенно радует актерское мастерство Шакунова :smile:

  • Ольга 07:57 ДП 24/5/2013

    Много крови и жестокости, а так интересно!

  • ла 11:49 ПП 22/5/2013

    Мне очень нравиться сериал. Отличный сюжет, хорошая игра актеров, без тягомотины и не остается неразъясненных моментов. А уж по сравнению со всякими ментами, операми и прочими слепыми и бешенными вообще — класс! Надеюсь, что развязка будет достойной.
    Кстати, сразу после «Бездны» показывают семина — вот уж действительно снято троечниками.

  • GUT 11:39 ПП 20/5/2013

    прочитал описание и понял, что это копия американского сериала «Мыслить как преступник» :?: у наших сценаристов вообще фантазии что ли нет?! Уже не могут придумать что-то своё и воплотить это в жизнь, ведь оригинал всегда лучше копии….

    • роман 02:26 ДП 21/5/2013

      а ты не читай, а смотри. удивительная черта не смотреть, но сразу выдать рецензию

    • виктор-николаевич-мармаза 07:45 ПП 22/8/2013

      яскажу-одно-сериал-мне-понравился-посмотрел-сматерью-на-дивиди—хорошийсериал

  • Юлия 10:17 ДП 20/5/2013

    После заключения экспертизы стало известно, что гибель хирурга была спровоцирована передозировкой адреналина, вследствие чего произошел разрыв сердца. От коллег Самойлова сотрудники Варламова узнали тот факт, что несколько лет назад хирург не оказал необходимую помощь одной пожилой пациентке. После этого с Верой Николаевной случился инфаркт и она скончалась. Дочь Виноградовой сообщила о своем конфликте с матерью и о том, что они жили отдельно. На пороге смерти только один человек позаботился о старушке – ее бывший студент. Нефедов всегда был предан Вере Николаевне, он и вызвал неотложку. Варламов понимает, что кто-то решил отомстить врачу за покойную, и вычислить личность этого человека будет не сложно, но сам он мало интересуется ходом текущих дел.

    Ночами ему не спится, он все рассматривает брелок, всеми силами стараясь разгадать смысл послания преступника. Ирина тоже не спит — ей не по себе. Но тут Варламова внезапно осеняет: этот брелок-мишка очень напоминает игрушечного медведя Милы, подаренного ей Стасом. Внутри игрушки Варламов находит записку, в которой говорится, что преступник пригласил его дочь с определенной целью, и о ней ему позже станет известно. В свою очередь, Стас утверждает, что приобрел медвежонка за рубежом и никогда не упускал его из виду. Варламову становится ясно, что похититель мог подложить записку, побывав у него дома или просто общаясь с Милой до похищения. В ходе обсуждения сложившейся ситуации, друзья решают не говорить Ирине о находке, чтобы не расстраивать ее еще больше. В это время водитель «скорой помощи» Николаев умирает от ножевого ранения.

    Как выяснилось, обстоятельства его смерти были просто ошеломляющие. Оказалось, что какой-то неизвестный злоумышленник ударил Николаева ножом, когда тот находился недалеко от больницы, всего в получасе езды. Но ранение позволяло водителю жить всего лишь двадцать минут, поэтому до больницы доехать он не успел. Ясно, что такая изощренная месть стала делом рук человека, хорошо посвященного в секреты медицины. К тому же, как выяснилось, Николаев оказался водителем той самой «скорой», которая доставляла Виноградову в больницу. Убийство водителя окончательно взбесило Сидоренко, который тут же потребовал от Варламова ускорить процесс поимки преступника.

    Приказ начальства обсуждению не подлежит, поэтому Варламову пришлось вплотную заняться этим делом, а дело о похищении Милы передать Анисимову, таким образом, он формально становится отстраненным от своей личной беды. Варламова очередной раз посещает озарение, после чего он со всех ног бросается к Нефедову в надежде спасти студента от смерти, которая грозит ему от загадочного злоумышленника. Но оказалось слишком поздно – Варламов и его коллеги как раз стали свидетелями взрыва квартиры студента.

    После осмотра места взрыва, Дане и Сергею становится ясно, что покушение на студента было тщательно спланировано. Если бы Нефедову удалось дотянуться до телефона, то он мог бы остаться целым и невредимым, но он был привязан к стулу. После случившегося Нефедов впадает в состояние комы, и допросить его никак нельзя. Варламов составил профиль подозреваемого преступника. Для него не секрет, что тот расправляется со всеми, кто, по его мнению, причастен к смерти Виноградовой.

    Преступник взял на себя роль мстителя, который самолично наказывает виновных, без суда и следствия. В списке «смертников» врач, не оказавший вовремя помощь старушке, водитель «скорой», который недостаточно быстро привез ее в больницу, и бывший студент, поздно позвавший на помощь. У Варламова созревает мысль, что похититель Милы знаком ему и мстит за давнюю обиду. Анисимову удается обнаружить тот факт, что из клиники недавно был выписан некий Фролов — его когда-то поймал Варламов, но тот избежал тюрьмы. Располагая только лишь косвенными уликами, Варламов отправляется к Фролову, чтобы проверить версию о его причастности.

    При встрече со старым знакомым, Варламов обвиняет его в похищении Милы. Во время разговора он сильно разъярился и набросился на Фролова с кулаками. Об этом инциденте сразу стало известно прокурору, и тот поставил вопрос о заключении Варламова под стражу. Но Варламову удается избежать этой участи, за него заступился Леонид Маркович — его наставник. Варламов занимается тщательным изучением текущего дела. Он выясняет, что внук Виноградовой Артем продолжал навещать бабушку даже после ее ссоры с матерью.

    Артем становится подозреваемым номер один. Кстати, последней жертвой в его списке была собственная мать, которая обрекла Веру Николаевну на одиночество. Но этой смерти в последний момент удается избежать.

  • кинокритик 09:09 ДП 19/5/2013

    Должностные обязанности сотрудников «Отдела поведенческого анализа» заключаются в составлении психологических портретов злоумышленников. Руководит же этими ребятами Александр Варламов. Именно он как-то раз выехал на место совершения очередного преступления, когда прямо во время уроков был похищен Костя Попов, сын префекта округа. Варламов быстро установил, что на днях произошло аналогичное происшествие: бесследно исчез еще один мальчишка, Дима Сергеев. Пока идет сбор необходимой для расследования информации, поступает сообщение о похищении очередного школьника.
    Обдумав ситуацию, Варламов приходит к выводу, что похититель долгое время наблюдал за своими будущими жертвами. Позже Александр выясняет, что все исчезнувшие мальчишки появились на свет в одном роддоме. Дана, изучавшая архив этого учреждения, обнаружила, что в день их рождения произошел несчастный случай: жена некого Ивана Камшего умерла при родах, и ребенка врачам тоже не удалось спасти. Владимир Анисимов, молодой, но амбициозный полицейский, разрабатывает свой вариант психологического профиля преступника.
    Исчезнувшие школьники тем временем приходят в себя в каком-то странном помещении, которое завалено игрушками и сладостями. К мальчишкам заявляется похититель и сообщает, что теперь их ждет счастливая и беззаботная жизнь в другой семье в компании с «новой сестрой».
    Варламов преподносит жене и дочери настоящий сюрприз. Он отвозит их на светский прием, где выступает известный пианист, от творчества которого Мила просто без ума. Мероприятие заканчивается, Варламовы уезжают домой и не замечают, что за ними кто-то следит.
    Префект, не принимая во внимание планы Варламова, настаивает на проведении спецоперации по захвату Камшего. Но у потенциального преступника обнаруживается алиби. Варламову приходится организовать допрос Камшева, во время которого полицейский применяет не вполне законные методы его ведения: давит на подозреваемого, провоцируя его на совершение новых похищений. Результатом такого допроса стал вызов Варламова к прокурору Петру Наумовичу.
    Выясняется, что этот сотрудник прокуратуры и Камший – старые друзья. Петр Наумович обращается к Варламову с просьбой прекратить «разработку» его приятеля. Но Варламов не может пойти на такой шаг. Он начинает предпринимать активные действия и убеждает родителей мальчика, который родился в одном роддоме и в один день с исчезнувшими школьниками, принять участие в спецоперации. За их сыном Витей ведется круглосуточное наблюдение. Варламов не ошибается в своих расчетах – через несколько дней Камшего берут с поличным по время попытки совершить похищение этого паренька. Обнаруживается, что алиби преступника было сфальсифицировано. Камший отказывается сообщить, где находятся похищенные мальчики, но Варламов умудряется отыскать школьников в подвале магазина, где работал преступник.
    Петр Наумович по-прежнему продолжать требовать от Варламова снисходительного отношения к Камшеву и настаивает, чтобы его друга признали невменяемым и отправили в психиатрическую клинику для прохождения курса принудительного лечения. Варламов же остается непреклонным и заявляет, что сделает все возможное для того, чтобы похитителя детей заключили под стражу. Эти разногласия перерастают в открытую конфронтацию. Отношения накаляет и тот факт, что Петр Наумович до сих пор не простил Варламову смерти своей дочки Ани, которая несколько лет назад погибла при захвате серийного убийцы.
    Между делом Варламов просматривает профиль преступника, который составил Анисимов, и отмечает, что результат работы молодого полицейского прекрасно совпадает с типажом Камшего. Варламов, несколько ошарашенный такими впечатляющими успехами своего студента, обещает тому стажировку в своем отделе.
    Из заграничной поездки возвращается Стас, друг Варламова. Он дарит Миле симпатичного игрушечного медвежонка, выслушивает жалобы Ирины на то, что семья перестала быть для мужа чем-то важным.
    Варламова приглашают поучаствовать в телешоу, и он берет с собой на съемки Милу. Во время эфира девочку похищают прямо из гримерки, о чем преступник сообщает, позвонив в студию. Варламов вычисляет место, откуда поступил звонок, и находит в этой телефонной будке игрушечного медвежонка. Несчастный отец одержим поисками Милы, но начальник требует от Варламова срочно разобраться с новым преступлением: в заброшенной больнице нашли труп привязанного к столу хирурга Самойлова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации