Не пропустите

31 Отзывов к "Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015) смотреть фильм онлайн"

  • leon997 01:51 ПП 24/12/2015

    Фильм стоит посмотреть, хотя бы потому, что он не типичный. Хотя бы поэтому стоит потратить на него время. И вам он либо понравится, либо нет, однако сомнений в том, что он качественный быть не должно. Лично я полюбил эту киношку.

  • Cavalier 12:26 ПП 18/12/2015

    Слава богу я не пошел на него в кино! Трейлер гораздо лучше самого фильма. И почему он называется Безумный Макс?? как по мне, там больше отжигала лысая Фуриоса! Интерес возник лишь к грибам, которые ели при съемке этого фильм, БЕЗ ГРИБОВ ТАКОЕ НЕ СНЯТЬ!

  • Протон 10:22 ПП 03/12/2015

    Обалденный фильм. Все части знаю , но дорога ярости это вспышка ! Нету соплей и лишнего трека. Все просто и понятно. Масштабность безумия присутствует на 100%. Очень нужный фильм.

  • naumenckooleg 09:54 ПП 26/11/2015

    Такого бреда, давно не видел. Режисёр, когда писал сценарий, курнул и башкой стукнулся, со всей дури. Вот такое и получилось)).

  • maximochkanov 08:23 ПП 21/11/2015

    Что уж тут писать. Посмотрите… кто любит закрученные сюжеты…разочаруются. Кто любит боевики и постапокалипсис, самое оно. Тема сисег не раскрыта, но есть симпатичные девушки )

  • Orhideya 03:26 ПП 11/11/2015

    Все никак не могла посмотреть этот фильм, достаточно было трейлера чтобы понять, какая это тупость еще и 2 часа, но все же нашла на него время, хоть и 2 дня т.к. поздно вечером я его смотрела, думала начну просмотр, разочаруюсь и не буду продолжать смотреть. Но что-то все таки меня заставило его на второй день досмотреть, какой-то интерес. Необычный и своеобразный фильм, все хотелось узнать, что же будет дальше. Весь фильм погоня, потеря героев, [спойлер]. Но все закончилось хорошо, [спойлер] 8) Иначе была бы какая-то бессмыслица. Вообщем, те кто думает, что это бред и не хочет по этой причине смотреть фильм, все же начните его смотреть, мне кажется, вам будет интересно. Ну а так, фильм достаточно шумный, поздно ночью не смотрите, а-то соседи прибегут – присоединятся к просмотру

  • Маша1318 12:49 ДП 02/11/2015

    конечно глубокого смысла фильм не несет, но это не удивительно. от таких картин стоит ожидать экшена, и здесь его предостаточно.в целом фильм понравился, для любителей фантастики самое оно

  • Markus 10:45 ДП 22/10/2015

    Фильм изобилует экшеном, безумным и порой бессмысленным. Но в этом и вся суть. Он же не позиционирует себя как триллер, как серьезная драма с глубоким сюжетом. И ожидать от фильма подобного, только обмануть самого себя.
    Безумный Макс это мясной рулет из экшена и спецэффектов, сдобренный хорошей музыкой. Это аттракцион, призванный развлечь. И со своей задачей – отключить мозги и просто наслаждаться красивым видеорядом – справляется на ура.

  • nrisimx 01:37 ПП 15/10/2015

    Кино просто расслабить мозг и кайфонуть от просмотра двухчасового экшна, который начинается с самого начала и до конечных титр, вообще без передыху

  • alex959 12:30 ПП 08/10/2015

    фильм просто шквал безумия!) безумный до кончиков пальцев) на то он и безумный Макс, хороший сиквел) актёр просто офигенно сыграл на мой взгляд)

  • soul009 10:36 ПП 30/9/2015

    Если из этого фильма убрать Шарлиз Терон, то он вообще не будет достоин просмотра. Сам Макс не известно что за актёр и играет просто ужастно. Сюжет не раскрыт, что-почему-и-зачем не известно, фильм оставляет больше вопросов, чем даёт ответов. (

  • Котов 10:51 ДП 22/9/2015

    Ждали фильм в качестве, так как в кино не смогли пойти.
    Ожидали очень многого от фильма, но когда начали смотреть не поняли куда попали!
    Первые 30 минут фильма просто ужасны, нет никакого сюжета, ужасная игра актёров, фильм нам очень не понравился!

  • 1Максим 11:30 ДП 17/9/2015

    Фильм класс,но мне немного непонятно,ведь его машину взорвали во второй части вроде,откуда у него она?

  • Aidus 09:37 ПП 20/8/2015

    Безумный Макс, безумный мир, безумство повествования, все безумно…
    Фильм я ждал из-за Тома Харди, полюбившегося по роли в “Темном Рыцаре.Возвращении легенды” в образе отморозка Бэйна. Актер перспективный, талантливый, а такие в Голливуде всегда на счету.
    Дождавшись толковой копии кино в русском дубляже, нажал на “Плэй”.
    До этого, еще будучи ребенком, смотрел “Безумного Макса 2″, картина тогда мне виделась крайне жестокой.
    Что я увидел в новом кино?А вот что:
    1)Наличие сюжетной линии.
    События набирают оборот с каждой минутой, держа внимание, что уже не плохо. Завязка и того чище, вроде прямолинейна, однако же нет, тонко разыграна и неожиданно подана. В сюжете есть место борьбе Добра и Зла, противостояния преступного градоначальника Джо и компании из предавшей его военочальницы, горстки смазливых девиц, непутевого бойца и собственно Макса.
    2) Детально продуманный постапокалиптический мир.
    Бесплодные земли, занимаемые пустынями, наполненные пылью обиталища выживших людей, страдающих от голода и болезней, анархичные нравы, презрение к смерти, где даже человеческая жизнь может считаться собственностью другого…
    Кустарно сконструированные автомобили – транспортные и грузовые средства, нашпигованные оружием, взрывчаткой и огнесмесью. Сцены погонь и противостояний различных группировок смотрятся на одном дыхании. За экшн-сцены твердая пятерка. Очень зрелищно.
    Детали в картине и дают особую атмосферу.
    “безумный Макс.Дорога Ярости” кино предельно качественное. Марочный продукт, редкий алмаз.
    Огромное спасибо, было очень вкусно, пересмотрел уже три или четыре раза.

  • artnovo 10:46 ПП 17/8/2015

    этот фильм стоит рассматривать в контексте предыдущих фильмов (1-3) лишь посмотрев те части можно оценить эту, для тех кто не знаком со вселенной, фильм покажется странным и понятным, мое же мнение что фильм очень удачно перенес дух тех 80х в наше время! в итоге 10!

  • PandaAttacks 10:55 ПП 11/8/2015

    Ощущение будто посмотрел форсаж 6/Аватар мультик/И обычную антиутопию в одном фильме. Фильм подойдёт для любителей боевиков, но для людей, кто посмотрел уже очень много фильмов этот будет самым обычым фильмом. Не понимаю за что этот фильм получил рейтинг топ 100 на IMBD. Оценка 7.

  • Watson 10:37 ПП 06/8/2015

    Мел Гибсон доказал своим “Апокалипсисом”, что полутора часовую погоню можно снять красиво, этот фильм доказывает, что Мел Гибсон прав. )
    Классный, жёсткий фильм. Человеческого мяса в кадре почти что нет, но скрежета металла и полётов запчастей – хоть отбавляй. Музыка тоже на высоте, гитарист на музыкальной фуре – вообще находка. За Орду! =).

  • Lyng 08:48 ПП 31/7/2015

    Если не брать в счёт экшеновскую составляющую, а сюжетную, то кино слабовато.
    Но посмотреть обязательно нужно, просто нужно и всё. Гитарист конечно доставил)))

  • KarbonRUS 11:53 ПП 22/7/2015

    между 1ым и 2ым фильмами……Боже,неужели создатели фильма настолько глупые что не смогли сохранить тачку макса в целости,ведь всем известно что перехватчик макс был уничтожен именно во 2ой части а не в промежутки-дикое упущение…….просто дикое…..Я не могу им этого простить….
    Оценка 5 из 10-нельзя вот так взять и клепать фильмы бездумно говоря о том,что это часть между 1ым и 2ым максом….

  • Kryaker 11:01 ДП 17/7/2015

    Сценарий для такого экешна отличный,не надо песен! Не добавить,не прибавить. Зрелищность фильма на высоте! Это не ремейк, сиквел и очень достойный. Гибсона сюда по понятным причинам уже не впихнуть. Макс,как всегда,молчалив, брутален и крут.Когда я смотрел первые части Макса, был ещё пацаном и говорил- Это крутое кино! Если бы мне сегодня было 18 лет,я сказал бы то-же самое по поводу этого фильма. Отличное продолжение,отличного фильма. Драйв, экшн, крутые костюмы, супер грим (за что отдельный респект) и при этом просматривается сюжетная линия.

  • maksun 11:17 ПП 12/7/2015

    Фильм чума. В 3д особенно куча моментов с летящими из экрана осколками. И сюжет есть, трэш с оторванными частями тел( но так на миллисекунды, что бы не было противно ) экшен, драма, все что надо. Один минус, слишком хороший.

  • gooldi 10:32 ПП 06/7/2015

    Фильм просто бомба!!!!!!!Макс нюня какое то . не понравился . только в конце он сказал как его зовут. Шарлиз Терон весь фильм играет . такое ощущение что она Безумный Макс

  • алекса 11:45 ДП 24/6/2015

    Утомительное зрелище – на самом деле, вот честно, сначала вроде как восторг………… Минут эдак 50, да погони, да экшен, даже разговаривают чуть- по чуть затем после половины фильма становится скучно, а к финалу чувствуется что и создатели кина – устали, и начали потихоньку сливаться………, сюжет никакой, финал неоднозначен, погоня растянутая на два часа, разочарован от фильма полностью, в принципе если не попади в кино, посмотрите трейлер, приумножте увиденное на 10-20раз – вуаля.

  • Snail28 11:22 ПП 20/6/2015

    Что то все так расхваляют фильм. Мне чет не очень понравился, экшен крутой, не спорю, но больше в нем ничего и нет. Даже Форсаж для меня смотрелся интереснее, хоть там тоже сюжет никакой, но порадовал он меня больше чем Безумный Макс. В Форсаже даже тупые пафосные речи смотрелись как то круто и смешно одновременно, а в Максе такого нет. Ну и в добавок я не смотрел первые три части, может поэтому фильм мне и не понравился.

  • странник 12:40 ДП 17/6/2015

    Когда я узнал о том, что выходит новая часть «Безумного Макса», то не поверил своим глазам и ушам! Рекламный ролик меня не просто зацепил, а впечатлил до глубины души! Все, кто смотрели предыдущие части, немедленно включайте продолжение! Рекомендую для начала освежить память, просмотрев еще раз предыдущие эпизоды: одни дороги там многого стоят, не говоря уж обо всем остальном!

  • Траволта 01:14 ПП 12/6/2015

    драки, эффекты и т.д. да,класс. Но сюжета 0. Понапихали кучу вещей из старого макса + эффекты = вот фимак получился. Итог – на 1 раз глянуть, ожидал большего

  • maxbelgorod 04:53 ПП 07/6/2015

    аммм…как просто апокалиптический фильм очень даже как продолжение Безумного Макса никак герои не раскрыты,безумный Макс вялый болт и сюжетная линия погнались все за детьми одного имбицила…ну это как то глупо…хотя чего ждать от Американцев так что просто как фильм экшн для кино нормально

  • Nikola_91 09:34 ДП 17/5/2015

    Мир будущего, представленный в данной ленте, далёк от светлых мечтаний многих фантастов прошлого. Он, не имея больших отличий от имеющейся теперь современности, получил массу отрицательных изменений. И основным из них оказалось стремительное истощение природных ресурсов. Бездушная, безответственная деятельность человечества привела к невероятно плачевным последствиям. Практически вся планета превратилась в бесконечную пустыню, готовую уничтожить любое существо, не подготовленное к борьбе за существование.

    Именно этой борьбой и занимается большинство живущих в таком мире людей. Здесь давно забылись все принципы доброты, сострадания и дружелюбия. Выжить может лишь тот, кто лучше готов к беспрерывному противостоянию с окружающими людьми и суровыми условиями.

    Особую ценность здесь приобрела нефть. Каждая её капля ценится значительно дороже золота. И за обладание этим ресурсом многие готовы безжалостно убивать. А власти, которые допустили подобное положение, не готовы за него отвечать. Они стараются снять с себя существующую ответственность и просто радуются тому, что им не нужно сражаться за достойную жизнь.

    Но даже в столь неприятном мире осталось место порядочности. Макс является одним из тех редких людей, которые стараются жить честно. Он, будучи стражем закона, активно борется с преступностью и пытается не упускать возможности сделать общество добрее. Но однажды наступает момент, когда и такой твёрдый человек понимает, что больше терпеть присутствие рядом врагов, стараясь образумить тех законными способами, невозможно. Он осознаёт, что те настолько жестоки, что повлиять на них может лишь подобная жестокость. Тогда мужчина решает на некоторое время забыть о собственных правилах и разобраться с каждым негодяем, мешающим окружающим спокойно существовать.

    Только противники Макса прекрасно подготовлены к длительному противостоянию. Они способны справиться практически с любым оппонентом и не планируют уступать отчаянному герою. Они готовы воспользоваться абсолютно любой возможностью, чтобы скорее уничтожить его. И не упустят появившегося шанса.

  • Saimon 06:12 ПП 13/5/2015

    Когда 1 апреля я увидел новый трейлер, то понял, что фильм будет просто великолепным! До этого уже выходило два трейлера, но по ним ничего особо понять было нельзя, кроме того, в каком примерно мире будут разворачиваться события. Теперь же я убедился, что мы увидим динамичное и захватывающее зрелище, по своему накалу не уступающее первым двум частям. И пусть Мэла Гибсона не будет, кино всё равно должно получиться отменным!

  • rc.irf 09:16 ДП 04/5/2015

    Режиссер тот же, что и у предыдущей части, вышедшей много лет назад. Жалко, что на сей раз не будет Мэла Гибсона, но всё равно актерский состав заслуживает уважения. Что еще сказать? Суперская графика, наикрутейшие тачки, потрясающие взрывы — всё, что нужно для отличного боевика! Видно, что режиссер вложил в эту работу душу. А то, что сделано не ради денег и не для галочки, обязано стать шедевром.

  • Omari12345 02:13 ПП 26/4/2015

    Передать словами мой восторг от увиденной недавно новости, анонсирующей скорое появление данного фильма, практически невозможно. Я обязательно увижу эту картину. Моё желание насладиться новой историей не уничтожит почти ничто, даже катаклизмы не остановят меня и не заставят отказаться от желанного просмотра. Более позитивного известия ожидать было невероятно тяжело! Я безумно рад данной новости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации