Не пропустите

5 Отзывов к "Бёрдмэн (2014) смотреть фильм онлайн"

  • Vilambgiya 09:11 ПП 04/2/2015

    Каждый кадр с неподражаемым Китоном, ироничным и таким эмоциональным, Наоми Уоттс, Галифианакиса (трудно было его таким себе даже представить серьезным), Стоун и Нортоном – песня! Не знаю, что курил режиссер (понять удалось не все, да и то, что удалось, возможно, не совсем верно), но не припомню, чтобы доводилось так чувствовать оголенные нервы героя. Кажется, что погружаешься не просто в душу, мир одного актера, а становишься частью целого киношно-театрального пространства, где живут зависть, ложь, предательство, успех и падения, где, к сожалению, нет дружбы и вечной любви.

  • D@ri 01:16 ПП 03/2/2015

    Советую Посмотреть!

  • Pirog66 10:03 ДП 02/2/2015

    Думал посмотреть ленту перед сном, чтобы лучше и быстрее уснуть. Однако она меня удивила, я даже ни разу не зевнул. Я, конечно, не особо понял, что и к чему, сюжет и суть достаточно запутаны. Но все равно картина чем-то сильно привлекает. В общем, мне понравилось. Рекомендую посмотреть, особенно, если не можете решить, какую картину выбрать. Лента, в общем, стоит внимания, хотя и достаточно непонятна.

  • harrydjan 10:54 ПП 30/1/2015

    Картина очень понравится тем зрителям, которым надоели все современные спецэффекты и компьютерная графика. Здесь во главе угла ставится профессиональная игра актерского состава.

    Лента рассказывает о том, что под конец своей жизни каждый из нас буквально переосмысливает все. Приходит понимание о чем-то несделанном, каких-то потерях. Возникает желание совершить такой поступок, чтобы его запомнили надолго, а также ценили и любили. Хочется быть нужным кому-либо и значимыми для кого-то!

    Картина очень перекликается с карьерой самого героя – Майкла Киттона. В свое время он принимал участие в первых двух лентах про Бэтмена, а после уже не играл сколько-нибудь яркие и знаменитые роли. Но, по моему мнению, его актерский талант намного выше, нежели уровень комиксного кино.

    Вместе с Эдвардом Нортоном им удалось создать некую страшную смесь. Яркость дуэта подогревается еще и соперничеством между собой этих двух драматических актеров. Очень схожая лента была снята при участии Жана Клода Ван Дама — «J.C.V.D».

    От просмотра получил большое удовольствие

  • Dragredon 12:16 ДП 27/1/2015

    Я обожаю фильмы Иньяриту! Всё, что я смотрел ранее, полностью переворачивало моё сознание: нужно быть настоящим гением, чтобы связать в единое целое, казалось бы, никак не связанные истории (вспомните хотя бы шедевральный «Вавилон», который я минимум раз в год пересматриваю). Но вот «Бёрдман» насторожил: даже по трейлеру стало ясно, что это фильм будет совершенно другим по сравнению с прошлыми работами режиссера. Впрочем, понимание этого ничуть не повлияло на силу моего ожидания. Несмотря на все страхи опасения, кино превзошло мои ожидания!

    В центре внимания находится герой Майкла Киттона («Бэтмен», «Команда мечты»). По сути, ему даже играть не пришлось, ведь главный персонаж очень схож с актером.

    Бёрдмен – человек, исполнивший за всю свою жизнь всего одну запоминающуюся роль, с которой его даже спустя много лет ассоциирует публика. От былой славы почти совсем ничего не осталось, и тогда он собирается покорить Бродвей своей новой пьесой. Только вот никто не собирается воспринимать её всерьез. Исполнить такую сложную роль было поручено Эдварду Нортону («Бойцовский клуб», «Иллюзионист»). Его персонаж, безусловно, талантлив, но счастливее он не становится. Он очень много сил отдает творчеству: на настоящую жизнь вне сцены сил у него совсем не остается.

    Еще один актер, приглашенный для участия в фильме – Зак Галифианакис («Мальчишник в Вегасе», «В диких условиях»), который заметно сбавил в весе, что пошло ему на пользу. Он играет человека, способного решить проблемы режиссера.

    Эмма Стоун («Охотники на гангстеров», «Эта дурацкая любовь»), обращающая на себя внимание своими выразительными большими глазами, играет завязавшую наркоманку, помогающая отцу ставить пьесу и постоянно напоминающую ему о том, что он всю жизнь не уделял ей должного внимания.

    Каждый из этих людей является составной частью картины о людях, потерявшихся на пути к цели и теперь пытающихся быть самими собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ
© Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации